Да, на украинском, но озвучивание очень хорошее. Обычно я с трудом воспринимаю украинский перевод, но в этом мультике даже не предавала этому особого значения.Глупый вопрос: на украинском языке?
Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 15 липень 2012 - 14:57 #502Опубліковано 15 липень 2012 - 16:43 Мы тоже ходили на Ледниковый период, но нам что-то несильно понравился досидели до конца, но в середине явно скучали. Мадагаскар был явно лучше:-) #503Опубліковано 15 липень 2012 - 16:53 Согласна, что Мадагаскар лучше, но Лед.П. нам тоже понравился. Хотя, вот подумала, что может ещё раз я бы его посмотрела, но больше - нет. #504Опубліковано 17 вересень 2012 - 06:21
Девочки поделитесь, кто был в цирке на льду...стоит туда идти?
#505Опубліковано 17 вересень 2012 - 06:35 Мы в пятницу ходили. Наверное я не привередливая в этом плане, но нам с дочкой понравилось Номеров много, разнообразные, артисты не пьяные Немного скучноватыми были клоуны и как-то их было слишком много)) #506Опубліковано 17 вересень 2012 - 06:40 А скільки квиток? #507Опубліковано 17 вересень 2012 - 06:43 70-140 грн, дітям до 10 р. безкоштовне місце за наявності флайєрка. По суті 1+1 #508Опубліковано 17 вересень 2012 - 06:46
Гелла Лена, а именно на люду было представление. Номера постановочные были? И сколько по времени?.Вот хочу с Машкой сходить, так Мишку не кому пристроить, а думаю, что не высидит он....
#509Опубліковано 17 вересень 2012 - 07:00
Первая часть была именно на льду, все артисты были на коньках. На вторую часть уже лед накрыли)
По времени - началось в 17.40, в 18.40 сделали перерыв на 20 минут и закончили в 20.05 где-то. В конце был фейерверк, но я так поняла это только в день премьеры.
Было много номеров с животными и птицами (моей малой это больше всего понравилось), были воздушные гимнастки, файер-шоу, клоуны..
Да, и еще, дорогие родители, не надо брать в цирк совсем малявочек - там шумно, дымно и долго, для детей это будет не радость, а просто мучение..
#510Опубліковано 17 вересень 2012 - 07:42
место для детки дают и без флаера
в центре покупали билеты, детские места вписали во взрослые билеты, флаер был не нужен вообще
теперь о самом цирке)
впечатления остались в целом положительные
представление не плохое, номера были разные, более сложные и интересные и послабее, но общее впечателние хорошее
что стоит отметить - хорошие костюмы артистов, новенькие, не заношенные
из минусов - очень маленькая арена цирка, на коньках артисты просто скользили, размеры арены не позволяли сделать какие либо пируэты на коньках
но это же шапито...
#511Опубліковано 17 вересень 2012 - 07:56
И мне очень понравилось представление в цирке! Вернее, нам обоим . Ходили вдвоём во старшим, впечатлений просто уйма! Ему понравились номера с птицами и животными, файермен, клоуны, а я была в восторге от гимнастов: воздушных и "наземных". И впервые видела номер с девушкой, крутящей обручи (или как сейчас по-модному называют - хула-хупы) под куполом цирка.
Советую всем сходить .
#512Опубліковано 17 вересень 2012 - 07:58
Кстати, как по мне, то этот цирк был с самой разнообразной программой из тех, что к нам приезжали) Ну или среди тех, где я была
#513Опубліковано 17 вересень 2012 - 08:00
нашей детворе очень понравились номера с пуделями, воронами и фаер шоу
#514Опубліковано 17 вересень 2012 - 12:45
Оксан, и я хотела с малым сходить, но решила через годик и не раньше. Были возле цирка после первого выступления - людей очень много, за цирком мужчина устроил фаер-шоу - мы стали смотреть, то малой без особого интереса у мужа на шее сидел, а когда резко и как раз над нами начался салют, то вообще испугался и разревелся.
А еще меня очень "порадовали" наши люди: стали мы сбоку смотреть на фаер-шоу, так некоторые давай быстренько перед нашей коляской становится, а когда начал мужчина зажигать питарды и они сильно искрили в разные стороны, то все давай отходить назад, а там наша коляска, так некоторые еще и не довольно на меня смотрели, чтобы я убрала ее, а чем думали когда перед нами становились??? Я тоже не спеша ее отодвигала - как вы к нам, так и мы к вам.
#515Опубліковано 17 вересень 2012 - 13:00
А на билетах в цирк не написано со скольких лет?
И хочется сходить, но думаю не высидит, в дельфинарии еле-еле дождалась окончания((
#516Опубліковано 17 вересень 2012 - 13:04 Были в пятницу и совсем малюсенькие детки, но они быстро расплакались и родителям пришлось срочно уходить. Мы впервые пошли в цирк примерно в 2,5 года и дочка нормально отсидела все представление. Но, как я понимаю, еще и по ребенку надо смотреть.. #517Опубліковано 17 вересень 2012 - 14:03
Еще Светлана с сыной ходили в этот цирк - тоже хвалила, подробнее обещала позже отписаться.
#518Опубліковано 18 вересень 2012 - 07:16
Нам в цирке понравилось. Лучшее из того, что видела. При покупке взрослого билета - одно место для ребенка до 10 лет бесплатно. Маленькие детки, да, плакали, особенно, что очень близко сидели. Пугались спецэффектов. Но если не сидеть в ложе, то, думаю, будет нормально.
Места маловато им, конечно, развернуться на коньках было негде, но все равно представление понравилось. Костюмы красивые, артисты трезвые))), клоуны не пошлые, дети смеялись. Под конец, правда уже было тяжело сидеть, очень долго... В целом впечатления положительные.
#519Опубліковано 20 вересень 2012 - 14:25
Подскажите, пожалуйста, где находится "Цирк на льду"?
#520Опубліковано 20 вересень 2012 - 16:25
На Алмазном, напротив "Посейдона" 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |