Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#501 Greys

Greys

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Greys

Опубліковано 29 травень 2012 - 17:47

Сейчас 60 грн, повторно бесплатно, можно без обменки :rolleyes:

У Полтавській ЦРЛ - 40 грн УЗД і лікар дуже толкова у 8 кабінеті.

#502 Greys

Greys

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Greys

Опубліковано 29 травень 2012 - 18:22

Девочки, может кто знает, в 1 ж.к. Романко Татьяна Григорьевна? в понедельник на учет вставать, а у меня по месту жителства Романко, а по прописке Выпировский. Но к нему я не хочу, боюсь его, и вообще мужчин врачей стесняюсь, прйдется к этой неизвестной Романко......

Романко мене чистила після завмерлої вагітності. Як людина досить приємна, турботлива. Дала навіть свій номер. Але я після таких жахливих спогадів просто більше не піду туди, але не через неї. А от з ким мені дуже не пощастило так це з лікарем який мене вперше приймав! Це просто кошмар! Таким людям не місце у лікарні, тим більше він не має права працювати з вагітними жінками! Шкода не запамятала його прізвища. Але точно запамятала як він на мене кричав, грубив, залякував. Таке враження, що він ненавидить вагітних!

#503 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2012 - 22:17

Хочу написать своё "фе" по поводу Хавер Нины Николаевны (4 МКЛ)! Стою у неё на учёте. Виделись 2 раза. После последней встречи возвращаться к ней нет никакого желания. Хамка и грубиянка! Запугивает, говорит гадости, требует расписки, выписывает левые анализы, гоняет по всем мыслимым и немыслимым специалистам, должного внимания не уделяет, на вопросы отвечает не охотно, резкая и грубая. Как специалист - никакая, индивидуальный подход к каждой беременной отсутствует, всех под одну гребенку, прописывает всем подряд "дежурные" препараты. Я этим врачом крайне не довольна! Никому не советую! Хоть у меня и срок уже большой и дергаться поздно, но специалиста я буду менять! Я не хочу испаганить свое здоровье и здоровье своего ребенка под конец беременности из-за таких неадекватных врачей, как Хавер!

#504 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 29 травень 2012 - 22:24

Хочу написать своё "фе" по поводу Хавер Нины Николаевны (4 МКЛ)!
Стою у неё на учёте. Виделись 2 раза. После последней встречи возвращаться к ней нет никакого желания.
Хамка и грубиянка!
Запугивает, говорит гадости, требует расписки, выписывает левые анализы, гоняет по всем мыслимым и немыслимым специалистам, должного внимания не уделяет, на вопросы отвечает не охотно, резкая и грубая. Как специалист - никакая, индивидуальный подход к каждой беременной отсутствует, всех под одну гребенку, прописывает всем подряд "дежурные" препараты.
Я этим врачом крайне не довольна! Никому не советую!
Хоть у меня и срок уже большой и дергаться поздно, но специалиста я буду менять! Я не хочу испаганить свое здоровье и здоровье своего ребенка под конец беременности из-за таких неадекватных врачей, как Хавер!

и я у нее стояла на учете. Да, она грубая, я бы сказала мужеподобная и грубая. Но, благодаря ее перестраховкам я доносила Никитоса до 37 недели. Сначала тоже гнала на нее, всем говорила, что нет у меня ни какого тонуса, то я резко вставала, а она дура и т.д., но как оказалось, не все так было...и она что-то понимает.

#505 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2012 - 01:09

Я сейчас стою у Зубовича. 17 недель. Нормальный мужик, слегка флегматичный, но он дело говорит. Вынашиваю тяжело, уже 2 раза в больнице лежала, тем не менее доктором довольна. Зато он не запугивает, как некоторые другие врачи, левого ничего не прописывает, знаю точно что стажа у него около 20 лет.

я у него на дневн.стационаре состояла дважды, тоже была довольна-спокойный, уравновешенный мужчина, с умеренным юмором, хороший специалист, советую...

Идите к Шиян, о ней положительные отзывы. К Николенко просто так не попадете, она не со своего участка не возьмет. Меня не взяла, хотя я по прописке по её участку. Случайно проговорилась, что живу не там, где прописана и всё... Хотя врач очень хороший, всегда ходила только к ней.

я тоже могу посоветовать только Шиян, у Николенко по прописке, не оч ею довольна, она хоть и хороший специалист, но как по мне, то через чур заразумелая, принимает долго, всех по одной очереди, если не заплатил, я ей специально сказала, что живу не по прописке, не зная кто по проживанию и очень рада, что попала к Шиян. её ни на кого б не променяла!!!

Хочу написать своё "фе" по поводу Хавер Нины Николаевны (4 МКЛ)!
Стою у неё на учёте. Виделись 2 раза. После последней встречи возвращаться к ней нет никакого желания.
Хамка и грубиянка!
Запугивает, говорит гадости, требует расписки, выписывает левые анализы, гоняет по всем мыслимым и немыслимым специалистам, должного внимания не уделяет, на вопросы отвечает не охотно, резкая и грубая. Как специалист - никакая, индивидуальный подход к каждой беременной отсутствует, всех под одну гребенку, прописывает всем подряд "дежурные" препараты.
Я этим врачом крайне не довольна! Никому не советую!
Хоть у меня и срок уже большой и дергаться поздно, но специалиста я буду менять! Я не хочу испаганить свое здоровье и здоровье своего ребенка под конец беременности из-за таких неадекватных врачей, как Хавер!

иди на приём к Шиян скажи, что поменяла место жительства, или прямо, что советовали огромное кол-во людей, что хочешь только к ней, на самый худой конец договорись хоть только на осмотр-узнай её мнение

п.с. я уже к ней не отношусь, так как только беременные по проживанию, а дальше обратно по прописке, но я с ней с первого осмотра после родов договорилась о продолжении учёта у неё, уже и эрозию она мне прижгла, никому другому :4esslovo: не доверила б, теперь в ближайших планах спираль...

УДАЧКИ!!!

#506 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 15:13

и я у нее стояла на учете. Да, она грубая, я бы сказала мужеподобная и грубая. Но, благодаря ее перестраховкам я доносила Никитоса до 37 недели. Сначала тоже гнала на нее, всем говорила, что нет у меня ни какого тонуса, то я резко вставала, а она дура и т.д., но как оказалось, не все так было...и она что-то понимает.

Не хочу спорить... Но...откуда такая уверенность, что благодаря Хавер вы доносили до 37ми недель, а не вопреки, например? Или из-за Хавер вы еле доносили... Не знаю вашей ситуации...

иди на приём к Шиян скажи, что поменяла место жительства, или прямо, что советовали огромное кол-во людей, что хочешь только к ней, на самый худой конец договорись хоть только на осмотр-узнай её мнение

Уже решили вопрос. Спасибо.

#507 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 22:20

Хочу поделитьсяя по поводу Зубкевича в 4 поликлинике. Он наш участковый врач и мама ходила к нему на прием довольно продолжительное время с жалобами, но он посмотрит и говорит что всё в порядке, в итоге мама пошла на прием к Савченко( мама не говорла что была всё это время в поликлинике у него ),та её посмотрела и говорит - да Вы что Вам же срочно на операцию надо и как врач такое не увидел!!! После УЗИ мгновенно выписала направление и маме в срочном порядке вырезали матку и яичник и сказали, что еще бы пару дней и кранты!!! После этого мама естественно пришла к Зубкевичу и сказала, что в суд подавать будет и.т.п.! Взяли амбулаторную карту(тогда они хранились только в поликлиниках), но там не оказалось ни одной записи относительно того, что мама жаловалась и.т.п. - тупо ВСЁ ВЫРВАНО и кое-что переписано!!!! Когда я ставала на учет, то я сразу пошла к Савченко и выбрала сама себе гинеколога, который вёл меня всю беременность(напомнив про неприятный инциндент в его практике)! Я не знаю - может он и нормально ведёт беременность, но в коридоре подслушала разговор у дверей Зубкевича( у меня рядом был кабинет моего гинеколога на учете), как девочка рассказывала, что пришла к нему на ежемесячный прием и пожаловалась на тянущие боли внизу живота, на что он сказал если кровянистых выделений не было, то значит всё в порядке... У меня подруга у него стояла на учете(по бумагам), но на кресле не разрешала себя смотреть(ходила в 1 гор), но у неё слава Богу была "хорошая беременость", она говорила, что он особо не заморачивается и не интересуется положением и если она даже что-то у него спрашивала, то ответа так и не получала...

#508 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 09 червень 2012 - 22:55

Не хочу спорить... Но...откуда такая уверенность, что благодаря Хавер вы доносили до 37ми недель, а не вопреки, например? Или из-за Хавер вы еле доносили... Не знаю вашей ситуации...

Потому что по ее направлениям я лежала 4 раза в больницах: 1 раз в 4-ой возле вечного огня в гинекологии, потом на дневном, потом в патологии в роддоме, а от туда меня выписали с пессарием (кольцом) и даже не выписали, а перевели на дневной в свою больницу, т.к. матка была регулярно в тонусе и раскрытие шейки. Она все мои тонусы вечно прощупывала и сначало пыталась лечить таблетками, а только потом в больницу направляла. И родила я ровно через неделю после того как перестала пить утрожестан и как раз в день, когда должны были снимать кольцо, т.к. 37 недель это нормальный срок для рождения малыша.
Вообще то, у меня в этом плане была очень тяжелая беременность. Всем желаю легких беременностей и толковых врачей.

#509 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2012 - 00:11

Хочу поделитьсяя по поводу Зубкевича в 4 поликлинике. ..

мы говорим об одном и том же человеке???

меня вел на дн.стационаре Зубович

Уже решили вопрос. Спасибо.

и у кого сейчас, если не секрет?

#510 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 10 червень 2012 - 07:43

Да, Даш скорее Зубович, он и у меня был участковым

#511 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2012 - 08:38

и у кого сейчас, если не секрет?

Через неделю уже будем к роддому относится. Пока освобождены от посещений. :blush:

#512 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2012 - 23:36

Да, Даш скорее Зубович, он и у меня был участковым

даже, не знаю, что сказать-на меня справил положительное впечатление
не скажу, что слишком бдительный, мне это тоже нравилось, я имею в виду дотошную чрезмерную опеку

тоже не смотрел ни разу на кресле, но я этому только обрадовалась так как это был первый гинеколог мужчина

жалоб у меня никаких не было и общение не долго длилось, но и не коротко-два дневных стационара по недели или две уже точно не помню

#513 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 11 червень 2012 - 01:19

У меня Зубович вторую беременность вел.Впечатление осталось нехорошее.К нему как доктору на прием однозначно не пойду. То,что приходилось из него по крупице вытягивать ответы на вопросы,даже не беру в рассчет.Все решила одна фраза.За несколько дней до родов,на последнем приеме,он мне говорит-ну ладно больше не приходи.Если 15 не родишь(срок ПДР),сама едь в роддом и соври,что живот сильно болит,они сами все сделают. :ogo:

#514 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2012 - 01:40

тоже не смотрел ни разу на кресле, но я этому только обрадовалась так как это был первый гинеколог мужчина

Тоже не смотрел на кресле, чему была и я рада, т. к. всё равно регулярно ходила к врачу, который должен был принимать роды, а тут в поликлинике это было всё только для галочки...
Он интересно своих на участке смотрит хотя бы?

#515 Дашустик

Дашустик

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2012 - 01:47

Тоже не смотрел на кресле, чему была и я рада, т. к. всё равно регулярно ходила к врачу, который должен был принимать роды, а тут в поликлинике это было всё только для галочки...
Он интересно своих на участке смотрит хотя бы?

ага)и мне интересно)

СБ, что моя беременность в норме протекала, лечение Шиян назначала...

#516 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 11 червень 2012 - 07:09

И я была у Зубовича на дневном стационаре. Те лекарства,которые он назначил Николенко сказала не принимать :crazy:

#517 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2012 - 08:34

мы говорим об одном и том же человеке???

меня вел на дн.стационаре Зубович

Да - Зубович, я чуток перепутала фамилию

#518 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 11 червень 2012 - 14:51

И я была у Зубовича на дневном стационаре. Те лекарства,которые он назначил Николенко сказала не принимать :crazy:

+1000 мне тоже такого навыписывал :ogo: , Николенко другое назначила, а ей я доверяю больше. Меня смотрел и не раз, я вобще думала, ему это удовольствие приносит :crazy:, к нему я только ходила, как было сказано, для галочки, а лечение проводила у другого врача, уже написала у кого :blush: . Сейчас обхожу его кабинет стороной, да он беременных не напрягает, особо не гоняет, это впринципе не плохо, но когда есть вопросы или лечение после узи, только не к нему :pardon:

#519 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 11 червень 2012 - 16:39

+1000 мне тоже такого навыписывал :ogo: , Николенко другое назначила, а ей я доверяю больше. Меня смотрел и не раз, я вобще думала, ему это удовольствие приносит :crazy:, к нему я только ходила, как было сказано, для галочки, а лечение проводила у другого врача, уже написала у кого :blush: . Сейчас обхожу его кабинет стороной, да он беременных не напрягает, особо не гоняет, это впринципе не плохо, но когда есть вопросы или лечение после узи, только не к нему :pardon:

Точно,он вроде и не напрягает,я к нему в кабинет заходила всегда максимум на 5 минут.Хорошо,что особо вопросов не возникало и беременность протекала хорошо.Но если бы у меня он вел первую беременность,я точно убежала бы к другому врачу.А у Николенко Н.И. иной раз около час находилась-и она за это время все расспросит,расскажет,объяснит.

#520 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 12:32

Стою на учете у Оксюты О.Н. меня все устраивает, ничего лишнего не назначает, все по необходимости.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама