Перехід до вмісту

Фотографія

Секрети догляду за волоссям

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1064 відповідей у цій темі

#501 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 22:03

Недавно лежала в больнице, после операции, как только встала (второй день) поползла по стенке мыть голову над раковиной ( чуть с ума не сошла от грязной головы, не мыла в день операции и на второй день). Девченки в палате были в шоке. Не смогла им доказать, что ну не могу я с сальной головой лежать, противно, ужас. А когда врачи (а у меня все мужчины врачи были) приходят осматривать, так вообще провалится хочется, когда голова не мыта. Короче два дня это мой потолок "немытости".  Тоже много чего пробовала, ничего не помогает. Просто встаю с утра и мою голову. Поэтому и стрижка "сессон" короткая,что бы легче ухаживать.

#502 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 січень 2015 - 18:46

кто-то пользуется расческами Tangle Teezer? действительно такие волшебные, как говорят? надоело дочку мучить обычными

1-professionalnyie-rascheski-tangle-teez

#503 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 15 січень 2015 - 20:34

Недавно лежала в больнице, после операции, как только встала (второй день) поползла по стенке мыть голову над раковиной ( чуть с ума не сошла от грязной головы, не мыла в день операции и на второй день). Девченки в палате были в шоке. Не смогла им доказать, что ну не могу я с сальной головой лежать, противно, ужас. А когда врачи (а у меня все мужчины врачи были) приходят осматривать, так вообще провалится хочется, когда голова не мыта. Короче два дня это мой потолок "немытости".  Тоже много чего пробовала, ничего не помогает. Просто встаю с утра и мою голову. Поэтому и стрижка "сессон" короткая,что бы легче ухаживать.

Чем короче волосы - тем чаще нужно мыть. При короткой стрижке мыла голову через день, длинные волосы мою раз в 5-6 дней.

#504 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 15 січень 2015 - 23:50

Чем короче волосы - тем чаще нужно мыть. При короткой стрижке мыла голову через день, длинные волосы мою раз в 5-6 дней.

Да нету здесь взаимосвязи, у меня за последние 7 лет были и короткие волосы и длинные и очень длинные, и опять короткие, но на частоту мытья никак не влияло, утром помыла, на следующий день корни уже жирные, сейчас мою раз в два дня, хотя по состоянию волос на второй день ,надо бы было мыть раз в день. Тоже, что только не пробовала, пришла к выводу такой гормональный фон: что кожа жирная, что волосы. Кстати когда были большие проблемы с кожей, а именно прыщи, пила гормональные контрацептивы, то от прыщей на время избавилась, кожа и волосы стали чуть меньше жирниться , но незначительно, все равно голову мыла часто.

#505 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 00:12

кто-то пользуется расческами Tangle Teezer? действительно такие волшебные, как говорят? надоело дочку мучить обычными

Оль, знакомая пользуется вот такой http://www.amazon.co...=A3FLGFUUO184B9 Очень довольна. Смысл у неё тот же. Щетинки очень мягенькие и ухаживают за волосами. 

#506 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 01:56

У подруги такая расческа...говорит, что ничего особенного, держать неудобно без ручки, но хороша как дорожный вариант. Мокрые волосы не расчесывает, как заявлено (у подруги длинные густые волосы по пояс)...Я бы тоже взяла Макадамию из-за ручки

#507 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 16 січень 2015 - 10:07

у меня такая, очень нравится, волосы не дерет и не электролизирует  http://www.amazon.co...=A3FLGFUUO184B9  удобная расчесываться, сушу волосы другой

Відредаговано Dunjha, 16 січень 2015 - 10:10.

#508 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 16 січень 2015 - 10:17

У меня муж похожей расчесывается, покупал в астере когда-то, дочку как-то и не пробовала, всегда считала, что она для мужских стрижек

#509 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2015 - 10:49

Вот все как про меня. С температурой ползу мыть голову... больше 2-х дней не могу выдержать с немытой головой.  А так каждое утро начинаю с мытья головы. А если вечером куда-то идти, то могу и перед выходом помыть для пущей свежести.

#510 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2015 - 12:39

моя больная тема) всегда мыла и мою голову каждый день. Стрижка короткая сейчас. Если голова не помыта, прям больной себя чувствую.

#511 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 13:26

кто-то пользуется расческами Tangle Teezer? действительно такие волшебные, как говорят? надоело дочку мучить обычными

Купила дочке такую, то ей нравится. Мои волосы не берет, хочу себе Макадамию , у нее щетинки длинее.

#512 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2015 - 13:28

Купила масло для восстановления волос Ив Роше. Начиталась, что хорошо для кожи головы, а она у меня сильно пересушенная от постоянного мытья. Вчера первый раз тестировала. О результате отпишусь позднее.

#513 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 16 січень 2015 - 14:41

У подруги такая расческа...говорит, что ничего особенного, держать неудобно без ручки, но хороша как дорожный вариант. Мокрые волосы не расчесывает, как заявлено (у подруги длинные густые волосы по пояс)...Я бы тоже взяла Макадамию из-за ручки

именно такая или аналог/подделка? их сейчас много..

У меня муж похожей расчесывается, покупал в астере когда-то, дочку как-то и не пробовала, всегда считала, что она для мужских стрижек

похожая - это не то. "тэнгл тизер" очень популярная в мире расческа, считается лучшей для длинных волос

#514 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 січень 2015 - 14:46

У дочки волосы немного ниже плечей, но вьющиеся :crazy: . Нас спасает расческа с натуральной щетиной.

#515 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 15:06

именно такая или аналог/подделка? их сейчас много..

похожая - это не то. "тэнгл тизер" очень популярная в мире расческа, считается лучшей для длинных волос

Точно оригинал, заказывала с Амазона. У нее такая модель с крышечкой, только нарисован Британский флаг

• o_ma це подобається

#516 СолнечныйЛучик

СолнечныйЛучик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2015 - 10:55

Точно оригинал, заказывала с Амазона. У нее такая модель с крышечкой, только нарисован Британский флаг

У меня такая же точно, с амазона, это как походный вариант, она плоховасто именно с густыми справляется ( у меня чуть ниже лопаток длинна, слегка вьются волосы, и тонкие) расчесывает на ура - а вот густые локоны сестры, она "не берет"  с её густыми волосами очень хорошо справляются Макадамия  (она немного удобней для  длинных волос так как с ручкой) и большая тизер вот большой гораздо лучше в руке лежит чем "походный" и для густых волос, отличная вещь. 

#517 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2015 - 08:58

Сделала  маску из хны, басмы и кофе, с добавлением  рицинової олії. Все ничего, но этот запах преследует меня уже неделю. 

#518 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2015 - 16:27

Я заказывала на Парфюмерия.юа, пришла через 2-е недели из Чехии

#519 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 22 січень 2015 - 17:57

не встречали такого масла в продаже? в престиже нет

maslo-kosmeticheskoe-arganii-carstvo-aro

#520 Писня

Писня

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Писня

Опубліковано 22 січень 2015 - 20:19

не встречали такого масла в продаже? в престиже нет

maslo-kosmeticheskoe-arganii-carstvo-aro

Масла "Царство ароматов" есть в ЦУМе (1 этаж новое крыло)

• o_ma це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама