Перехід до вмісту

Фотографія

Прививки: робити чи ні?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
9534 відповідей у цій темі

#5121 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 28 травень 2016 - 00:22

Просто ИПВ кому-нить последнее время предлагали?

#5122 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 28 травень 2016 - 09:32

нам предлагали, я почему-то отказалась.....хочу сначала сделать БЦЖ (нам 4 мес)

#5123 Хельга_88

Хельга_88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 28 травень 2016 - 18:40

Кто что слышал за Инфанрикс? Будут делать безплатно или только покупной через аптеку?

#5124 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2016 - 19:55

Инфанрикс обещали с 27 числа в одной из интернет-аптек, но теперь говорят, что нет и неизвестно, когда будет. Цена была 634 грн. В Харькове его не обещают пока, только АКДС. Бесплатно в поликлинике - это вообще пока из ряда фантастики(((

http://www.apteka24....5ml-n1-shprits/

Відредаговано Optimist, 28 травень 2016 - 19:55.

#5125 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2016 - 20:13

Инфанрикс обещали с 27 числа в одной из интернет-аптек, но теперь говорят, что нет и неизвестно, когда будет. Цена была 634 грн. В Харькове его не обещают пока, только АКДС. Бесплатно в поликлинике - это вообще пока из ряда фантастики(((

http://www.apteka24....5ml-n1-shprits/

Я только что заказала Инфанрикс в аптеке 24, сказали что есть

#5126 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2016 - 20:21

Я только что заказала Инфанрикс в аптеке 24, сказали что есть

Странно, вчера не было и не обещали. ОК, позвоним еще))

#5127 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2016 - 20:41

Странно, вчера не было и не обещали. ОК, позвоним еще))

Я заказ сделала через чат. Они попросили мой номер тедефона. когда перезвонил менеджер,то уточнил данные для заказа: Ф.И.О. педиатра и ребенка,номер поликлиники.. Заказ действителен в течении 3х дней. Потом пришла смс на телефон с номером заказа и адресом аптеки.

#5128 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 28 травень 2016 - 22:12

нам предлагали, я почему-то отказалась.....хочу сначала сделать БЦЖ (нам 4 мес)

А какая поликлиника?

#5129 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 28 травень 2016 - 23:04

Я заказ сделала через чат. Они попросили мой номер тедефона. когда перезвонил менеджер,то уточнил данные для заказа: Ф.И.О. педиатра и ребенка,номер поликлиники.. Заказ действителен в течении 3х дней. Потом пришла смс на телефон с номером заказа и адресом аптеки.

Єто вам наверное  DPTa предложили

Суспензия для инъекций Инфанрикс DTPa в количестве 1 дозы в комплекте со шприцом 0,5 мл - это смешанная вакцина против коклюша, дифтерии и столбняка, которая обеспечивает специфический иммунитет к данным болезням. Согласно статистике действенность вакцины составляет 88%, что является достаточно высоким показателем первичной иммунизации. Инфанрикс DTPa применяется как профилактическое средство от коклюша, столбняка и дифтерии у детей в возрасте более 3 месяцев в качестве первичной иммунизации, а также для ревакцинации после применения АКДС.

Согласно описанию средства, первичную иммунизацию можно производить у младенцев старше шести недель. Введение препарата следует осуществлять внутримышечно, курсом из 4 инъекций. Место введения вакцины на протяжении курса следует менять. Использование препарата Инфанрикс DTPa стоит осуществлять строго в соответствии с инструкцией и с соблюдением всех правил антисептики и гигиены.

Во время вакцинации могут возникнуть побочные эффекты, связанные с активными веществами средства. Однако исследования доказывают, что по сравнению с вакцинами типа КДС количество негативных эффектов у препарата Инфанрикс DTPa значительно ниже. Возможно возникновение аллергии, а также, изредка, ОРЗ. Перед проведением вакцинации необходимы тщательный осмотр и консультация врача, чтобы исключить потенциальные противопоказания. Так как активные вещества вакцины могут проходить сквозь барьер плаценты, использование данного лекарства в период беременности и кормления грудью строго запрещен.

В случае если Вы являетесь жителем Украины и решите купить Инфанрикс DTPa, Киев, Львов, Ровно, Днепропетровск и др. города, прекрасно подойдут для этого. Цену вакцины Инфанрикс DTPa с трудом можно назвать несущественной, однако положительный эффект от использования ее очевиден, и ряд положительных отзывов тому красноречивое доказательство. К тому же, Вы можете приобрести один из аналогов иммунобиологического препарата Инфанрикс DTPa, чья стоимость может оказаться ниже, однако это может повысить вероятность появления побочных эффектов.

подробнее

Краткое описание

Суспензия для инъекций Инфанрикс DTPa в количестве 1 дозы в комплекте со шприцом 0,5 мл - это смешанная вакцина против коклюша, дифтерии и столбняка, которая обеспечивает специфический иммунитет к данным болезням. Согласно статистике действенность вакцины составляет 88%, что является достаточно высоким показателем первичной иммунизации. Инфанрикс DTPa применяется как профилактическое средство от коклюша, столбняка и дифтерии у детей в возрасте более 3 месяцев в качестве первичной иммунизации, а также для ревакцинации после применения АКДС.

Согласно описанию средства, первичную иммунизацию можно производить у младенцев старше шести недель. Введение препарата следует осуществлять внутримышечно, курсом из 4 инъекций. Место введения вакцины на протяжении курса следует менять. Использование препарата Инфанрикс DTPa стоит осуществлять строго в соответствии с инструкцией и с соблюдением всех правил антисептики и гигиены.

Во время вакцинации могут возникнуть побочные эффекты, связанные с активными веществами средства. Однако исследования доказывают, что по сравнению с вакцинами типа КДС количество негативных эффектов у препарата Инфанрикс DTPa значительно ниже. Возможно возникновение аллергии, а также, изредка, ОРЗ. Перед проведением вакцинации необходимы тщательный осмотр и консультация врача, чтобы исключить потенциальные противопоказания. Так как активные вещества вакцины могут проходить сквозь барьер плаценты, использование данного лекарства в период беременности и кормления грудью строго запрещен.

В случае если Вы являетесь жителем Украины и решите купить Инфанрикс DTPa, Киев, Львов, Ровно, Днепропетровск и др. города, прекрасно подойдут для этого. Цену вакцины Инфанрикс DTPa с трудом можно назвать несущественной, однако положительный эффект от использования ее очевиден, и ряд положительных отзывов тому красноречивое доказательство. К тому же, Вы можете приобрести один из аналогов иммунобиологического препарата Инфанрикс DTPa, чья стоимость может оказаться ниже, однако это может повысить вероятность появления побочных эффектов.

Отзывы (0)
Все отзывы
С тем же действующим веществом
Вы просматривали

Лицензия выдана ГИ ККЛС АЕ №193025 от 18.06.2013 г.
Самолечение опасно для Вашего здоровья! 
2013-2016  ООО "Аптека24"

•  
  •  
  •  

Разработано в

dev_img.png

Наверх

#5130 Lg_Marina

Lg_Marina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 29 травень 2016 - 09:02

Девочки, кому интересно. Я вчера купила Инфанрикс в аптеке доброго дня на Сенной. 619 грн

#5131 oksi_bib

oksi_bib

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 29 травень 2016 - 11:23

Девочки, кому интересно. Я вчера купила Инфанрикс в аптеке доброго дня на Сенной. 619 грн

Инфантрикс ИПВ?

#5132 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2016 - 13:58

У них есть сайт, интернет аптека, можете зайти посмотреть. Я пока нашла просто Инфанрикс (коклюш, дифтерия, столбняк), ИПВ есть в поликлинике.

#5133 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 29 травень 2016 - 14:42

У них есть сайт, интернет аптека, можете зайти посмотреть. Я пока нашла просто Инфанрикс (коклюш, дифтерия, столбняк), ИПВ есть в поликлинике.

В какой поликлинике есть ИПВ?

#5134 tg83

tg83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 29 травень 2016 - 14:55

А аптеке "Доброго дня" ещё есть Инфанрикс, сегодня покупала. И у них можно оставить на хранение в холодильнике до определённого числа.

#5135 Viktoria_MAMA

Viktoria_MAMA

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 29 травень 2016 - 15:31

А аптеке "Доброго дня" ещё есть Инфанрикс, сегодня покупала. И у них можно оставить на хранение в холодильнике до определённого числа.

а какой производитель инфанрикса? интересно,откуда они взялись, еще месяц назад я лично обзвонила все аптеки, не было из вакцин ничего....

Відредаговано Viktoria_MAMA, 29 травень 2016 - 15:33.

#5136 tg83

tg83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 29 травень 2016 - 15:43

Так месяц прошёл уже, обещали небольшими партиями с 27 мая, Бельгия, как и раньше.На сайте их гляньте.Сертификат тоже есть.

https://www.add.ua/u...ic-0-5ml-1.html

Відредаговано tg83, 29 травень 2016 - 15:45.

• Marusja це подобається

#5137 oksi_bib

oksi_bib

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 29 травень 2016 - 15:56

а какой производитель инфанрикса? интересно,откуда они взялись, еще месяц назад я лично обзвонила все аптеки, не было из вакцин ничего....

Я так понимаю что это не тот Инфантрикс...не Гекса и не ИПВ....?

Я так понимаю что это не тот Инфантрикс...не Гекса и не ИПВ....?

#5138 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2016 - 20:52

В какой поликлинике есть ИПВ?

Я так поняла, что на Юрченко, туда, куда относится район М.Баршкирцевой (ГРЛ). Это для племянника узнавали.

ГлаксоСмитКляйн - пройзводитель, Словения.

Это не Гекса и не ИПВ, а аналог АКДС, которую нам и нашим родителям делали в свое время. Коклюш, дифтерия, столбняк.

#5139 Lg_Marina

Lg_Marina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 30 травень 2016 - 07:55

Инфантрикс ИПВ?

Нет, чистый Инфанрикс. Коклюш, дифтерия, столбняк

#5140 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2016 - 12:37

Сегодня сделали прививку малому. Кололи Инфанрикс чистый и гепатит(покупала в аптеке при поликлинике). Отела врач,чтобы еще нам и ИПВ уколололи,но ИПВ колят только по вторникам. А на завра уже все прививки переносить я не захотела. Поэтому через месяц пойдем на ИПВ.
Конечно цены ростут на вакцины и от этого печально...В ноябре Инфанрикс+ИПВ стоил 419 грн. кажется,а сейчас чистый Инфанрикс от 619 грн., гепатита стоил перед НГ 50 грн. с копейками,сейчас 75 грн.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама