Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення наших малюків!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1574 відповідей у цій темі

#501 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2013 - 13:33

мы сегодня первый раз пошли, котили перед собой ходунки, до этого категорически не хотел вообще по полу ходить))) только на диване

#502 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2013 - 22:53

Мы уже сидим, ползаем, а теперь еще и стоим :super2: Так прикольно :super2: когда она сидит, я подхожу к ней, а она ручки протягивает, держится за мои руки и встает на ножки :super2: и такая довольная :rgaka: Еще с понедельника что-то рассказывает по-своему :super2: Я ей "А-а-а-а" и она мне отвечает "А-а-а-а", а сегодня сидела, упала и такая обиженная "М-а-м" и на меня смотрит :super2: Я ее на руки беру, а она мне жалуется "Бух-бу-бу-бух" :rgaka:

#503 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 19:50

Мы уже сидим, ползаем, а теперь еще и стоим :super2: Так прикольно :super2: когда она сидит, я подхожу к ней, а она ручки протягивает, держится за мои руки и встает на ножки :super2: и такая довольная :rgaka:
Еще с понедельника что-то рассказывает по-своему :super2: Я ей "А-а-а-а" и она мне отвечает "А-а-а-а", а сегодня сидела, упала и такая обиженная "М-а-м" и на меня смотрит :super2: Я ее на руки беру, а она мне жалуется "Бух-бу-бу-бух" :rgaka:

Так классно :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka:
У нас все это впереди))))
Пока достижение ржать на всю квартиру)) Ему очень нравится вставать на ножки)

#504 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 21:00

Сегодня САМА в кроватке встала на ножки :super2:

#505 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 21:02

Сегодня САМА в кроватке встала на ножки :super2:

:rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: Поздравляю)))

#506 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 березень 2013 - 22:30

УРАААААААААААА!!! Мы сегодня сделали первые шаги! :Mauridia_34: Еще очень любит кушать сам ложкой. Всунет ложку в кашу и в рот тянет, и такой довольный, и все равно что ложка вверх ногами и вся каша высыпается на колени. :sarcastic: А когда я его ручку направляю, то вполне нормально кушает сам. Пирамидку сегодня сам сложил без подсказок, может случайно получилось, незнаю. И еще если ему показывать какие ведерки нужно в каком порядке ложить, то он их одно в другое складывает.

#507 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 23 березень 2013 - 22:35

УРАААААААААААА!!! Мы сегодня сделали первые шаги! :Mauridia_34:
Еще очень любит кушать сам ложкой. Всунет ложку в кашу и в рот тянет, и такой довольный, и все равно что ложка вверх ногами и вся каша высыпается на колени. :sarcastic: А когда я его ручку направляю, то вполне нормально кушает сам. Пирамидку сегодня сам сложил без подсказок, может случайно получилось, незнаю. И еще если ему показывать какие ведерки нужно в каком порядке ложить, то он их одно в другое складывает.

Поздравляю :super2: , скоро маму ждет много новых сюрпризов)

#508 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 березень 2013 - 22:45

Поздравляю :super2: , скоро маму ждет много новых сюрпризов)

Спасибо!!! Я догадываюсь. Уже сейчас когда идет, то все равно что лежит под ногами, рвется напролом. Наверное нужно запасаться траумелем.

#509 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2013 - 23:03

УРАААААААААААА!!! Мы сегодня сделали первые шаги! :Mauridia_34:
Еще очень любит кушать сам ложкой. Всунет ложку в кашу и в рот тянет, и такой довольный, и все равно что ложка вверх ногами и вся каша высыпается на колени. :sarcastic: А когда я его ручку направляю, то вполне нормально кушает сам. Пирамидку сегодня сам сложил без подсказок, может случайно получилось, незнаю. И еще если ему показывать какие ведерки нужно в каком порядке ложить, то он их одно в другое складывает.

Я вас поздравляю,молодец,а говорят что мальчики ленивые,а тут тебе на......можно сказать рано пошел,ну поменьше вам сыняков и ссадин!!!!:-)

#510 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 березень 2013 - 23:13

Я вас поздравляю,молодец,а говорят что мальчики ленивые,а тут тебе на......можно сказать рано пошел,ну поменьше вам сыняков и ссадин!!!!:-)

Спасибо! Я сама в шоке! Сегодня в обед еще только два шага неуверенно ступал, а сейчас уже летает по всей квартире! И ползать ему уже не интересно, все ходить хочет. Ему тааааак нравится! Улыбка до ушей.

#511 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 березень 2013 - 23:22

Спасибо!!! Я догадываюсь. Уже сейчас когда идет, то все равно что лежит под ногами, рвется напролом. Наверное нужно запасаться траумелем.

О да, траумель наш лучший друг :good:

#512 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2013 - 12:11

И у нас есть Траумель :rgaka: После того как переносицей об порог ударился и нас скорая возила на Леваду, а потом из кроватки выпал на тот же несчасный нос :(

#513 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2013 - 23:02

Мы сегодня держались за бабушкины ручки и гонялись за котом :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#514 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 20:46

А наша принцесса научились говорить "МАМА" позавчера :rgaka: :rgaka: :rgaka: !Я,когда первый раз услышала,не поверила,думала случайно получилось :sarcastic: . Но вчера и сегодня все время говорит "мама,мама",как будто на вкус пробует и при этом так смешно губками делает :super2: ! А еще научилась махать "Привет",в поликлинике сегодня все время махала ручкой :priv7:

#515 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2013 - 21:02

И у нас новое достижение. Мы поняли, что колечки от пирамидки можно одевать не только на палочку, но еще и на ножки, теперь натягивает кольца до колен и бегает. А бегать то нормально не получается, так как колечко на коленке :sarcastic:.
Тоже начали говорить мама, правда если нам нужно на ручки или просто что-то нужно от мамы, на выходных ходила в магазин, пока я одевалась доча махала мне пока-пока, а потом когда я вышла и она поняла что произошло, стала возле дверей и начала кричать ма-ма-ма-ма-ма.
Еще она пытается втихаря в ванной из ковша (которым она играется) пить воду, но этого я не разрешаю, так как вода непонятно какая.
Я сегодня ходила в парикмахерскую ( вся в подготовке к годику) и попросила куму посидеть с малой, к куме еще решила присоединится моя бабушка. А Дианка у нас очень любит танцевать, поэтому у нас весь день "играют" игрушки с музыкой, так она включит и танцует, а бабушка с кумой даже не могли понять что и где она включила, особенно на ковчеге, ребёнок знает все лучше нас. Есть уже у нас любимые песенки, есть не очень, под "особо" любимые у нас целая концертная программа, под остальные - легкие подергивания попой и туловищем :rgaka:

И у нас есть Траумель :rgaka: После того как переносицей об порог ударился и нас скорая возила на Леваду, а потом из кроватки выпал на тот же несчасный нос :(

Боже... Мы тоже были ударились носом об перегородку, на которой ездят двери шкафа-купе. Но слава богу ударились кончиком, крови не было и все обошлось, боялась чтобы не перелом конечно. Я за этот год постарела на все 3 наверное :sarcastic:

#516 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 22:50

Лолусик вчера сказала МАМА :girl_pinkglassesf: :rgaka: Не просто там какое-то ме, ма :rgaka: а четко так МА-МА :girl_pinkglassesf: и сегодня еще повторяла :super2: Так чудно :rgaka: смотрит на меня, а потом МАМА :girl_pinkglassesf:

#517 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 01 квітень 2013 - 17:43

Мы уже знаем как ворона говорит. Начали реагировать на мамины просьбы. Если я ему говорю: "Принеси маме книжечку", то он ползет к книжечкам, еще правда не приносит, но уже понимает что я от него хочу. Целует маму в щечку, показывает где пуп. И вообще буквально за последние недели две стал очень много понимать.

#518 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 00:13

У нас тоже много достижений! Стоит, ходит с опорой, ползает во всю, пытается встать из позы "на карачках" в вертикальное положение. Говорит "МАМА", "БАБА", "ДЯ" - то ли "дай" хочет сказать, то ли "дядя", я еще не пойму. ))) Играет в "ладушки". - Кстати, спасибо, Анютке ;) , если бы не сказала - я бы и не учила. ))) Если показываешь на что-то пальчиком - смотрит в ту сторону, куда показываешь (а не на пальчик). Тянет ручки, когда говоришь "иди ко мне". А еще у нас 2 нижних зубика растут! :rgaka:

#519 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2013 - 13:18

У нас уже 2 зуба))) Говорим МА-МА, БА-БА, сидим, ползаем, ходим за ручки))) Уже даже на улице топаем вовсю))))

#520 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2013 - 13:49

Ой,как быстро растут наши детки.Тут буквально радовались пару месяцов назад первому АГУ,а тут уже зубы,ладушки,ползанья,первое МАМА!!!!!!А мы с вчерашнего дня научились слазить с кровати,а сегодня заметила что они стоит не за что не держась,и так встает -садится без опоры:-) :-)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама