Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#5061Опубліковано 23 жовтень 2021 - 12:18
Я вакцинувалась у Мій лікар, досі не можу отримати сертифікат. Ні Дія, ні Хелсі, ні сімейний не бачили вакцинації. Мій лікар доводили, що у них все вірно, кивали на Дію, на сімейного, на помилки у останніх. Коли я запросила документ на підтвердження, що вони мене вакцинували, виявилось, що у їх системі у мене 4 дози, по дві різних вакцин. Пообіцяли з‘ясувати. Пройшло три тижні, поки я не з‘ясувала через інші джерела, що по мені в єдиній базі таки немає жодної вакцинації, зате є інша людина, теж Юлія, якій внесли мої вакцинації, бо у неї така ж дата народження. Сама я про це повідомила Мій лікар, задовбувала їх, пообіцяли нарешті виправить. Поки внесли тільки одну дозу, з‘явився сертифікат відразу у Дії. Другу дозу вже тиждень чекаю поки внесуть. В чому проблема - невідомо. Комунікація на нулі…
#5062Опубліковано 23 жовтень 2021 - 12:31
Всё, у кого проблемы с отображением вакцинации в Хелси почитайте коментарии медработников под этим постом, что и как нужно делать в таких случаях
https://www.facebook...50163705556556/ #5063Опубліковано 23 жовтень 2021 - 12:34
Да, мий ликар что то разочарование сплошное. У мужа подтянулся сертификат, у меня проблема с декларацией, задвоена запись. Я получила у них бумажный сертификат. Пока не решила эту проблему..
#5064Опубліковано 23 жовтень 2021 - 12:48 Я думаю, многие об этом знают, но все же напишу. Если у вас в Дие нет документа с фото, соответственно и сертификат о вакцинации вам туда не подтянется. В этом случае можно установить Дию на компьютер и с помощью ЕЦП (самый простой от ПриватБанка) сформировать сертификат.
#5065Опубліковано 23 жовтень 2021 - 12:52 мене у їхній базі теж дві було, то вони виправили собі у базі ту дівчину на моє прізвище( і ще я мала за них все з‘ясовувать, поки вони мене повністю ігнорували. Фу, коротше кажучи. І досі питання у повітрі. #5066Опубліковано 23 жовтень 2021 - 13:02
Найбільше нерозуміння- вакцинація на вокзалі. Людина сідає в поїзд щойноаровакцинована і якщо не дай Бог, якась реакція, хто буде надавати допомогу? #5068Опубліковано 23 жовтень 2021 - 13:49 Медработники после вакцинации всегда рекомендуют посидеть 20-30 мин. Я сидела оба раза. Этого достаточно, чтобы понять будет ли реакция. А вообще, если бы люди нормально вовремя вакцинировались, тогда не пришлось бы срочно на вокзале это делать. Это уже на совести вакцинирующихся. Вакцинация бесплатная - можно здорово сэкономить на тестах #5069Опубліковано 23 жовтень 2021 - 13:54
А тесты не на вокзалах,это не способ заработать.,разницы нет. Если сейчас требуют или,или,то все должно быть бесплатно...потому что поехать на экскурсию за 300 и за тест 300... ,или нужно куда то,а денег только на проезд,как у студентов к примеру. #5070Опубліковано 23 жовтень 2021 - 15:16
Я тоже недовольна "Мій лікар". Во-первых их автоответчик с минутой бессмысленного текста каждый раз уже бесит. Не всегда перезванивают. Вакцинация только по записи, записали мужа на вакцинацию на 19:05. Приходит, а ему говорят, что вакцинируют до 18, а время записи это просто так, на самом деле живая очередь из записавшихся. Ну и к лучшему, если у них ещё и проблемы с внесением данных. #5071Опубліковано 23 жовтень 2021 - 16:06 Чоловік сьогодні вакцинувався у Сімейній клініці, теж по запису на конкретний час, але вони його дотримуються) він звільнився раніше, підійшов запитати чи не можна вакцинцуватись зараз, то відправили гуляти до призначеного часу #5072Опубліковано 23 жовтень 2021 - 18:42 останнім часом взагалі не передзвонюють. А як ще й з проблемами звертаєшся, з їхньої ж вини, то взагалі нікому не цікаво. Через три тижні, коли я пригрозила телебаченням, передзвонили і почали хоч трохи рухатись. « Вы не переживайте, у меня таких как вы человек 20. Скоро на ты перейдем, пока все решим». #5073Опубліковано 23 жовтень 2021 - 19:22
Може другу дозу система не дає внести, поки не пройде необхідний період до другої вакцинації?... #5075Опубліковано 23 жовтень 2021 - 20:45 Я зрозуміла. Але ж в систему тільки внесли першу... В "дію" перша підтяглася? Яка дата? Відредаговано mitera, 23 жовтень 2021 - 20:46. #5076Опубліковано 23 жовтень 2021 - 21:29 так, перша підтягнулась і правильною датою, серпневою. Тому я і не думаю, що з внесенням проблемп у цьому. Скоріше брак комунікації всередині клініки. Першу одна лікарка вносила, а другу інша.
#5077Опубліковано 23 жовтень 2021 - 22:18 Добрый вечер . Подскажите ,пожалуйста, кто сталкивался с подобным.Последнее время болит сердце , обратилась к семейному в Мiй лiкар и так как очередь была на вакцинацию, мой приём был очень короткий (тогда ещё вакцинировал всех семейный врач, я обращалась на счет головокружений , получила направление к невропатологу , но и за сердце сказала , врач сказала , что это просто спазм и ничего страшного,кардиаграмму не стали делать . Прошло почти 2 месяца , я не обращала внимание особо , но сердце так и болит , а последнее время почти каждый день . Я всё оттягивала вакцинацию, но сейчас уже пора пока есть вакцины . Как бы Вы поступили на моём месте ? Записаться снова к семейному или сделать где-то платно УЗИ и кардиограмму и потом смотреть? Или вакцинироваться и потом решать вопросы с сердцем? #5078Опубліковано 23 жовтень 2021 - 22:39 Сделать кардиограмму и пойти делать вакцину А ещё лучше записать на запись к кардиологу, чтоб сразу он и УЗИ сделал Боли в области сердца, не всегда сердце... Відредаговано mitera, 23 жовтень 2021 - 22:40. #5079Опубліковано 23 жовтень 2021 - 22:39
А к невропатологу вы сходили? Ему на сердце жаловались? Такие хронические боли в области сердца это чаще всего невралгия, а не сердце. Лично я бы сходила к неврологу и кардиологу для спокойствия.
#5080Опубліковано 23 жовтень 2021 - 23:02
К неврологу ходила раннее в Медион, выявили на УЗИ шеи и головы сужение сосудов с одной стороны. После назначения уколов от остеохондроза стал хватать желчный(камни есть) и желудок , отменили и остался только Адаптол как успокоительные и сказала , что с этим жить, делать массаж шеи и всё. Відредаговано La®isa, 23 жовтень 2021 - 23:05. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |