Перехід до вмісту

Фотографія

Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
572 відповідей у цій темі

#501 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 13:24

Може,я читаю між рядків пости Альони,але мене з самого початку зачіпало навіть не те,що вона проти алкоголю,а сама подача оцієї її відімінної якості всім форрумчанкам.

На всякий случай уточню - указанные посты находятся в отдельной теме. Я, например, не хожу туда, где что-то может меня расстроить. Я - за свободу высказывать свои взгляды, только без перехода на личности. Здесь давай вспоминать, кто начал переходить на личности. Я дама крепкая, меня так просто не оскорбить, но все таки, дабы не расстраиваться я не хожу в некоторые темы.

всім форрумчанкам

всім нам

И ты говоришь о том, что независима от общественного мнения, а приводишь "мы", "весь форум", "всем нам".

Кто заставляет расценивать мои посты именно так? Расценивайте по-другому, и всем будет намного лучше. У оскорбленных в чувствах, как показали 25 страниц, озабоченность формой превалирует над стремлением к поиску содержания...

#502 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2012 - 13:53

Здесь я согласна с Дашей. От себя добавлю, что только сам человек знает, каков он есть.

абсолютно не соглашусь! Очень часто человек думает, что знает, но не видит реального. Последнее время очень часто в этом убеждаюсь. Помогли семинары Светы Луковой.

#503 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 14:56

абсолютно не соглашусь! Очень часто человек думает, что знает, но не видит реального. Последнее время очень часто в этом убеждаюсь. Помогли семинары Светы Луковой.

Да, но если человек не посредственность, здраво оценить его могут только близкие люди или психиатр. Но никак не форумчане, которые в глаза его не видели. В интернете можно заметить определенные яркие черты характера, но нельзя узнать человека хорошо. Только длительная личная переписка может дать подобие реального общения.

#504 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2012 - 14:58

Не могу не согласиться.

Да, но если человек не посредственность, здраво оценить его могут только близкие люди или психиатр. Но никак не форумчане, которые в глаза его не видели. В интернете можно заметить определенные яркие черты характера, но нельзя узнать человека хорошо. Только длительная личная переписка может дать подобие реального общения.

И снова не могу не согласиться)))).

#505 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2012 - 15:01

тоже согласна) особенно с выделенным)

#506 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 15:14

Когда захожу в эту темку перед глазами возникает образ: зоопарк, в сторонке стоит вольер с крокодилом, посетители кормят его мясом, крокодил хавает, посетители возмущаются сколько можно есть... а крокодил все хавает и хавает..))

#507 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 15:26

Когда захожу в эту темку перед глазами возникает образ: зоопарк, в сторонке стоит вольер с крокодилом, посетители кормят его мясом, крокодил хавает, посетители возмущаются сколько можно есть... а крокодил все хавает и хавает..))

А "посетители" вместо того,чтобы уйти, продолжают кормить мясом.

Алкоголь - вопрос предпочтений, хотелось бы, чтобы в теме собрались те, кому интересна проблема. Зачем приходить сюда и вещать, что вот лично вам нравится водка и не нравятся те, кто не поддерживает вашу точку зрения? Глупо надоедать выяснениями вроде "а почему вы не любите то-то?" . Предложили - человек отказался. Неужели его насильно поить? Так вопрос личных пристрастий - дело каждого. Только зачем приходить в тему, чтобы высказать "а я вот люблю то-то", если обсуждение предполагает обратное. Понятно, что форум - общедоступное место и т.д. Так можно создать свою тему и обсуждать там алкогольные напитки, вкус и послевкусие в полном масштабе. Вспомнилось про ёжиков, которые кололись и плакали, но продолжали есть кактус.

Я думаю, что достаточно людей поддерживают тему трезвости, что называется "из кустов" - одни осознанно, кто местами, но не стремятся стать под ледяной душ осуждения "масс". Учитывая выпады сторонников пития.

#508 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 15:29

А "посетители" вместо того,чтобы уйти, продолжают кормить мясом.

ну да. я о том же

#509 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2012 - 17:39

рано или поздно кродила закормят и он умрет от переедания и ожирения.

Алкоголь - вопрос предпочтений, хотелось бы, чтобы в теме собрались те, кому интересна проблема.

проблема где?

#510 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 грудень 2012 - 17:55

Ален, а что ты у меня в профиле найти хотела?)))

#511 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2012 - 22:48

На всякий случай уточню - указанные посты находятся в отдельной теме. Я, например, не хожу туда, где что-то может меня расстроить. Я - за свободу высказывать свои взгляды, только без перехода на личности. Здесь давай вспоминать, кто начал переходить на личности. Я дама крепкая, меня так просто не оскорбить, но все таки, дабы не расстраиваться я не хожу в некоторые темы.

