Дефлю СильверА можно название капель?
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#5122Опубліковано 09 грудень 2016 - 17:03
То есть, вы предлагаете пустить все на самотек? Я лично боюсь, что налет на миндалинах перейдет в бактериальную ангину, с поджелудочной тоже играться как-то не хочется. Да и не дышащий носом и гундосящий уже почти неделю ребенок оптимизма не прибавляет. Так что природа природой, но она не всесильна и помогать ей иногда надо.
#5123Опубліковано 09 грудень 2016 - 17:33
я не говорю все,а именно то что и само пройдет.а конкретно то, что вызывается вирусами.а у нас почти все именно вирусную и имеет природу.при неправильном действии присоединяется и бактерия.но сама она просто так не присоединится.а что с поджелудочной?не поняла?за налет на миндалинах,сопли,кашель мы боимся, а за ненужный препарат ,о действии которого вы не знаете и о его последствии ,нет?
#5124Опубліковано 09 грудень 2016 - 18:02 Вы даже не знаете, какой препарат, но уже считаете его не нужным? А за поджелудочную я писала, что она тоже поражена. И за миндалины да, очень боюсь, поскольку у дочки порок сердца и ангины нам никчему. Відредаговано Ленуха, 09 грудень 2016 - 18:04.
#5125Опубліковано 09 грудень 2016 - 20:50
Я о ненужных при ОРВИ.уже все об этом знают.противовирусные бесполезны,спреи,тоже,особенно детям.я не говорю о чем то сложном,но когда можно,то не нужно думать,а если .ты никогда не предвидишь , препараты нужны только ,когда действительно выхода нет,а не просто направо и налево.как говорится в начале жизни мы работаем на здоровье,а в старшем оно на нас. Мне лично жалко детей,сколько препаратов они попробуют и надо и не надо.да, все оно выводится,но оставляют след и порой хуже,чем инфекция.чтобы риски свести к минимуму нужен индивидуальный подход,а он врачам просто не нужен,для этого, времени на пациента много надо. #5126Опубліковано 09 грудень 2016 - 21:00
Даже у Комановского в книге написано, что противовирусные действенны, допустим, против вируса герпеса. И что при ветрянке их принимать целесообразно. Так что это конечно круто, что "все знают", но может все таки не стоит раздавать подобные советы в инете и всем подряд? Мы тут и сами с усами Відредаговано Аделаида, 09 грудень 2016 - 21:00. #5127Опубліковано 09 грудень 2016 - 21:25
тебя только этот раздавальщик советов бесит? #5128Опубліковано 09 грудень 2016 - 21:39
Ну так он же не прав #5130Опубліковано 09 грудень 2016 - 21:52
а все остальные таковыми не бывают? #5131Опубліковано 09 грудень 2016 - 22:27
Может и бывает. Я ж не все время форум читаю ) И не все темы ) И мне влом иногда писать. А что? #5132Опубліковано 10 грудень 2016 - 13:28
http://tvoymalysh.co...t-spreyami.html http://forums.rusmed...ad.php?t=156778 почитайте и это не я написала и тем более ничего не раздаю,делать мне больше нечего.примерно об этом речь и шла,может просто не так поняли.приношу извинения.... #5133Опубліковано 10 грудень 2016 - 16:33 У ребенка 6 лет температура с вечера чт 38, вчера 38,4 , сегодня 39.9 утром была... Сбивается, но снова высокая поднимается. В 8-30 , 13-45 сбивала нурофеном и сейчас сидит меряет температуру. Стала с чт давать новирин, вчера врач его оставила в дозе 1\2 таб. х 4 раза в день, гербион и септефрил . Чем вы сбиваете такую температуру ? И что назначают, кроме новирина, дают в таком случае? Просто я сама его начала давала , а врач-интер подтвердила. #5135Опубліковано 10 грудень 2016 - 16:40
Дома есть Парацетамол baby. Можно чередовать с нурофеном ? Температура 39.8 и нос скоро просто "отвалится"... высмаркивает постоянно, хотя одна ноздря вроде бы уже пустая, а вторая забита... Нурофен давала в 13-45 , сейчас могу дать парацетамол? Муж сейчас в аптеке и вместо новирина предложили замену гроприназин....
#5138Опубліковано 10 грудень 2016 - 16:49
гропринозин и новирин - одно и то же действующее вещество!
Вместо рапидола можно парацетамол бейби. (рапидола сейчас вообще нет нигде, если кто найдет, буду признательна за явки) Оксана, посмотри горло, оно может давать такую температру, если там все ок, то это уже похоже на грип(( Постельный режим, очень много питья (липа, бузина- шикарно сбиают температуру). Колотить, компоты, морсы, мое чаев и поить,.
у меня бывало, что давала и через 40минут. Если вижу, что температура жари дальше до 40 и ребенку очень плохо. #5139Опубліковано 10 грудень 2016 - 16:52 Оксан, я бы все-таки позвонила врачу. Но в инструкции пишут, что Нурофен раз 8 часов, Панадол/Рапидол - раз в 6 часов. #5140Опубліковано 10 грудень 2016 - 16:54
Нам новирин помог. Четвертый день, но насморк и кашель значительно меньше. Первый день был насморк, кашель, на второй поднялась температура.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |