Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#501 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2013 - 18:29

Позвонила в Таниту. Мелирование на волосы по плечи - 200 гривен. Сейчас такие цены? Давно не делала. Не ожидала.... Подведем итоги: стрижка (минимум 100), мелировка (200), сделать вечернюю прическу (300), маникюр, нарастить ногти (150-200 грн) = 1000 гривен? И это люди себе позволяют каждый месяц или даже чаще??? Это только я себе не могу позволить?

#502 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2013 - 18:52

Подведем итоги: стрижка (минимум 100), мелировка (200), сделать вечернюю прическу (300), маникюр, нарастить ногти (150-200 грн) = 1000 гривен? И это люди себе позволяют каждый месяц или даже чаще???Это только я себе не могу позволить?

а зачем каждый месяц вечерняя прическа?

#503 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2013 - 18:57

Позвонила в Таниту. Мелирование на волосы по плечи - 200 гривен. Сейчас такие цены? Давно не делала. Не ожидала....
Подведем итоги: стрижка (минимум 100), мелировка (200), сделать вечернюю прическу (300), маникюр, нарастить ногти (150-200 грн) = 1000 гривен?
И это люди себе позволяют каждый месяц или даже чаще???
Это только я себе не могу позволить?

я собираюсь на покраску. Цена около 400 грн., но она обещает результат до 5 мес. Это получается не так уж и дорого.

#504 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2013 - 19:25

я собираюсь на покраску. Цена около 400 грн., но она обещает результат до 5 мес. Это получается не так уж и дорого.

Вы меня, извените, но результат покраски останеться, а волосы отрастают и от корня за 5 месяцев, где-то 4-5 см будет, просто не красиво :blush:

#505 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2013 - 20:48

Вы меня, извените, но результат покраски останеться, а волосы отрастают и от корня за 5 месяцев, где-то 4-5 см будет, просто не красиво :blush:

я тоже об этом думала, когда писала. сама еще не пробовала как это.

Девочки, какая сейчас средняя цена покраски волос до плеч ?

#506 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2013 - 21:13

Девочки, посоветуйте хорошего нормального порядочного мастера - покраска осветление...желательно в округе Сады2.

Блин... вроде бы ничего такого я не делаю - корни на 6ку и на 1,9 тонирование в натуральный русый... но блин... реально каждый раз с хреновым настроением выхожу. - Во-первых, хочется сходить в салон и отдохнуть - куда не придешь - вечно приходится слушать галдеж мастеров с обсуждением бытовых проблем, клиентов и т.п... Во-вторых - в упор не понимаю, когда М и Ж садят в один зал - даже в совдепию это делали отдельно - ужасно дискомфортно сидеть с прической "ирокез" и синими корнями в окружении посторонних мужчин... А третье - это отношение мастеров - как наваждение - приходишь первый раз, спрашиваешь цену - говорят одну, приходишь второй-третий - жадность видит мой нормальный вид и машину...и как-то так цена за то же возрастает дважды !!! Еще момент - это когда график записи сдвигается минут на 30-40... - у меня каждая минута расписана - делать мне нечего высиживать ждать... И еще - это когда мастер пишет на одно время пишет пару человек и начинается цирк - одному накрасила - другого пересадила, еще раз что-то там вымыла... и т.п... Нанялась бегать по салону блин - платишь же не за это!!! вот надоело до тошноты...причем что в дорогих, что в умеренных салонах! Буду очень благодарна за контакт не распиареного мастера, а нормального, на совесть делающего свою работу ! Хелп ми пожалуйста!

+100

вот из-за этого всего я уже который год хожу просто с длинными волосами и без челки:). крашусь сама, концы подравниваю сама или прошу мужа - никаких стрессов и нервов :good:. просто было пару неудачных попыток, после которых меня долго лихорадило.... я конечно понимаю, что звучит, как средневековье, но каждый раз опасаться стресса после стрижки, это не для моей мнительной нервной системы:). еще у мена мама наглядный пример - у нее волосы растут ну ооочень быстро и буквально каждый третий поход к парикмахеру у нее заканчивается стрессом - блин, прям вариант русской рулетки - женский вариант:).

#507 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 листопад 2013 - 21:14

нужно просто найти своего мастера. и все проблемы исчезнут)

Позвонила в Таниту. Мелирование на волосы по плечи - 200 гривен. Сейчас такие цены? Давно не делала. Не ожидала....
Подведем итоги: стрижка (минимум 100), мелировка (200), сделать вечернюю прическу (300), маникюр, нарастить ногти (150-200 грн) = 1000 гривен?
И это люди себе позволяют каждый месяц или даже чаще???
Это только я себе не могу позволить?

вы еще забыли про эпиляции и космет. процедуры)

#508 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2013 - 21:27

А что входит в понятие "покраска"? Это просто краской из магазина за 50грн покрасить волосы? Или что-то еще? Для деревни расскажите :blush:

#509 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 листопад 2013 - 21:51

А что входит в понятие "покраска"? Это просто краской из магазина за 50грн покрасить волосы? Или что-то еще? Для деревни расскажите :blush:

Можно взять свою краску и просто оплатить работу парикмахера - самый дешевый вариант.
Можно красить их краской (обычно она у парикмахеров хорошая, профессиональная и дорогая).
Можно по совету парикмахера купить "неастеровскую" краску, с которой мастер работает и также просто оплатить работу. Я пользуюсь этим вариантом - краску беру в "Престиже" и крашусь у мастера - выходит грн на 100 дешевле, чем "все включено".

#510 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2013 - 22:06

Можно взять свою краску и просто оплатить работу парикмахера - самый дешевый вариант.
Можно красить их краской (обычно она у парикмахеров хорошая, профессиональная и дорогая).
Можно по совету парикмахера купить "неастеровскую" краску, с которой мастер работает и также просто оплатить работу. Я пользуюсь этим вариантом - краску беру в "Престиже" и крашусь у мастера - выходит грн на 100 дешевле, чем "все включено".

Покупаю проф.краску в инете и сама себя крашу, результат- 300грн в год

#511 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 листопад 2013 - 07:36

Покупаю проф.краску в инете и сама себя крашу, результат- 300грн в год

А у меня волосы длинные - я сама себя в жизни не покрашу, запутаюсь в них.

#512 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2013 - 07:44

Хорошо, допустим краска стоит 100, а не 50грн :) 300грн заплатить за то, что тебе нанесут краску на голову, а потом голову помоют?

#513 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 листопад 2013 - 08:00

Хорошо, допустим краска стоит 100, а не 50грн :) 300грн заплатить за то, что тебе нанесут краску на голову, а потом голову помоют?

ага) ну это в салоне)

не факт.

#514 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 листопад 2013 - 08:03

не факт.

согласна)

#515 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2013 - 08:07

ага) ну это в салоне)

Ясно :)

#516 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 листопад 2013 - 08:08

Даша, у них там целый прейскурант. Шампунями и бальзамами они моют своими (хотя я и приносила иногда с собой - тогда плату за это не брали), сушка, стрижка.
Мне на длинные волосы со стрижкой (громко сказано - подровнять кончики) получается грн 220 + два тюбика краски. Это не в самом дорогом салоне - просто нашла для себя подходящего мастера по подходящей цене.
А другого выхода у меня нет - красить меня некому)

#517 Aleksa777

Aleksa777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 02 листопад 2013 - 13:12

Даша, у них там целый прейскурант. Шампунями и бальзамами они моют своими (хотя я и приносила иногда с собой - тогда плату за это не брали), сушка, стрижка.
Мне на длинные волосы со стрижкой (громко сказано - подровнять кончики) получается грн 220 + два тюбика краски. Это не в самом дорогом салоне - просто нашла для себя подходящего мастера по подходящей цене.
А другого выхода у меня нет - красить меня некому)

А как по мне - обнаглели они до ручки - девочки, ну побольшому счету покрасить ровно много ума не надо... Цены - как по мне не адекватные - как мне сказала одна из мастеров, у котороой я обслуживаалась "А что мне за какие-то 100-150 грн. 2 часа ходить?".... И не в краске дело - они и на ней 100% накидку делают..... А теперь умножим 100-150 грн. на количество рабочих часов и количество дней в месяце..... Нехило выходит... И возникает вопрос - ЗП к примеру хирурга и стоимость его квалификации и... извините парикмахера... Как по мне... где-то не состыковочка явно.

#518 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 листопад 2013 - 14:48

А как по мне - обнаглели они до ручки - девочки, ну побольшому счету покрасить ровно много ума не надо... Цены - как по мне не адекватные - как мне сказала одна из мастеров, у котороой я обслуживаалась "А что мне за какие-то 100-150 грн. 2 часа ходить?".... И не в краске дело - они и на ней 100% накидку делают..... А теперь умножим 100-150 грн. на количество рабочих часов и количество дней в месяце..... Нехило выходит... И возникает вопрос - ЗП к примеру хирурга и стоимость его квалификации и... извините парикмахера... Как по мне... где-то не состыковочка явно.

Та ну? ТОгда почему же к хорошему мастеру за месяц нужно записываться?
Может все в парикмахеры пойдем - деньги большие, а ума не надо...

А еще я обожаю мыть голову в парикмахерских - меня просто вырубает от рук мастера. И да, я согласна доплатить за это 30 грн.

#519 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2013 - 14:52

я обожаю мыть голову в парикмахерских

А я терпеть не могу. У меня шея от их умывальника болит ужасно. а еще раз мне помыли голову своим каким-то проф.шампунем, который очень уж пах Гарньером. Их запах я ни с чем не спутаю.

#520 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 листопад 2013 - 14:56

А я терпеть не могу. У меня шея от их умывальника болит ужасно. а еще раз мне помыли голову своим каким-то проф.шампунем, который очень уж пах Гарньером. Их запах я ни с чем не спутаю.

У меня в одном салоне тоже так было. А сейчас в другом нет - я балдею. И муж мой любит туда ходить - бриться под ноль, но чтобы голову помыли)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама