Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:28
А еще интересно, кто из нас хочет что бы сын привел домой такую "невестку"?
Терпимость друг к другу это хорошо, но на расстоянии а когда дело коснется лично кого-то вряд ли он будет искренне рад.
Лично я не хочу что бы у меня была такая "невестка".
Немного не в тему, но похоже.
У нас есть один друг. Он всегда очень пренебрежительно относился к любым отличным от всех.
Однажды другой друг ехал мимо смотровой площадки, а дочь первого товарища висит на шее у негра.
В общем на данный момент имеем внука-мулата. ))) И дед купает этого пупса и черненькие пяточки целует.
Кто бы мог додумать ? )))
Скажи ему подобное десять лет назад кто либо, что зять будет африканских кровей, убил бы или покалечил. ))) Шучу, тихо по доброму голову бы открутил. )))
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:31
я, звичайно, не модератор, але може цыэю бумажкою треба махати десь в іншому місці??
Это "демократия"?
В такую Европу мы хотим?
Немного не в тему, но похоже.
У нас есть один друг. Он всегда очень пренебрежительно относился к любым отличным от всех.
Однажды другой друг ехал мимо смотровой площадки, а дочь первого товарища висит на шее у негра.
В общем на данный момент имеем внука-мулата. ))) И дед купает этого пупса и черненькие пяточки целует.
Кто бы мог додумать ? )))
Скажи ему подобное десять лет назад кто либо, что зять будет африканских кровей, убил бы или покалечил. ))) Шучу, тихо по доброму голову бы открутил. )))
Мне очень нравятся мулаты.
И ничего не похоже. Это расизм.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:32
А у меня легко получилось объяснить ребенку.
Просто, не мудрствуя лукаво, сказала, что это дядя, который переоделся в тетю .
Сказала, что он придумал этот сценический образ для того, чтобы люди были терпимее друг к другу.
И спросила хорошо ли он поет ?
Ребенок ответил, что хорошо.
Я давно своего ребенка учу, что внешность людей означает немного, большее значение имеет внутренняя сущность.
Меня совершенно не привлекает возможность того, что мой ребенок будет считать ЭТО нормальным.
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:35
Это "демократия"?
В такую Европу мы хотим?
Вот по этому у нас - дауны, а в Европе и Америке - солнечные дети.
Вот поэтому у нас "инакомыслящие" горят в Одессе, бьют студентов в Киеве и т.д.
Меня совершенно не привлекает возможность того, что мой ребенок будет считать ЭТО нормальным.
А, если его будет привлекать ЭТО? Что дальше?
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:38
А еще интересно, кто из нас хочет что бы сын привел домой такую "невестку"? Терпимость друг к другу это хорошо, но на расстоянии а когда дело коснется лично кого-то вряд ли он будет искренне рад. Лично я не хочу что бы у меня была такая "невестка".
Ксюш, без обид, но если твой сын станет геем, то тебе будет абсолютно все равно, приведет он невестку с бородой и в платье или с бородой и без платья
Kesnia
-
-
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:42
Вот по этому у нас - дауны, а в Европе и Америке - солнечные дети.
Вот поэтому у нас "инакомыслящие" горят в Одессе, бьют студентов в Киеве и т.д.
Поэтому рано нам с нашим менталитетом в Европу))
В Европе взяток не дают поэтому и не берут/требуют. А Вы почитайте наши (форумские) темки о плате за роды и взятки врачам.
Нам сначала нужно сломать свои личные стереотипы.
Я на 100% уверена, что некоторые кто отписывался в этой темке за Европу (или не отписывался, но сторонник) отписывались в темке про дачи взяток и всяких страховок в роддомах.
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:45
Нам сначала нужно сломать свои личные стереотипы.
золотые слова!
только стереотипы не только по поводу взяток....
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:47
А, если его будет привлекать ЭТО? Что дальше?
