И вообще, можете писать это не мне, а прям в министерство, может толку то больше будет. Я только за.
А я так само как и многие другие буду платить за роды , за палату и добровольный взнос.
Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 24 квітень 2014 - 20:58 И вообще, можете писать это не мне, а прям в министерство, может толку то больше будет. Я только за. А я так само как и многие другие буду платить за роды , за палату и добровольный взнос. #502Опубліковано 24 квітень 2014 - 21:23 ну девочки не везде можно платить и не все относятся плохо. Я редко когда плачу, за роды решила платить но только потому, что мне так будет спокойней. мои нервы стоят того. А вообще сталкивалась тут с многими врачами и ни кто с меня ни чего не требовали и не просил. И лечили моего ребенка и хорошо лечили. Есть конечно некоторые, но таких в любой отрасли хватает. Если бы верхушки меньше воровали и больше бы давали на развитие медицины то не было бы такого!
#503Опубліковано 24 квітень 2014 - 22:13 А я во второй раз рожала с дежурной бригадой. Договаривалась с Овчаренко. Она меня посмотрела на 33 неделе, подписала обменку и сказала прийти в 39 недель. Но мой карапуз решил не ждать так долго и появится на свет в 38 недель и 3 дня. Приехали в роддом, показала обменку, ответила на вопросы, согнулась и пошкандыбала в родзал. Женщина приятная ко мне подошла, на кушетку сказала лечь. Посмотрела меня и девченкам своим как закричит - Девочки! Рожаем! Открытие 8 пальцев! Через 10 минут мы родились на третьей потуге. Спасибо акушерке и врачу! Акушерку даже не знаю как зовут, так быстро все произошло. В 7.05 родились, в 8 они сменились. Еле успели отблагодарить!)))))) Врач позже, когда уходила, ко мне зашла, посмотрела меня и поблагодарила за такие красивые роды! Я ее бейджик увидела с фамилией. А потом моя подруга позвонила, она врач, спрашивает, кто хоть роды принимал. Говорю, что вроде Исичко. Подружка моя ответила, что Исичко Людмила Борисовна - очень хороший врач и мне повезло! Вот так и не думала, что рожу с дежурной бригадой! #504Опубліковано 25 квітень 2014 - 10:31
Вот как раз добровольный взнос и не надо, вам от него никакой пользы - он же ДОБРОВОЛЬНЫЙ и все в праве отказаться.Ни врачу от него не легче ни вам.
#505Опубліковано 25 квітень 2014 - 19:17
Ответила в личку!) #506Опубліковано 25 квітень 2014 - 19:30 Я рожала все разы с дежурной бригадой.И два раза мне попалась одна и та же акушерка )))Рожала в Харькове,т.к. там жили, а Андрюша родился в Полтаве, в 1 городском, я довольна, бригада была хорошая, только условия в харьковских бесплатных палатах намного лучше)))Думаю и сейчас с дежурной буду рожать)))
#507Опубліковано 26 квітень 2014 - 06:24
Спасибо! #509Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:27 ответила в ЛС #510Опубліковано 01 травень 2014 - 10:35
Преклоняюсь перед такими врачами!!!! Побольше бы таких и как можно меньше (а желательно чтобы вообще небыло) тех, кто ждет только денег. #511Опубліковано 02 травень 2014 - 16:17 Я рожала с дежурной бригадой и осталась всем довольна! Отношение ко мне было более чем приветливое: по имени ласково называли)), водички поднесли как попросила - вообщем мне повезло . Бригада была очень профессиональная - попала, кстати, на Власенко Олега Юрьевича - . И акушерка Наталья Вячеславовна умничка! #512Опубліковано 03 травень 2014 - 17:47 Я рожала 29 апреля, у Власенко. Огромное ему спасибо за профессионализм, за его отношение. Это третьи роды и мне есть с чем сравнить. И я очень довольна. Могу хвалить его тут бесконечно долго и его бригаду. Спасибо им всем огромное за доченьку и за то, что спустя три дня, я чувствую себя как огурчик, и готова уже у труду и обороне как говорят.
#513Опубліковано 03 травень 2014 - 17:51
Ален, а какого числа ты родила? #514Опубліковано 03 травень 2014 - 20:56 Ален, а какого числа ты родила?я 18 родила, акушерка-мулаточка была в тот день в бригаде с врачом-женщиной (не знаю фамилии), я на них ночью попала, но утром после пересменки ко мне Власенко пришел (он с бейджиком был, я глянула и форум вспомнила - тут читала о нем))))) #515Опубліковано 07 травень 2014 - 11:47
у меня тоже была Аня мулаточка. Меня с потологии перевели в роддом. Пока ждала мужа и врача, зашла Аня, такая милая девочка. Сразу представилась. вспомнила сколько хорошего читала о ней и о Власенко, сразу стало спокойно и хорошо, была уверена, что я в надежных руках.
#516Опубліковано 08 червень 2014 - 19:28
да, и мне Анечка помогала на выскабливании, такая добрая, солнышко прямо! #517Опубліковано 19 червень 2014 - 08:03
И мне тоже. И телефон если есть, Пожалуйста. #518Опубліковано 19 липень 2014 - 19:15
А кто знает сколько стоит КС в 1 гор....А сколько в ПЦ???Напишите в личку,огромное спасибо!!!А то слышала такие суммы,,что 1гор 5-6тис,грн,а ПЦ-7-7.500.Кто точно знает,напишите,пожалуйста
#519Опубліковано 30 липень 2014 - 23:31 Девочки, кто рожал с Мохначевой Л.В? Сколько давали благодарность?Пожалуйста, очень нужно!!! #520Опубліковано 31 липень 2014 - 07:26
ответила.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |