Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5469 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#5141 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2020 - 13:04

по опыту на то доедет ли посылка практически ничто не влияет, это как повезет.

Возможно на черную пятницу какие то промокоды будут. пока не знаю

Добрый день, прошу прощения, случайно промокодов нет?)

#5142 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 28 листопад 2020 - 13:36

Добрый день, прошу прощения, случайно промокодов нет?)

не знаю эти для Украины подходят или нет

Промокоды к Чёрной пятнице:
TILUCHSHIY5000 - скидка 5000₽ от 60000₽
BLACK3500 - скидка 3500₽ от 45000₽
NOTWHITE3000 - скидка 3000₽ от 36000₽
FREDDY2000 - скидка 2000₽ от 22000₽
LUCKY1500 - скидка 1500₽ от 18000₽
BFRIDAY1000 - скидка 1000₽ от 12000₽
SOBLACK500 - скидка 500₽ от 5500₽
KLASS300 - скидка 300₽ от 4000₽
LUCKY150 - скидка 150₽ от 2000₽

Black Friday Fest: скидка 9$ на заказ от 90$ с Алиэкспресс промокодом

ALIEXPRESSBF9

#5143 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 30 листопад 2020 - 11:23

Кто с таким сталкивался ?

Заказала супругу курточку. По отзывам в Одессу людям за  2 недели прибывала. Нашу очень быстро отправили и буквально в течении недели она вылетела из Китая. По отслеживанию на Али посылка в час ночи вылетела и в 8 утра была в аэропорту сьтраны назначения. И еще по одному китайскому ресурсу. Я обрадовалась, что нам очень быстро все приедет. Но по нашим сайтам , в том числе НП, посылка вылетела и кружит на орбите в воздухе и так и не приземлилась нигде. Вот с 20 числа как пропала, так и не движется ((( Куда обратиться , чтобы нашли посылку ?

#5144 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2020 - 13:39

Кто с таким сталкивался ?

Заказала супругу курточку. По отзывам в Одессу людям за  2 недели прибывала. Нашу очень быстро отправили и буквально в течении недели она вылетела из Китая. По отслеживанию на Али посылка в час ночи вылетела и в 8 утра была в аэропорту сьтраны назначения. И еще по одному китайскому ресурсу. Я обрадовалась, что нам очень быстро все приедет. Но по нашим сайтам , в том числе НП, посылка вылетела и кружит на орбите в воздухе и так и не приземлилась нигде. Вот с 20 числа как пропала, так и не движется ((( Куда обратиться , чтобы нашли посылку ?

пришли мне номер отслежиания, я посмотрю. А вообще никуда обращения не помогут, у меня посылка 3 месяца после таможни не могла доехать до Полтавы и никакие обращения никуда не помогали. 

• Cu-jo це подобається

#5145 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2020 - 14:43

пришли мне номер отслежиания, я посмотрю. А вообще никуда обращения не помогут, у меня посылка 3 месяца после таможни не могла доехать до Полтавы и никакие обращения никуда не помогали. 

Зашла на сайт, чтобы скопировать № трека и отослать Вам в личку и , о чудо волшебная сила форума ,посылка растаможена ))) :dances: :dances: :dances:

#5146 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:02

Зашла на сайт, чтобы скопировать № трека и отослать Вам в личку и , о чудо волшебная сила форума ,посылка растаможена ))) :dances: :dances: :dances:

и так бывает))

NICEGIFT — промо-код на скидку 5 Долл, от 10, на все товары DEKOHM Official Store
https://aliexpress.r....7c945e29pmb1cL

не знаю отошлет ли, но народ гребет))

Відредаговано Annuska, 30 листопад 2020 - 17:28.

#5147 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:29

и так бывает))

NICEGIFT — промо-код на скидку 5 Долл, от 10, на все товары DEKOHM Official Store
https://a.aliexpress.com/_AlCCUY

не знаю отошлет ли, но народ гребет))

Испугались  :ruchki:  )))

Ссылка не работает

• tii це подобається

#5148 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2020 - 17:28

Испугались  :ruchki:  )))

Ссылка не работает

это кривые руки програмистов. Поменяла ссылку на браузерную

• Cu-jo це подобається

#5149 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2020 - 17:43

У меня, наверное, не работает потому что адрес подвязан на VK

#5150 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2020 - 18:01

У меня, наверное, не работает потому что адрес подвязан на VK

и новую ссылку не открывает?

#5151 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2020 - 18:21

и новую ссылку не открывает?

У меня нет.

#5152 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2020 - 18:48

У меня нет.

а так DEKOHM Official Store

попробуй по названию магазина поискать, если не найдет по ссылке

#5153 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2020 - 22:23

а так DEKOHM Official Store
https://a.aliexpress.com/_ALK0wk

попробуй по названию магазина поискать, если не найдет по ссылке

Спасибо большое за ссылочку - эта у меня рабочая, а первая тоже не открывается. Оформила заказик, промокод на 5$ примерился, интересно, что доставка из Украины и с этой доставкой цена гораздо дешевле, чем с доставкой из Китая (обычно наоборот). Посмотрим, что будет дальше - ранее уже с таким сталкивалась, то потом все-равно из Китая отправляли.

