Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 05:01
Мы когда заключали договор,интересовались ,можно ли не ставить окно из кухни на балкон/лоджию?Нам отказали,так как это не будет соответствовать проэкту и для этого нужно переделывать весь проэкт и плюс к тому то , что мы не хотим делать там окно будет говорить о том,что мы можем вырезать перегородку на балкон,что очень повлияет на конструкцию дома,так как в ДСКсовских домах все стены и перегодки не несущие ,это может повлиять к обвалу дома(((
Наверное все же несущие, чем "не несущие".
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 06:30
Да теоретически я понимаю что нужно делать а вот практически на сколько проблематично "вырезать" эти две двери?
Я сам не делал, сказать не могу. Сосед сделал сам, главное правильный инструмент.
Опубліковано 11 червень 2014 - 08:26
Ой да ,простите ,несущие!!!!Хотела сразу отредактировать и забыла))))
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 09:19
Ой да ,простите ,несущие!!!!Хотела сразу отредактировать и забыла))))
Я что-то не пойму, вы говорите вам не разрешили убрать перегородку, другие пишут что им на стадии постройки балконную перегородку с кухни разрешили не ставить и им это оценили в 1500 грн. Ничего не пойму((( Извиняюсь что надоедаю ну меня тоже интересует этот вопрос потому что кухня в однокомнатной квартире действительно какая-то неудобная.(((
Опубліковано 11 червень 2014 - 10:28
Может быть разрешили не ставить окно с дверью???Но перегородку они никак не могут убрать,потому что,там идет цельная металоконструкция,если бы был кирпич то нет проблем,а тут никак,может я и ошибаюсь,но думаю надо у них точно узнать,чтобы эти 1500 не пошли на взятку дяде,который отвечает за сдачу жилья,а через пару лет дом покосит или еще что-нибудь(((
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 10:39
Может быть разрешили не ставить окно с дверью???Но перегородку они никак не могут убрать,потому что,там идет цельная металоконструкция,если бы был кирпич то нет проблем,а тут никак,может я и ошибаюсь,но думаю надо у них точно узнать,чтобы эти 1500 не пошли на взятку дяде,который отвечает за сдачу жилья,а через пару лет дом покосит или еще что-нибудь(((
Наверное окно с дверью,я не знаю.А у вас тоже однокомнатная с лоджией, на Петровского? А как там расположен счетчик и котел? Я не была просто в ДСК-ких домах поетому боюсь даже предположить что будет на кухне из-за котла и счетчика,чтобы потом не упасть в обморок от увиденного "пространства"(((
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 11:16
Имелось в виду остекление между кухней и лоджией. Сам балконный блок (плиту) трогать нельзя.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 11:20
А как там расположен счетчик и котел?
На дальней стене от входа.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 11 червень 2014 - 11:50
А яким чином виконане розведення труб до радіаторів, які встановлені в кімнаті? Де проходять труби?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 11:57
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 12:14
На дальней стене от входа.
И счетчик газа рядом или счетчик на стене возле балконной двери?
Опубліковано 11 червень 2014 - 12:16
Мы взяли двушку на Башкирцевой,за счет котла будет конечно не очень удобно на кухне,но если правильно все расставить ,то будет все хорошо,вообще я когда то ходила смотреть квартиры на Боровиковского,то когда были просто серые стены и пол,мне показалось ,что и в двушке места очень мало,но когда смогла сравнить с готовой для жилья квартирой(когда был сделан полностью ремонт),то места достаточно много)))
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 12:34
Мы взяли двушку на Башкирцевой,за счет котла будет конечно не очень удобно на кухне,но если правильно все расставить ,то будет все хорошо,вообще я когда то ходила смотреть квартиры на Боровиковского,то когда были просто серые стены и пол,мне показалось ,что и в двушке места очень мало,но когда смогла сравнить с готовой для жилья квартирой(когда был сделан полностью ремонт),то места достаточно много)))
Ну в двушке, я согласна, места много, а вот однокомнатная маловата и кухня не удобная((( ну на что денег хватило(((
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 12:39
И счетчик газа рядом или счетчик на стене возле балконной двери?
Рядом
iamknish
-
-
Опубліковано 11 червень 2014 - 12:49
Тобто Ви хочете сказати, що котел та лычильник встановлюються так? (див. Рис.) Жах. Куди ж ставити кухню?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 13:05
Именно так. Котел можно закрыть кухней и будет вполне нормально.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 13:18
Именно так. Котел можно закрыть кухней и будет вполне нормально.
Почему они не могли дверь и окно поменять местами?((( Где стол ставить и кухню?(((
Відредаговано mushka, 11 червень 2014 - 13:23.
iamknish
-
-
Опубліковано 11 червень 2014 - 13:28
Почему они не могли дверь и окно поменять местами?((( Где стол ставить и кухню?(((
Я також голову ламаю, як розмістити меблі так, щоб обідати не стоячи біля підвіконня.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 11 червень 2014 - 13:34
Я також голову ламаю, як розмістити меблі так, щоб обідати не стоячи біля підвіконня.
Судя по всему так и будет((( а может вообще на незастекленной лоджии придется и обедать и ужинать((( А у вас какой этаж?
iamknish
-
-
Опубліковано 11 червень 2014 - 13:36
Судя по всему так и будет((( а может вообще на незастекленной лоджии придется и обедать и ужинать((( А у вас какой этаж?
Сьомий
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|