Девочки, может хватит? Сколько уже скандалов породила политическая тема? Вам мало того, что в реальности происходит? Уже не хватает никаких нервов (моих во всяком случае не хватает). Я лично буду просить о закрытии темы и БАНе всех, кто будет поднимать политический вопрос в других ветках форума. Ну сколько можно этих переходов на личности, оскорблений и хамства?
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#5103Опубліковано 02 березень 2014 - 17:43
Модераторы здесь. Мне кажется, проще закрыть тему и не общаться о политике совсем, т.к. из-за различий во взглядах могут уличить в предвзятом отношении.
Вот сколько раз говорилось, что нефиК спорить на тему политики и религии, нет же, все взяли и перегрызлись((( Девочки, ну так же нельзя!
#5104Опубліковано 02 березень 2014 - 17:46
оно то да, но тогда мы станем аморфным чисто женским форумом с ограниченными интересами очерчеными кругом семья-домашнее хозяйство, а как же выражать свою общественно-политическую позицию? #5105Опубліковано 02 березень 2014 - 17:48 выступал Парубий... жах... при новом правительстве Украина через неделю "керування"была ввязана в войну...а теперь не знаем, что с этим делать...да до попы наша мобилизация сделали из страны военный полигон для военный действий мегагосударств((( теперь "тішимось"((( Відредаговано lidlekcc, 02 березень 2014 - 17:49.
#5106Опубліковано 02 березень 2014 - 17:49
ну-ну. Как что так мы демократы, уважаем чужое мнение, ни-ни ни разу никого не задели своими постами. А как что, так ай-яй-яй где модераторы.
В данной ситуации нужно думать что писать и как писать дабы никого не обидеть
#5107Опубліковано 02 березень 2014 - 17:52
так, давайте не нагонять панику..... о чем Вы, зачем такие категоричные слова??? #5108Опубліковано 02 березень 2014 - 17:52
Лично мне не нравятся подобные способы выражения своей позиции. Раз в 3 - 4 дня стабильно какой-то скандал. Надоело просто. Ну не умеем мы выражать свою позицию в официально-деловом стиле, без хамства и оскорблений. Не все, конечно, СБ многие здесь выражают свое мнение более чем корректно. Вот есть такие посты у девочек, с содержанием которых категорически не согласна, но они настолько аргументированы и корректны, что рука тянется поставить +. Но иногда 2-3 слова из категории "аби не мовчки" просто убивают наповал. #5110Опубліковано 02 березень 2014 - 18:03
аха блин а моя свекровь смотрит и уже наверно ненавидит меня , я ведь русская, хотя я ее люблю и обожаю , она у меня лучшая)))) Відредаговано Граф*ON, 02 березень 2014 - 18:06.
#5111Опубліковано 02 березень 2014 - 18:07 Если вы думаете, что вам так просто дадут "набить морду" - то вы очень не дальновидны. То, что мы, "сидим дома на диванах", а не стоим на майдане, не значит, что, если нужно будет, не сможем за себя постоять. Відредаговано Аделаида, 02 березень 2014 - 18:14.
#5113Опубліковано 02 березень 2014 - 18:12 Иранская карта России http://hvylya.org/an...rta-rossii.html
Версия, о том зачем России война Слышала подобные от нескольких аналитиков #5114Опубліковано 02 березень 2014 - 18:14 вот, у нас даже на форуме такое противостояние. а представьте в масштабах всей страны.... и как раз основная роль правительства и предполагала бы эти конфликты гасить, смягчать... а что сделали наши сволочи, которые взяли на себя ответственность выступать от имени ВСЕГО народа???? как они за этот народ отвечают? результат - вот он, пожалуйста..((( Відредаговано lidlekcc, 02 березень 2014 - 18:20.
#5115Опубліковано 02 березень 2014 - 18:16
Не слушаю, но поправьте, если я не права - призыв к войне - это еще не война #5116Опубліковано 02 березень 2014 - 18:23 и как раз основная роль правительства и предполагала бы эти конфликты гасить, смягчать... а что сделали наши сволочи, которые взяли на себя ответственность выступать от имени ВСЕГО народа???? как они за этот народ отвечают? результат - вот он, пожалуйста..((( Мені от суто для себе цікаво - а як би ви особисто діяли, якби ви були у владі (не приведи Господи)? Не абстрактно, а по суті - в тій ситуації, коли по Криму гуляють російські озброєні солдати Відредаговано Гелла, 02 березень 2014 - 18:24. #5117Опубліковано 02 березень 2014 - 18:24 ой ну конечно, сейчас во всем виноватыми сделают новое правительство, в войну втянули и тд. а то ничего, что Россия и раньше бы войска свои вводила сюда, если бы не Олимпиада? уже давным-давно велись об этом разговоры, писались писульки с просьбой защитить народ и тд. Так что давайте не будем перекручивать.
По поводу гавкать на форуме - фу-фу-фу даже комментировать противно.
Даша, ты вот говоришь, сможете постоять за себя, если будет нужно. А когда же, по-вашему (по-твоему) уже будет нужно? #5118Опубліковано 02 березень 2014 - 18:35
Вопрос был не мне...но все же....я бы проводила референдум в Крыму на тему "Отделение от Украины"...дабы узнать что думает основная часть населения Крыма об этом. #5119Опубліковано 02 березень 2014 - 18:37 и что дальше? #5120Опубліковано 02 березень 2014 - 18:39 Девочки, я всегда была против такого метода, как революция... Осуждала "Майдан" и не понимала его действий... Но сейчас, когда дело сделано - переворот произошел... Поздно кого-то осуждать... Сейчас мы должны объединиться, а не ссориться! Мы должны перестать обвинять друг друга в фашизме-антипатриотизме! Сейчас ЧУЖАЯ страна вводит свои войска в Украину - НЕ СПАСАТЬ нашу страну, а доказать свою силу!!! 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |