в перинатальном нету такого взносаа какой у вас срок уже? и с каким доктором договаривались, если не секрет? вам не говорили еще и о спонсорском взносе?
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 27 травень 2013 - 00:45 #502Опубліковано 27 травень 2013 - 14:22
сегодня была в перинатальном, там даже на консультацию к врачу-акушеру через регистратуру, сказали нужно направление... туда действительно тяжело попасть...
#503Опубліковано 27 травень 2013 - 14:29 Может просто туда денег побольше с собой нужно брать? У нас в стране сейчас по ходу все только через одно #504Опубліковано 27 травень 2013 - 14:57
может, просто больше всего нужно знать куда и кому идти... сказали, что их центр только для беременных с патологиями....
#505Опубліковано 27 травень 2013 - 18:10 АГА, только для беременных с патологиями и детки богатых родителей,которые из дому прям в род.блок и через 2 дня домой-тоже с патологиями))сама была этому свидетель,подружка этому подтверждение :smuw2: Давай зелененькие и #506Опубліковано 27 травень 2013 - 18:42 Не удивлена! Сейчас везде так. #507Опубліковано 27 травень 2013 - 20:10 они заранее не берут ничего и не говорят... все по факту... а вот как отюор происходит... хз... меня взяли, хотя у меня кг золота на шее не висело... реши с каким врачом рожать хочешь и иди прям к нему, врач сама все решит... меньше слушай... #508Опубліковано 27 травень 2013 - 21:01
вы уже рожали там? и какие впечатления? и у какого врача вы рожали, если не секрет. #509Опубліковано 27 травень 2013 - 21:33 я только собираюсь, сижу на чемоданах=)) с врачом уже договорилась и получила направление... а знаю про все так как знакомая пару недель назад родила там... #510Опубліковано 27 травень 2013 - 21:44
а какой у вас срок? #511Опубліковано 27 травень 2013 - 22:11 37 нед и 3 дня #512Опубліковано 28 травень 2013 - 13:12
Девушки, так а чё переживать так рано, что нет схваток, если только 37, 38, 39 недель? я ж так понимаю до 40 можно ходить спокойно. Нам вот сейчас 39, я на сумках с прошлой недели, боюсь и волнуюсь безумно, но не по поводу отсутствия симптомов) буду думать об этом на следующей неделе
Я вот никак не могу себя взять в руки и настроиться перезвонить Овчаренко, с ней вроде как договаривались. Хотела уточнить за эпидуралку, за взнос, за анализы желающих поддержать хотя бы на схватках... Просто она номер свой дала, но я тогда не спросила приедет ли она по моему звонку, если это будет ночь и тп... Направление есть. Выписывала Кривуля. ей надо звонить?
и Кривуля и Овчаренко сказали, чтоб с наступлением роддеятельности приезжала.
И да, хотела спросить у врача, что делать если 4-го (так мне ориентировочно мельком сказали на узи) не рожу? Ходить ещё? Или приезжать? Короче, вопросов море, времени мало. Я шота очень стремясь звонить....
Ну и, естественно, за сумму благодарности, если всё гуд, хотелось бы знать. Но, я так понимаю, по телефону это не обсуждают.
Ооооой, как же всё это стрёмно
#513Опубліковано 28 травень 2013 - 13:17
А, и хотела спросить, может у кого тоже такое. Вот в последний этот месяц появилось странное ощущение. Оно ежедневное, с регулярностью раз или два в день: хватает левую булку при ходьбе или при наклонах. Вот так пита растяжение, радикулит или типа протянула... Хз. И это секунды буквально длится. Просто так как-то неприятно. Прям вот где-то по центру полупопия так сказать. А сегодня, пока гуляла с собакой, раз 5 схватило... Не пойму. И так сильновато...
Шо цэ?!
#514Опубліковано 28 травень 2013 - 13:37 малыш на нерв надавливает наверное... по поводу врача - вродь все по факту только говорят за благодарность... #515Опубліковано 28 травень 2013 - 14:00
я так понимаю, что давать суму благодарности нужно после родов, а там уже будешь смотреть как прошли роды, и вообще как все пройдет, тогда и отблагодаришь) не бойся, нам тоже 39 недель, то уже на чеку, нам тоже пдр поставили 4 июня, а там сам только Бог знает когда... просто перенашивать нету желания, тогда же будет труднее всем... у тебя хоть направление есть, а у меня не получилось через регистратуру, будем решать с врачом которым я договаривалась о родах, а там посмотрим #516Опубліковано 28 травень 2013 - 15:39 Девочки у меня тоже 39 недель Сегодня была у Овчаренко,она сказала что все готово и сглажено и скоро ждать масю. Звонить если начнутся схватки ей(если хочу рожать с ней) или просто приезжать(если с дежурной бригадой). Страшно ,ужас,но надо Так что встретимся в перинитальном Девочки у меня тоже 39 недель Сегодня была у Овчаренко,она сказала что все готово и сглажено и скоро ждать масю. Звонить если начнутся схватки ей(если хочу рожать с ней) или просто приезжать(если с дежурной бригадой). Страшно ,ужас,но надо Так что встретимся в перинитальном #517Опубліковано 28 травень 2013 - 15:46
:-) надеюсь у всех у нас и наших малышей всё пройдёт благополучно, легко и быстро!!! #518Опубліковано 28 травень 2013 - 15:53 выпьем за это по стаканчику сока!!!=))) #519Опубліковано 28 травень 2013 - 22:11
девчонки, вы же отпишитесь как пройдут роды?
#520Опубліковано 28 травень 2013 - 22:51 И я за это сочку выпью. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |