Перехід до вмісту

Фотографія

Коронавірус COVID19

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5929 відповідей у цій темі

#5061 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 12:18

Я вакцинувалась у Мій лікар, досі не можу отримати сертифікат. Ні Дія, ні Хелсі, ні сімейний не бачили вакцинації. Мій лікар доводили, що у них все вірно, кивали на Дію, на сімейного, на помилки у останніх. Коли я запросила документ на підтвердження, що вони мене вакцинували, виявилось, що у їх системі у мене 4 дози, по дві різних вакцин. Пообіцяли з‘ясувати. Пройшло три тижні, поки я не з‘ясувала через інші джерела, що по мені в єдиній базі таки немає жодної вакцинації, зате є інша людина, теж Юлія, якій внесли мої вакцинації, бо у неї така ж дата народження. Сама я про це повідомила Мій лікар, задовбувала їх, пообіцяли нарешті виправить. Поки внесли тільки одну дозу, з‘явився сертифікат відразу у Дії. Другу дозу вже тиждень чекаю поки внесуть. В чому проблема - невідомо. Комунікація на нулі…

#5062 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 12:31

Всё, у кого проблемы с отображением вакцинации в Хелси почитайте коментарии медработников под этим постом, что и как нужно делать в таких случаях
https://www.facebook...50163705556556/

#5063 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 12:34

Да, мий ликар что то разочарование сплошное. У мужа подтянулся сертификат, у меня проблема с декларацией, задвоена запись. Я получила у них бумажный сертификат. Пока не решила эту проблему..

#5064 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 12:48

Я думаю, многие об этом знают, но все же напишу. Если у вас в Дие нет документа с фото, соответственно и сертификат о вакцинации вам туда не подтянется. В этом случае можно установить Дию на компьютер и с помощью ЕЦП (самый простой от ПриватБанка) сформировать сертификат. 

• sunny це подобається

#5065 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 12:52

Да, мий ликар что то разочарование сплошное. У мужа подтянулся сертификат, у меня проблема с декларацией, задвоена запись. Я получила у них бумажный сертификат. Пока не решила эту проблему..

мене у їхній базі теж дві було, то вони виправили собі у базі ту дівчину на моє прізвище( і ще я мала за них все з‘ясовувать, поки вони мене повністю ігнорували. Фу, коротше кажучи. І досі питання у повітрі.

#5066 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 13:02

Я в шоці. Вакцинація де попало ..На Украочті, торгівельних центрах.
Чому не вакцинують як від Дефтерії наприклад, щоб зробити вакцину потрібно спочатку на огляд до лікаря, потім в маніпуляцій кабінет?

Найбільше нерозуміння- вакцинація на вокзалі. Людина сідає в поїзд щойноаровакцинована і якщо не дай Бог, якась реакція, хто буде надавати допомогу?

#5067 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 13:11

Найбільше нерозуміння- вакцинація на вокзалі. Людина сідає в поїзд щойноаровакцинована і якщо не дай Бог, якась реакція, хто буде надавати допомогу?

а тести на вокзалах? це не маразм? Ще один спосіб заробити гроші !

#5068 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 13:49

Медработники после вакцинации всегда рекомендуют посидеть 20-30 мин. Я сидела оба раза. Этого достаточно, чтобы понять будет ли реакция.
А вообще, если бы люди нормально вовремя вакцинировались, тогда не пришлось бы срочно на вокзале это делать. Это уже на совести вакцинирующихся.

Вакцинация бесплатная - можно здорово сэкономить на тестах ;)

#5069 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 13:54

А тесты не на вокзалах,это не способ заработать.,разницы нет. Если сейчас требуют или,или,то все должно быть бесплатно...потому что поехать на экскурсию за 300 и за тест 300... :strah: ,или нужно куда то,а денег только на проезд,как у студентов к примеру.