#5154 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2020 - 22:31

Спасибо большое за ссылочку - эта у меня рабочая, а первая тоже не открывается. Оформила заказик, промокод на 5$ примерился, интересно, что доставка из Украины и с этой доставкой цена гораздо дешевле, чем с доставкой из Китая (обычно наоборот). Посмотрим, что будет дальше - ранее уже с таким сталкивалась, то потом все-равно из Китая отправляли.

там еще купон на 1 долл за подписку.

Вообще неизвестно что он завтра запоет и что делать будет. Акция у него или ошибка\накрутка

#5155 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2020 - 08:16

там еще купон на 1 долл за подписку.
Вообще неизвестно что он завтра запоет и что делать будет. Акция у него или ошибка\накрутка

Да, получила тоже купон на доллар от доллара и успешно его применила. Статус заказа сейчас "Подтверждён", на отправку 8 дней. Жду, что будет дальше)
  • Annuska це подобається

#5156 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2020 - 11:08

Да, получила тоже купон на доллар от доллара и успешно его применила. Статус заказа сейчас "Подтверждён", на отправку 8 дней. Жду, что будет дальше)

расскажешь, интересно что он простым покупателям предложит или может таки отправит

#5157 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2020 - 16:15

расскажешь, интересно что он простым покупателям предложит или может таки отправит

Как я и предполагала, чуда не произошло. Вот какую телегу мне сегодня продавец накатал:

Hello my dear friend,

Thanks for choosing DEKOHM and very nice to contact you here. We are very glad to serve you with our best service and products, but for this time, we might need your help. [Distressed][Grievance]

Recently we are doing SNS marketing to expand our busines. However, due to the unexpected mistake made by our store operation staff, we mistakenly set the coupon value too big from originally 2 USD coupon code to of 5 USD coupon code. Honestly, with only averagely 2 USD profit margin, we suffer the loss of 3 USD for each and every product we sell last night. Our staffs are very worried and self-blaming about this and the whole store is under such a financial big pressure. [Cry][Sob][Cry]

So we kindly ask you if it is possible for you to cancel the order by the reason”Other Reasons.” For repaying you, we will give you a discount of 2 USD for any products you want to shop on DEKOHM store, we will deeply appreciate your kindness very much. [Shake Hands] [Shake Hands][Rose][Love]

If you don’t want to cancel the order, please reply us and we still respect your decision. We just want encourage you to help us sustainably grow and provide nice products and price to you in the long term. But either decisions, we will still commit to work for the best interest of our DEKOHM customers. We are sorry for the trouble, and hope you can help us to cancel your order.

Sincere apologies again. Very need your help, please choose the other reasons when you open the cancel request.[Shake Hands][Shake Hands][Rose][Shake Hands][Shake Hands]

#5158 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2020 - 16:18

Из этого всего становится совершенно ясно то, что он не хочет отправлять мой заказ. И думаю, что даже если я залуплюсь и не отменю свой заказ, то потом продавец будет мне дурить голову - выдаст какой-то левый трек и прочие ухищрения будет использовать лишь бы не отправлять мне этот заказ  :cry-2:

#5159 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2020 - 18:34

Hello my dear friend, Thanks for choosing DEKOHM and very nice to contact you here. We are very glad to serve you with our best service and products, but for this time, we might need your help. [Distressed][Grievance] Recently we are doing SNS marketing to expand our busines. However, due to the unexpected mistake made by our store operation staff, we mistakenly set the coupon value too big from originally 2 USD coupon code to of 5 USD coupon code. Honestly, with only averagely 2 USD profit margin, we suffer the loss of 3 USD for each and every product we sell last night. Our staffs are very worried and self-blaming about this and the whole store is under such a financial big pressure. [Cry][Sob][Cry] So we kindly ask you if it is possible for you to cancel the order by the reason”Other Reasons.” For repaying you, we will give you a discount of 2 USD for any products you want to shop on DEKOHM store, we will deeply appreciate your kindness very much. [Shake Hands] [Shake Hands][Rose][Love] If you don’t want to cancel the order, please reply us and we still respect your decision. We just want encourage you to help us sustainably grow and provide nice products and price to you in the long term. But either decisions, we will still commit to work for the best interest of our DEKOHM customers. We are sorry for the trouble, and hope you can help us to cancel your order. Sincere apologies again. Very need your help, please choose the other reasons when you open the cancel request.[Shake Hands][Shake Hands][Rose][Shake Hands][Shake Hands]

не отменяй заказ и сообщи ему об этом. А именно по такой причине как он хочет не отменяй.

Дальше два варианта: он отменит сам, даст левый трек и деньги можно будет отспорить. Вообщем напиши, хочешь с ним пободаться или нет. Если что -- помогу.

Відредаговано Annuska, 01 грудень 2020 - 18:36.

#5160 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2020 - 20:51

не отменяй заказ и сообщи ему об этом. А именно по такой причине как он хочет не отменяй.
Дальше два варианта: он отменит сам, даст левый трек и деньги можно будет отспорить. Вообщем напиши, хочешь с ним пободаться или нет. Если что -- помогу.

Не, спасибо. Бодаться нет желания - в результате что? - я просто отспорю свои деньги, но это будет гораздо позже, чем я сделаю это сейчас. Он то клянётся/божится, что отправит мне товар даже если я не захочу отменять заказ, просто будет в большом убытке и взывает к моему пониманию, дабы я его "не разоряла" :)
Короче фиг с ним - не буду его разорять ;)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама