Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 вересень 2016 - 19:58
Дівчата, а хто діткам замовляв гру Лазертаг? Як враження?
Лазертаг - это возле Экватора. Специально оборудованная площадка: есть крытая, есть открытая... поэтому погода не помеха.
Ну что сказать: дети конечно в восторге, потом еще день или два только и разговоров про игру. Из плюсов я бы отметил:
- можно привести детей, оставить на инструктора и пойти по своим делам. Через час-два (на сколько заказана игра) прийти и забрать.
- делают фотосессию с самой игры (дополнительно платить не надо), фото потом можно забрать в электронном виде. Фото действительно классные (насколько я разглядел делаются зеркалкой Nikon)
- имениннику вручают подарок - ребенку приятно
Удобно еще тем, что рядом Экватор, а это значит и удобно добираться и простенькое угощение для детей после игры организовать не проблема.
По их словам, если участников более 10 человек, то могут выехать в любое место по вашему желанию.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 30 вересень 2016 - 11:25
Дякую! Вже опробували! Діти дійсно в захваті!!! Та я б сама з ними пограла з задоволенням))
Відредаговано Yulasha, 30 вересень 2016 - 11:26.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 08:17
Нам будет 10 . Мама и папа уже прошли эти квесты , а теперь поведут каждый свою команду
И пусть нам сопутствует удача
сейчас , как раз думаю , что же будет в качестве клада
Ання,какие темы вы выбирали? не сильно сложно детям было ?
Відредаговано мягкопушистая мама, 03 жовтень 2016 - 08:17.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 03 жовтень 2016 - 12:02
Ання,какие темы вы выбирали? не сильно сложно детям было ?
Мы были на "Люди в черном " и "Побег из тюрьмы "
люди в черном - мне не очень ( дети не заметили )
"Ограбление банка " мне больше понравилось ( до этого ходили сами )
там дают подсказки . Не сложно , немного терпения и все получится )
Если же говорить вообще о Квест - комнатах , то больше всех мне нравится на Фурманова напротив налоговой . Самая интересная , немного страшная , загадочная с отлично подготовленными заданиями .
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 11:56
Читала здесь выше что детский клуб Карусель куда-то переехал??? Кто что слышал?
Мы там раз были на день рождение знакомого мальчика и очень понравилось, теперь ищем комнату для празднования нашего .
Platosha11
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 09:55
Подскажите,кто нибудь праздновал ДР в семейном клубе мандарин???
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 10:42
Кто недавно отмечал ДР в ТРЦ Киев на 5 этаже, как там аниматоры, какую программу предлагают? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 10:46
Кто недавно отмечал ДР в ТРЦ Киев на 5 этаже, как там аниматоры, какую программу предлагают? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
ми були недавно у подружки. Саму програму я не дивилась (дітей по майданчику водили), але що мене вбило, що вони замовляли принцес, а за 5 хвилин! до початку програми вони підійшли і сказали батькам, що принцеси не буде, можна вибрати або фіксиків, або ніндзяго. Добре що та дівчинка фанат ніндзяго, а для моєї наприклад це була б трагедія)
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 10:52
Ооо,ниндзяго есть- это хорошо. Ира их наряды действительно были похожи на ниндзяшные? Моя дочка их обожает
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 10:59
что в программу входит, что с собой можно брать?
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 11:38
Ооо,ниндзяго есть- это хорошо. Ира их наряды действительно были похожи на ниндзяшные? Моя дочка их обожает
не знаю, бо ми не знаємо які вони))) але іменинниця була задоволена
Elenor
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 13:46
Девочки, хочу отметить ребёнку 5 лет. Подскажите какие варианты игровых комнат есть в Полтаве, чтоб была интересная программа для детей и можно было приносить свои продукты. Интересны аниматоры, аквагрим, мыльные музыри, может поделки своими руками. Спасибо.
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 13:58
Девочки, хочу отметить ребёнку 5 лет. Подскажите какие варианты игровых комнат есть в Полтаве, чтоб была интересная программа для детей и можно было приносить свои продукты. Интересны аниматоры, аквагрим, мыльные музыри, может поделки своими руками. Спасибо.
поделки, пузыри и даже дискотека для деток нам понравились в Жирафе, программа была очень насыщенная , аниматоры не очень(были принцессы). Хотя подруга была там же немного раньше, им аниматоры понравились))
Elenor
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 14:21
поделки, пузыри и даже дискотека для деток нам понравились в Жирафе, программа была очень насыщенная , аниматоры не очень(были принцессы). Хотя подруга была там же немного раньше, им аниматоры понравились))
А можно с собой приносить сладости детям? И какая стоимость?
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 14:30
В Жирафе не разрешают приносить свой торт, только у них нужно заказывать, по крайней мере до недавнего времени было так.
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 14:51
мы были в качестве гостей, я не в курсе)) может девочки подскажут
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 04 листопад 2016 - 11:55
что в программу входит, что с собой можно брать?
Входит аренда комнаты на час, дискотека, аниматоры, и потом батутный центр.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 05 грудень 2016 - 16:54
Мы были на "Люди в черном " и "Побег из тюрьмы "
люди в черном - мне не очень ( дети не заметили )
"Ограбление банка " мне больше понравилось ( до этого ходили сами )
там дают подсказки . Не сложно , немного терпения и все получится )
спасибо за идею) ходили наши дети 10 лет на Ограбление банка, очень понравилось, справились сами досрочно , взрослого в банду брать не захотели))) детям очень-очень понравилось, может потому что все были в квест комнате первый раз))) но главное все довольны включая именинника
мамам мальчиков в районе 10 лет рекомендую))) рации,фонарики, маски, сейф, ключи, загадки что еще надо пацанам для радости)))
в сейфе лежат пачки с бутафорскими деньгами, я добавила подарки для всех "бандитов" чтоб у них были трофеи)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 05 грудень 2016 - 16:55.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:14
Когда уже будут квесты для детей поменьше, лет 7-9.
Natalka
-
-
Опубліковано 05 грудень 2016 - 18:34
Есть для детей от 8 лет. Мы там ещё пока не были. Но сын дал телефон. Я звонила- узнавала. Можно же здесь телефон давать? 0502299700
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|