Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:09
А Вы предлагаете мнение Крыма не учитывать?Крым хочет в отдельное государство отделится(не знаю все ли...по этому и предложила референдум), не говоря о том, что они УЖЕ автономная республика и имеют немного другой статус чем другие города и области Украины.
Крым - отдельное государство - это вообще смешно. Как они будут жить? Что у них есть? Частные санатории и дома отдыха на летнее время? А что они будут делать в остальное время?
И почему правительство бездействует? Разве Порошенко не поехал на переговоры? Сейчас одним глазом слежу за новостями, но видео с Порошенко 100% видела.
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:10
Он олицетворяет правительство, за которое Вы заступаетесь. И которое бездействует.
Что Вы конкретно ожидаете, что бы он сделал? Какие действия должны быть предприняты по Вашему мнению?
Крым - отдельное государство - это вообще смешно. Как они будут жить? Что у них есть? Частные санатории и дома отдыха на летнее время? А что они будут делать в остальное время?
И почему правительство бездействует? Разве Порошенко не поехал на переговоры? Сейчас одним глазом слежу за новостями, но видео с Порошенко 100% видела.
Порошенко уже поехал в свинной голос
Саюри
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Саюри
Блин, вот говорят о жителях западной Украины "бандеровцы", "бандерлоги", "фашисты", а они как раз-таки и борются за единство Украины, за суверенитет и независимость страны. А юго-восток хочет отделиться (хотя я сомневаюсь, что за это ратуют именно коренные жители данных областей, но тем не менее), и многие поддерживают эти сепаратистские начинания. Где ж ваш патриотизм, хотя бы теоретический?
А где Ваша демократия?Сперва на юго-восток плюют, а потом хотят едности. А потом советуют валить в Россию.
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:11
Он олицетворяет правительство, за которое Вы заступаетесь. И которое бездействует
щось я перестала розуміти вашу логіку) То він "бездействует", то оголошує загальну мобілізацію.. Визначтеся якось
І ще раз повторюсь: ви пропонуєте проводити референдум зараз? Під дулом російської зброї? Сенсу немає, результат і так буде відомий..
Саюри
-
-
Что Вы конкретно ожидаете, что бы он сделал? Какие действия должны быть предприняты по Вашему мнению?
Написала выше
А Вы предлагаете мнение Крыма не учитывать?Крым хочет в отдельное государство отделится(не знаю все ли...по этому и предложила референдум), не говоря о том, что они УЖЕ автономная республика и имеют немного другой статус чем другие города и области Украины.
А с чего Вы решили, что КРЫМ хочет в Россию? 23 года не хотел, а тут резко из-за отмены одного закона (который и действовал всего пару лет) захотел?
Насколько я слышала, то референдум объявили на 30 марта. Вот и узнаем.
Саюри
-
-
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:12
щось я перестала розуміти вашу логіку) То він "бездействует", то оголошує загальну мобілізацію.. Визначтеся якось
І ще раз повторюсь: ви пропонуєте проводити референдум зараз? Під дулом російської зброї? Сенсу немає, результат і так буде відомий..
Некоторые действия - уже бездействие. И наоборот.
А где Ваша демократия?Сперва на юго-восток плюют, а потом хотят едности. А потом советуют валить в Россию.
Факты, факты, п-та.
Саюри
-
-
А с чего Вы решили, что КРЫМ хочет в Россию? 23 года не хотел, а тут резко из-за отмены одного закона (который и действовал всего пару лет) захотел?
Насколько я слышала, то референдум объявили на 30 марта. Вот и узнаем.
Ну так я о референдуме и говорила. Я нигде не писала, что Крым хочет в Россию.
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:13
И вообще, такие тут все политологи собрались. И почему вы до сих пор не в ВР, КМ и СНБО? Непонятно. Все знают, кому как будет лучше, кто поехал в свиной голос, кто виноват и что делать. С таким бы правительством мы бы точно уже из кризиса вышли, а то набрали неучей, которые ничего не делают. Баллотируйтесь! Говорят, будет полная люстрация органов власти, у вас есть все шансы!
Саюри
-
-
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:14
Состав ВР....никого из представителей юго-востока. Или кто-то один.
И вообще, такие тут все политологи собрались. И почему вы до сих пор не в ВР, КМ и СНБО? Непонятно. Все знают, кому как будет лучше, кто поехал в свиной голос, кто виноват и что делать. С таким бы правительством мы бы точно уже из кризиса вышли, а то набрали неучей, которые ничего не делают. Баллотируйтесь! Говорят, будет полная люстрация органов власти, у вас есть все шансы!
И не говорите...найти бы где-то еще 2.5 млн грн. на заявку в кандидаты.
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:17
Состав ВР....никого из представителей юго-востока. Или кто-то один.
И не говорите...найти бы где-то еще 2.5 млн грн. на заявку в кандидаты.
Нууу, вы начните с местной ОГА.
Саюри
-
-
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:18
Нууу, вы начните с местной ОГА.
я подумаю
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:19
странный упрек...а мы все должны здесь "молча" отписываться или только смайлики ставить? или просто несовпадение мнений....
или у нас статус политологов по умолчанию имеют исключительно те, кто поддерживает всё происходящее в стране ?
Відредаговано lidlekcc, 02 березень 2014 - 19:22.
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:20
Ну так я о референдуме и говорила. Я нигде не писала, что Крым хочет в Россию.
Ну в Ваших постах это очень прослеживается.
Спорить я с Вами не буду. Но считаю, в данной ситуации - референдум не выход. Это не единство, это страх и манипуляция человеческим мнением. Уже выше девочки писали, как манипулируют мнением россиян о происходящем в Украине. За месяц можно такого Крымчанам вдолбить в головы, что ой-ой-ой...
И самое главное, даже это не дает право России вмешиваться.
И еще. Немного не понимаю, когда майдановцев называли продажными бездельниками, а восстание на юго-востоке считают нормальным.... По сути сейчас происходит там тоже самое, только с другим направлением.
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:24
странный упрек...а мы все должны здесь "молча" отписываться или только смайлики ставить? или просто несовпадение мнений....
Вы меня, конечно, простите, но где вы увидели упрек? Были какие-то конкретные имена мной написаны? Или может я указала на противников Майдана? А может на защитников? Мой пост относился ко всем, кто в этой теме лучше представителей власти знает что делать. Потому и написала, если такие специалисты сидят у нас на форуме, то почему бы им не занять кресла в органах власти. Глядишь, и правда из кризиса выйдем и начнем процветать.
Саюри
-
-
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:25
Ну в Ваших постах это очень прослеживается.
Спорить я с Вами не буду. Но считаю, в данной ситуации - референдум не выход. Это не единство, это страх и манипуляция человеческим мнением. Уже выше девочки писали, как манипулируют мнением россиян о происходящем в Украине. За месяц можно такого Крымчанам вдолбить в головы, что ой-ой-ой...
И самое главное, даже это не дает право России вмешиваться.
И еще. Немного не понимаю, когда майдановцев называли продажными бездельниками, а восстание на юго-востоке считают нормальным.... По сути сейчас происходит там тоже самое, только с другим направлением.
Я нигде не писала, что ЗА отделение Крыма к России. Я ЗА демократию и учитывание мнений всех. По поводу майдана и восстаний на юго-востоке могу сказать тоже самое...когда майдан стоял...это было волеизъявление всего народа, а митинги на юго-востоке - это сепаратизм....а по сути, это тоже самое.
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:26
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:27
Некоторые действия - уже бездействие. И наоборот.
ну я так і думала - конкретики ніякої, конструктива теж.. Не хочеться більше в такому ракурсі говорити
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|