#5070 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 15:16

Я тоже недовольна "Мій лікар". Во-первых их автоответчик с минутой бессмысленного текста каждый раз уже бесит. Не всегда перезванивают.
Вакцинация только по записи, записали мужа на вакцинацию на 19:05. Приходит, а ему говорят, что вакцинируют до 18, а время записи это просто так, на самом деле живая очередь из записавшихся. Ну и к лучшему, если у них ещё и проблемы с внесением данных.

#5071 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 16:06

Я тоже недовольна "Мій лікар". Во-первых их автоответчик с минутой бессмысленного текста каждый раз уже бесит. Не всегда перезванивают.
Вакцинация только по записи, записали мужа на вакцинацию на 19:05. Приходит, а ему говорят, что вакцинируют до 18, а время записи это просто так, на самом деле живая очередь из записавшихся. Ну и к лучшему, если у них ещё и проблемы с внесением данных.

Чоловік сьогодні вакцинувався у Сімейній клініці, теж по запису на конкретний час, але вони його дотримуються) він звільнився раніше, підійшов запитати чи не можна вакцинцуватись зараз, то відправили гуляти до призначеного часу :)

#5072 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 18:42

останнім часом взагалі не передзвонюють. А як ще й з проблемами звертаєшся, з їхньої ж вини, то взагалі нікому не цікаво. Через три тижні, коли я пригрозила телебаченням, передзвонили і почали хоч трохи рухатись. « Вы не переживайте, у меня таких как вы человек 20. Скоро на ты перейдем, пока все решим».

#5073 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 19:22

Я вакцинувалась у Мій лікар, досі не можу отримати сертифікат. Ні Дія, ні Хелсі, ні сімейний не бачили вакцинації. Мій лікар доводили, що у них все вірно, кивали на Дію, на сімейного, на помилки у останніх. Коли я запросила документ на підтвердження, що вони мене вакцинували, виявилось, що у їх системі у мене 4 дози, по дві різних вакцин. Пообіцяли з‘ясувати. Пройшло три тижні, поки я не з‘ясувала через інші джерела, що по мені в єдиній базі таки немає жодної вакцинації, зате є інша людина, теж Юлія, якій внесли мої вакцинації, бо у неї така ж дата народження. Сама я про це повідомила Мій лікар, задовбувала їх, пообіцяли нарешті виправить. Поки внесли тільки одну дозу, з‘явився сертифікат відразу у Дії. Другу дозу вже тиждень чекаю поки внесуть. В чому проблема - невідомо. Комунікація на нулі…

Може другу дозу система не дає внести, поки не пройде необхідний період до другої вакцинації?...

#5074 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 20:44

Може другу дозу система не дає внести, поки не пройде необхідний період до другої вакцинації?...

так я давно робила, перша доза в серпні.
  • mitera це подобається

#5075 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 20:45

так я давно робила, перша доза в серпні.

Я зрозуміла.
Але ж в систему тільки внесли першу...

В "дію" перша підтяглася? Яка дата?

Відредаговано mitera, 23 жовтень 2021 - 20:46.

#5076 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 21:29

Я зрозуміла.
Але ж в систему тільки внесли першу...

В "дію" перша підтяглася? Яка дата?

так, перша підтягнулась і правильною датою, серпневою. Тому я і не думаю, що з внесенням проблемп у цьому. Скоріше брак комунікації всередині клініки. Першу одна лікарка вносила, а другу інша.
  • mitera це подобається

#5077 La®isa

La®isa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 22:18

Добрый вечер . Подскажите ,пожалуйста, кто  сталкивался   с подобным.Последнее время болит сердце , обратилась к семейному в Мiй лiкар и так как  очередь была на вакцинацию, мой приём был очень  короткий (тогда ещё вакцинировал всех семейный врач, я обращалась на счет головокружений , получила направление к невропатологу , но и за сердце сказала , врач сказала , что это просто спазм и ничего страшного,кардиаграмму не стали делать . Прошло почти 2 месяца , я не обращала внимание особо , но сердце так и болит , а последнее время почти каждый день . Я всё оттягивала вакцинацию, но сейчас уже пора  пока есть вакцины . Как бы Вы поступили на моём месте ? Записаться снова к семейному  или сделать где-то платно УЗИ и кардиограмму и потом смотреть? Или вакцинироваться и потом решать вопросы с сердцем?

#5078 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 22:39

Добрый вечер . Подскажите ,пожалуйста, кто сталкивался с подобным.Последнее время болит сердце , обратилась к семейному в Мiй лiкар и так как очередь была на вакцинацию, мой приём был очень короткий (тогда ещё вакцинировал всех семейный врач, я обращалась на счет головокружений , получила направление к невропатологу , но и за сердце сказала , врач сказала , что это просто спазм и ничего страшного,кардиаграмму не стали делать . Прошло почти 2 месяца , я не обращала внимание особо , но сердце так и болит , а последнее время почти каждый день . Я всё оттягивала вакцинацию, но сейчас уже пора пока есть вакцины . Как бы Вы поступили на моём месте ? Записаться снова к семейному или сделать где-то платно УЗИ и кардиограмму и потом смотреть? Или вакцинироваться и потом решать вопросы с сердцем?

Сделать кардиограмму и пойти делать вакцину

А ещё лучше записать на запись к кардиологу, чтоб сразу он и УЗИ сделал

Боли в области сердца, не всегда сердце...

Відредаговано mitera, 23 жовтень 2021 - 22:40.

#5079 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 22:39

Добрый вечер . Подскажите ,пожалуйста, кто сталкивался с подобным.Последнее время болит сердце , обратилась к семейному в Мiй лiкар и так как очередь была на вакцинацию, мой приём был очень короткий (тогда ещё вакцинировал всех семейный врач, я обращалась на счет головокружений , получила направление к невропатологу , но и за сердце сказала , врач сказала , что это просто спазм и ничего страшного,кардиаграмму не стали делать . Прошло почти 2 месяца , я не обращала внимание особо , но сердце так и болит , а последнее время почти каждый день . Я всё оттягивала вакцинацию, но сейчас уже пора пока есть вакцины . Как бы Вы поступили на моём месте ? Записаться снова к семейному или сделать где-то платно УЗИ и кардиограмму и потом смотреть? Или вакцинироваться и потом решать вопросы с сердцем?

А к невропатологу вы сходили? Ему на сердце жаловались? Такие хронические боли в области сердца это чаще всего невралгия, а не сердце.
Лично я бы сходила к неврологу и кардиологу для спокойствия.

#5080 La®isa

La®isa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 23 жовтень 2021 - 23:02

А к невропатологу вы сходили? Ему на сердце жаловались? Такие хронические боли в области сердца это чаще всего невралгия, а не сердце.
Лично я бы сходила к неврологу и кардиологу для спокойствия.

К неврологу ходила раннее  в Медион, выявили на УЗИ шеи и головы сужение сосудов с одной стороны. После назначения уколов от остеохондроза стал хватать желчный(камни есть) и желудок , отменили и остался только Адаптол как успокоительные и сказала , что с этим жить, делать массаж шеи и всё.
  Щитовидка в норме по УЗИ . За давление всегда слежу в основном 120/90  и сердце 90-110 уд. За сердце говорила , но сказала попить пока успокоительные ,результата нет  от них .Начала магний принимать без назначений, головокружения стали меньше.
Подозреваю, что всё взаимосвязано, но за сердце переживаю.  Вены на ногах вылезли ,шишки появились . 
Родные давят со всех сторон , чтоб шла вакцинироваться , а я  с моими проблемами  со здоровьем оттягиваю и не знаю правильно ли я поступаю.
Спасибо за ответ.

Відредаговано La®isa, 23 жовтень 2021 - 23:05.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама