Вот вы говорите - китайцы, мол, плохо делают, криворукие. А у меня история такая. В детстве операция была, гипс, то-се. В итоге правая стопа больше левой на 2 размера. С зимней обувью еще нормально, а летних обычно 2 пары приходится покупать. А тут с мужем в обувном были, китайские туфли примерила, как влитые сели! На обе ноги!! Полуоткрытые, причем, с прорезями впереди, по бокам, с пяткой закрытой только. Муж и так, и так присматривался, зная мои проблемы, не мог поверить что это не две пары. А она одна, вообще последняя. Может и единственная, сшитая заботливыми китайскими руками на мои разные ноги
![]() Юмор
Розпочатий з Майя, 10 кві 2009 09:44
5618 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 серпень 2016 - 15:13
Опубліковано 12 серпень 2016 - 17:48 Обратился мужчина к Богу: «Боже! Поменяй нас с женой местами, она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место...» Бог выполнил просьбу , на следующее утро просыпается муж на месте жены:подскочил,завтрак приготовил, старшенького в школу собрал , младшенького в садик отвел , потом за продуктами , потом обед сварить , только собрался отдохнуть туту старшенького со школы забирать, младшенького из садика , по секциям развез , одного , второго — забрал, теперь уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл, все убрал, детей помыл, уложил, только лег отдохнуть, а тут жена ему «а супружеский долг»,.... Прошел месяц, муж взмолился «Боже
Опубліковано 15 серпень 2016 - 21:29
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях. (С)
Опубліковано 16 серпень 2016 - 20:22
Опубліковано 19 серпень 2016 - 13:22 История О Том, Как Ева С Богом О Сделке Договаривалась Ева пришла к Богу и говорит: — Господь, у меня проблема! — Какая проблема, Ева? — Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. — Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. — Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. — Что такое мужчина, Господь? — Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. — Звучит замечательно, — ответила Ева, иронично подняв бровь. — В чём подвох, Господь? — Ну… ты получишь его при одном условии. — И каком же, Господь? — Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым… Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет… Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами…
Опубліковано 21 серпень 2016 - 12:40
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |