Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 22 лютий 2012 - 21:53
Вот на конец-то и я могу похвастаться сынулькиным первым Днем Рожденем!!!Подготовка к празднику началась еще за пол года до него. Были сделаны плакати именинику,делала кое-что в фотошопе, что сами с мужем рисовали карандашами, так прикольно было,уже давно их в руки не брали. Потом заказали тортик в Маруси, очень вкусный и классный получился,первый раз у нее заказывала и осталась я и гости очень довольны,все фоткали его , кто на фотик, кто на мобильный. Заказала у знакомой подружки украшения с воздушьных шаров (радугу,солнышко,тучку,зайчика и цветок-дерево). Именинник проснулся очень рано в 5-30, хотя обычно встаем в 7-00 или в 7-30.Настроение было супер,мы с мужем подарили ему подарок-чудомобиль. Малой сразу начал им играть , то катать, то садиться на него и нажимать кнопки и рычажки, так весело было за ним наблюдать.Гуляли в кафе, не захотелось если честно, готовить дома, плюс еще квартирка маленькая все не поместились бы, а еще хотелось потанцевать и провести конкурсы. Конкурсы были для бабушек и дедушек (брали кашки детские, пюрешки насыпали их в стаканчики и двоим командам надо было на вкус опредилить,что кушает их внучек), потом для всех гостей(оны должны были поносить Диму и сказать примерный его вес), для крестных (брали по 10 шариков каждый и забрасывали в горшочек за 3 метра, кто больше собирет типа какашечек))). Все участники получили призы. Крестные постригли малого и посадили на кожух, Димка взял часы,розческу и денежку.
Все танцевали ,веселились, вообщем все было вроде хорошо. Правда имениннику захотелось рано спать, так как встал в 5-30 и поспал в обед мало, по этому в 19:00 он пошел с бабушкой домой. Очень устал, плюс много внимания, людей, зато потом выспался и гулял пол ночи))). Подарили нам - велосипед, щенка фишерпрайс, палатку-домик детскую, Ноев ковчег, Умный поезд, книги, постельку детскую, плед, и денежки. Малой очень довольный теперь, играеться новыми игрушками и прячеться в домике, забавный... Вообщем отгуляли я думаю хорошо, все довольные остались, были у нас самые близкие родные и лучшие друзья. Ну и фотоотчети наш. http://s52.radikal.r...475c4ac0049.jpg http://s49.radikal.r...e1a2c8fe9cd.jpg нашы плакати http://s19.radikal.r...b5b41c91cf3.jpg http://s018.radikal....3afb7875f6a.jpg зал наш тортик http://s59.radikal.r...409155e25d6.jpg именинник http://i032.radikal....b8e22d51fc6.jpg http://i082.radikal....8fcabf9aba1.jpg #502Опубліковано 22 лютий 2012 - 22:03
Helga,какие Вы с мужем молодцы! Все продумали, плакатов наделали,зал украсили, программу придумали... Именниник вообще красавчик я уже тоже немного готовлюсь к нашему первому дню рождения
#503Опубліковано 22 лютий 2012 - 22:12 Спасибо очень приятно.)))))) #504Опубліковано 22 лютий 2012 - 23:58
Helga, классные вы! У сыночка такие волосики, что любая принцесса позавидует! С праздником вас!
#505Опубліковано 23 лютий 2012 - 01:26
Helga, очень хороший у вас сынок Вы с мужем просто молодцы
А ваша подруга делает такую красоту из шариков и на заказ?
#506Опубліковано 23 лютий 2012 - 09:22
Helga ,именинник красавчик!
за волосики тоже хотела написать, прикольный такой)) #507Опубліковано 23 лютий 2012 - 11:39 Да, делает, у нее даже дешевле выходит. #508Опубліковано 10 березень 2012 - 16:53
Ось і нашому синочку виповнився рік! Я дуже переживала як пройде свято, але все було чудово! Дякую мамочкам за шикарні ідеї, щоб цей день був по справжньому незабутній, а не просто чергове застілля. Ми з Тімочкою зробили стінгазету, з татом прикрасили кімнату, хотіла ще провестиконкурси, але часу виявилось якось мало. Вечір пройшов дуже швидко і динамічно, то я потім просто роздала гостям призи, які готувала на конкурс.
