Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 20 березень 2013 - 13:33
мы сегодня первый раз пошли, котили перед собой ходунки, до этого категорически не хотел вообще по полу ходить))) только на диване
#502Опубліковано 21 березень 2013 - 22:53
Мы уже сидим, ползаем, а теперь еще и стоим Так прикольно когда она сидит, я подхожу к ней, а она ручки протягивает, держится за мои руки и встает на ножки и такая довольная
Еще с понедельника что-то рассказывает по-своему Я ей "А-а-а-а" и она мне отвечает "А-а-а-а", а сегодня сидела, упала и такая обиженная "М-а-м" и на меня смотрит Я ее на руки беру, а она мне жалуется "Бух-бу-бу-бух"
#503Опубліковано 22 березень 2013 - 19:50 Так классно У нас все это впереди)))) Пока достижение ржать на всю квартиру)) Ему очень нравится вставать на ножки) #504Опубліковано 22 березень 2013 - 21:00
Сегодня САМА в кроватке встала на ножки
#505Опубліковано 22 березень 2013 - 21:02 Поздравляю))) #506Опубліковано 23 березень 2013 - 22:30
УРАААААААААААА!!! Мы сегодня сделали первые шаги!
Еще очень любит кушать сам ложкой. Всунет ложку в кашу и в рот тянет, и такой довольный, и все равно что ложка вверх ногами и вся каша высыпается на колени. А когда я его ручку направляю, то вполне нормально кушает сам. Пирамидку сегодня сам сложил без подсказок, может случайно получилось, незнаю. И еще если ему показывать какие ведерки нужно в каком порядке ложить, то он их одно в другое складывает.
#507Опубліковано 23 березень 2013 - 22:35 Поздравляю , скоро маму ждет много новых сюрпризов) #508Опубліковано 23 березень 2013 - 22:45 Спасибо!!! Я догадываюсь. Уже сейчас когда идет, то все равно что лежит под ногами, рвется напролом. Наверное нужно запасаться траумелем. #509Опубліковано 23 березень 2013 - 23:03 Я вас поздравляю,молодец,а говорят что мальчики ленивые,а тут тебе на......можно сказать рано пошел,ну поменьше вам сыняков и ссадин!!!!:-) #510Опубліковано 23 березень 2013 - 23:13 Спасибо! Я сама в шоке! Сегодня в обед еще только два шага неуверенно ступал, а сейчас уже летает по всей квартире! И ползать ему уже не интересно, все ходить хочет. Ему тааааак нравится! Улыбка до ушей. #511Опубліковано 23 березень 2013 - 23:22 О да, траумель наш лучший друг #512Опубліковано 24 березень 2013 - 12:11
И у нас есть Траумель После того как переносицей об порог ударился и нас скорая возила на Леваду, а потом из кроватки выпал на тот же несчасный нос
#513Опубліковано 25 березень 2013 - 23:02
Мы сегодня держались за бабушкины ручки и гонялись за котом
#514Опубліковано 26 березень 2013 - 20:46
А наша принцесса научились говорить "МАМА" позавчера !Я,когда первый раз услышала,не поверила,думала случайно получилось . Но вчера и сегодня все время говорит "мама,мама",как будто на вкус пробует и при этом так смешно губками делает ! А еще научилась махать "Привет",в поликлинике сегодня все время махала ручкой
#515Опубліковано 26 березень 2013 - 21:02
И у нас новое достижение. Мы поняли, что колечки от пирамидки можно одевать не только на палочку, но еще и на ножки, теперь натягивает кольца до колен и бегает. А бегать то нормально не получается, так как колечко на коленке .
Тоже начали говорить мама, правда если нам нужно на ручки или просто что-то нужно от мамы, на выходных ходила в магазин, пока я одевалась доча махала мне пока-пока, а потом когда я вышла и она поняла что произошло, стала возле дверей и начала кричать ма-ма-ма-ма-ма. Еще она пытается втихаря в ванной из ковша (которым она играется) пить воду, но этого я не разрешаю, так как вода непонятно какая. Я сегодня ходила в парикмахерскую ( вся в подготовке к годику) и попросила куму посидеть с малой, к куме еще решила присоединится моя бабушка. А Дианка у нас очень любит танцевать, поэтому у нас весь день "играют" игрушки с музыкой, так она включит и танцует, а бабушка с кумой даже не могли понять что и где она включила, особенно на ковчеге, ребёнок знает все лучше нас. Есть уже у нас любимые песенки, есть не очень, под "особо" любимые у нас целая концертная программа, под остальные - легкие подергивания попой и туловищем Боже... Мы тоже были ударились носом об перегородку, на которой ездят двери шкафа-купе. Но слава богу ударились кончиком, крови не было и все обошлось, боялась чтобы не перелом конечно. Я за этот год постарела на все 3 наверное #516Опубліковано 27 березень 2013 - 22:50
Лолусик вчера сказала МАМА Не просто там какое-то ме, ма а четко так МА-МА и сегодня еще повторяла Так чудно смотрит на меня, а потом МАМА
#517Опубліковано 01 квітень 2013 - 17:43
Мы уже знаем как ворона говорит. Начали реагировать на мамины просьбы. Если я ему говорю: "Принеси маме книжечку", то он ползет к книжечкам, еще правда не приносит, но уже понимает что я от него хочу. Целует маму в щечку, показывает где пуп. И вообще буквально за последние недели две стал очень много понимать.
#518Опубліковано 02 квітень 2013 - 00:13
У нас тоже много достижений!
Стоит, ходит с опорой, ползает во всю, пытается встать из позы "на карачках" в вертикальное положение.
Говорит "МАМА", "БАБА", "ДЯ" - то ли "дай" хочет сказать, то ли "дядя", я еще не пойму. )))
Играет в "ладушки". - Кстати, спасибо, Анютке , если бы не сказала - я бы и не учила. )))
Если показываешь на что-то пальчиком - смотрит в ту сторону, куда показываешь (а не на пальчик).
Тянет ручки, когда говоришь "иди ко мне".
А еще у нас 2 нижних зубика растут!
#519Опубліковано 05 квітень 2013 - 13:18
У нас уже 2 зуба))) Говорим МА-МА, БА-БА, сидим, ползаем, ходим за ручки))) Уже даже на улице топаем вовсю))))
#520Опубліковано 05 квітень 2013 - 13:49
Ой,как быстро растут наши детки.Тут буквально радовались пару месяцов назад первому АГУ,а тут уже зубы,ладушки,ползанья,первое МАМА!!!!!!А мы с вчерашнего дня научились слазить с кровати,а сегодня заметила что они стоит не за что не держась,и так встает -садится без опоры:-) :-)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |