Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Кто подскажет, трек - UB092819350LV, висит около месяца статус "прибыло в страну назначения". Страна назначения - Украина, но прибыло в Россию. Чего ожидать? Кто сталкивался?
У меня очень похожий трек был у одной посылки, которая ко мне так и не доехала. Я выиграла по ней спор когда вышел срок защиты заказа. После 90 дней только дало это сделать, потому как Али не давал возможности это сделать - типа посылка в моей стране (им что Россия, что Украина один фиг). На данный момент уже 120 дней в пути - статус до сих пор не поменялся. Кстати ехала посылка через Латвию.
Кто подскажет, трек - UB092819350LV, висит около месяца статус "прибыло в страну назначения". Страна назначения - Украина, но прибыло в Россию. Чего ожидать? Кто сталкивался?
Мне приезжали посылки через Россию, была удивлена. Но формат трека был другой
lv - это кажется Латвия ? Один из самых долгих путей посылок (через Латвию). Скорее всего там логистический склад - посылка создана, но скорее всего не отправлена. Принцип "работы" латвийского логистического склада таков: набирается определенные количество заказов (по объему - не менее грузового контейнера), потом все это везется из Китая в Латвию, потом рассылается по "ближайшим" странам. Т.н. "статусы" в этом случае практически не имеют никакого значения - перевозчик их просто "рисует" от балды.
Привет!
Почитал рассуждения. Очень интересно работает почта Латвии. Уже думал открывать спор. Но сегодня посылку нашел в почтовом ящике. Может чаще писать на форум о проблемах. Как напишешь, так посылка находится. Доехало все целое, и точно из Латвии)
Замовляла тут: https://a.aliexpress.com/_BUKRQo
По якості, як на мене, не гірші за ті, що в аптеках) єдине - резинки хотілося б тугіші, але для одноразової маски норм
Замовляла тут: https://a.aliexpress.com/_BUKRQo
По якості, як на мене, не гірші за ті, що в аптеках) єдине - резинки хотілося б тугіші, але для одноразової маски норм
Однозначно не все потеряно - вчера ещё одному моему знакомому приехала посылка, которую он в феврале заказывал и выиграл спор по ней ещё в апреле. Так-что главное верить))