Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 вересень 2012 - 18:47
Юля, а что за туалетный коврик? Что-то специальное или просто коврик постелили?
)))просто коврик в туалете)) приунитазный . Моя кошечка короткошерстная, поэтому проблем с выносом чего-либо на шерсти не имеем, а то что на лапки может прилипнуть остается на коврике пока она на выход пройдется по нему)
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 23 вересень 2012 - 20:17
)))просто коврик в туалете)) приунитазный . Моя кошечка короткошерстная, поэтому проблем с выносом чего-либо на шерсти не имеем, а то что на лапки может прилипнуть остается на коврике пока она на выход пройдется по нему)
Ааа, тю, а я уж подумала ноу-хау какое-то - "туалетный коврик для кошек"
Опубліковано 24 вересень 2012 - 15:06
Представляю вам котов и кошек нашей семьи!
Это моя - Василиса
У сестры - Бася
У брата - Касеопея
У папы - Мефодий
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 24 вересень 2012 - 15:18
Мефодий шикааарен!
Опубліковано 24 вересень 2012 - 15:27
Мефодий шикааарен!
Шикарен, но вреден! Погладить вообще не реально.
Artulina
-
-
Опубліковано 24 вересень 2012 - 18:09
Шикарен, но вреден! Погладить вообще не реально.
Ух! Даже на фото видно его характер!
У нас в садике на шкафчике его портрет
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 24 вересень 2012 - 20:57
А у на вообще никакого наполнителя нет. Коту 3-й год. Когда маленький еще был, если в лоток наполнитель насыпали-он возле лотка в туалет ходил. Сейчас лоточек с сеточкой. Сходил-промыли и все
А у меня наоборот котик, если лоток пустой, сидит и ждет пока я ( сейчас мама. т.к. она взяла моего кота себе) насыпет наполнитель, а вдруг не дай бог забыла насыпать. то он обязательно найдет способ ей об этом напомнить. Однажды я ему сеточку в лоточек положила без песка ( наполнителя ), надеялась чтоб без песочка он сходит, но фокус не удался, кот сидел пол дня терпел и мне пришлось таки достать наполнитель, он как ринулся в лоток.... боже я еще не видела чтоб мой Кузя так быстро бегал.
Опубліковано 25 вересень 2012 - 05:57
У нас для кошачего туалета стоит пластиковая бутылка с дырочками на пробке, а в ней вода с капелькой белизны. Сходила кошка - помыли туалет из этой бутылки и всё, никакого запаха, никакого наполнителя. Так её приучил с рождения её первый хозяин.
Artulina
-
-
Опубліковано 25 вересень 2012 - 06:00
У нас для кошачего туалета стоит пластиковая бутылка с дырочками на пробке, а в ней вода с капелькой белизны. Сходила кошка - помыли туалет из этой бутылки и всё, никакого запаха, никакого наполнителя. Так её приучил с рождения её первый хозяин.
что-то я не могу себе представить это приспособление
Опубліковано 25 вересень 2012 - 06:05
что-то я не могу себе представить это приспособление
Чё? Я сильно умно расписала? Берешь бутылку, наливаешь в неё воду, добавляешь белизну, закрываешь бутылку пробкой, в пробке делаешь дырки. Потом, когда переворачиваешь бутылку, вода бежит, как из душа, через дырки в пробке.
Artulina
-
-
Опубліковано 25 вересень 2012 - 06:08
Чё? Я сильно умно расписала? Берешь бутылку, наливаешь в неё воду, добавляешь белизну, закрываешь бутылку пробкой, в пробке делаешь дырки. Потом, когда переворачиваешь бутылку, вода бежит, как из душа, через дырки в пробке.
а, тьфу ты. Поняла. Мы так на природе делаем)) Я просто думала, что кошка в бутылку ходит
еще не проснулся мозг
Опубліковано 25 вересень 2012 - 06:11
Я просто думала, что кошка в бутылку ходит :crazy
была бы мальчиком, можно было бы научить
Опубліковано 25 вересень 2012 - 06:20
А у меня наоборот котик, если лоток пустой, сидит и ждет
Вот и у нас котенок не хочет в пустой лоток ходить(( Стоит туалет с сеточкой, но в нем обязательно должен быть песочек...
Спасибо всем за советы! Обязательно попробуем силикагель (правда еще не нашла где его можно купить..). С опилками, боюсь, для нас не вариант(( Думаю, что грязь будет такая же, как с песком((
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 25 вересень 2012 - 08:59
Рада представить нашего зверя Лорда. Конечно мы его называем Лордик, так как на звание Лорда он не дотягивает Конечно стыдно признаться, но теперь это уже не мой "сынок", а бабушкин(как появился Тёмася не справлялась с ними двумя)
А это в новом наряде)
Опубліковано 25 вересень 2012 - 09:35
Вот и у нас котенок не хочет в пустой лоток ходить((
У нас тоже пустой лоточек с сеточкой. Когда взяли первого котенка, он тоже не хотел ходить в пустой лоток - я рвала газету мелко, сначала много, потом все меньше и меньше, и он как-то так привык.
Любящая мама, прикид у Лордика шикарный!
Опубліковано 26 вересень 2012 - 19:40
Барбариска, спасибо вам большое за совет относительно силикагеля! Долго думали с мужем и решили поискать и попробовать)
Купила последнюю пачку на рынке на Латышева (на Половках), именно такая упаковка и за 40 грн)
Наша Кассандра очень настороженно его восприняла, долго нюхала, но уже обновила
Мне пока что очень нравится - не воняет, не разносится по дому как песок. И, главное, понравился нашей привереде, а ей в этом плане очень непросто угодить))
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 26 вересень 2012 - 21:08
а, тьфу ты. Поняла. Мы так на природе делаем)) Я просто думала, что кошка в бутылку ходит
еще не проснулся мозг
Ой, спасибо, насмеялась!!!
Барбариска, спасибо вам большое за совет относительно силикагеля! Долго думали с мужем и решили поискать и попробовать)
Купила последнюю пачку на рынке на Латышева (на Половках), именно такая упаковка и за 40 грн)
Наша Кассандра очень настороженно его восприняла, долго нюхала, но уже обновила
Мне пока что очень нравится - не воняет, не разносится по дому как песок. И, главное, понравился нашей привереде, а ей в этом плане очень непросто угодить))
Ух ты здорово! Рада, что помогла!
Опубліковано 27 вересень 2012 - 06:00
У нас в семье пополнение)) Пошли на выставку птиц и кроликов на День города, а вернулись с котенком.
Она еще совсем кроха, чуть больше месяца, сама кушает пока плохо, так что приходится докармливать детской смесью
Знакомтесь - Жужа.
Марфа Васильевна:)))
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 27 вересень 2012 - 12:01
Так мои детки спят))):
Опубліковано 02 жовтень 2012 - 17:49
А у нас вот какие "питонцы" и такая любовь к ним
http://s44.radikal.r...94859cb2a46.jpg
А ещё у нас аквариум и терариум с ахатиной!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|