А если кого-то привлекает когда его во время секса бьют плетками, это значит, что все вокруг должны считать это нормальным? Никто не запрещает человеку заниматься извращениями у себя дома. Но он не имеет никакого права требовать, что бы его извращения считались нормой.
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:47
Это "демократия"?
Ні, це порядок на форумі, а не хаотична болтологія про все і всюди
В такую Европу мы хотим?
може досить вже оцих страшилок про насаджування гомосексуалізму в Європі, зоофілію, педофілію та інші "штучки" російської пропаганди? Ну справді, вже це було і навіть не цікаво..
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:50
може досить вже оцих страшилок про насаджування гомосексуалізму в Європі, зоофілію, педофілію та інші "штучки" російської пропаганди? Ну справді, вже це було і навіть не цікаво..
Как это "страшилок", если это реальность?
ЗЫ: а можно нас как-то перенести в подходящую тему?)
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:51
Сердючка это шуточный сценический образ, а это не сценический образ это образ жизни. И не стоит их путать
я ж і написала, що ми, голосуючи за виконавця повинні сприймати його голос і образ. А те, чим він займається в житті - це його особиста справа.
виховуй свою дитину так, як хочеш. У кожної сім’ї свої цінності.
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:52
Как это "страшилок", если это реальность?
давай запитаємо Олю-Полінку, наскільки сильна у Франції пропаганда зоофілії та педофілії?
Kesnia
-
-
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:56
Ні, це порядок на форумі, а не хаотична болтологія про все і всюди
Просто есть смежные темы. А болтологией я не увлекаюсь
Это не страшилки, а различия во взглядах
давай запитаємо Олю-Полінку, наскільки сильна у Франції пропаганда зоофілії та педофілії?
Уверена что не сильная
Опубліковано 11 травень 2014 - 15:57
а с каких пор плетка в сексе считается извращением?)))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 травень 2014 - 16:06
Как по мне, и "пропаганда" трансвеститов и нормальности гомосексуальных отношений - это уже слишком.
а с каких пор плетка в сексе считается извращением?)))
Да всегда как бы
"Са̀домазохи́зм — сексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений."
Опубліковано 11 травень 2014 - 17:13
А еще интересно, кто из нас хочет что бы сын привел домой такую "невестку"?
Терпимость друг к другу это хорошо, но на расстоянии а когда дело коснется лично кого-то вряд ли он будет искренне рад.
Лично я не хочу что бы у меня была такая "невестка".
Никто не хочет, но вероятность такого поворота событий мало зависит от дружбы с Европой и ЕС. Можно подумать, у нас раньше не было людей нетрадиционной ориентации. Как же их бедные мамы с папами живут?
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 травень 2014 - 17:30
Никто не хочет, но вероятность такого поворота событий мало зависит от дружбы с Европой и ЕС. Можно подумать, у нас раньше не было людей нетрадиционной ориентации. Как же их бедные мамы с папами живут?
Никто о них не знал. Пусть и дальше будут, но не выставляют свои отношения на показ, не говорят, что это - норма.
Опубліковано 11 травень 2014 - 17:35
Никто о них не знал
А Боря Моісєєв та СірОжа Звєрев теж за останній рік з Європи вірусом пропаганди заразилися?))
Відредаговано Гелла, 11 травень 2014 - 17:35.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 травень 2014 - 17:39
А Боря Моісєєв та СірОжа Звєрев теж за останній рік з Європи вірусом пропаганди заразилися?))
Я имела ввиду обычных людей )) Тогда уже можно и "Тату" вспоминать )))
Опубліковано 11 травень 2014 - 17:46
Я имела ввиду обычных людей ))
капець)) а ти часто бачиш на вулицях простих українських хлопців, які цілуються і обнімаються на лавці, або хоча б гуляють тримаючись за руки ?)))
Тогда уже можно и "Тату" вспоминать )))
вони ж з Росії, а не з Європи)))
Відредаговано Гелла, 11 травень 2014 - 17:51.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|