Набирание веса во время беременности
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:28
1169 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2012 - 14:45
Я надеюсь что стану меньше есть!
Согласна с Вами на 100%. Я перепробовала все на свете. Все способы. Молока больше не стало, но и не пропало.
В том-то и беда, что я ем не много. Во время кормления бывали приступы голода, но потом прошло. А похудеть не выходит. Я вот сейчас стараюсь заменить завтрак и поздний ужин заквасками (я итальянские сама делаю), так хоть понемногу худеть начала. А вот зарядку реально некогда делать - уматываюсь и без неё.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 26 грудень 2012 - 11:17
За первую беременность набрала 14,за вторую 16 или 17 (подзабыла уже)но обе беременности старалась держать себя в руках и не есть все подряд,что попадалось на моем пути.Знаю мамочек которые оправдывались беременностью и если круглосуточно,а таперь 10-15 лишних кг.Мне тоже хотелось и булок и сладкого ,но я не ела это килограмами
Опубліковано 26 грудень 2012 - 18:51
За первую беременность набрала 14,за вторую 16 или 17 (подзабыла уже)но обе беременности старалась держать себя в руках и не есть все подряд,что попадалось на моем пути.Знаю мамочек которые оправдывались беременностью и если круглосуточно,а таперь 10-15 лишних кг.Мне тоже хотелось и булок и сладкого ,но я не ела это килограмами
А я себя практически ни в чем не ограничивала, что хотелось, то и кушала. С весом было все в порядке. Если мне не изменяет память, то набрала 10 кг., ну или около того.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 26 грудень 2012 - 20:02
У меня весь первый и часть второго триместра был жуткий токсикоз, так очень похудала,вес все время шел в минус. В ЖК рисовали липу на счет веса, типа нормальный Поэтому не отказывала себе ни в конфетах, ни в шоколаде (когда не тошнило) А когда тошнило могла есть яблоки ито только одного сорта. Ну а потом пришла весна-лето -фрукты-овощи и когда проснулся Жуткий Жор , я ела тазиками салатики и творожок с фруктами. Ребеночек правда от такого питания был маленький - 2710 грамм, но мне зато никто не верил ,что на девятом месяце, набрала 9-10кг, а после родов моих осталось килограмма 2 А поправилась я уже ,когда начала кормить. Вроде и Ужасный Жор был только пару недель + еда же правильная , из калорийного ела только хлеб с маслом и большим количеством соли (до одури хотелось ) , а вот теперь похожа на бегемотика;(
Опубліковано 28 грудень 2012 - 15:05
Я набрала 13 кг: ела к концу беременности, что душа пожелает, и тортики в том числе. Когда родила, осталось 8 кг лишнего веса, с моим коротышачьм ростом - это много, быстро сбросить не удавалось - ну там чай с молочком, сырок, творожки, орехи... Уже думала: "Ну всё, прощай молодость, так и останется на память пара-тройка килограмм..." Но ничего, со временем "само рассосалось", месяцев через семь я уже была, как раньше Сейчас вешу даже меньше, чем до беременности.
Так что, девочки, не бойтесь набирать - это процесс естественный, с заботами о малыше килограммы растают!
Опубліковано 28 грудень 2012 - 19:31
У моей сестры после родов 13кг лишнего веса оставалось. За 4 месяца испарились))) Без диет и спорта)))
Она и меня успокаивает этим. Я даже деприсировала по этоу поводу одно время, но на нее посмотрела и успокоелась...
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 29 грудень 2012 - 01:23
Я когда забеременела весила 58 кг. Ела все что душе угодно, токсикоза не было. Рожать шла с весом 65 кг на 8 мес. Получается набрала 7 кг, но судя по записям доктора в карточке у меня прибавлялось аж 11 кг)). Через месяц после родов весила уже 52 кг. Ем и сейчас абсолютно все что хочется, потому как кормлю только грудью. В последнее время набрала 3 кг, видимо на зиму
Опубліковано 29 грудень 2012 - 08:17
Я за время беременности набрала 18 кг , после родов осталось "лишних" 6 кг, к своему весу вернулась, когда доченьке было месяцев 6-7. До 6 месяцев кормила только грудью, первые месяцы после родов "жила" возле холодильника, есть хотелось и днем и ночью
Опубліковано 13 січень 2013 - 14:48
Мой вес до бер. был 50 кг (рост 160 см). Я на 26 неделе, вес 56 кг. Это много или нормально? До 5 месяца вес вообще не набирала.
Опубліковано 13 січень 2013 - 14:58
Я за время беременности набрала 18 кг , после родов осталось "лишних" 6 кг, к своему весу вернулась, когда доченьке было месяцев 6-7. До 6 месяцев кормила только грудью, первые месяцы после родов "жила" возле холодильника, есть хотелось и днем и ночью
Я вспоминаю, как после рождения первого ребенка не могла наесться... Один раз в 5 часов утра встала взяла сардельку и села на кровати у окна "кушать". Муж проснулся и долго не мог понять, чего это я делаю)))).
А худющая такая была!!!! За вторым ребенком вес уходил уже медленнее, потом вроде вернулась к прежним формам... А когда перестала кормить грудью стрелочка весов начала ползти вверх. Сейчас я уже на 6 кг выше своей нормы(((
Опубліковано 15 січень 2013 - 20:06
Я за 18 недель набрала в весе 3 кг. Хотя внешне только пузико появилось)
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 січень 2013 - 23:28
Я за беременность набрала 8кг, через месяц после родов (51кг) весила меньше чем до (53кг), ни на какой диете не сидела, все сошло само. Правда чере 4 года (сейчас) вешу опять 53кг, прада при моем росте(1,68 см) нормально.
Опубліковано 01 лютий 2013 - 12:40
Я вставала на учет с весом 48 кг, в рожать шла - 62 кг. Сколько я там набрала... 14кг получается. В первой половине беременности ела, что душа пожелает, токсикоза не было, есть хотелось постоянно, хоть рот зашей .
Но оказалось, что у меня первая степень сужения таза и большой ребенок, есть много запретили ((( Последний месяц - диета.
В свой прежний вес вернулась, когда малышу было около 4 месяцев! Причем для этого я ничего не делала.
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 01 лютий 2013 - 14:20
За первую беременность набрала 20 кг, но через 1,5 месяца одевала вещи, которые были до беременности. Сейчас набрала уже 18 кг а еще расти и расти... Но надеюсь, что быстро вернусь в норму
Опубліковано 01 лютий 2013 - 14:23
С момента, когда я узнала о беременности (в конце октября) не набрала еще ни одного кг, чему я безмерно рада!
Опубліковано 01 лютий 2013 - 15:48
С момента, когда я узнала о беременности (в конце октября) не набрала еще ни одного кг, чему я безмерно рада!
Ого, супер! А как у вас так получилось?
Опубліковано 03 лютий 2013 - 18:01
Я вот за три месяца тоже не набрала ни единого кг, но, наверное, это из за токсикоза.
Опубліковано 14 лютий 2013 - 12:27
я за 22 недели набрала 5 кг) Говорят что за всю беременность набирают в среднем 8 - 10 кг.
Опубліковано 14 лютий 2013 - 14:40
я за 22 недели набрала 5 кг) Говорят что за всю беременность набирают в среднем 8 - 10 кг.
мне врач сказала, что считается нормальным, если от 8-12кг набирать..но не более, в среднем не более 400гр в неделю. Очень хочется верить, что у меня так и получится.
Опубліковано 14 лютий 2013 - 21:55
не когда не взвешивалась, даже не знаю, сколько весила до беременности...всегда по одежде смотрела. Сейчас пристала к мужу с вопросом "на сколько я поправилась", сделал умное лицо сказал кг на 5 ))) предложил весы купить, но я как в том анекдоте - девочка оттаскивает своего братика от весов с возгласом -"не становись! после них Мама всегда плачет!"
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|