Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 02 лютий 2021 - 21:37
там почти все пункты такие...))
ну я такого не заметила) был вопрос с открытым ответом, там и можно было написать зум, тимз и т.д. если все в дистанционке вас устраивает, вопросов нет)
не всем так повезло) хоть у нас было не все так и плохо, есть моменты, которые меня лично не устраивали.
Опубліковано 19 лютий 2021 - 17:08
А комусь повертали вже гроші на карточку за сніданки? Не розумію, вони їх частинами вертатимуть? Прийшло сьогодні 100 грн.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 лютий 2021 - 17:10
И мне пришло неожиданно приятно- я думала, что это будет доооолго
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 19 лютий 2021 - 17:11
А комусь повертали вже гроші на карточку за сніданки? Не розумію, вони їх частинами вертатимуть? Прийшло сьогодні 100 грн.
Мені прийшли. По ходу так, частинами
svbri
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 19 лютий 2021 - 17:15
Это вернули за январь. Февраль ещё не закончился.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 19 лютий 2021 - 17:17
А з якого числа почалося платне харчування?
Опубліковано 19 лютий 2021 - 17:42
А з якого числа почалося платне харчування?
С нового учебного семестра
Младшей школе и льготным категориям обещают компенсировать потом на карту. Писали соответствующие заявления и пакет документов подавали.
Відредаговано mitera, 19 лютий 2021 - 17:43.
Maximather
-
-
Опубліковано 19 лютий 2021 - 17:58
С нового учебного семестра
Младшей школе и льготным категориям обещают компенсировать потом на карту. Писали соответствующие заявления и пакет документов подавали.
Дякую, я це все знаю
Питала, з якого числа почалося платне харчування, щоб порахувати дні)
Ми ж учились з вересня в звичайному режимі, тому я не запам'ятала)
Опубліковано 19 лютий 2021 - 20:17
Дякую, я це все знаю
Ми писали заяву з 28. 01. Тому думаю, до за с1чень не повернуть. А ви яким числом писали?
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 лютий 2021 - 20:38
Ми писали заяву з 28. 01. Тому думаю, до за с1чень не повернуть. А ви яким числом писали?
Чому? За січень повернули, в січні 5 днів харчувались.
Опубліковано 19 лютий 2021 - 20:40
Чому? За січень повернули, в січні 5 днів харчувались.
А когда вернули?
Пришли деньги на карту? Когда?
Дякую, я це все знаю
С января.
До нового года бесплатно.
Відредаговано mitera, 19 лютий 2021 - 20:39.
Ксюни4ка
-
-
Опубліковано 19 лютий 2021 - 20:40
А когда вернули?
Пришли деньги на карту? Когда?
Сьогодні прийшли на карту 100 грн
В_олошка
-
-
Опубліковано 21 лютий 2021 - 10:32
А коли весняні канікули планують?
Дякую
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 21 лютий 2021 - 10:37
А коли весняні канікули планують?
Дякую
с 22,03-28.03
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 25 лютий 2021 - 12:26
И снова надоедливый вопрос,но интересно...в карантин денег на нужды класса действительно идет больше,чем раньше. или это только у нас. У старшей все как всегда 50 грн в месяц и все, еще и остаются.
А у первака 50 грн.+ на каждый праздник отдельно,в итоге нужно 100 грн собирать в месяц и все,потому что посчитав ,выходит что на них тоже немало идет..Неужели 1500 грн в месяц уходят на моющее,санитайзеры и бумагу туалетную...январь не учились,никаких мероприятий вообще, да и посещаемость далеко не 100 %.
Ну да мы еще платим уборщице ,т.к родителей не пускают,а генеральные уборки нужны,но все равно...
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 25 лютий 2021 - 12:29
И снова надоедливый вопрос,но интересно...в карантин денег на нужды класса действительно идет больше,чем раньше. или это только у нас. У старшей все как всегда 50 грн в месяц и все, еще и остаются.
А у первака 50 грн.+ на каждый праздник отдельно,в итоге нужно 100 грн собирать в месяц и все,потому что посчитав ,выходит что на них тоже немало идет..Неужели 1500 грн в месяц уходят на моющее,санитайзеры и бумагу туалетную...январь не учились,никаких мероприятий вообще, да и посещаемость далеко не 100 %.
Ну да мы еще платим уборщице ,т.к родителей не пускают,а генеральные уборки нужны,но все равно...
Може вам просто нужно поинтересоваться у род.комитета, на что именно идут деньги ?
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 лютий 2021 - 12:38
У обоих сдавали 100грн. за семестр. Сейчас сдали 100грн. на 2-й семестр. Дополнительно сдаем только на охрану школы, за январь-февраль сдали 9грн.
Опубліковано 25 лютий 2021 - 12:39
Ну так це класика жанру: у когось апетит менший, у когось більший...
Ми взагалі у цьому навчальному році ще нічого не здали, крім покупки стандартного набору зошитів і зошитів для підготовки до ДПА. Охорону за рік було оплачено з коштів, які повернули за куплений зошит з логіки при відміні самого предмету.
Зазначу, наш клас "особливий", бо у нас адекватний батьківський комітет, ну і свого часу, завуч на зборах сказала, що школа усім забезпечена, то при кожній нагоді, ці слова стають ніби оберегом)))
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 25 лютий 2021 - 14:05
Може вам просто нужно поинтересоваться у род.комитета, на что именно идут деньги ?
Да,вот Прийдется спросить, финансовый отчет просто так не предоставляют,только по требованию...никогда не спрашивала,а тут , уже как то перебор...никто не интересуется, потому что как одна сказала это вообще мелочи..
У обоих сдавали 100грн. за семестр. Сейчас сдали 100грн. на 2-й семестр. Дополнительно сдаем только на охрану школы, за январь-февраль сдали 9грн.
Семестр- это сентябрь- декабрь?
Maximather
-
-
Опубліковано 25 лютий 2021 - 14:21
А с 8 марта у вас учителем поздравляют ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|