Недавно лежала в больнице, после операции, как только встала (второй день) поползла по стенке мыть голову над раковиной ( чуть с ума не сошла от грязной головы, не мыла в день операции и на второй день). Девченки в палате были в шоке. Не смогла им доказать, что ну не могу я с сальной головой лежать, противно, ужас. А когда врачи (а у меня все мужчины врачи были) приходят осматривать, так вообще провалится хочется, когда голова не мыта. Короче два дня это мой потолок "немытости". Тоже много чего пробовала, ничего не помогает. Просто встаю с утра и мою голову. Поэтому и стрижка "сессон" короткая,что бы легче ухаживать.
![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2015 - 18:46 кто-то пользуется расческами Tangle Teezer? действительно такие волшебные, как говорят? надоело дочку мучить обычными
Опубліковано 15 січень 2015 - 20:34
Чем короче волосы - тем чаще нужно мыть. При короткой стрижке мыла голову через день, длинные волосы мою раз в 5-6 дней.
Опубліковано 15 січень 2015 - 23:50
Да нету здесь взаимосвязи, у меня за последние 7 лет были и короткие волосы и длинные и очень длинные, и опять короткие, но на частоту мытья никак не влияло, утром помыла, на следующий день корни уже жирные, сейчас мою раз в два дня, хотя по состоянию волос на второй день ,надо бы было мыть раз в день. Тоже, что только не пробовала, пришла к выводу такой гормональный фон: что кожа жирная, что волосы. Кстати когда были большие проблемы с кожей, а именно прыщи, пила гормональные контрацептивы, то от прыщей на время избавилась, кожа и волосы стали чуть меньше жирниться , но незначительно, все равно голову мыла часто.
Опубліковано 16 січень 2015 - 00:12
Оль, знакомая пользуется вот такой http://www.amazon.co...=A3FLGFUUO184B9 Очень довольна. Смысл у неё тот же. Щетинки очень мягенькие и ухаживают за волосами.
Опубліковано 16 січень 2015 - 01:56
У подруги такая расческа...говорит, что ничего особенного, держать неудобно без ручки, но хороша как дорожный вариант. Мокрые волосы не расчесывает, как заявлено (у подруги длинные густые волосы по пояс)...Я бы тоже взяла Макадамию из-за ручки
Опубліковано 16 січень 2015 - 10:07
у меня такая, очень нравится, волосы не дерет и не электролизирует http://www.amazon.co...=A3FLGFUUO184B9 удобная расчесываться, сушу волосы другой Відредаговано Dunjha, 16 січень 2015 - 10:10.
Опубліковано 16 січень 2015 - 10:17
У меня муж похожей расчесывается, покупал в астере когда-то, дочку как-то и не пробовала, всегда считала, что она для мужских стрижек
Опубліковано 16 січень 2015 - 10:49
Вот все как про меня. С температурой ползу мыть голову... больше 2-х дней не могу выдержать с немытой головой. А так каждое утро начинаю с мытья головы. А если вечером куда-то идти, то могу и перед выходом помыть для пущей свежести.
Опубліковано 16 січень 2015 - 12:39 моя больная тема) всегда мыла и мою голову каждый день. Стрижка короткая сейчас. Если голова не помыта, прям больной себя чувствую.
Опубліковано 16 січень 2015 - 13:26 Купила дочке такую, то ей нравится. Мои волосы не берет, хочу себе Макадамию , у нее щетинки длинее.
Опубліковано 16 січень 2015 - 13:28 Купила масло для восстановления волос Ив Роше. Начиталась, что хорошо для кожи головы, а она у меня сильно пересушенная от постоянного мытья. Вчера первый раз тестировала. О результате отпишусь позднее.
Опубліковано 16 січень 2015 - 14:41
именно такая или аналог/подделка? их сейчас много..
похожая - это не то. "тэнгл тизер" очень популярная в мире расческа, считается лучшей для длинных волос
Опубліковано 16 січень 2015 - 14:46 У дочки волосы немного ниже плечей, но вьющиеся
Опубліковано 16 січень 2015 - 15:06
Точно оригинал, заказывала с Амазона. У нее такая модель с крышечкой, только нарисован Британский флаг
Опубліковано 17 січень 2015 - 10:55
У меня такая же точно, с амазона, это как походный вариант, она плоховасто именно с густыми справляется ( у меня чуть ниже лопаток длинна, слегка вьются волосы, и тонкие) расчесывает на ура - а вот густые локоны сестры, она "не берет" с её густыми волосами очень хорошо справляются Макадамия (она немного удобней для длинных волос так как с ручкой) и большая тизер вот большой гораздо лучше в руке лежит чем "походный" и для густых волос, отличная вещь.
Опубліковано 18 січень 2015 - 08:58 Сделала маску из хны, басмы и кофе, с добавлением рицинової олії. Все ничего, но этот запах преследует меня уже неделю.
Опубліковано 18 січень 2015 - 16:27
Я заказывала на Парфюмерия.юа, пришла через 2-е недели из Чехии
Опубліковано 22 січень 2015 - 17:57 не встречали такого масла в продаже? в престиже нет
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |