Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#501 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2014 - 20:58

И вообще, можете писать это не мне, а прям в министерство, может толку то больше будет. Я только за.

А я так само как и многие другие буду платить за роды , за палату и добровольный взнос.

#502 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 439 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2014 - 21:23

ну девочки не везде можно платить и не все относятся плохо. Я редко когда плачу, за роды решила платить но только потому, что мне так будет спокойней. мои нервы стоят того. А вообще сталкивалась тут с многими врачами и ни кто с меня ни чего не требовали и не просил. И лечили моего ребенка и хорошо лечили. Есть конечно некоторые, но таких в любой отрасли хватает. Если бы верхушки меньше воровали и больше бы давали на развитие медицины то не было бы такого!

#503 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 24 квітень 2014 - 22:13

А я во второй раз рожала с дежурной бригадой.

Договаривалась с Овчаренко. Она меня посмотрела на 33 неделе, подписала обменку и сказала прийти в 39 недель.

Но мой карапуз решил не ждать так долго и появится на свет в 38 недель и 3 дня.

Приехали в роддом, показала обменку, ответила на вопросы, согнулась и пошкандыбала в родзал. 

Женщина приятная ко мне подошла, на кушетку сказала лечь. Посмотрела меня и девченкам своим как закричит - Девочки! Рожаем! Открытие 8 пальцев!

Через 10 минут мы родились на третьей потуге.

Спасибо акушерке и врачу!

Акушерку даже не знаю как зовут, так быстро все произошло. В 7.05 родились, в 8 они сменились.

Еле успели отблагодарить!))))))

Врач позже, когда уходила, ко мне зашла, посмотрела меня и поблагодарила за такие красивые роды! Я ее бейджик увидела с фамилией. А потом моя подруга позвонила, она врач, спрашивает, кто хоть роды принимал. Говорю, что вроде Исичко. Подружка моя ответила, что Исичко Людмила Борисовна - очень хороший врач и мне повезло!

Вот так и не думала, что рожу с дежурной бригадой!

#504 КАТЕ

КАТЕ

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2014 - 10:31

И вообще, можете писать это не мне, а прям в министерство, может толку то больше будет. Я только за.

А я так само как и многие другие буду платить за роды , за палату и добровольный взнос.

Вот как раз добровольный взнос и не надо, вам от него никакой пользы - он же ДОБРОВОЛЬНЫЙ и все в праве отказаться.Ни врачу от него не легче ни вам.

#505 knopochka

knopochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Опубліковано 25 квітень 2014 - 19:17

Девочки, кто не давно рожал в Добровольской? Сколько стоят у нее роды?

Ответила в личку!)

#506 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 25 квітень 2014 - 19:30

Я рожала все разы с дежурной бригадой.И два раза мне попалась одна и та же акушерка )))Рожала в Харькове,т.к. там жили, а Андрюша родился в Полтаве, в 1 городском, я довольна, бригада была хорошая, только условия в харьковских бесплатных палатах намного лучше)))Думаю и сейчас с дежурной буду рожать)))

#507 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2014 - 06:24

Ответила в личку!)

Спасибо!

#508 Inesкa

Inesкa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Inessa

Опубліковано 29 квітень 2014 - 10:16

Здраствуйте! Девочки кто недавно рожал у Власенко? Напишите пожалуйста что и какая сумма благодарности в личку. Огромное спасибо!

• Docha це подобається

#509 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:27

Здраствуйте! Девочки кто недавно рожал у Власенко? Напишите пожалуйста что и какая сумма благодарности в личку. Огромное спасибо!

ответила в ЛС

#510 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 травень 2014 - 10:35

Школа жизни
Сижу на приеме в ЖК, вдруг звонок из роддома:
- Доктор, срочно к нам! Самообращение - беременная с болями в животе, с двумя рубцами после кесарева сечения!
Бросаю прием, бегу в роддом, и вижу - на кушетке в приемнике лежит беременная, сероватого цвета кожные покровы и тихо постанывает.
- Что случилось? - спрашиваю я , а сама уже заголяю живот и произвожу осмотр. Матка "дыбом", плотная, болезненная. Части плода четко не определяются. Сердечные тоны плода четко не выслушиваются - то ли у ребенка брадикардия, то ли у мамы тахикардия. Тут же вспоминаю, что эта женщина приходила ко мне на прием в ЖК ровно неделю назад, вставать на учет. И у нее действительно два кесаревых сечения в анамнезе.
- Живот болит, - отвечает мне пациентка. - Вот, ездили к родне в соседнюю деревню, всей семьей, на своей машине. Да растрясло наверное, еще в машине живот заболел. А сейчас прямо мочи нет..!
- Давление какое? - спрашиваю у своих акушерок.
- Сто на шестьдесят.
- Перекладывайте женщину на носилки и на руках в хирургию!
- Как на руках? - возопили мои девочки. - Она же только что сама пришла!
- На руках и на носилках! - рявкнула я. - Мужа в помощники возьмите!
А сама вихрем в ординаторскую, и падаю на телефон: - Хирургия? Срочно разворачивайте операционную! Мы к вам несем разрыв матки по рубцу! Набираю второй номер: - Женская консультация? Срочно поднять карточку Н.Н., она была у нас неделю назад, и с результатами анализов все занести в хирургию! Меня на прием не ждите, ухожу в операционную!

Хватаю пустую историю родов и бегу следом за носилками. В хирургии нас уже встречает Василич, измеряет пульс больной, оценивает хабитус (состояние больной), тихонько спрашивает меня: - Идем на ребенка, или на маму?

Я в ответ круглые глаза: - Василич! Какой ребенок!? Мне бы маму вытащить!
- Понятно, - ответил он, и укатил больную в операционную. Я бегу в ординаторскую, сталкиваюсь с ассистентом: - Толь, давайте начинайте мыться, я следом!

Через ..дцать секунд и я намываюсь, одеваюсь, к столу - начали! Вскрываемся, смотрим: - на нас в рану корпорально разорвавшейся матки смотрит полностью отслоившаяся плацента, нижний край которой плотно врос в рубец на всем протяжении. В брюшной полости около пятисот миллилитров темной крови.
- Ой, Толя, помогай! я боюсь! - шепнула я ассистенту.
- Не бойся. Давай вместе, - и начинает осторожно, одним пальцем отводить ткань плаценты от краев раны. Кровотечение не усилилось.
- Всё уже сократилось, работай, - успокоил он меня. И мы начали работать. Отвели плаценту, не трогая нижнего края, вскрыли плодный пузырь, и достали совершенно белого, как лист бумаги, ребенка, без признаков жизни.
- Жалко, не успели... - проговорил мой хирург, - весь выкровился через пуповину.
- Василич, посмотри, а? Может еще можно что-то сделать? Ты ведь у нас волшебник! - слезно попросила я, передавая бездыханное тельце на руки акушерке. Рядом стоял совершенно потерянный молодой неонатолог.

Отдав ребенка, мы продолжили работать. Впереди нас ждала ненавистная экстирпация. и вот минут через десять напряженной работы, когда уже сосуды были перевязаны, и можно было откидывать матку, мы услышали какой-то слабый писк - не то котенок, не то показалось..? Но писк нарастал и перешел в уверенный плач ребенка!
- Неужели оживил!? - изумились мы, - Василич, это наш ребенок плачет!?

В операционную с довольной улыбкой вплывает Василич: - А разве не вы говорили, что я волшебник?
С легкостью и на подъеме мы закончили операцию. На полном разрыве матки спасли и маму и ребенка! Это была победа всей нашей бригады!!

Василич, наш добрый фей и волшебник, ушел из жизни 02.01.2013 года в возрасте 52 лет, отдежурив суточное дежурство 1 января, на крыльце собственного дома. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ прекрасному доктору и человеку Рудченко Владимиру Васильевичу от коллег и пациентов.

Преклоняюсь перед такими врачами!!!! Побольше бы таких и как можно меньше (а желательно чтобы вообще небыло) тех, кто ждет только денег. :poklon:

#511 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 16:17

Я рожала с дежурной бригадой и осталась всем довольна! Отношение ко мне было более чем приветливое: по имени ласково называли)), водички поднесли как попросила - вообщем мне повезло ;) . Бригада была очень профессиональная - попала, кстати, на Власенко Олега Юрьевича -  :good: . И акушерка Наталья Вячеславовна умничка!

#512 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2014 - 17:47

Я рожала 29 апреля, у Власенко. Огромное ему спасибо за профессионализм, за его отношение. Это третьи роды и мне есть с чем сравнить. И я очень довольна. Могу хвалить его тут бесконечно долго и его бригаду. Спасибо им всем огромное за доченьку и за то, что спустя три дня, я чувствую себя как огурчик, и готова уже у труду и обороне как говорят.

#513 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2014 - 17:51

Я рожала с дежурной бригадой и осталась всем довольна! Отношение ко мне было более чем приветливое: по имени ласково называли)), водички поднесли как попросила - вообщем мне повезло ;) . Бригада была очень профессиональная - попала, кстати, на Власенко Олега Юрьевича -  :good: . И акушерка Наталья Вячеславовна умничка!

Ален, а какого числа ты родила?

#514 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2014 - 20:56

Ален, а какого числа ты родила?
я 18 родила, акушерка-мулаточка была в тот день в бригаде с врачом-женщиной (не знаю фамилии), я на них ночью попала, но утром после пересменки ко мне Власенко пришел (он с бейджиком был, я глянула и форум вспомнила - тут читала о нем))))) 

#515 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2014 - 11:47

я 18 родила, акушерка-мулаточка была в тот день в бригаде с врачом-женщиной (не знаю фамилии), я на них ночью попала, но утром после пересменки ко мне Власенко пришел (он с бейджиком был, я глянула и форум вспомнила - тут читала о нем))))) 

у меня тоже была Аня мулаточка. Меня с потологии перевели в роддом. Пока ждала мужа и врача, зашла Аня, такая милая девочка. Сразу представилась. вспомнила сколько хорошего читала о ней и о Власенко, сразу стало спокойно и хорошо, была уверена, что я в надежных руках.

#516 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2014 - 19:28

у меня тоже была Аня мулаточка. Пока ждала мужа и врача, зашла Аня, такая милая девочка. Сразу представилась. вспомнила сколько хорошего читала о ней и о Власенко, сразу стало спокойно и хорошо, была уверена, что я в надежных руках.

да, и мне Анечка помогала на выскабливании, такая добрая, солнышко прямо!

#517 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 08:03

И мне тоже. И телефон если есть,  Пожалуйста.

#518 Happy_3D

Happy_3D

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 19 липень 2014 - 19:15

А кто знает сколько стоит КС в 1 гор....А сколько в ПЦ???Напишите в личку,огромное спасибо!!!А то слышала такие суммы,,что 1гор 5-6тис,грн,а ПЦ-7-7.500.Кто точно знает,напишите,пожалуйста

#519 Alino4ka

Alino4ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Alina

Опубліковано 30 липень 2014 - 23:31

Девочки, кто рожал с Мохначевой Л.В? Сколько давали благодарность?Пожалуйста, очень нужно!!!

#520 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2014 - 07:26

ответила.

0 користувачів читають цю тему