Спочатку до нас прийшов оператор, який познімав синулю на кужусі, з тортиком і хрещеними. Тепер з нетерпінням чекаемо на фільм. А потім почалася святкова вечеря. Тіма поспав лише раз за день, тому до вечора дуже втомився. Але вцілому вів себе достойно.
#509Опубліковано 31 березень 2012 - 20:23
Наконец-то и мы отпраздновали свой первый день рождения (многие ещё гуляют, а я уже дома, доця спит, а я пришла делиться впечатлениями).
Итак, праздновали в кафе, плакаты там вешать на стены не разрешили, только на тремпели , поэтому я сделала в фотошопе всего один, и его повесила дома. Так же готовила грамоты бабушкам, дедушкам, папе и прабабушке. Ещё сделала календарики с фоткой Ани (есть выложены в теме фотоколлажи).
Гостей позвали на 15.00. Там крёстные постригли, Аня взяла ручку (журналист) и маркер (способность к искусству). Потом у меня была небольшая программа, где я стихами приглашала всех к тосту, награждала грамотами. Написали дочке телеграмму, выбрали на кого больше похожа (на меня). Поиграли в игру "Вопрос-ответ".
Забыла добавить, мы пригласили оператора, он сразу приехал домой, там взвесились, померяли рост, поговорили.
А потом, всё как всегда, песни, пляски.
Аня вела себя хорошо совсем не плакала, на празднике побыла до 18.00, потом мы повели её домой, я покормила и пошла к гостям, а бабушки остались няньчить. Всё прошло очень хорошо, я правда сначала не могла сдержать свои эмоции, но потом подействовала валерьянка и всё как рукой сняло))
Фотоотчёт будет позже, когда оператор отдаст фотки))
#510Опубліковано 01 квітень 2012 - 13:12
Девочки, кажется в этой теме видела, где можно заказать обёртку для шоколадок с изображением ребёнка. Собралась записать где, а найти теперь не могу. Подскажите, пожал.
#511Опубліковано 01 квітень 2012 - 13:55 Вот здесь можно сделать онлайн. Еще мне девочка сбрасивала шаблон для фотошопа, могу скинуть на ящик. Печатала в Промэлектронике. #513Опубліковано 02 квітень 2012 - 00:17
Нам конечно уже 2,5....но тож хвастану проделанной работой на годик!!! =)
Искали кафе с ковролином, так как манюньки могли садиться на пол =) Делала плакаты на каждый месяц жизни с ростом и весом =) Украсила детский уголок, притарабанили много игрушек, так как детишек тоже было много!Еще заказывали фотографа на 1 час,не дорого и приятно посмотреть и вспомнить =) Вот фоточки: украшала тортик вот плакаты (сори...но другой фотки нет) а вот и сам Ангел
#514Опубліковано 02 квітень 2012 - 10:34
You.lka,подготовка праздника шикарная!!!!
Подскажите, в каком кафе праздновали? #515Опубліковано 02 квітень 2012 - 15:47
Спасибки! Я старалась!!! =) В кафе Ворскла (стадион)! #516Опубліковано 09 квітень 2012 - 10:08
Вот моей малышке через 11 дней уже 2 года.Так хотелось большой праздник сделать, но увы...Придется уехать в гости, а там толком праздник не сделаешь такой как я планировала еще 3 месяца назад.И меня это так огорчает Идет ностальгия.И я вспомнила что годик вам так и не описала, не было времени, а потом забылось...
И так.Годик получился печален и в большом напряжении.Нашей бабушке как раз в этот день делали операцию в онко и мы ходили все назводе...Но переносить или вообще не праздновать тоже не хотелось.И мы его праздновали чисто узком кругу.Утром к нам приехали родители мужа. поздравили и уехали.А вечером пришли кумовья. Изначально Сашульку посадили на кожух и наша дама выбрала косметику и деньги. Потом ее постригли. Был праздничный тортик на котором мы вместе задули свечи. Ну и именинница с тортиком
#517Опубліковано 11 квітень 2012 - 09:18
Наше первое день рождения было конечно давно, и празновали мы его дома.
Это наш тортик: А это когда кресные приходили: Вот такой у нас был годик!!! #518Опубліковано 13 квітень 2012 - 01:34
В понедельник отмечали наш первый годик.
Я горжусь собой, так как первый раз, наверное, организовывала развлекательную программу для праздника. Благодаря этой темке на форуме нашла всю необходимую информацию. Спасибо всем, кто делится.
Продумыванием я занялась где-то за полторы недели до праздника. Программку составила для ленивых)), то есть то, что интересно и не сильно долго делается.
Гости поприходили после 5, так как рабочий день. Были самые близкие родственники - наши родители, моя сестра с мужем и детьми, тётя с дядей и брат мужа. Жарковато однако было в однокомнатной квартире, но ничего не поделаешь. Зорянушка уже успела выспаться, поэтому была в хорошем расположении духа. Мы заказали гелиевые шары, как она смеялась, когда они к потолку летели. На следующее утро они уже все попадали на пол, чему мы рады были ещё больше. Я очень боялась, что какой-то шарик лопнет, и она испугается, но обошлось без лопаний.
На стену повесила плакат "Первый годик", где наклеила Зорюшкины фотографии за каждый месяц до года. И плакат желаний с весом-ростом и облачками для записей. Тут где-то была ссылка. Преимущества этого плаката, что он уже цветной, и его не надо раскрашивать.
Вначале я рассказала про особенности характера людей, рождённых 9 апреля. Задавала разные вопросы про Зорюшку. Всем присутсвующим за активное участие в опросе выдала закладки с фотографией доченьки, сделанные в посоветанной онлайн-программке. Дальше показывала слайдшоу "Мама - первое слово", сделанное в Windows Movie Maker. Вдохновило меня видео Марины Меркуши Даже не знала, что есть такая программа, и что так просто там создать ролик.
Дальше играли в игры: кто дальше плюнет соску и кто быстрее оденет памперс на куклу. Победители получали шоколадки с изображением Зори. На следующей день пошли допечатывать обёртки в Промэлектронику, а то те, кому не достались шоколадки, очень растроились)).
Гости заполнили анкеты и совместную весёлую открытку, куда вписывали наугад прилагательные.
Само собой постригли, выбрали судьбу и профессию. Зоряна на судьбу взяла золото, ключи от машины и книгу - богатая и умная. На профессию машинку, фонендоскоп и микрофон - поющая бизнес-леди-врач).
Тортик заказывала у Маруси сверху с солнышком для своего солнышка . Пока Зоряна пыталась оторвать лучики, мы с мужем задули свечку.
В конце с гостями пошли запускать воздушные фонарики. Тут конечно получился прокольчик. Из 6 штук 5 были рваные. Полетел только один. На следующий день в "6 чувстве" извинились и заменили фонарики, но мне они целые нужны были в тот день. Теперь буду всегда проверять на месте при покупке. Но эта неприятность не испортила общее впечатление.
Засыпала я с улыбкой, так как мне всё очень понравилось. С программой намного веселее, чем просто застолье. На следующий день мне звонили по очереди мама, свекровь, сестра и рассказывали, какая я молодец, и что у них до сих пор хорошее настроение, так всё было замечательно. Ещё раз всем спасибо за советы
#520Опубліковано 13 квітень 2012 - 12:43 Натусь,яка ти молодець,а я полінилась щось таке придумовувати,а тепер про тебе прочитала і пожаліла.Ну нічого-у нас ще попереду багато днів народження. За фонарики-треба було мені сказати.Я брала на кідстафі дуже дешево три фонарики.Всі були цілі і летіли прекрасно) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |