Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 серпень 2016 - 09:21
Итак, я с отзывами. Прошу заметить, что для чистоты эксперимента все средства ухода (шампунь, маска, масло для кончиков и спрей) - остались прежними.
Сегодня утром использовала до конца первую бутылочку сыворотки для роста и укрепления волос. Хватило почти на месяц. Использовала раз в день, все же утром после мытья головы на влажные волосы. Так легче распределить и утром у меня времени больше (вечером с ног валюсь)) Никакой жирности и тому подобных неприятностей не выявлено.
Итак, эффект, как и обещала по нескольким позициям.
1. Скорость роста волос.
Могу оценивать по отросшим после покраски корням. Действительно растут немного быстрее, пришлось подкрашивать корни на неделю раньше, чем обычно. Но эффект роста проявился буквально последние дней 10. Волосы "сидели" в обычном темпе роста, а потом как - то неожиданно за 10 дней "рванули"))) Что будет после второго месяца использования - поглядим)))
2. Помощь при выпадении.
Здесь похвастаться особо не чем. Волосы сыпятся, как и прежде. Вероятно это все же больше внутренняя проблема. Но приговор выносить еще рано, ведь рекомендованный курс 2 месяца. Наблюдаем дальше)))
3. Общее состояние волос.
Здесь 5+ без сомнений! Мои вьющиеся сухие пористые волосы ожили, ведут себя прекрасно. Формируются мягкие упругие локоны, здоровый перелив волос. На ощупь они стали как бы толще, что ли, "Мясистей" (простите за такое слово. но не придумаю, как описать ощущение))))) Их как будто стало больше (несмотря на ежеутренний власопад в ванной при мытье). Мои тощие волосенки постепенно превращаются в рыжую объемную гриву, что не может не радовать Концы в хорошем состоянии.
На счет обещанного производителем эффекта "пробуждения" спящих волосяных луковиц - пока не скажу, после второго месяца использования будет более объективно))))
Общее впечатление - положительное))) С удовольствием продолжаю исследование)))
Всем хорошего дня и улыбок ! И помним, девочки, мы - самые красивые!))))
Итак, сыворотка для роста и укрепления волос закончилась. Хватило чуть меньше чем на 2 месяца однократного ежедневного использования.
Дополняя вышесказанное, хочу отметить, то эффект роста волос ЕСТЬ! Удивительно - но факт. Видно по отросшим после окрашивания корням. Последнее окрашивание было 17 июля. Сегодня остро стоит вопрос нового окрашивания корней, так как отросшая часть составляет коло 1,5 см. И это за 3 недели. Для моих волос - это очень быстро. Появилось много маленьких молоденьких волосиков, то есть, активизация волосяных луковиц тоже есть (жаль только что у меня почти половина из них - седые уже(((( но это моя особенность).
Единственное, что не получилось - это остановить или уменьшить выпадение волос. Как сыпались - так и сыпятся. То есть количество выпавших волосков после мытья остается стабильным.
В целом - продукт достойный! Радует, что украинский производитель))
Еще хочу попробовать их новые масочки. Заработаю денег, приобрету и отпишусь)))
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 08 серпень 2016 - 10:48
Итак, сыворотка для роста и укрепления волос закончилась. Хватило чуть меньше чем на 2 месяца однократного ежедневного использования.
У меня очень сильно отросли волосы на этой сыворотке, и я не поняла, зачем я ее купила, ведь не планирую носить косы Наверное, потому что люблю Piel. А вот ресницы - не так заметно, но в целом эффект был. Кстати, мужское средство после бритья - очень крутое! 180 грн, хватает на полгода, кожа прекрасно увлажняется и никакого раздражения (сужу по мужу). Маски мне понравились (правда, какая-то больше). Я уже тоже много всего перепробовала у Piel. И они не тестируют косметику на животных, так как в составе максимум натуральных ингредиентов.
п.с. У Caudalie есть витаминки для волос, кожи и ногтей - я пропила год назад два месяца, мне очень понравился эффект. В этом году пила биотин.
Опубліковано 08 серпень 2016 - 13:16
И я полюбила piel. Началось все с одного крема, а сейчас весь уход за кожей только Piel))))
А можно ссылку на витаминки для волос?)))
Відредаговано yusua, 08 серпень 2016 - 13:17.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 08 серпень 2016 - 13:38
И я полюбила piel. Началось все с одного крема, а сейчас весь уход за кожей только Piel)))) А можно ссылку на витаминки для волос?)))
Мне от выпадения волос хорошо помог Перфектил, брала еще 2 других комплекса витаминов для волос - особого эффекта не заметила
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 08 серпень 2016 - 16:06
А можно ссылку на витаминки для волос?)))
http://www.cocooncen...caps/10368.html
Я брала с 50% скидкой. На украинском сайте нет этих витаминок, пропила две пачки. Но мне кажется, что дороговато сейчас. Может, попробовать что-то другое? У меня племянница пила что-то для ресниц и бровей, была довольна, уточню и напишу (покупала в аптеке).
Дописано: вот такие -
Опубліковано 09 серпень 2016 - 19:11
Заказ с Пуритана: гель Алое Вера, крем с гиалуроновой кислотой и кокосовое масло
Відредаговано Tanik, 09 серпень 2016 - 19:11.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 09 серпень 2016 - 20:38
http://www.cocooncen...caps/10368.html
Я брала с 50% скидкой. На украинском сайте нет этих витаминок, пропила две пачки. Но мне кажется, что дороговато сейчас. Может, попробовать что-то другое? У меня племянница пила что-то для ресниц и бровей, была довольна, уточню и напишу (покупала в аптеке).
Дописано: вот такие -
+1 за Мерц, мне тоже понравились!
Опубліковано 14 серпень 2016 - 07:15
Опубліковано 18 серпень 2016 - 07:46
Опубліковано 18 серпень 2016 - 09:54
взяла миниатюрку. Не могу сказать, что запах абсолютно мой, но для разнообразия пойдёт. Большой объём не куплю.
миниатюра для мужа. Запах лёгкий, свежий. Вполне может быть для тёплого времени года.
крем-маска для волос. Хорошо увлажняет мои окрашенные волосы. Марка эта мне нравится давно, покупаю время от времени их продукцию. Раньше, когда цена была более низкая, пользовалась чаще.
матовая помада от Мэйбелин, цвет 932.
помада Римел , матовая, цвет 003. Помадами очень довольна. На губах держаться довольно продолжительное время, не скатываются и не сушат губы.
Опубліковано 30 серпень 2016 - 17:16
Тушь для ресниц вчера себе новую купила)
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 вересень 2016 - 08:39
Відредаговано tatyana27, 02 вересень 2016 - 08:46.
tatyana27
-
-
Опубліковано 02 вересень 2016 - 08:51
Не совсем последняя покупка, куплен был ещё весной, но сначала решила опробовать на себе, а потом писать о нем))
так вот, крем от пигментных пятен оказался супер)) У меня после родов ранней весной и до поздней осени появлялись пигментные пятна возле глаз с обеих сторон, а летом особенно сильно темнели, как синяки смотрелось. Пользовалась кремом все лето и от пятен почти нет следа,я очень довольна)))
Опубліковано 02 вересень 2016 - 10:11
Не совсем последняя покупка, куплен был ещё весной, но сначала решила опробовать на себе, а потом писать о нем))
так вот, крем от пигментных пятен оказался супер)) У меня после родов ранней весной и до поздней осени появлялись пигментные пятна возле глаз с обеих сторон, а летом особенно сильно темнели, как синяки смотрелось. Пользовалась кремом все лето и от пятен почти нет следа,я очень довольна)))
Где вы покупали?
tatyana27
-
-
Опубліковано 02 вересень 2016 - 10:15
[quote name="Limbr" post="1289306" timestamp="1472803918"] Где вы покупали?[/quot] Я покупала в Израиле,это израильская косметика, но такие находила и в интернете
Опубліковано 02 вересень 2016 - 10:45
[quote name="tatyana27" post="1289309" timestamp="1472804104"] [quote name="Limbr" post="1289306" timestamp="1472803918"] Где вы покупали?[/quot] Я покупала в Израиле,это израильская косметика, но такие находила и в интернете[/quote] Спасибо. У меня та же проблема
tatyana27
-
-
Опубліковано 02 вересень 2016 - 10:50
ame="tatyana27" post="1289309" timestamp="1472804104"]
Спасибо. У меня та же проблема
Мне помог, хотя до этого перепробовала много чего и народные методы в т.ч.
tatyana27
-
-
Опубліковано 02 вересень 2016 - 20:36
Опубліковано 04 вересень 2016 - 10:23
Приобрела средство для умывания и снятия макияжа
и спрей (заказывала правда тоник такой же серии, но на складе перепутали и положили спрей. Он стоит дороже, доплату не захотели брать, так как сами перепутали. предложили заменить, но я уже начала пользоваться, так что от замены отказалась) Использую вместо тоника, после умывания перед основным уходом
Могу сказать, что умывалка хороша, для сухой кожи не подойдет - но она и заявлена, как для нормальной и комбинированной. Полупрозрачный гель без особо выраженного запаха. С задачей демакияжа справляется на отлично , тушь смывает (не водостойкую) с первого раза, без остаточных темных кругов, экономичен. мою кожу немного стягивает, но после спрея все приходит в норму, к тому же я сразу наношу уходовые средства.
Заметила, что действительно регулирует работу сальных желез - макияж носится лучше, Т- зона долго остается матовой.
Некоторое время пришлось попользоваться умывалкой дочери (Доктор Санте) - меня здорово посыпало от нее. Три дня использования умывалки Пьель - все высыпания подсохли и почти незаметны. Все таки очищение - великое дело. Могу поставить твердую 4+ (не 5 из за ощущения легкой стянутости кожи после умывания). Просто я не люблю мицеллярку, все равно потом хочется умыться. А для сухой кожи у Пьель умывалок (пенок) никаких нет(((( А хотелось бы
Спрей - ощущение нейтральное. Позже отпишусь, когда расплямкаю)))))
Всем добра и красоты!!!)))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 вересень 2016 - 09:12
Карандаш для бровей отличный, для блондинок и русоволосых, не рыжит (ребёнок уже экспроприировал)))
тушь тоже хорошая, черно-коричневая, не склеивает реснички, не сыпется
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|