Крещение ребёнка!
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 14:01
1473 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:26
Я вообще заметила тенденцию-уже сколько таких знакомых-дружат , как говориться, семьями, все ок, праздникик- просто так встречи- и как итог-крещение деток. и поом -год или два- и общение , и дружба сходит на нет....ну вот не знаю почему?!
по поводу родственников, для меня это грустная история.......крестным у сестры был наш дядя...был, который ушел от нас очень рано....(царствие ему небесное), поэтому, именно поэтому я против того, чтоб были родственники.и дяди нет, и крестного. по вышеперечисленным причинам взяла в крестные мамы жену свидетеля, не закадычные, конечно, подруги, но общаемся мало-мальски хорошо. поэтому если , как говорится, не жалко будет. крестным взяли хорошего знакомого мужа (знают друг друга много лет) - и мне кажется, именно он будет хоть как-то исполнять роль крестного папы. потому что еще после крестин, он интересовался, когда увидимся и дадим увидеть крестника (крестины были в Харькове). по поводу РОЛИ крестных...это вообще уже не мода, что ли, не актуально для людей. покрестить и все???? для них это уже -"долг выполнил". Лично мое мнение-именно мне бы хотелось, что -не дай Бог конечно- в случае чего я могла положиться на крестных, и ребенок мог прожить у своих "вторых" родителей какое-то время, ил не прожить, а побыть, вообщем-чтоб я могла оставить сына и знать, что пока решатся опрделенные трудности-за ребенка быть спокойной. но, наверное, в наше время это трудно.потому как одни выбирают крестных-абы покрестить, другие-чтоб дорогие подарки дарили, третьи еще чего-то. а мне бы спокойствие и родного еще одного человечка для нашего любимого хомячка ото накатала #502Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:29
Женя, так вот я тоже так думаю
#503Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:40 я знала, что ты процитируешь ! #504Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:41 это о чем-то наверное говорит!? #505Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:46 родная душа #506Опубліковано 21 квітень 2012 - 21:48
#507Опубліковано 22 квітень 2012 - 17:08
Согласна с вами. Я выбирала крестных ещё и по напутствию батюшки. И, в случае чего, знаю, что позвоню этим людям, попрошу помолиться за ребеночка - они не откажут и сделают всё, как надо. #508Опубліковано 23 квітень 2012 - 04:18
Мы нашу малявку покрестили на этой неделе в Свято-Успенском соборе (на Белой беседке).Крестил отец Фёдор.Слов не хватает, когда хочешь описать этого человека.Просто кладезь мудрости, не смотря на свой абсолютно непреклонный возраст.Мирося вела себя прилично.Начала плакать под конец, чем и перепугала крёстных))Правда в церкви было прохладно.Держали в комбинезоне.Так что нашего красивого платьица практически не было видно.
#509Опубліковано 30 квітень 2012 - 09:32
А у нас вчера были крестины! Крестились в Спасской церкви, правда я в церковь не заходила, стояла переживала как там наша малышка! Доця на крещении вела себя спокойно, смоктала рубашку крестного заплакала пару раз и уснула на руках у крестной ! Правда очень нам не понравилось когда нас намазывали
#510Опубліковано 30 квітень 2012 - 10:35 поздравляю с таким важным событием!!! а ребенка полностью в воду не окунали?только ручки/ножки намочили? #511Опубліковано 30 квітень 2012 - 10:40 Спасибочки !Нет, не окунали, там еще кроме нас 6 деток было и вроде в той церкви не окунают #512Опубліковано 08 травень 2012 - 10:50
Ого, какие Вы быстрые А мы в начале июня планируем. А как праздновали? #513Опубліковано 08 травень 2012 - 21:42 А чего быстрые??? Можно было бы и еще раньше. Праздновали в кругу семьи))))) #514Опубліковано 08 травень 2012 - 22:29 Многие ждут пару-тройку месяцев, чтоб ребеночек подрос. А многие чуть ли не через неделю крестят. Кому-как нравится #515Опубліковано 08 травень 2012 - 22:31 Я знаю, просто как мы с мужем считаем что чем раньше тем лучше,а то все-таки в городе живем, гулять выходим всем так и хочется в коляску заглянуть, некоторые аж головы сворачивают #516Опубліковано 08 травень 2012 - 22:38
А мы сегодня немного впереди вас шли- так люди чуть ли н сюсюкали с малцм, одна тетенька даже смеялась- наверное-как и ты в захвати була от нашей шевелюры и глаз
меня муж еще .... чтоб понавешала булавок на коляску, на одежку...на одежку теплую-зимнюю можно...а вот как на бодик?!
#517Опубліковано 08 травень 2012 - 22:45 Ну когда крещеный это пол беды... Ой у хомячка такое выражение лица и еще ветерок волосы подымает чудо просто))))) #518Опубліковано 08 травень 2012 - 22:48 блин, я вот думаю- ему в глаза уже волосы лезут я и так на бок убираю.... а стригут везде начиная с годика.... #519Опубліковано 08 травень 2012 - 22:51 Хвостики вяжи ! У меня сотрудница малому хвосты делала, а муж ее потом возмущался мол что ты из нашего парня делаешь девушку, а ребенку то жарко! А вообще признайся нам уже что ты его на стрижки водишь #520Опубліковано 08 травень 2012 - 22:54 ...пока подбираем профессионала-парикмахера, нам же Мастер нужен вообще ж до годика не стригут.... ?? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |