Та нет это вы меня простите! Вы молодец.
Как я посетила генетиков
Розпочатий з Pyziko, 26 кві 2010 16:24
565 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 29 травень 2015 - 14:03 #502Опубліковано 29 травень 2015 - 14:11
Найдите хорошего врача в роддоме - и будет вам счастье.
#503Опубліковано 31 травень 2015 - 09:23
Я думаю Власенко хороший врач,надо так настраиваться)))))) К слову я тоже писала отказ по поводу направления в Киев..какой Киев)))Я еле от бомбежек уехала..... и всё это стоит не мало денег..сама дорога,анализ,пребывание там...тем более все узи маркеры у меня были в порядке...я так понимаю всех туда направляют у кого есть хотя бы один показатель для этого...у меня например возраст 35 лет #504Опубліковано 31 травень 2015 - 09:45
а у меня то ли преждевременное старение плаценты, то ли болезнь Дауна, то ли токсикоз #505Опубліковано 31 травень 2015 - 12:35 Ну мне тоже предлагали Киев из-за возраста. Но не настаивали - только отказ заставили написать. Они мне смешные навеки. Ну я шо свой возраст не знаю. Если я решила, то решила , мне ж не 15 лет, А Дрозд со мной таким металлическим голосом разговаривала-я молча слушала. Ну конечно у меня больше риски, чем у молоденьких девочек,но я это осознаю и готова принять. #506Опубліковано 31 травень 2015 - 20:41
Ответила в личку. Удачи и не бойтесь #507Опубліковано 01 червень 2015 - 11:59
А вот вам не страшно, что после прокола будет что-то не так с пупсом и т.д.? И ответственность только на вас... #508Опубліковано 04 липень 2015 - 14:16
Если я не воспользуюсь шансом, то рождение больного ребенка тоже будет на мне. У меня высокие риски не только по возрасту, но и по результатам крови первого скрининга. Вчера сделала эту процедуру. По времени одна-две минуты, немного больно, но терпимо. Порезать палец больнее. Через час, если все в порядке, можешь ехать домой. Ничего не болит ни живот, ни место прокола. Игла тонюсенькая, след остается как после укола. Три дня просили не копать, не сапать и тяжелого не поднимать. Потом все как и до процедуры - секс, спортзал и все прочее. Я думаю, что риски при эпидулярной анастезии больше чем при амнио. Главное, доверять врачу, который это делает. Но это лично мое мнение. Во всяком случае, я не жалею, что решилась на это.
#509Опубліковано 06 липень 2015 - 22:58 Впервые я пришла к генетикам в довольно-таки пожмаканном состоянии. Но ни доктор, с которым я беседовала, ни узисты даже не давали повода заподозрить запугивание. Спросили только, буду ли сохранять беременность. Дальше при очень неблагополучном диагнозе малыша с их стороны были только поддержка и очень избирательные выражения. Только благодаря им я решилась отстаивать дальнейшее вынашивание вопреки своему гинекологу. Только благодаря им я поверила, что один из мои мальчиков родится здоровым. Да, моя ситуация была очень специфической и непредсказуемой, никто, включая генетиков, не ожидал преждевременного рождения. Но если бы тогда, на 20-й неделе, они не вселили в меня уверенность, не сопел бы мой комок счастья сейчас в кроватке. #510Опубліковано 24 липень 2015 - 15:19
Девченки делюсь и я своим походом к генетикам.Меня направили с центра планирования семьи 3й ЖК.так как диагноз антенатальная гибель плода в 2014году.и обязательно нужна консультация генетиков прежде чем заберемением .
И вот записались 2 недели назад,сегодня ходили,значит попали в 47 кабинет,нам было на 11.00,но пришли в 10.50 и так стук в дверь вышла медсестра мол спросила по какому поводу,фамилию,и на когда записаны,я ответила на её вопросы,потом посмотрев на часы начала орать мол ещё 10 минут,сидите в коридоре до 11. Мы сидим значит,выходит Дрозд кричит кто по записи на 11 почему не заходите.мы с мужем заходим,и она давай задавать вопросы о генетических заболиваниях в роду,где рожала,кого,вес,роста.а потом а тебе не сказали из за чего так произошло? Ну вообщем узнала все что её интерисует,записала,завели карточку,и такая а ты торчи сдавала,если и да то всё равно лучше пересдать мол у нас за 20грн сделаеш аж 10 анализов. Потом говорит я не такой врач что б гнатся за деньгами,и не буду назначать без дела дорогостоящие анализы,я запрошу протокол вскрытия ребенка если не было врожденых дефектов и генетических отклонений то и не фиг сдавать кариотипи,а если что с плацентой было то будем лечить при следующей беременности. Ну вот как то так и сходили,изначально впечатление ужасное,ну потом немножко лучше,ну все же что она,что медсестра стремные. Следущий визит в начале сентября,а то у них отпуска
#511Опубліковано 05 вересень 2015 - 18:45 У меня 21 неделя , из-за тонуса матки на узи не могут посмотреть сердце , сказали если через пару дней не получится будут направлять к генетикам ! Кто нибудь сталкивался с таким ? Что будут делать генетики ? Наверное как всегда в Киев направят ? #512Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:19
За пол часа до УЗИ я пила 2 таблетки Но-шпы и посмотрели все как надо. Мне так помогло.
#514Опубліковано 21 вересень 2015 - 11:07 к кому записаться на УЗИ к генетикам . #516Опубліковано 12 листопад 2015 - 08:43
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит биохимический скрининг? И стоит его делать в генетиков,может лучше в Синево?
#517Опубліковано 12 листопад 2015 - 09:08
Я первый скрининг делала в Синево, в мае это стоило 240 грн. с цветной распечаткой. У генетиков это стоило 190 грн, дают ли они цветную распечатку не знаю. Девочки писали, что генетики не любят чтобы биохим. скрининг делали не у них. По этому лучше узнать у них примут они результаты другой лаборатории. У них свои тараканы в голове. #518Опубліковано 12 листопад 2015 - 09:18
Насколько я поняла, то гинетики не рассматривают синево как реальный источник информации. мне пришлось еще и у гинетиков пересдавать #519Опубліковано 15 листопад 2015 - 12:47
Вы узнайте в нескольких лабораториях , делают ли они расчет индивидуальных рисков рождения ребенка с хроносомными патологиями и как выглядит результат исследования. В нормальной лаборатории, где работают по международным стандартам Вам ответят, что результат будет в виде пропорции.(например 1:10000). А сами показатели b-хгч и PAPP-A не имеют практического значения. Если лаборатория определяет только эти показатели, то это лохотрон, а не проведение пренатального генетического скрининга, не выбрасывайте деньги. Почитайте на эту тему доктора Елену Березовскую, много полезного узнаете не только про скрининги. Удачи Вам в выборе лаборатории. Насколько я помню, генетики корректно не делают этот скрининг, еще и результаты на руки не дают.
#520Опубліковано 15 листопад 2015 - 13:50
Спасибо!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |