Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
ты не поняла. можно было сделать покупку и отменить. деньги вернулись бы и баллы остались
Та не, схему поняла Просто не хотелось ради такой мелочи плодить вот такие фейковые заказы у себя в аккаунте. Это если б на телефон собирала, скорее всего так и поступала бы. А это были всего лишь сумки и тем-более как раз стартовала распродажа и я купила действительно то, что и собиралась брать. Как результат - я успела собрать необходимое колличество баллов за отведенное время и получила купон - спасибо большое за помощь!!!
Та не, схему поняла Просто не хотелось ради такой мелочи плодить вот такие фейковые заказы у себя в аккаунте. Это если б на телефон собирала, скорее всего так и поступала бы. А это были всего лишь сумки и тем-более как раз стартовала распродажа и я купила действительно то, что и собиралась брать. Как результат - я успела собрать необходимое колличество баллов за отведенное время и получила купон - спасибо большое за помощь!!!
было б лучше если б ты писала о помощи в какой мессенджер, в тот же инстаграм. можно было б оперативнее помогать)) на форум не всегда есть время зайти. Куда тебе удобнее?
было б лучше если б ты писала о помощи в какой мессенджер, в тот же инстаграм. можно было б оперативнее помогать)) на форум не всегда есть время зайти. Куда тебе удобнее?
Туго сейчас с возвратами. Мне не пришло несколько заказов. Споры июльские до сих пор на рассмотрении, по одному вернули деньги, по второму приняли решение вернуть, два под вопросом.
Увидела там прикольное геймерское кресло, не представляю, как будет осуществляться доставка. Кто-то заказывал габаритные вещи? Понятно, что оно придёт в разобранном виде, но всё таки?..
Туго сейчас с возвратами. Мне не пришло несколько заказов. Споры июльские до сих пор на рассмотрении, по одному вернули деньги, по второму приняли решение вернуть, два под вопросом.
Увидела там прикольное геймерское кресло, не представляю, как будет осуществляться доставка. Кто-то заказывал габаритные вещи? Понятно, что оно придёт в разобранном виде, но всё таки?..
у меня споры быстро принимаются, но я их открываю после завершения срока защиты если не доехала посылка.
Я габаритные заказывала, они едут J-NET обычно. Кстати, у продавца может быть склад в Украине, тогда все еще проще. Дай ссылку, гляну
Я думала, что после истечения этого срока уже нельзя. Мне один не пришёл, но уже написано "подтвердите получение".
На кресло позже дам ссылку, сейчас неудобно копировать из приложения.
П.С. Я за кресло ещё сомневаюсь... ладно на 10 долларов не прислали, фиг с ними, а оно дороже)).
после окончания срока защиты есть еще 15 дней и ни продавец, ни площадка уже сильно продлить не могут. Я просто еще им скрин отслеживания с сайта 17track на англ языке прикрепляю. Потому что внутри али не всегда корректные статусы
Та если совсем не прислали деньги отспорить проще, чем если брак. Там уже надо правильно распаковывать, снимать все и тд
У этого продавца нет продаж, то все фейки, отзывов 0.
+ там же еще на растаможку и налог попадешь. Лучше у нас поискать
Я сбросила то кресло, которое мне нравится, с продавцом ещё не определилась. Чтобы понимать процесс доставки).
Я уже боюсь что-то заказывать, опять не придёт. Розовая шапка красивая. Последнее время смотрю, это лотерея придет-не придет. Списываю на ковид, а там кто знает.
Я сбросила то кресло, которое мне нравится, с продавцом ещё не определилась. Чтобы понимать процесс доставки).
Я уже боюсь что-то заказывать, опять не придёт. Розовая шапка красивая. Последнее время смотрю, это лотерея придет-не придет. Списываю на ковид, а там кто знает.
сейчас реально есть проблемы с доставкой, много возвращается.
Но покупать на алиэкспресс за такую сумму я б не стала. Свыше 100 евро идет налог. У нас что такие кресла дороже намного?
сейчас реально есть проблемы с доставкой, много возвращается.
Но покупать на алиэкспресс за такую сумму я б не стала. Свыше 100 евро идет налог. У нас что такие кресла дороже намного?
Мені сьогодні прийшла посилка, що виїхала в лютому. Гроші повернули ще в травні. Посилка прийшла не повністю вкомплектована. Ось думаю чи писати і просити відправити частину, що не вистачає чи забити на все?
Мені сьогодні прийшла посилка, що виїхала в лютому. Гроші повернули ще в травні. Посилка прийшла не повністю вкомплектована. Ось думаю чи писати і просити відправити частину, що не вистачає чи забити на все?
забей, деньги же вернули.
Вернули деньги за два заказа (май). Ну и долго же...
возможно из-за частых споров так. у меня обычно споры сутки-трое занимают. Но я очень редко подаю
у кого на алиэкспресс рейтинг покупателя "брилиант" -- можно такой рюкзак купить за 10 долл, остальным за 13, (перед покупкой купон на странице заказа нужно взять)
Кто подскажет, трек - UB092819350LV, висит около месяца статус "прибыло в страну назначения". Страна назначения - Украина, но прибыло в Россию. Чего ожидать? Кто сталкивался?