очень хороший ортопед по коленным суставам Корсунский Алексей Юрьевич, работает в бывшем лечсанупре, сама делала у него операции на коленных суставах, очень внимательный врач, там был день приема пнДобрый день.
У отца проблемы с коленным суставом (артроз). Ищу хорошего травматолога.
Прочитал на форуме хорошие отзывы о Кислом Н,Н.
Скажите, пожалуйста, он еще работает и как к нему попасть на прием.
Напишите, пожалуйста, также его мобильный номер телефона.
Заранее благодарен,
Александр.
Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 22 березень 2015 - 20:17 #502Опубліковано 22 березень 2015 - 20:25
он делал мне операции на 2х коленных суставах, и теперь вот хожу, прпописал таблетки для связок, так что благоларя Корсунскому могу нормально ходить, с самого детств падала даже на ровном месте, начиная с детской поликлиники и заканчивая травмопунктом разводили руками, пошла к нему через знакомых, он смог определить причину моего недуга все сделал очень хорошо. Телефона его увы не знаю, надо звонить в лечсанупр на шевченко, 10. Зав. Отделением Хомрач
#503Опубліковано 24 березень 2015 - 10:46 Девчонки! Дайте совет. У меня малая ходит на носочках. Не всё время. Сделаю замечание- идёт нормально, через время смотрю - опять на носочках. Были на приёме у "большого специалиста" Любицкого (в год с "хвостиком") в частном порядке, тот сказал, что это последствия ходунков и что скоро пройдёт, но.... это "скоро пройдёт" не проходит уже 2 года. Я не знаю, что делать - бить тревогу или покупать пуанты .))) #504Опубліковано 24 березень 2015 - 10:49 А как у нее с речью? #505Опубліковано 24 березень 2015 - 10:50
Хоть вы меня и не терпите, но думаю стоит обратиться еще кому-то за советом из врачей, так как это встречается, и на сколько я поняла это проблема! Не помню где общалась с женщиной, она говорила, что ее ребенок ходил на носочках, потом пошли к врачу и он что-то делал, говорил, что вроде что-то со стопой! В общем лечили это.
#506Опубліковано 24 березень 2015 - 11:05
та цокотуха ещё та #507Опубліковано 24 березень 2015 - 11:11 Лена, не придумывайте себе, того чего на самом деле нет ( я на счёт "не терпите меня"). А за совет- спасибо.
#508Опубліковано 24 березень 2015 - 11:15
у нас не было ходунков, за ручки не водила, нет проблем со стопами, вообще по ортопедии нет вопросов. отличная смышленная девочка, никаких проблем с речью. наша беда - с рождения повышенный мышечный тонус. бесконечное к-во массажей - результата ноль. я уже заговариваюсь об бесконечных замечаний - Настя, пяточка!!! уже 4 года, сдвига пока никакого, икроножные мышцы накаченные как камень. после ванны стараюсь уделить 5 минут и в игровой форме массажирую ножки. у ортопеда не были больше года.
#509Опубліковано 24 березень 2015 - 11:18
Не за что, жаль только детского ортопеда подсказать не могу! Знаю для взрослых, о он не подойдет. Есть на Никитченка в детской поликлинике, ну не знаю, раз у него была, ничего сказать не могу, посмотрела пощупала, сказала дисплазии нет (хотя в больнице ставили, и я не думаю, что за месяц она пропала после массажа дома), и еще и сказала "Зачем вы мне привели здорового ребенка?" Так что увы здесь не могу подсказать! Может на шевченко в областной детской, нас там щупали и поставили диагноз дисплазия ТБС. Хотя кто его знает где лучше и где точно поставят диагноз. #510Опубліковано 24 березень 2015 - 11:43 Подсказать по врачам не смогу, но то, что нужно этим заниматься, так точно! У мужа племянник уже в 4 классе, до сих пор не могут справиться с этой проблемой. #511Опубліковано 24 березень 2015 - 12:05
Ой, Лена, у меня про Любицкого (ортопед в областной) двоякое мнение. Нам его рекомендовали как большого специалиста.... Ортопед в нашей пол-ке на ул.Юрченка (женщина, фамилии не знаю, сейчас она уже там не работает) только глянула на малую (ей тогда было 2 мес.) - сказала, что у нас дисплазия и направила к Любицкому. А тот на приёме посмотрел и сказал, что у нас всё ОК, но на всякий случай заставил сделать снимок, который показал, что у нас таки проблемы и срочно нужны стремена. Відредаговано nataliua, 24 березень 2015 - 12:06. #512Опубліковано 25 березень 2015 - 14:08
может надо курс массажа.нам массажист говорил что после ходунков много пациентов у них.то мы и не пользовались ходунками
#513Опубліковано 25 березень 2015 - 19:45 Были на приёме у "большого специалиста" Любицкого Нам одиннадцать лет назад он помог справиться с кривошеей. Неужели за этот срок он так испортился и не набрался опыта? #514Опубліковано 25 березень 2015 - 20:01 не знаю его, но есть такое понятие как зажрались, говорят, что молодые более внимательные, чем те, кто давно этим занимаюется, так как это все уже преедается #515Опубліковано 25 березень 2015 - 20:03 не знаю его, но есть такое понятие как зажрались, говорят, что молодые более внимательные, чем те, кто давно этим занимаюется, так как это все уже преедается Мы у него были в 2012-м году ещё раз, он вёл приём вместе с ортопедом с больницы на Леваде (областной приём) ничего такого не заметила. Думаю, он нас не помнил, но отнёсся хорошо (бесплатно). Только такая огромная очередь под кабинетом! Мы больше часа ждали. Відредаговано Eлeна, 25 березень 2015 - 20:11. #516Опубліковано 25 березень 2015 - 20:08 не знаю его, но есть такое понятие как зажрались, говорят, что молодые более внимательные, чем те, кто давно этим занимаюется, так как это все уже преедается #518Опубліковано 25 березень 2015 - 20:31 это не я, это интернет #519Опубліковано 26 березень 2015 - 10:02
Я не знаю как на счёт опыта, но то, что он себя возомнил не весть кем - это да...Недавно случай был. Стоит огромная очередь под кабинетом, много грудничков, места мало.... а ОН просит подождать (как потом оказалось, Его Величество кофе пили ). Во время приёма звонит его мама - он начинает с ней беседовать .... нас отправил, мол с вами уже всё и просит следующих пока не заходить
#520Опубліковано 28 березень 2015 - 15:21
Мы тоже были у Любицкого, у нас есть проблемка с ножками (плоско-вальгус), но ему показалось, что ребенок на носочек еще наступает, отправлял на консультацию к неврологу. У наших знакомых тоже была такая же ситуация как у вас, тоже кроме ортопеда были у невролога. Если вам не нравится Любицкий, сходите к Олейнику, кроме них двоих никого толкового из детских ортопедов не знаю. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |