Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 25 лютий 2021 - 14:41
А с 8 марта у вас учителем поздравляют ?
Всегда поздравляют. Но вот у старшей,очень классно придумали,завуча и директора всегда поздравлять вскладчину,4 класса началки,а вот у младшего никто не хочет ходить и заниматься,поэтому у нас мы лично поздравляем.
Може вам просто нужно поинтересоваться у род.комитета, на что именно идут деньги ?
Спросила,оказывается кто то решил в конце года собирать деньги на мелкий косметический ремонт класса,а так в кассе денег хватает оказывается.а еще вот не понимаю понятия ,ну деньги в любом случае пойдут на следующий год.да это понятно. Но и знаю еще,что чем больше денег,тем больше трат ...вместо экономии,они уйдут ,потому что типа лишние...в конце года всегда остаются,при том немало,что можно запросто за сентябрь не сдавать...
И за чем вообще эти РК,иногда вопрос возникает.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 25 лютий 2021 - 15:16
Всегда поздравляют. Но вот у старшей,очень классно придумали,завуча и директора всегда поздравлять вскладчину,4 класса началки,а вот у младшего никто не хочет ходить и заниматься,поэтому у нас мы лично поздравляем.
Спросила,оказывается кто то решил в конце года собирать деньги на мелкий косметический ремонт класса,а так в кассе денег хватает оказывается.а еще вот не понимаю понятия ,ну деньги в любом случае пойдут на следующий год.да это понятно. Но и знаю еще,что чем больше денег,тем больше трат ...вместо экономии,они уйдут ,потому что типа лишние...в конце года всегда остаются,при том немало,что можно запросто за сентябрь не сдавать...
у нас не так. Деньги остаются, тратятся только на необходимое. А вот необходимость ремонта должна была у вас обсуждаться
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 25 лютий 2021 - 15:27
Можливість обсуждать також добавляє проблем, коли 10 чоловік хоче одне, 10 інше, хтось взагалі нічого не хоче, а адміністрація каже третє))
kulolga
-
-
2
Опубліковано 25 лютий 2021 - 15:28
у нас не так. Деньги остаются, тратятся только на необходимое. А вот необходимость ремонта должна была у вас обсуждаться
Пока ремонт не обсуждался,для меня новость,может в конце года скажут...
kulolga
-
-
2
Опубліковано 25 лютий 2021 - 15:34
Можливість обсуждать також добавляє проблем, коли 10 чоловік хоче одне, 10 інше, хтось взагалі нічого не хоче, а адміністрація каже третє))
Мы уже подарки не обсуждаем,нет смысла,это превращается в балаган....
Единственное не вижу смысла постоянно поздравлять директора и завуча лично от класса, это слишком.
Опубліковано 25 лютий 2021 - 15:35
Ну так це класика жанру: у когось апетит менший, у когось більший...
Ми взагалі у цьому навчальному році ще нічого не здали, крім покупки стандартного набору зошитів і зошитів для підготовки до ДПА. Охорону за рік було оплачено з коштів, які повернули за куплений зошит з логіки при відміні самого предмету.
Зазначу, наш клас "особливий", бо у нас адекватний батьківський комітет, ну і свого часу, завуч на зборах сказала, що школа усім забезпечена, то при кожній нагоді, ці слова стають ніби оберегом)))
Тільки хотіла написати, що в старшої в цьому році не збирала. Надіюся обійтися тією сумою, що залишилася, реально витрат менше. Не знаю з чим це пов'язано. Нічого не просять - я нічого не купую, але у нас і просять по мінімуму. А от у меншого здавали, там я не в батьківському комітеті )
Опубліковано 25 лютий 2021 - 15:41
Мы уже подарки не обсуждаем,нет смысла,это превращается в балаган....
Единственное не вижу смысла постоянно поздравлять директора и завуча лично от класса, это слишком.
У нас відминили привітання вчителів, директора, завучів. Хочеш - можеш вітати. В нашому класі вітаємо тільки класного керівника.
п.с. Хто знає чи є в магазинах Марго(білизна ) подарункові сертифікати?
Так поменяйте, ведь можно)))
Восьмой год отказываюсь, а никто не хочет
Maximather
-
-
Опубліковано 25 лютий 2021 - 15:49
Не хочу копіювати простинь)
А хто відмінив привітання?
Опубліковано 25 лютий 2021 - 15:59
Не хочу копіювати простинь)
А хто відмінив привітання?
Керівництво))(так-так, самі не могли звикнути)
А зараз нормально, може й вітають випускні класи - не знаю, але всі інші -ні.
Класного керівника вітаємо і все.
Maximather
-
-
Опубліковано 25 лютий 2021 - 16:07
kulolga
-
-
2
Опубліковано 25 лютий 2021 - 16:08
У нас відминили привітання вчителів, директора, завучів. Хочеш - можеш вітати. В нашому класі вітаємо тільки класного керівника.
Про отмену должны были наверное сказать ,как раньше на общем собрании,к примеру в начале года,.а поскольку, сейчас нет ничего,то кто скажет...сам же учитель не напишет же.
А сейчас еще в началке не как раньше,один учитель,а у нас целых 5 У старшей.
Опубліковано 25 лютий 2021 - 16:32
Про отмену должны были наверное сказать ,как раньше на общем собрании,к примеру в начале года,.а поскольку, сейчас нет ничего,то кто скажет...сам же учитель не напишет же.
А сейчас еще в началке не как раньше,один учитель,а у нас целых 5 У старшей.
Объявили пару лет назад перед днем учителя. За начальные классы не знаю. Раньше паралелями поздравляли.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 25 лютий 2021 - 21:32
Поздравления все ,как по мне прошлый век, лучше б полезное что то сделать,организовать,а не тратить деньги,время на бесполезное,по сути особо не нужное... максимум на день учителя что то...
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 25 лютий 2021 - 21:44
п.с. Хто знає чи є в магазинах Марго(білизна ) подарункові сертифікати?
Так поменяйте, ведь можно)))
Восьмой год отказываюсь, а никто не хочет
в Марго точно есть сертификаты, мы дарили)
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 лютий 2021 - 07:54
Семестр- это сентябрь- декабрь?
Да. За этот период было потрачено 85грн/чел. на день учителя, поздравляли мальчиков, новый год и запасные маски на случай, если кто-то забыл/потерял.
Опубліковано 26 лютий 2021 - 11:51
kulolga
-
-
2
Опубліковано 27 лютий 2021 - 22:31
Наверняка ,есть на форуме,мамы,чьи дети заканчивают начальную школу,т.е ходят в 4 класс...вопрос про типа выпускной,хотя это как то громко звучит,но все таки...это событие как то отмечается?кто как готовится ?Или во все нет?может уже не актуально.?
Хотя начальная школа это первая учительница и по любому что то нужно,не просто спасибо ,и до свидания...
Опубліковано 27 лютий 2021 - 23:31
Наверняка ,есть на форуме,мамы,чьи дети заканчивают начальную школу,т.е ходят в 4 класс...вопрос про типа выпускной,хотя это как то громко звучит,но все таки...это событие как то отмечается?кто как готовится ?Или во все нет?может уже не актуально.?
Хотя начальная школа это первая учительница и по любому что то нужно,не просто спасибо ,и до свидания...
Дочка заканчивает 4-й класс, у нас пока тишина. Пока не прочитала об этом, даже не задумывалась). Пока только фотокнигу готовят. Наверняка как-то отпразднуем, наверное ближе к окончанию будем решать.
Опубліковано 28 лютий 2021 - 08:09
У нас не було випускного, як такого.... Подарунок вчителю + екскурсія для дітей в кінці навчального року.
Maximather
-
-
Опубліковано 28 лютий 2021 - 08:40
У нас не було випускного, як такого.... Подарунок вчителю + екскурсія для дітей в кінці навчального року.
А що дарували?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|