И ты говоришь о том, что независима от общественного мнения, а приводишь "мы", "весь форум", "всем нам".

Кто заставляет расценивать мои посты именно так? Расценивайте по-другому, и всем будет намного лучше. У оскорбленных в чувствах, как показали 25 страниц, озабоченность формой превалирует над стремлением к поиску содержания...

а ти не думала про те,що моя думка просто співпадає з більшістю?...Коли мене починають проганяти з теми (як наприклад Юліан з теми про садочок в рік),і вказують,хто тут має відписуватись,а хто ні,хочеться сказати одне: ага,щас...Свобода слова!

#512 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2012 - 10:30

І ти сама це признаєш,бо колись писала,як страждаєш через те,що обділяєш увагою дітей

Ошибок не дупускаю, не пью,не курю, секс только через справку и только с презервативом+оральная контрацепция+ детские деньги не получаешь принципиально+работаешь на износ+денег больше чем муж зарабатываешь + постоянная диета и т.д.

Вика и Марина, а вы не считаете, что выносить в общую тему то, что я говорила в закрытой ветке как-то... Или это сделано с какой-то целью? Ладно, про контрацепцию и систему написано в общей теме, как и про обследования. Но то личное, что было в дневнике (который давно удален) и про работу, и про мужа было в "Секретах", но никак не там, где это могут прочитать даже незарегистрированные пользователи. Тут волей-неволей вспоминаю слова Мамы Лены, что не стоит говорить что-то о себе, так как потом тебе это припомнят. Ладно Марина тактичностью не отличается, но от grace я такого не ожидала. Вообще думала, стоит ли об этом говорить, думала-думала и все-таки сказала. Так как мне не хотелось бы думать о Вике плохо и "носить камень за пазухой".

а ти не думала про те,що моя думка просто співпадає з більшістю?

Почему ты не говоришь за себя (и не только ты), а прикрываешься "общественным мнением"?

ага,щас...Свобода слова!

Я про сад не читала, но часто "свобода слова" равна банальному переходу на личности. Не именно здесь, например, на другом форуме в религиозной теме начали за веру, а закончили взаимными оскорблениями. А еще верующие люди, ай-ай-ай.

#513 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 грудень 2012 - 10:32

Эту тему уже даже и не читаю, зашла раз за неделю и сразу увидела то, о чем давно хотела сказать.

И правда, нехорошо выносить на общее обозрение то, о чем человек писал в закрытых темах. ИМХО!

#514 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 грудень 2012 - 10:37

Вика и Марина, а вы не считаете, что выносить в общую тему то, что я говорила в закрытой ветке как-то... Или это сделано с какой-то целью? Ладно, про контрацепцию и систему написано в общей теме, как и про обследования. Но то личное, что было в дневнике (который давно удален) и про работу, и про мужа было в "Секретах", но никак не там, где это могут прочитать даже незарегистрированные пользователи. Тут волей-неволей вспоминаю слова Мамы Лены, что не стоит говорить что-то о себе, так как потом тебе это припомнят. Ладно Марина тактичностью не отличается, но от grace я такого не ожидала. Вообще думала, стоит ли об этом говорить, думала-думала и все-таки сказала. Так как мне не хотелось бы думать о Вике плохо и "носить камень за пазухой".

Почему ты не говоришь за себя (и не только ты), а прикрываешься "общественным мнением"?

Я про сад не читала, но часто "свобода слова" равна банальному переходу на личности. Не именно здесь, например, на другом форуме в религиозной теме начали за веру, а закончили взаимными оскорблениями. А еще верующие люди, ай-ай-ай.

Альона,ти думаєш це робиться спеціально?Просто у тебе це вже переросло в фобію,навіщо тоді пише такі речі,про які боїшся,що розкажуть іншим?Я просто-напросто не можу пам*ятати де і що ти писала. Я знаю,що ти така і така,у мене склався образ,а іноді не звертаю увагу,де я написала і що. Звідки в моїй голові це взялося.Може,мені взагалі це в реалі розказали...Ти пробач,але з такою параноєю,просто на форумі або не показують себе реальну,або не пишуть щось дуже особисте.Раніше ти просила в ЛС стирати пости.а зараз чому так не зробила.Взагалі вважала себе тактичною і вихованою людиною...А воно он як...Значить,спишу на свій вік)
Чому це я не кажу за себе: я написала МОЯ думка співпадає з більшістю.Це щось ненормальне?Я люблю хліб і його ще любить 90% населення,то значить я сіра масса і не маю власну думку чи що?Якби я прикривалась думкою більшості,то тут в багатьох би темах мовчала і не наривалась на конфлікти.

#515 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2012 - 10:40

Я знаю,що ти така і така

Марина, так к тебе вопросов и нет. Я же написала :).

Раніше ти просила в ЛС стирати пости.

А вот это зачем ты сейчас всем рассказываешь? :pardon:

#516 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 грудень 2012 - 10:45

Альон,я на 100% впевнена,що ти теж не так ретельно пишеш свої пости.Якщо покопатись у твоїх постах,адресованих мені і написаних про мене,то обовязково хоч слово.але можна знайти щось те,що я писала в щоденнику і не виносила на широкий загал.І так кожен.Не треба бачити у всьому якусь підступність,ти в простих словах бачих якісь натяки,починаєш питаи:ти щось знаєш і т.д...А люди насправді в більшості випадків нічого злого не мали на увазі.

Марина, так к тебе вопросов и нет. Я же написала :).

А вот это зачем ты сейчас всем рассказываешь? :pardon:

Оу май гад.Мені простіше взагалі тобі не відповідати. Здається ми це вже обговорювали в якійсь темі, коли хтось процитував твій пост і тобі було незручно писати в ЛС.Це хіба було не в загальному доступі?Те,що ти вважаєш секретним.я так,можливо, не розцінюю.У тебе свої рамки.у мене свої.

#517 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2012 - 10:50

Альон,я на 100% впевнена,що ти теж не так ретельно пишеш свої пости

Марина, поверь, если мне что-то говорят по секрету (аналог лички) я никогда не стану бегать и всем рассказывать, даже, если этот человек мне чем-то насолил. Зря ты так уверена, что я не умею держать язык за зубами. Это мое единственное достоинство))).

Альона,ти думаєш це робиться спеціально?Просто

Я же выше написала, что не знаю зачем так поступают.

Мені простіше взагалі тобі не відповідати. Здається ми це вже обговорювали в якійсь темі, коли хтось процитував твій пост і тобі було незручно писати в ЛС.Це хіба було не в загальному доступі?

Марина, это было в дневнике. Читать его могут не все. А ты опять так поступаешь...

Якщо покопатись у твоїх постах,адресованих мені і написаних про мене,то обовязково хоч слово.але можна знайти щось те,що я писала в щоденнику і не виносила на широкий загал

Ты ошибаешься, я такого себе не позволяла.

Просто у тебе це вже переросло в фобію,навіщо тоді пише такі речі,про які боїшся,що розкажуть іншим?

Когда я впервые столкнулась с последствиями такого, то поняла, что больше так делать не буду. Опыт - сын ошибок трудных. Здесь я согласна с Дашей: никаких фото, никаких подробностей.

#518 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 грудень 2012 - 10:53

Марина, поверь, если мне что-то говорят по секрету (аналог лички) я никогда не стану бегать и всем рассказывать, даже, если этот человек мне чем-то насолил. Зря ты так уверена, что я не умею держать язык за зубами. Это мое единственное достоинство))).

Я не писала про пліткарство-я мала інше на увазі.Спробую на прикладі пояснити.
В щоденнику пишу:я ненавиджу томатний сік.
Через якийсь час говримо у відкритій темі припустимо про піцу і я пишу,що пила томатний сік.
Ти пишеш:ти ж його ненавидиш!

Ну це дуже банальний приклад,але розумієш,що я намагюсь донести.Це робиться на автоматі, а не спеціально-у моєму випадку.

Марина, это было в дневнике. Читать его могут не все. А ты опять так поступаешь...

Ты ошибаешься, я такого себе не позволяла.

Когда я впервые столкнулась с последствиями такого, то поняла, что больше так делать не буду. Опыт - сын ошибок трудных. Здесь я согласна с Дашей: никаких фото, никаких подробностей.

На 100% впевнена?Якби ти зараз не здійняла оцю бучу,то на ті пости звернули б менше уваги,ніж зараз...

Альона,ми оффтопимо.Хочеш-підем в тему-раздражиловку або у мій щоденник...

#519 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2012 - 11:26

на ті пости звернули б менше уваги,ніж зараз..

Ну, я хоть для себя выяснила, что к чему. А так бы в глубине души мне было неприятно.

#520 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення

Опубліковано 25 грудень 2012 - 09:09

я не пью дома. а на работе пью =))) и то редко вообще не люблю пить. у меня дома 5 лет стоит 3 бутылки шампанского которое подарили на НГ. а я так и не открывал и коньяк стоит. и даже желание нет трогать их и в компании друзей пить не хочеться. а вот на работе пью чтоб раслабится и успокоить свою нервную систему.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама