Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 січень 2014 - 01:24
завтрак: хлопья 4 зерновых, цикорий с молоком, шоколад 25гр
полдник: 3 яблока
обед: суп с фрикадельками и овощами (лук, морковка, зел.сельдерей, перец, помидор), и после съела миндаля шт 10
ужин: салат (помидор, салат, лук, оливки, моцарелла)
поздний ужин: творог 0.2% с корицей
про воду и зарядку не пишу, это обязательно каждый день
Оля, а во сколько у тебя ужин и поздний ужин?
И что такое салатный микс?
Девочки, которым очень, очень, очень хочется вкусностей:
1. Я считаю, что к ПП нужно во-первых привыкнуть, перестроить свой мозг что ли. Я раньше майонез и колбасу очень любила, а потом (не из-за марафона, а просто постепенно к этому пришла) всё меньше и меньше стала это употреблять, изредка, даже и не могу сказать, что сильно тянуло.
2. Мне хорошо помогает выражение "Если очень хочется, то можно, но ЧУТОЧКУ". Надеюсь, что это не помешает мне скинуть килограммы, но я знаю, что организм мне не простит полного отказа от чего-то. Не раз уже проверено. Каждое утро я себе позволяю кусочек черного шоколада. Сегодня еще скушала маленький кусочек (1,5 см толщиной) сардельки.
3. Самый лучший опыт похудения у меня был лет 5-6 назад (за пол года -12 кг). Я не сидела ни на каких диетах вообще. Ела абсолютно всё, но не много. Уменьшила свои порции всего, что кушала ранее, в 2 раза. Старалась побольше салатиков готовить. Практически не ела мучного. Даже не знаю, но как-то разлюбила это всё, т.к. постоянно внушала себе, что это "гадость". Иногда могла себе позволить чего-то кусочек, но не как раньше целый пирожок, а то и два.
Не ела после 18-19 (но если попадала в кафешку или в гости, например, то ела, но старалась выбирать салаты на масле, мясо запеченное, и опять же в маленьком количестве). Сейчас вспоминаю, то действительно тогда часто вставала из-за стола не переедая, с легким желудком.
Также ооочень много двигалась в течении дня (так сложились обстоятельства) и по утрам обязательно делала 100 упражнений для ягодиц, 100 пресса и отжимания.
Думаю, что на ПП мои результаты могли бы быть и лучше тогда, но с другой стороны я тогда себе ни в чем не отказывала, а соответственно у меня не возникало желания сорваться. Поэтому советую всем поспокойнее относиться к своим маленьким срывам, чтоб не было потом большой объедаловки.
После того похудения, я привыкла и так и продолжила питаться, по немногу. Абсолютно не поправлялась. А вот во время ГВ расслабилась, так как могла позволить себе всё в любое время и оно нигде не откладывалось. После окончания ГВ привычки остались, а лишние калории никуда не девались, так и поправилась постепенно (((((( Поэтому теперь очень хочется скинуть лишнее и вернуться к нормальной системе питания.
Опубліковано 17 січень 2014 - 01:44
Ну как тут похудеешь с такими родственниками? Пошли сегодня к родителям мужа, а свекровь вареников наварила. Естественно я пару штук съела. А вообще, мне почему-то все время хочется есть. Вроде и ем нормально, а все равно постоянно голодная. Наверное организм требует гадостей разных.
Мое меню сегодня:
Завтрак: овсянка с апельсином, яблочком, и корицей.
Обед: тушенные овощи (ну и несколько вареничков  )
Ужин: суп с красной рыбой.
Перекусы: яблока, мандарины.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 17 січень 2014 - 07:11
Пропускать приёмы пищи нельзя! Или вы думаете, чем меньше съем, тем лучше?.. Вот главная ошибка - целый день полуголодный, зато вечером хорошенько наелся ( хоть и блюда как бы по ПП, но это совсем не ПП...).
Ой, девочки, читаю меню многих и думаю : откуда вы берёте энергию и силу ещё и на тренировки? 
та я бы с радостью поела, но времени совершенно не было. когда в декрете - проще соблюдать режим, а вот после...
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 січень 2014 - 08:21
Пропускать приёмы пищи нельзя! Или вы думаете, чем меньше съем, тем лучше?.. Вот главная ошибка - целый день полуголодный, зато вечером хорошенько наелся ( хоть и блюда как бы по ПП, но это совсем не ПП...). 
Я передачу смотрела, так откармливают борцов сумо, целый день не кормят, а вечером они едят, едят...
Опубліковано 17 січень 2014 - 08:24
Оля, а во сколько у тебя ужин и поздний ужин?
ужин в 18, поздний ужин в 21.
ложусь я обычно в 1-2.
И что такое салатный микс?
смесь разных свежих салатов (латук, руккола и тп), так и продается, или можно самому смешать
"Если очень хочется, то можно, но ЧУТОЧКУ". Надеюсь, что это не помешает мне скинуть килограммы, но я знаю, что организм мне не простит полного отказа от чего-то. Не раз уже проверено. Каждое утро я себе позволяю кусочек черного шоколада.
я тоже по утрам всегда ем чуть-чуть полезных сладостей. и иногда позволяю себе любимые, но неправильные вещи. раз в месяц могу съесть медовик или синнабон (такая булка с корицей) на завтрак. правда, не чаще.
Опубліковано 17 січень 2014 - 08:48
Мой день на сегодня:
вода
Завтрак: овсянка с йогуртом
Тренировка
Обед: суп из говядины с овощами без картошки.
Ужин:Салат с капусты и гречка
За полудники не знаю т.к. пью очень много воды(из-за постоянного кашля) и просто не хочется
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 січень 2014 - 09:07
Меню на сегодня:
2 ст воды-выпито уже:0
з: овсянка из банки с ананасом 
тренировка
о: планируется суп из чечевицы без картошки с корнем сельдерея
у:рыба тушеная с морковкой и лучком
перекусы: мандарин, яблоко, ананас
вода-вода-вода..
Я решила взвешиваться раз в месяц, так что держусь со всех сил чтоб не подойти к весам  ) Но чувствую уже , что тело меняется в лучшую сторону  )Жду результатов и замеров 13 числа-думаю, что они порадуют своими результатами  )
Опубліковано 17 січень 2014 - 09:47
Я решила взвешиваться раз в месяц, так что держусь со всех сил чтоб не подойти к весам)
ну и выдержка!! )) я взвешивалась каждый день и до сих пор часто это делаю
Опубліковано 17 січень 2014 - 10:11
Опубліковано 17 січень 2014 - 11:52
А теперь ХЕЛП!!!!
У меня после родов оочень много растяжек. Начала худеть и теперь над пупком висят складки растяжек  Подскажите, какие есть рецепты масок, обертывание для подтяжки кожи? Сегодня как посмотрела, то чуть не рухнула
Опубліковано 17 січень 2014 - 12:25
ну и выдержка!! )) я взвешивалась каждый день и до сих пор часто это делаю
Я тоже каждый день, а иногда и несколько раз на день ( утром и вечером , или до еды и после  )
Девочки, не удержалась и купила творожок маленькую пачку ( без изюма , но сладкий ) вот сижу и думаю - можно или нет ?! Голова понимает что нет , а руки тянутся
Опубліковано 17 січень 2014 - 12:36
Девочки, не удержалась и купила творожок маленькую пачку ( без изюма , но сладкий ) вот сижу и думаю - можно или нет ?! Голова понимает что нет , а руки тянутся 
если не засыпАть его сахаром и не заливАть сметаной, то можно))
но не часто .gif)
добавь яблочко))
Опубліковано 17 січень 2014 - 12:56
Поскольку сегодня планирую выезд в Велмарт, девочки, есть пару вопросов:
- что такое хлебцы? в каком отделе их покупать? очень плохо мне без хлеба)))
- креветки - какую фирму брать лучше? Я не мореман, но креветки люблю - беру всегда на удачу, пару раз попадались "фе"...
- и все же гречку жаренную или не жаренную?
Опубліковано 17 січень 2014 - 13:06
Если я правильно поняла, то хлебцы это те, которые в отделах для диабетиков обычно бывают? Если да, то в Велмарте они находятся рядом с хлебом, напротив хлопьев кукурузных, вдоль стены.
Опубліковано 17 січень 2014 - 13:29
А теперь ХЕЛП!!!!
У меня после родов оочень много растяжек. Начала худеть и теперь над пупком висят складки растяжек Подскажите, какие есть рецепты масок, обертывание для подтяжки кожи? Сегодня как посмотрела, то чуть не рухнула 
Люд, я сейчас постоянно делаю массажи с маслом. Масло обычное (оливковое, кукурузное или подсолнечное)+ капаю туда разные эфирные масла(я люблю цитрусовые + хвойные). Растяжки-то не пропадут, но состояние кожи уже ЯВНО лучше!!! В смысле она стала менее складчатой и боле эластичной (хотя еще втирать и втирать  )
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 січень 2014 - 13:35
Я так не могу... Если я начинаю себе отказывать, то срыв неминуем и скор(((
"Балую" себя, но по чуть-чуть.
Просто стала питаться без фанатизма. Приоритет за полезностями нежели за вкусностями. Не нажираюсь вечером.
А шоколадку я вчера так и не купила И сегодня сапоги подальше припрятала чтобы в случае возникновения соблазна лень снова победила
Опубліковано 17 січень 2014 - 13:44
я одно время сама делала хлеб по диете Дюкана. 3 минуты в микроволновке. Поищи рецепт - там, по-моему, яйцо, овсяные отруби, немного нежирного жидкого творога. Такой хлеб очень сытный.
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/
вот, нашла. но я даже без разрыхлителя делала.
Опубліковано 17 січень 2014 - 13:48
завтрак: бутер с сыром, кофе
обед: вчерашний салат с пекинской капустой и филе) и да, кусочек наполеона (близятся критические, готова всех порвать и съесть) кофе
тренировка
ужин: гречка+салат овощной
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 січень 2014 - 13:49
А я вчера себе купила плитку черного шоколада, посчитала в свои дневные 1100 калорий, съела 50 гр. Могу себе всегда /или почти всегда отказать, но не в тот день, когда начинаются КД, обычно не фанатею от сладкого, но в такие дни могу присесть, вчера ела и изюм, и финики, и немного меда и с утра, и не с утра ))). Но старалась за рамки выделенных калорий не вылезать- всего по чуть-чуть)))
Опубліковано 17 січень 2014 - 13:53
Могу себе всегда /или почти всегда отказать, но не в тот день, когда начинаются КД, обычно не фанатею от сладкого, но в такие дни могу присесть, вчера ела и изюм, и финики, и немного меда и с утра, и не с утра ))).
cкажи,да?))) я прям нюхом сладкое чую)))) хотя в другие дни к нему равнодушна.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|