Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 01:41
В Харькове на рынке. Остальное напишу в ЛС, если вас интересуют параметры.
Теперь мучимся, как эту шапку-чулок правильно заправлять))).
Тебе видео инструкцию снять? приходи, я покажу, это дело ровно двух секунд. Главное взять в нужном месте.)
Ну как пройти мимо распродажи в Смике?)
А сориентируйте по цене, плиз. Мне актуально как раз.) это вот на днях бралось?
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 05:43
Вик, тебя нужно поздравлять ?
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 08:34
+1)) возник тот же вопрос)
параллельно пролетело в голове, что женский форум всегда останется женским)))) человек про одежки спросил мало ли зачем, а в голове маячит одна мысль - значит беременна
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 09:52
+1)) возник тот же вопрос)
параллельно пролетело в голове, что женский форум всегда останется женским)))) человек про одежки спросил мало ли зачем, а в голове маячит одна мысль - значит беременна
та чур меня.) племянник практически на подходе.
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 10:13
приходи, я покажу, это дело ровно двух секунд. Главное взять в нужном месте
У меня руки с того самого места выросли, которое нельзя упоминать на родительском форуме. Заправляю, а оно всё равно вылазит наверх (((((.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 10:48
Эх, найти бы чек... покупала может неделю назад, приблизительно одежда грн.в 160 вышла. Помню, что наборчик из двух ползунов стоил 80грн. Там есть очень симпатичные наборчики из трех человечков (бодиков с длинными и короткими рукавчиками) и цена кажется 125 грн. Смотрите именно в отделе распродажи - там столько всего кукольного Наверняка что-нибудь присмотрите)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 11:02
Я в субботу в СМИКе купила 2 ползунков 60 грн. 2 шапочки - 50 грн. Колготки от 20 грн. в большой корзине. Бодики видела от 30 грн.
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 11:34
Я в субботу в СМИКе купила 2 ползунков 60 грн. 2 шапочки - 50 грн. Колготки от 20 грн. в большой корзине. Бодики видела от 30 грн.
Ого цены! Я ни разу не была в детских магазинах, хотя гардероб манюни укомплектован. Купила, правда ткани на пеленки, а всё остальное ч/з интернет. Нашла девочку, практически соседку по району и у неё бодики, человечки, флиски, шапочки (всё фирменное, качественное и в отличном состоянии) после ребенка скупила. Перестирала с солью, чтоб энергетику чужую убрать. Хотя видела, что малыш здоровенький и веселенький растёт, а новое всё равно после 1й стирки будет б/у. Последняя покупка на Кидстаффе - Комбез-трансформер:
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 11:40
Ого цены! Я ни разу не была в детских магазинах, хотя гардероб манюни укомплектован. Купила, правда ткани на пеленки, а всё остальное ч/з интернет. Нашла девочку, практически соседку по району и у неё бодики, человечки, флиски, шапочки (всё фирменное, качественное и в отличном состоянии) после ребенка скупила. Перестирала с солью, чтоб энергетику чужую убрать. Хотя видела, что малыш здоровенький и веселенький растёт, а новое всё равно после 1й стирки будет б/у. Последняя покупка на Кидстаффе - Комбез-трансформер:
очень симпатичный комбинезон! к тому же очень удобный и теплый.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 11:49
Ну, не знаю.... Мне доставляет огромное удовольствие покупать детские вещи.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 12:09
Мы точно в таком же в год гуляли))
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 12:09
У нас был такой комбез. Торговая марка " Модный карапуз", если не ошибаюсь. Но я не довольна осталась. Ребенок в нем очень громоздкий. И из-за трансФормерских молний при варианте комбеза между ножек молнии все равно друг к другу не прилегали и получалась там дырка, а в варианте коверта низ хот и застегивался на кнопочки-все равно была тоже дырка и холод туда как-никак, а заходил. Так что одевала только если спал-гулял в коляске и я могла еще укутать чем-то. Но это ИМХО
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 12:44
Вот такой наборчик на выписку появился
ТМ Фламинго.
Сверху естественно еще теплый будет. Хотя и по этому не понимаю что поверх чего одевать
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 13:09
Купила в СМИКе комбинезон
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 15:05
Зимние термики BG сыну. В 10 лет носит мой размер 36 И реглан из Глории.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 15:09
что поверх чего одевать
Это 3 отдельныее вещи.
1.ползунки
2.человечек
3.распашонка+штанишки
Все носится отдельно, разве что под ползунки можно боди с длинным/коротким рукавом поддеть
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 17:57
В 10 лет носит мой размер 36
Лен, у моего 38-й
Опубліковано 22 жовтень 2013 - 12:31
Обувка дочурке на зиму.
Опубліковано 22 жовтень 2013 - 12:42
Сынуле
Крестной доце
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-