Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#501 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 22 лютий 2012 - 21:53

Вот на конец-то и я могу похвастаться сынулькиным первым Днем Рожденем!!!Подготовка к празднику началась еще за пол года до него. Были сделаны плакати именинику,делала кое-что в фотошопе, что сами с мужем рисовали карандашами, так прикольно было,уже давно их в руки не брали. Потом заказали тортик в Маруси, очень вкусный и классный получился,первый раз у нее заказывала и осталась я и гости очень довольны,все фоткали его , кто на фотик, кто на мобильный. Заказала у знакомой подружки украшения с воздушьных шаров (радугу,солнышко,тучку,зайчика и цветок-дерево). Именинник проснулся очень рано в 5-30, хотя обычно встаем в 7-00 или в 7-30.Настроение было супер,мы с мужем подарили ему подарок-чудомобиль. Малой сразу начал им играть , то катать, то садиться на него и нажимать кнопки и рычажки, так весело было за ним наблюдать.Гуляли в кафе, не захотелось если честно, готовить дома, плюс еще квартирка маленькая все не поместились бы, а еще хотелось потанцевать и провести конкурсы. Конкурсы были для бабушек и дедушек (брали кашки детские, пюрешки насыпали их в стаканчики и двоим командам надо было на вкус опредилить,что кушает их внучек), потом для всех гостей(оны должны были поносить Диму и сказать примерный его вес), для крестных (брали по 10 шариков каждый и забрасывали в горшочек за 3 метра, кто больше собирет типа какашечек))). Все участники получили призы. Крестные постригли малого и посадили на кожух, Димка взял часы,розческу и денежку.
Все танцевали ,веселились, вообщем все было вроде хорошо. Правда имениннику захотелось рано спать, так как встал в 5-30 и поспал в обед мало, по этому в 19:00 он пошел с бабушкой домой. Очень устал, плюс много внимания, людей, зато потом выспался и гулял пол ночи))). Подарили нам - велосипед, щенка фишерпрайс, палатку-домик детскую, Ноев ковчег, Умный поезд, книги, постельку детскую, плед, и денежки. Малой очень довольный теперь, играеться новыми игрушками и прячеться в домике, забавный... Вообщем отгуляли я думаю хорошо, все довольные остались, были у нас самые близкие родные и лучшие друзья. Ну и фотоотчети наш.
http://s52.radikal.r...475c4ac0049.jpg
http://s49.radikal.r...e1a2c8fe9cd.jpg нашы плакати
http://s19.radikal.r...b5b41c91cf3.jpg

http://s018.radikal....3afb7875f6a.jpg зал
наш тортик http://s59.radikal.r...409155e25d6.jpg
именинник http://i032.radikal....b8e22d51fc6.jpg
http://i082.radikal....8fcabf9aba1.jpg

#502 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 22 лютий 2012 - 22:03

Helga,какие Вы с мужем молодцы! Все продумали, плакатов наделали,зал украсили, программу придумали... Именниник вообще красавчик :good: я уже тоже немного готовлюсь к нашему первому дню рождения

#503 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 лютий 2012 - 22:12

Helga,какие Вы с мужем молодцы! Все продумали, плакатов наделали,зал украсили, программу придумали... Именниник вообще красавчик :good: я уже тоже немного готовлюсь к нашему первому дню рождения

Спасибо очень приятно.))))))

#504 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 23:58

Helga, классные вы! У сыночка такие волосики, что любая принцесса позавидует! С праздником вас!

#505 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 23 лютий 2012 - 01:26

Helga, очень хороший у вас сынок :give_heart: Вы с мужем просто молодцы А ваша подруга делает такую красоту из шариков и на заказ?

#506 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 23 лютий 2012 - 09:22

Helga ,именинник красавчик!

Helga, классные вы! У сыночка такие волосики, что любая принцесса позавидует! С праздником вас!

за волосики тоже хотела написать, прикольный такой))

#507 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 лютий 2012 - 11:39

Helga, очень хороший у вас сынок :give_heart: Вы с мужем просто молодцы
А ваша подруга делает такую красоту из шариков и на заказ?

Да, делает, у нее даже дешевле выходит.

#508 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2012 - 16:53

Ось і нашому синочку виповнився рік! Я дуже переживала як пройде свято, але все було чудово! Дякую мамочкам за шикарні ідеї, щоб цей день був по справжньому незабутній, а не просто чергове застілля. Ми з Тімочкою зробили стінгазету, з татом прикрасили кімнату, хотіла ще провестиконкурси, але часу виявилось якось мало. Вечір пройшов дуже швидко і динамічно, то я потім просто роздала гостям призи, які готувала на конкурс. Спочатку до нас прийшов оператор, який познімав синулю на кужусі, з тортиком і хрещеними. Тепер з нетерпінням чекаемо на фільм. А потім почалася святкова вечеря. Тіма поспав лише раз за день, тому до вечора дуже втомився. Але вцілому вів себе достойно.

#509 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 31 березень 2012 - 20:23

Наконец-то и мы отпраздновали свой первый день рождения (многие ещё гуляют, а я уже дома, доця спит, а я пришла делиться впечатлениями). Итак, праздновали в кафе, плакаты там вешать на стены не разрешили, только на тремпели :crazy: , поэтому я сделала в фотошопе всего один, и его повесила дома. Так же готовила грамоты бабушкам, дедушкам, папе и прабабушке. Ещё сделала календарики с фоткой Ани (есть выложены в теме фотоколлажи). Гостей позвали на 15.00. Там крёстные постригли, Аня взяла ручку (журналист) и маркер (способность к искусству). Потом у меня была небольшая программа, где я стихами приглашала всех к тосту, награждала грамотами. Написали дочке телеграмму, выбрали на кого больше похожа (на меня). Поиграли в игру "Вопрос-ответ". Забыла добавить, мы пригласили оператора, он сразу приехал домой, там взвесились, померяли рост, поговорили. А потом, всё как всегда, песни, пляски. Аня вела себя хорошо совсем не плакала, на празднике побыла до 18.00, потом мы повели её домой, я покормила :sisya: и пошла к гостям, а бабушки остались няньчить. Всё прошло очень хорошо, я правда сначала не могла сдержать свои эмоции, но потом подействовала валерьянка и всё как рукой сняло)) Фотоотчёт будет позже, когда оператор отдаст фотки))

#510 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2012 - 13:12

Девочки, кажется в этой теме видела, где можно заказать обёртку для шоколадок с изображением ребёнка. Собралась записать где, а найти теперь не могу. Подскажите, пожал.

#511 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 01 квітень 2012 - 13:55

Девочки, кажется в этой теме видела, где можно заказать обёртку для шоколадок с изображением ребёнка. Собралась записать где, а найти теперь не могу. Подскажите, пожал.

Вот здесь можно сделать онлайн. Еще мне девочка сбрасивала шаблон для фотошопа, могу скинуть на ящик. Печатала в Промэлектронике.

#512 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2012 - 14:49

Вот здесь можно сделать онлайн. Еще мне девочка сбрасивала шаблон для фотошопа, могу скинуть на ящик. Печатала в Промэлектронике.

В фотошопе не сильна, буду чего-нибудь он-лайн подставлять). Спасибо за ссылку

#513 You.lka

You.lka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н ост. Ляли
  • Ім'я:You.lka

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 00:17

Нам конечно уже 2,5....но тож хвастану проделанной работой на годик!!! =)
Искали кафе с ковролином, так как манюньки могли садиться на пол =)
Делала плакаты на каждый месяц жизни с ростом и весом =)
Украсила детский уголок, притарабанили много игрушек, так как детишек тоже было много!Еще заказывали фотографа на 1 час,не дорого и приятно посмотреть и вспомнить =)
Вот фоточки:
украшала
Изображение
Изображение
Изображение
тортик
Изображение
вот плакаты (сори...но другой фотки нет)
Изображение
а вот и сам Ангел
Изображение
Изображение
  • mitera це подобається

#514 ALEX_B

ALEX_B

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 230 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 10:34

You.lka,подготовка праздника шикарная!!!!
Подскажите, в каком кафе праздновали?

#515 You.lka

You.lka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н ост. Ляли
  • Ім'я:You.lka

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 15:47

You.lka,подготовка праздника шикарная!!!!
Подскажите, в каком кафе праздновали?

Спасибки! Я старалась!!! =) В кафе Ворскла (стадион)!

#516 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 09 квітень 2012 - 10:08

Вот моей малышке через 11 дней уже 2 года.Так хотелось большой праздник сделать, но увы...Придется уехать в гости, а там толком праздник не сделаешь такой как я планировала еще 3 месяца назад.И меня это так огорчает :cry-2: Идет ностальгия.И я вспомнила что годик вам так и не описала, не было времени, а потом забылось...
И так.Годик получился печален и в большом напряжении.Нашей бабушке как раз в этот день делали операцию в онко и мы ходили все назводе...Но переносить или вообще не праздновать тоже не хотелось.И мы его праздновали чисто узком кругу.Утром к нам приехали родители мужа. поздравили и уехали.А вечером пришли кумовья.
Изначально Сашульку посадили на кожух и наша дама выбрала косметику и деньги.
Изображение
Потом ее постригли.
ИзображениеИзображение
Был праздничный тортик на котором мы вместе задули свечи.
Изображение
Ну и именинница с тортиком
Изображение
  • mitera це подобається

#517 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2012 - 09:18

Наше первое день рождения было конечно давно, и празновали мы его дома.
Это наш тортик:
Изображение

А это когда кресные приходили:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такой у нас был годик!!!

#518 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 квітень 2012 - 01:34

В понедельник отмечали наш первый годик. Я горжусь собой, так как первый раз, наверное, организовывала развлекательную программу для праздника. Благодаря этой темке на форуме нашла всю необходимую информацию. Спасибо всем, кто делится. Продумыванием я занялась где-то за полторы недели до праздника. Программку составила для ленивых)), то есть то, что интересно и не сильно долго делается. Гости поприходили после 5, так как рабочий день. Были самые близкие родственники - наши родители, моя сестра с мужем и детьми, тётя с дядей и брат мужа. Жарковато однако было в однокомнатной квартире, но ничего не поделаешь. Зорянушка уже успела выспаться, поэтому была в хорошем расположении духа. Мы заказали гелиевые шары, как она смеялась, когда они к потолку летели. На следующее утро они уже все попадали на пол, чему мы рады были ещё больше. Я очень боялась, что какой-то шарик лопнет, и она испугается, но обошлось без лопаний. На стену повесила плакат "Первый годик", где наклеила Зорюшкины фотографии за каждый месяц до года. И плакат желаний с весом-ростом и облачками для записей. Тут где-то была ссылка. Преимущества этого плаката, что он уже цветной, и его не надо раскрашивать. Вначале я рассказала про особенности характера людей, рождённых 9 апреля. Задавала разные вопросы про Зорюшку. Всем присутсвующим за активное участие в опросе выдала закладки с фотографией доченьки, сделанные в посоветанной онлайн-программке. Дальше показывала слайдшоу "Мама - первое слово", сделанное в Windows Movie Maker. Вдохновило меня видео Марины Меркуши :priv7: Даже не знала, что есть такая программа, и что так просто там создать ролик. Дальше играли в игры: кто дальше плюнет соску и кто быстрее оденет памперс на куклу. Победители получали шоколадки с изображением Зори. На следующей день пошли допечатывать обёртки в Промэлектронику, а то те, кому не достались шоколадки, очень растроились)). Гости заполнили анкеты и совместную весёлую открытку, куда вписывали наугад прилагательные. Само собой постригли, выбрали судьбу и профессию. Зоряна на судьбу взяла золото, ключи от машины и книгу - богатая и умная. На профессию машинку, фонендоскоп и микрофон - поющая бизнес-леди-врач). Тортик заказывала у Маруси сверху с солнышком для своего солнышка :d_sunny: . Пока Зоряна пыталась оторвать лучики, мы с мужем задули свечку. В конце с гостями пошли запускать воздушные фонарики. Тут конечно получился прокольчик. Из 6 штук 5 были рваные. Полетел только один. На следующий день в "6 чувстве" извинились и заменили фонарики, но мне они целые нужны были в тот день. Теперь буду всегда проверять на месте при покупке. Но эта неприятность не испортила общее впечатление. Засыпала я с улыбкой, так как мне всё очень понравилось. С программой намного веселее, чем просто застолье. На следующий день мне звонили по очереди мама, свекровь, сестра и рассказывали, какая я молодец, и что у них до сих пор хорошее настроение, так всё было замечательно. Ещё раз всем спасибо за советы :l_daisy:

#519 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 13 квітень 2012 - 07:14

Наташ, а фотки для полноты ощущений? )

#520 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 квітень 2012 - 12:43

В понедельник отмечали наш первый годик.

Я горжусь собой, так как первый раз, наверное, организовывала развлекательную программу для праздника. Благодаря этой темке на форуме нашла всю необходимую информацию. Спасибо всем, кто делится.

Продумыванием я занялась где-то за полторы недели до праздника. Программку составила для ленивых)), то есть то, что интересно и не сильно долго делается.

Гости поприходили после 5, так как рабочий день. Были самые близкие родственники - наши родители, моя сестра с мужем и детьми, тётя с дядей и брат мужа. Жарковато однако было в однокомнатной квартире, но ничего не поделаешь. Зорянушка уже успела выспаться, поэтому была в хорошем расположении духа. Мы заказали гелиевые шары, как она смеялась, когда они к потолку летели. На следующее утро они уже все попадали на пол, чему мы рады были ещё больше. Я очень боялась, что какой-то шарик лопнет, и она испугается, но обошлось без лопаний.

На стену повесила плакат "Первый годик", где наклеила Зорюшкины фотографии за каждый месяц до года. И плакат желаний с весом-ростом и облачками для записей. Тут где-то была ссылка. Преимущества этого плаката, что он уже цветной, и его не надо раскрашивать.

Вначале я рассказала про особенности характера людей, рождённых 9 апреля. Задавала разные вопросы про Зорюшку. Всем присутсвующим за активное участие в опросе выдала закладки с фотографией доченьки, сделанные в посоветанной онлайн-программке. Дальше показывала слайдшоу "Мама - первое слово", сделанное в Windows Movie Maker. Вдохновило меня видео Марины Меркуши :priv7: Даже не знала, что есть такая программа, и что так просто там создать ролик.

Дальше играли в игры: кто дальше плюнет соску и кто быстрее оденет памперс на куклу. Победители получали шоколадки с изображением Зори. На следующей день пошли допечатывать обёртки в Промэлектронику, а то те, кому не достались шоколадки, очень растроились)).

Гости заполнили анкеты и совместную весёлую открытку, куда вписывали наугад прилагательные.
Само собой постригли, выбрали судьбу и профессию. Зоряна на судьбу взяла золото, ключи от машины и книгу - богатая и умная. На профессию машинку, фонендоскоп и микрофон - поющая бизнес-леди-врач).

Тортик заказывала у Маруси сверху с солнышком для своего солнышка :d_sunny: . Пока Зоряна пыталась оторвать лучики, мы с мужем задули свечку.
В конце с гостями пошли запускать воздушные фонарики. Тут конечно получился прокольчик. Из 6 штук 5 были рваные. Полетел только один. На следующий день в "6 чувстве" извинились и заменили фонарики, но мне они целые нужны были в тот день. Теперь буду всегда проверять на месте при покупке. Но эта неприятность не испортила общее впечатление.

Засыпала я с улыбкой, так как мне всё очень понравилось. С программой намного веселее, чем просто застолье. На следующий день мне звонили по очереди мама, свекровь, сестра и рассказывали, какая я молодец, и что у них до сих пор хорошее настроение, так всё было замечательно. Ещё раз всем спасибо за советы :l_daisy:

Натусь,яка ти молодець,а я полінилась щось таке придумовувати,а тепер про тебе прочитала і пожаліла.Ну нічого-у нас ще попереду багато днів народження.
За фонарики-треба було мені сказати.Я брала на кідстафі дуже дешево три фонарики.Всі були цілі і летіли прекрасно)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама