ну я так і думала - конкретики ніякої, конструктива теж.. Не хочеться більше в такому ракурсі говорити
Я уже все все написала выше. Не говорите, я Вас абсолютно не призываю к диалогу.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#5161Опубліковано 02 березень 2014 - 19:28
Я уже все все написала выше. Не говорите, я Вас абсолютно не призываю к диалогу. #5162Опубліковано 02 березень 2014 - 19:30 Но ведь Украина тоже когда-то была частью единой страны. Почему все об этом забывают? И лично меня оскорбляют фразы про "любителей России". Почему я должна куда-то "валить"? Я гражданин страны и имею права голоса тут. Скажите, если бы(чисто гиппотетичеки конечно) 90% страны сказали что "мы хотим присоединиться к России(Польше, Америке, Гондурасу), оставшиеся 10 кричали бы им "вы нифига не патриоты, езжайте в свою Россию", или присоединились бы, потому что у нас демократия? Почему сейчас, когда их не 90% у них отбирают даже право на собственное мнение, оскорбляют и отсылают в Россию? ЗЫ: я против "отдать" Крым России) А почему он должен быть? И почему именно в том виде, в котором нам его навязывают западные области? Почему вы даже предположить не можете, что у кого-то могут быть другие взгляды на мир и на жизнь в нем? Відредаговано Аделаида, 02 березень 2014 - 19:31.
#5163Опубліковано 02 березень 2014 - 19:37 это ты к чему кинула ссылку?
интересный вопрос как и все остальные ссылки, кидаемые тут - для ознакомления с ситуацией #5164Опубліковано 02 березень 2014 - 19:41
Ну если ты гражданин страны, сознательный гражданин, то ты должна понимать почему патриотизм должен быть. И патриотизм определяется не только как любовь к родине, но и как "готовность подчинить личные интересы интересам страны". И вообще, я гражданин страны, я имею тут право голоса, но я не хочу учиться и разговаривать на государственном языке. Я хочу русский, но вообще, я гражданин. Тут защитников частенько уличивают в двойных стандартах, но и сами-то недалеко ушли. #5165Опубліковано 02 березень 2014 - 19:54
Потому что если тебя не устраивает жизнь в твоей стране и ты очень хочешь жить в составе другого государства, логичным шагом будет смена места жительства.
Я вообще вот слушаю новости и фразы типа "Россия поможет решить конфликт" меня сильно удивляют. В чем собственно конфликт? Что изменилось для жителей Крыма настолько, что они вдруг захотели в Россию? #5166Опубліковано 02 березень 2014 - 19:55
А Вы уверены что 100% населения хотят? Или мнение других учитывать не стоит?
#5167Опубліковано 02 березень 2014 - 19:57 Не говорите, я Вас абсолютно не призываю к диалогу. дивна річ) ви відповіли мені на питання, адресоване не вам, так це я розпочала з вами діалог? Ну та не принципово, все одно мені ніхто так і не відповів на запитання що повинна робити влада прямо зараз у нинішніх умовах. Думаю, що відповіді і не дочекаюся..
Зараз на Громадському розумно говорить Володимир Огризко #5168Опубліковано 02 березень 2014 - 19:57
Данные последнего опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 8 по 18 февраля (до падения Януковича и начала военных действий) показывают, что для всех макрорегионов Украины число сторонников присоединения к России меньше 26%. Об этом сообщил гендиректор КМИС Владимир Паниотто. В частности, на Западе Украине 0,7% сторонников присоединения к России, в Центре 5,4%, на Юге – 19,4%, Востоке - 26%. Данные по областям имеют высокую ошибку репрезентативности, но все же для Крыма, Харькова, Донецка и практически для всех других областей превышение тех, кто за независимость, по сравнению с теми, кто за объединение, статистически значимо: АР Крым 41% Донецкая область 33,2% Луганская 24,1% Одесская 24% Запорожская область 16,7% Харьковская 15,1% Черниговская 14,8% Днепропетровская 13,8% Кировоградская 8,3% Киевская 6,4% Чернивецкая 5,4% Киев 5,3% Житомирская 5,2% Полтавская 4,3% Херсонская 4,2% Николаевская 3,7% Винницкая 2,7% Закарпатская 2% Сумская 1,8% Черкасская 1,7% Хмельницкая 0% Тернопольская 0% Ривненская 0% Львовская 0% Волынская 0% Ивано-Франковская 0% Відредаговано MargoV, 02 березень 2014 - 19:58. #5169Опубліковано 02 березень 2014 - 20:02
В скопированном Вами посте, уже и ответ. Стоит учитывать мнение всех. Елки-палки, я же уже неизвестно сколько раз написала это.
Диалог продолжается?Вы же не хотели...и ответ на Ваш вопрос по поводу действий власти я Вам дала...другое дело как Вы его воспринимаете. #5172Опубліковано 02 березень 2014 - 20:06
Майя, а ты внимательно посмотрела на сумку с деньгами, там вперемешку кучей купюры разного номинала, такое может быть, когда люди скидываются на что-то, но не привозят, чтоб оплатить чей-то голос или присутствие, на фото как раз видно, что эти деньги разбираются по купюрам одного номинала и подсчитываются, а статья совсем не в тему к фото, не нужно дезинформировать людей
поэтому я и спросила, зачем это делать #5173Опубліковано 02 березень 2014 - 20:06
имелось ввиду, видимо, в составе нового правительства. просто опечатались... #5174Опубліковано 02 березень 2014 - 20:08 Чому у нас на форумі немає функції "ігноорувати користувача"?))
Дівчата, хто дивиться сьогодні Громадське, як прізвище військового, який десь півтори години тому був у них в студії?.. #5175Опубліковано 02 березень 2014 - 20:08
Поименно, конечно, не назову, но могу предположить, что бОльшая часть депутатов от партии регионов и депутаты-мажоритарники, которые избирались в этих регионах. #5176Опубліковано 02 березень 2014 - 20:08 Про мобилизацию... Одна большая воинская часть (не буду говорить какая) уже на казарменном положении... И это только в одном городишке... Всегда считала, что ВОВ нас, людей всего мира) кое-чему научила... Не права... Опять из-за амбиций пары человек гибнут сотни, а то и больше... Дай Бог, всем им там договориться...
#5177Опубліковано 02 березень 2014 - 20:08
Просто в ВР выборов еще не было. Там есть представители всех регионов Украины. Да и вообще, в ВР теоретически не могут НЕ входить представители того или иного региона. В этом и заключается суть представительской демократии. #5179Опубліковано 02 березень 2014 - 20:11 Майя, а ты внимательно посмотрела на сумку с деньгами, там вперемешку кучей купюры разного номинала, такое может быть, когда люди скидываются на что-то, но не привозят, чтоб оплатить чей-то голос или присутствие, на фото как раз видно, что эти деньги разбираются по купюрам одного номинала и подсчитываются, а статья совсем не в тему к фото, не нужно дезинформировать людей поэтому я и спросила, зачем это делать
ну это твой вывод именно поэтому я никак не прокомментировала ссылку, чтобы каждый мог сделать свой вывод или ты тоже хочешь обвинить меня в провокации? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |