Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 30 березень 2015 - 21:18
А якщо в мене нема відповідної коробочки? Людина відмовилась, бо 10 грн це дорого за коробочку як на мене.
Ни коробочки, ни пакета, ни бумаги - посылок было много и ничего не упаковано!
Конечно дорого, коробочка маленькая, всего-навсего для клавиатуры, каких нибудь 45-50 см. в длину.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 березень 2015 - 21:45
Конечно дорого, коробочка маленькая, всего-навсего для клавиатуры, каких нибудь 45-50 см. в длину.
я эту коробочку видела сегодня. На глаз 40*30*10
Опубліковано 30 березень 2015 - 22:01
Ни коробочки, ни пакета, ни бумаги - посылок было много и ничего не упаковано!
Ну я себе ее поменьше представляла
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 31 березень 2015 - 09:11
мне пару раз за просьбу в выдаче бланка пока не дошла очередь нахамили (4 отделение) теперь хожу со своми бланками и на другое отделение
Это наше отделение на леваде? У меня никогда подобных проблем не было, всегда спокойно выдавали бланки без вопросов. В пятницу забирала посылку, была в очереди четвертой, пока девочка заполняла бланки на отправку, оператор собрала номерки у трех человек из очереди и вынесла посылки. Пока она их искала, все заполнили бланки (паспортные данные) и 3 человека один за другим из почты вышли.
От меня +
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 31 березень 2015 - 09:53
Это наше отделение на леваде? У меня никогда подобных проблем не было, всегда спокойно выдавали бланки без вопросов. В пятницу забирала посылку, была в очереди четвертой, пока девочка заполняла бланки на отправку, оператор собрала номерки у трех человек из очереди и вынесла посылки. Пока она их искала, все заполнили бланки (паспортные данные) и 3 человека один за другим из почты вышли. От меня + значит жизню налаживается. я уже год к ним не хожу, а то было то нервы спортят, раз посылку потеряли, раз у меня номера посылки не было, уведомления не приходили так за хранение насчитали больше чем сама посылка
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:10
Это наше отделение на леваде? У меня никогда подобных проблем не было, всегда спокойно выдавали бланки без вопросов. В пятницу забирала посылку, была в очереди четвертой, пока девочка заполняла бланки на отправку, оператор собрала номерки у трех человек из очереди и вынесла посылки. Пока она их искала, все заполнили бланки (паспортные данные) и 3 человека один за другим из почты вышли.
От меня +
Мне тоже всегда давали бланки без очереди.От меня тоже этому отделению +
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 07 квітень 2015 - 19:02
Поштові послуги подорожчають майже на 20%
http://24tv.ua/news/...objectId=562904
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 07 квітень 2015 - 20:31
Сколько пользовалась услугами укрпочты всегда все ок . Разве что задержки с доставкой . И услуги не навязывают и быстро обслуживают .
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 квітень 2015 - 13:55
На какой день хранения посылки насчитывают оплату и сколько за день получается?
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 21 квітень 2015 - 14:11
На какой день хранения посылки насчитывают оплату и сколько за день получается?
Вроди на 5-й. Около 4грн./день. Но лучше уточнить в вашем отделении.
Опубліковано 01 травень 2015 - 21:19
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 02 травень 2015 - 20:55
Бггг, представляю себе лица сотрудниц почты, когда эту манипуляцию на их глазах провести
Опубліковано 21 травень 2015 - 13:27
как нужно оформить письмо, чтоб почтальон принёс прямо на работу, чтоб его зарегистрировали официально?
у знакомой не хотят на работе реагировать на её заявление. рвут и выкидывают
она написала и выслала почтой - заказное с уведомлением, но по идее это не то, что нужно.
а ждать пока отвественный за почту сходит и заберёт - надежлы мало
Опубліковано 21 травень 2015 - 13:36
Може, з описом? Це коли 1 екземпляр опису залишається у відправника, а 2-й відправляється з документами.
Хоча я не впевнена, що його принесуть в руки.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Опубліковано 21 травень 2015 - 13:38
как нужно оформить письмо, чтоб почтальон принёс прямо на работу, чтоб его зарегистрировали официально?
у знакомой не хотят на работе реагировать на её заявление. рвут и выкидывают
она написала и выслала почтой - заказное с уведомлением, но по идее это не то, что нужно.
а ждать пока отвественный за почту сходит и заберёт - надежлы мало
когда работала в офисе, то вот как раз заказные с уведомлением почтальон приносила прямо на работу. за просто заказным надо идти на почту, но от него можно отказаться и не получить, тогда через месяц его отправят назад отправителю.
наверняка будет заказное с описью и уведомлением, т.к. просто заказное с уведомлением они получат, но могут сказать что конверт был пуст(
Опубліковано 21 травень 2015 - 14:03
Опубліковано 21 травень 2015 - 17:19
Сегодня получала посылку в третьем отделении. Еще один положительный отзыв к УП. Очень быстро обслужили, дали бумажечку с данными, осталось только подписаться. В любимом 39м отделении очень приятные люди работают (на которых я обычно попадаю), но там надо стоять и заполнять данные паспорта. А тут пришел, расписался, ушел.
Кстати, слышала что УП планируют ускорить доставку с Китая. Мне с шанхая в Украину 8 дней посылка шла, и 3 дня по Украине
Опубліковано 22 травень 2015 - 00:24
А я с негативным отзывом. Пришла на почту за посылкой, спросили фамилию, а номер не спросили. Выставили счет за хранение, сказали, что посылка пришла 7-го числа. Я еще удивилась, была уверенна, что она вот только-только дошла. Подумала, что я что-то перепутала. Вышла с почты, прошла немного, решила открыть посылку. Там оказались лосины, которые я вообще не заказывала нигде. Смотрю город отправителя - Харьков, я ждала из Катеринополя. В графе получателя стоит моя фамилия и первая буква имени, адреса и телефона нет, просто до востребования. Вернулась на почту, отдала посылку. По моему номеру посылка на тот момент была еще на центральном отделении, как оказалось. Спасибо, деньги за хранение вернули. Но вот посылка эта кому-то ж предназналась... Как так вышло, что ее мне отдали...
Опубліковано 22 травень 2015 - 08:35
Лера, а паспорт не смотрели? А ты за нее нигде не подписывалась? Там же, как подпись ставишь, должны быть какие-то данные кроме фамилии.
Мне с третьего отделения пришло смс, я так оперативно узнала о доставке посылки, когда на сайте отслеживания она еще не была на отделении. А в от с 39го еще ни разу не слали. Не обращала внимания, может, отправитель тел. не указывал
Дождик
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 08:58
Ранее не особо любила наше отделение, а сейчас все ок, уже и фамилию мою выучили, хотя я не очень часто пользуюсь услугами укрпочты. Так что от меня +.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|