Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#501 Елочка.-.

Елочка.-.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:17

у вас такі  ярікі  фото !! дуже дякую!! вітаю володарів  квартир    3 під"їзду зі  скорою здачею  ваших квартирок!!!

На счет скорой сдачи 3-го подьезда--есть таки

Только финиш затянулся на долго, и когда мы финишируем пока не известно...общались со строителями, сказали что дату сдачи переносят уже третий раз, а все работы по 3 подьзду были сделаны к концу июня. Когда ждешь время тянется, так долго...

Добрый день,сегодня звонила в банк по д.Перспективная 4-- информация по техпаспорту у банка пока отсутствует,будут делатся доп.соглашения к договорам по каждой квартире. И на это получается всего неделя??Думаю всем надо будет оооочень постараться

#502 Багіра

Багіра

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 09 серпень 2015 - 13:03

Привіт, Сусіди! Хтось уже ходив на заміри у другий під'їзд?

Відредаговано Багіра, 09 серпень 2015 - 13:03.

#503 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 10 серпень 2015 - 14:38

e7a56acf4826.jpg78cca1e89319.jpg2df570623302.jpg

Перспективная 2

18e6c2fab785.jpg9603a539833f.jpg

Наш райончик

0d773471319e.jpg

#504 НЕМОЛОДОЙ

НЕМОЛОДОЙ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:село
  • Ім'я:Максимыч

Опубліковано 10 серпень 2015 - 20:19

Наш райончик

Красно дякую за фото. Є надія. що до зими здадуть і 1 під"їзд 4 будинку.

Відредаговано НЕМОЛОДОЙ, 10 серпень 2015 - 20:19.

#505 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 серпень 2015 - 23:40

Красно дякую за фото. Є надія. що до зими здадуть і 1 під"їзд 4 будинку.

не за что) обещали  ноябрь- декабрь,хочется верить что  в  эти сроки вложимся! а то там начнутся праздники и все, до вечны гос структуры можно и не  тревожить))) но я полна оптимизма что все таки сдадут в срок)

#506 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 11 серпень 2015 - 17:06

Кто то что то слышал, о том когда наконец то будет сдача 3 подьезда Перспективной 4??? 

#507 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 11 серпень 2015 - 19:52

Сегодня была в банке, говорят ещё нет тех паспорта. Неделя - две минимум.

Відредаговано Annanexus, 14 серпень 2015 - 17:02.

#508 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 серпень 2015 - 22:50

Вчера была на стройке возле 3 подьезда Перспективной 4, уже убрали ограждения, очень красиво смотрится наш подьезд, просто словами не передать, дух захватывает!!!)))http://beton.pl.ua/i...html  Посколькубыла с ребенком, вынуждена была побывать на детской площадке, возле Перспективной 3, она совсем не порадовала, как по мне совсем печальненько, при нынешнем ассортименте детских качелей   :(   :(   :(???? а здесь всё стандартно, как в нашем детстве, даже простых пружинок нет ни одной,  и качество инвентаря, желает быть лучшим. Очень огорчило то, что даже над песочницей нет защитного зонта от солнца, как по мне у детей должно быть всё самое лучшие... и застройщик не должен экономить на  благоустройстве детский площадок. http://beton.pl.ua/index.php/строительство-микрорайона-садовый/фотоотчет-о-строительстве.html

Понравилось, что площадку огородили прозрачным забором, что бы дети не выскакивали на дорогу, еще очень классно, что много песка, падение деток будет мягким.

Хочется верить, что эта площадка не показатель, а только первый шаг, и в дальнейшем застройщик будет стремится выйти на новый уровень. 

Відредаговано olga590653, 14 серпень 2015 - 23:08.

#509 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 серпень 2015 - 23:08

Поскольку была с ребенком, вынуждена была побывать на детской площадке, возле Перспективной 3, она совсем не порадовала, как по мне совсем печальненько, при нынешнем ассортименте детских качелей   :(   :(   :(???? а здесь всё стандартно, как в нашем детстве, даже простых пружинок нет ни одной,  и качество инвентаря, желает быть лучшим. Очень огорчило то, что даже над песочницей нет защитного зонта от солнца, как по мне у детей должно быть всё самое лучшие... и застройщик не должен экономить на  благоустройстве детский площадок. http://beton.pl.ua/index.php/строительство-микрорайона-садовый/фотоотчет-о-строительстве.html

Понравилось, что площадку огородили прозрачным забором, что бы дети не выскакивали на дорогу, еще очень классно, что много песка, падение деток будет мягким.

Хочется верить, что эта площадка не показатель, а только первый шаг, и в дальнейшем застройщик будет стремится выйти на новый уровень. 

Відредаговано olga590653, 14 серпень 2015 - 23:13.

#510 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Галина Васильевна

Опубліковано 15 серпень 2015 - 10:08

ой, когда он уже стоит готовенький, чистенький, яркий такой...деревья вокруг-что оооочень радует...то дух захватывает-это ФАКТ!!!! :office: а по поводу площадок... я отношусь к оптимистам! Есть площадка,причем достаточно хорошая и благоустроенная,- значит, ХОРОШО!!!!! а чтоб у деток было самое лучшее, на это есть мы, родители!!! Уверена, если чего-то будет недостаточно, найдутся желающие внести свою лепту!!!!))) Главное, чтоб не сломали раньше времени...видела,как там "крупногабаритные" барышни качались... жалко ведь!!!

и,кстати, согласна- песочек-это здорово, детки меньше коленки счесывать будут! :connie_43: а тож сечас не детки а маленькие торпедки!!!!))

Відредаговано Galochka, 15 серпень 2015 - 10:13.

#511 Vladislav3

Vladislav3

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 15 серпень 2015 - 14:04

Всем привет! Наша семья тоже относится к будущем жильцам Перспективной 4, подьезд 2. До сегодня не знал о этом форуме, а здесь очень даже интересно, теперь будем тоже следить за новостями и обсуждениями вместе с соседями.

#512 Vladislav3

Vladislav3

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 15 серпень 2015 - 14:28

ой, когда он уже стоит готовенький, чистенький, яркий такой...деревья вокруг-что оооочень радует...то дух захватывает-это ФАКТ!!!! :office: а по поводу площадок... я отношусь к оптимистам! Есть площадка,причем достаточно хорошая и благоустроенная,- значит, ХОРОШО!!!!! а чтоб у деток было самое лучшее, на это есть мы, родители!!! Уверена, если чего-то будет недостаточно, найдутся желающие внести свою лепту!!!!))) Главное, чтоб не сломали раньше времени...видела,как там "крупногабаритные" барышни качались... жалко ведь!!!

и,кстати, согласна- песочек-это здорово, детки меньше коленки счесывать будут! :connie_43: а тож сечас не детки а маленькие торпедки!!!!))

Я тоже отношусь к оптимистам, но заядлый любитель качества! По этому считаю, чтобы не сломали раньше времени, качели должны быть качественными тогда им  не будут страшны, крупногабаритные барышни))). И почему бы застройщику, сразу не объединить усилия с желающими  внести свою лепту, и совместными усилиями не сделать площадку,чтобы в будущем не пришлось что то доделывать и переделывать. А то теперь родителям придется, самостоятельно организовать установку защитного зонта над песочницей, даже лично слышал разговор жильцов.

Відредаговано Vladislav3, 15 серпень 2015 - 14:28.

#513 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 серпень 2015 - 13:04

e8eb4ec30f1e.jpg00d1c101e648.jpg91883956a510.jpgfb26f6ec7c6c.jpga34d4dc4657e.jpg

а на  счет  площадки детской - застройщикам  только большое  спасибо  что она  у нас есть!  мужчин  в домах  будет много, я думаю  общими  силами  можно  будет  улучшить   ее  и привести в желаемый вид!)))

#514 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 серпень 2015 - 18:50

ну вот и отлично, что есть заинтересованность! и в нашем доме найдутся активисты! а по поводу "должна выдержать взрослых"...люди добрые-это детская площадка!!! она не расчитана на 100 кг! какая бы она супер-качественная не была, как говорит мой племянник-"ушатать" все,что угодно можно! Давайте быть реалистами-за такие деньги...вы хотели Диснейленд увидеть?)))

e8eb4ec30f1e.jpg00d1c101e648.jpg91883956a510.jpgfb26f6ec7c6c.jpga34d4dc4657e.jpg

а на  счет  площадки детской - застройщикам  только большое  спасибо  что она  у нас есть!  мужчин  в домах  будет много, я думаю  общими  силами  можно  будет  улучшить   ее  и привести в желаемый вид!)))

спасибо за фото) при мне еще заворота дороги не было видно! :foto1: вы у нас самый ответственный фотограф-всегда обновляете регулярно))))

я смотрю и ваш подъездик обзаводится "колором"???)) :dances:

Відредаговано Galochka, 16 серпень 2015 - 18:49.

#515 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 серпень 2015 - 18:54

ну вот и отлично, что есть заинтересованность! и в нашем доме найдутся активисты! а по поводу "должна выдержать взрослых"...люди добрые-это детская площадка!!! она не расчитана на 100 кг! какая бы она супер-качественная не была, как говорит мой племянник-"ушатать" все,что угодно можно! Давайте быть реалистами-за такие деньги...вы хотели Диснейленд увидеть?)))

спасибо за фото) при мне еще заворота дороги не было видно! :foto1: вы у нас самый ответственный фотограф-всегда обновляете регулярно))))

я смотрю и ваш подъездик обзаводится "колором"???)) :dances:

не за что) сама не  в полтаве сейчас так что  мне   мой  мужчина  присылает фото  а я спешу вам выложить!  на  сайте обновили фото,  там как раз  видно подъезд 3! красиво так,  аккуратно и цивилизовано! надеюсь наш домик  будет только  хорошеть))   чтобы был  чистенький и  красивый))

#516 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2015 - 07:34

не за что) сама не  в полтаве сейчас так что  мне   мой  мужчина  присылает фото  а я спешу вам выложить!  на  сайте обновили фото,  там как раз  видно подъезд 3! красиво так,  аккуратно и цивилизовано! надеюсь наш домик  будет только  хорошеть))   чтобы был  чистенький и  красивый))

а мы будем его беречь) очень уж он долгожданный и желанный) :please:

#517 НЕМОЛОДОЙ

НЕМОЛОДОЙ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:село
  • Ім'я:Максимыч

Опубліковано 17 серпень 2015 - 08:29

а мы будем его беречь) очень уж он долгожданный и желанный)

Беззаперечно потрібно берегти  все, що ми придбали за свої кровні. І стосується це не лише конкретно своєї кваритири. Нещодавно прочитав таке оголошення при вході до одного з під"їздів 3 будинку: "Убедительно просим не бросать окурков з балконов  в клумбу". А скільки валяється цих недопалків помимо клумб!  Нам всім потрібно стати кращими, ніж ми є.

#518 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2015 - 08:39

не знаю как у кого, но у меня на  клумбу  1  подъезда  большие   взгляды))   уже решила что  посажу)))   так что  буду как  собака цепная если на нашей  красоте  будут сорить. но хочется верить что таких людей у нас не  будет, все таки  все новое , красивое и нам  там жить!))  

#519 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2015 - 15:18

не знаю как у кого, но у меня на  клумбу  1  подъезда  большие   взгляды))   уже решила что  посажу)))   так что  буду как  собака цепная если на нашей  красоте  будут сорить. но хочется верить что таких людей у нас не  будет, все таки  все новое , красивое и нам  там жить!))  

это точно!!! а то много таких бывает, что и сами ничего не хотят делать....и портят то,что люди сами за свои карманные создают!!!! будем делать цветники-может, вы и с нами чем то интересным поделитесь?))) а еще...как хорошо, что нам деревья сохранили!!! сразу такой уют создается!)))

Беззаперечно потрібно берегти  все, що ми придбали за свої кровні. І стосується це не лише конкретно своєї кваритири. Нещодавно прочитав таке оголошення при вході до одного з під"їздів 3 будинку: "Убедительно просим не бросать окурков з балконов  в клумбу". А скільки валяється цих недопалків помимо клумб!  Нам всім потрібно стати кращими, ніж ми є.

очень ТОЧНЫЕ слова!!! менталитет людей надо менять!!! иначе толку току не будет!!!

#520 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2015 - 15:25

это точно!!! а то много таких бывает, что и сами ничего не хотят делать....и портят то,что люди сами за свои карманные создают!!!! будем делать цветники-может, вы и с нами чем то интересным поделитесь?))) а еще...как хорошо, что нам деревья сохранили!!! сразу такой уют создается!)))

очень ТОЧНЫЕ слова!!! менталитет людей надо менять!!! иначе толку току не будет!!!

хочу посадить вьющиеся розы, у меня есть красные и желтые, пионы и жасмин)) ну и  по мелочи  что нибудь))  чтобы  глаз радовало ))

Відредаговано Славяночка, 17 серпень 2015 - 15:28.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама