Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:29
А мне нет.
сочинение как раз вполне соответствует возрасту. Я в 15 лет еще красивее могла описать свои чувства - и они были бы очень схожи с этими.
Вот именно - описать СВОИ чувства. А 15-летний ребенок пишет, о временном промежутке в 4!!! года....
" 4 довгі роки ми не втрачали надії,що ось-ось нам буде краще жити.
Але все марно.. Наша влада виявилася бандитською." - это не личная мысль подростка.
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:34
поверьте педагогу)
есть такие
единицы, но есть
но судя по ситуации в стране, ручаться за авторство письма не буду
да я в прошлом тоже педагог...
но это так, лирическое отступление от главной темы
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:38
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:40
обидно, что даже 15-ти летние дети понимают то, что отказіваются принимать некоторіе взросліе дядьки и тетки
Я как раз в 15 лет была намнооооого "патриотичней", чем сейчас. И даже в политической ситуации в стране лучше разбиралась.
Вот именно - описать СВОИ чувства. А 15-летний ребенок пишет, о временном промежутке в 4!!! года....
" 4 довгі роки ми не втрачали надії,що ось-ось нам буде краще жити.
Але все марно.. Наша влада виявилася бандитською." - это не личная мысль подростка.
Ты не права. Или забыла что такое 15 лет. Это уже далеко не ребенок. А то, что "это не личная мысль подростка" - так у взрослых большинство мыслей у кого-то сворованные.
Ну давайте еще новости трехгодичной давности выставлять, чего уж там =\ Это же так сложно на дату посмотреть.
Відредаговано Аделаида, 02 березень 2014 - 15:41.
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:40
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:42
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:43
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит «Кобзарь», а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю «пальто» и «кино», и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я — украинец? Я болею за «Динамо», за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я -украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху — он держит купол, этим горам — они держат страховку, этим людям — они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь.
давно хотела запостить, но все забывала)
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:44
Ну давайте еще новости трехгодичной давности выставлять, чего уж там =\ Это же так сложно на дату посмотреть.
омг, да? черт как я оплошала, думала что за пару месяцев не истек срок давности)))
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:44
Вчера вечером отряд самообороны очень организовано патрулировал улицы . Были и молодые ребята и среднего возраста , но больше всех обратила внимание на старичка ( какие же у него глаза глубокие , понимающие ) . Мы гуляли они отрядом прошли мимо ( и не важно сколько их было ) но они есть . За спинами этих мужчин было не страшно , на таких можно положиться
А во если бы в городе были миротворческие отряды РФ ощущения были бы иными .
Я вообще ежедневно в любое время спокойно хожу по улицам.
И замечательно себя чуствую.
Общаюсь и на русском, и на украинском без эксцесов.
Почему-то больше всего шизы и истерии в сети, на радио и по ТВ. На улицах обычная жизнь и нормальные люди.
А если по нашим улицам начнут ходить непонятные особи с дубинками, вот тогда весь мир скажет, что это страна диких неардентальцев.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 березень 2014 - 15:54
это настолько обязательно?
нам "хохляндия" тоже ведь не особо нравится, не так ли?
все твердят: начнем с себя, начнем с себя
а на деле как-то вечно наоборот получается
Опубліковано 02 березень 2014 - 16:01
это настолько обязательно? нам "хохляндия" тоже ведь не особо нравится, не так ли? все твердят: начнем с себя, начнем с себя а на деле как-то вечно наоборот получается
так может после всего произошедшего нам еще и уважительно к ним относиться?
никто не против простых людей, тем более тех, кто стоит за нас в Москве и др городах россии. Против того, кто олицетворяет страну - президент и его подхалимское трусливое правительство, которое единогласно проголосовало за развязывание войны с Украиной, не потому что согласны, а потому что трусы. они даже от себя говорить не могли, читали написанное для них по бумажке, фу!
Опубліковано 02 березень 2014 - 16:05
это настолько обязательно?
нам "хохляндия" тоже ведь не особо нравится, не так ли?
все твердят: начнем с себя, начнем с себя
а на деле как-то вечно наоборот получается
ну так если орлицу Фарион никто не останавливает , то это уже входит в обиход обычных граждан и считается совершенно нормальным ... а потом искренне так удивляемся - а чего это все друг друга так не любят?..
а то два великих славянских народа и никак не могут превосходство поделить- решить, кто более могуч а то, что обе страны в нищете глубочайшей живут и народ вымирает - так это чувству гордости за собственное величие абсолютно не мешает.
sofiko
-
-
Опубліковано 02 березень 2014 - 16:07
так может после всего произошедшего нам еще и уважительно к ним относиться?
никто не против простых людей, тем более тех, кто стоит за нас в Москве и др городах россии. Против того, кто олицетворяет страну - президент и его подхалимское трусливое правительство, которое единогласно проголосовало за развязывание войны с Украиной, не потому что согласны, а потому что трусы. они даже от себя говорить не могли, читали написанное для них по бумажке, фу!
мои родители живут в России, а не в раше
я в Украине, а не в хохляндии
близкие родственники в Беларуси, а не в белараше (или что там еще)
"никто не против простых людей", ага, оно и видно
фукай сколько угодно на политиков/президентов и др.
но не стоит требовать уважения к своей стране и при этом уничижительно отзываться о других
Опубліковано 02 березень 2014 - 16:09
но не стоит требовать уважения к своей стране и при этом уничижительно отзываться о других
"кто с мечом к нам придет...."
sofiko
-
-
Опубліковано 02 березень 2014 - 16:12
никто не против простых людей, тем более тех, кто стоит за нас в Москве и др городах россии
их вы тоже в рашку отправили
"кто с мечом к нам придет...."
и это рашка сказал
Опубліковано 02 березень 2014 - 16:18
их вы тоже в рашку отправили
не повезло им со страной, увы
sofiko
-
-
Опубліковано 02 березень 2014 - 16:24
не повезло им со страной, увы
очень сомневаюсь что твое мнение по этому поводу не даст им спокойно спать по ночам
Опубліковано 02 березень 2014 - 16:25
Російський депутат запропонував прихильникам війни з Україною самим їхати воювати, а не відправляти інших 02.03.2014 14:42 Депутат петербурзького законодавчого зібрання Борис Вишневський виступив проти введення російських військ в Україну і порадив прихильникам даної ідеї почати з себе, інформує ГазетаУА. "Тим, хто вважає, що треба вводити війська на Україну і "захищати російськомовне населення", пропоную негайно відправитися на призовні пункти. Або відправити своїх синів. Або онуків. Хочете повоювати? Почніть з себе. Це буде чесно. Але ж ви не хочете, правда? Ви думаєте, що воювати будуть інші?" - написав депутат на своїй сторінці в Facebook.
Опубліковано 02 березень 2014 - 16:27
очень сомневаюсь что твое мнение по этому поводу не даст им спокойно спать по ночам
мне даже не требовался твой комментарий на мою фразу
свое мнение по этому вопросу я никогда не скрывала, сейчас тем более. раньше неприязнь была интуитивной, теперь обоснованной
даже не вижу смысла это обсуждать так развернуто
Опубліковано 02 березень 2014 - 16:28
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|