Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5469 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#5061 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 03 серпень 2020 - 13:24

А как это оформить неоплаченый заказ ... меня сразу на оплату выкидывает ...??

выбери другой способ, которым не оплачиваешь обычно. вебмани там или банковскую карту на которой нет денег

• funia це подобається

#5062 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2020 - 09:27

Классная и очень мощная блютус колонка 40Вт, пылевлагозащита ipx7, хорошая автономность. Звучит просто отлично. Нам понравилась. Если ищете блютус колонку, то обратите внимание на эту, возможно, она вам понравится)

Відредаговано natalia0311, 09 серпень 2020 - 09:28.

• Annuska це подобається

#5063 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 09 серпень 2020 - 11:27

Классная и очень мощная блютус колонка 40Вт, пылевлагозащита ipx7, хорошая автономность. Звучит просто отлично. Нам понравилась. Если ищете блютус колонку, то обратите внимание на эту, возможно, она вам понравится)

поддерживаю,. бренд классный. Очень удивило качество. У меня с голосовым ассистентом и громкой связью. И упаковывает отлично.

#5064 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2020 - 09:40

Похвастаюсь еще

Настольная светодиодная лампа с функцией беспроводной зарядки. Долго выбирали,  хотел купить изначально лампу от Xiaomi. Но у Xiaomi мощность всего 3W, такой мощности недостаточно. Поставляется лампа в фирменной картонной коробке. Все элементы лампы были обтянуты целлофаном. Лампа имеет очень неплохой диапазон регулировок. Это достигается благодаря возможности регулировки наклона лампы в двух точках.Изготовлена лампа из пластика и алюминия. Присутствует имитация хромированных ободков. Качество сборки на хорошем уровне. Вообще лампа выглядит очень достойно.Сзади расположены два порта. Mini USB порт для питания лампы. Зарядку можно выбрать под наши розетки, обращайте на это внимание. И Usb-порт, через который вы можете заряжать свой смартфон.Снизу у лампы расположено антискользящее покрытие.
Ещё у лампы есть супер крутая функция беспроводной зарядки. Нужно просто положить телефон на основание лампы, если он(телефон) поддерживает беспроводную зарядку, то он будет заряжаться. Это очень удобно.Понравилось максимальная яркость лампы, она находится на достаточном уровне. Думаю, что мощности этой лампы будет достаточно практически всем.

Ссд диск SANDISK SSD Plus 240 гб. Это один из лучших производителей. Товар предназначен для продажи на территории Китая, поэтому упаковка вся в иероглифах. Тест на оригинальность прошел (показано в видео). У нас продают точно такие же на розетке, но с надписями на английском. Сейчас цена на али завышена, лучше брать под распродажу, тогда можно здорово сэкономить и получить классный ссд для ПК или ноутбука.

Відредаговано natalia0311, 12 серпень 2020 - 09:41.

#5065 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2020 - 07:29

...

Ссд диск SANDISK SSD Plus 240 гб. Это один из лучших производителей. Товар предназначен для продажи на территории Китая, поэтому упаковка вся в иероглифах. Тест на оригинальность прошел (показано в видео). У нас продают точно такие же на розетке, но с надписями на английском. Сейчас цена на али завышена, лучше брать под распродажу, тогда можно здорово сэкономить и получить классный ссд для ПК или ноутбука.

...

Цена на такой ССД, на розетке, в 1,5 раза ниже (да еще и гарантию получите). Это простой ССД, уровня Силикон Павер, бюджетный вариант, один из самых дешевых на рынке. Цена даже ниже чем у народного бренда - Кингстон. Этот диск с али обойдется в 1300 грн. ну или с купоном, но только скидка должна быть больше 400 грн, а еще не будет гарантии и ждать доставки два месяца. Не понимаю, почему такие похвалы под видео и о цене и о самом бренде.

Для справки цены розетки: Сандиск около 900 грн, Кингстон - 1060 грн, Самсунг - 1399 грн. 

#5066 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2020 - 16:17

Цена на такой ССД, на розетке, в 1,5 раза ниже (да еще и гарантию получите). Это простой ССД, уровня Силикон Павер, бюджетный вариант, один из самых дешевых на рынке. Цена даже ниже чем у народного бренда - Кингстон. Этот диск с али обойдется в 1300 грн. ну или с купоном, но только скидка должна быть больше 400 грн, а еще не будет гарантии и ждать доставки два месяца. Не понимаю, почему такие похвалы под видео и о цене и о самом бренде.

Для справки цены розетки: Сандиск около 900 грн, Кингстон - 1060 грн, Самсунг - 1399 грн. 

Ответ очень прост. Да,бюджетный именно поэтому популярный, обычные пользователи не готовы платить больше. И им и не нужна такая скорость. На розетке это диск стоит 960 грн, на али на сегодняшней день без скидок и кэшбэка 1243 грн. Это не в 1,5 раза разница. Все наши товары зависят от курса. Курс упадет и цена выравняется. У розетки могут быть остатки, как это бывало и раньше (мы как то уже обсуждали цены на смартфоны на розетке). Поэтому и цена такая. По поводу акций, мы покупали на али ссд диск Netac на 720Гб, тогда он стоил 90 дол, по акции взяли за 50 дол. Сейчас же цены выросли. Количество продаж SANDISK SSD Plus на али говорит о том, что не всем повезло жить в Украине, и многим выгодней по разным причинам купить в Китае. Ждать 2 месяца - это в худшем случае, ты сам это знаешь. К нам диск приехал за 20 дней. Теперь о гарантии. Это извечный вопрос ВСЕХ покупок в Китае, кто хочет тот и рискует. Для этого я специально написала, что этот диск есть на розетке. Каждый может посмотреть цены и решить, где ему выгодней купить именно сейчас.

Відредаговано natalia0311, 19 серпень 2020 - 18:29.

• Korvin це подобається

#5067 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2020 - 07:32

На самом деле, цена розетки 906 грн с бесплатной доставкой, на али это 46 вечнозеленых, по курсу каждый может посчитать, сколько это грн. 1,5 это я примерно написал, там около 1,4 но это ведь сути не меняет. Все равно намного дороже выйдет

Может и остатки завалялись на розетке, но хотлайн говорит, что около десятка магазинов продают его по цене ниже чем 930 грн. 

И несколько слов о курсе. Да верно, все привязано к курсу, но цены никогда не выровняются, вообще никогда. Все товары покупаются и продаются за эти самые доллары, хотя для нас они и за грн. Поэтому стоимость товара на любой торговой площадке привязана к курсу, и цена будет меняться относительно курса. Не случится такого, что курс просядет в 1,4 раза и цена али упадет, что логично а на розетке цена не изменится. И даже в такой ситуации выгоднее купить будет на розетке. 

По количеству продаж я вообще не понимаю, что написано. Нам повезло жить в Украине, а значит именно нам не выгодно покупать в Китае. Количество продаж по одной из ссылок 29 шт., это очень много видимо. Причем там же 58 отзывов, откровенно рекламный товар по завышенной цене. Нужно это понимать.

На той же розетке 41 отзыв, на этот диск. Учитывая, что очень мало людей оставляют отзывы, продаж там в разы больше

#5068 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2020 - 11:55

На самом деле, цена розетки 906 грн с бесплатной доставкой, на али это 46 вечнозеленых, по курсу каждый может посчитать, сколько это грн. 1,5 это я примерно написал, там около 1,4 но это ведь сути не меняет. Все равно намного дороже выйдет

Может и остатки завалялись на розетке, но хотлайн говорит, что около десятка магазинов продают его по цене ниже чем 930 грн. 

И несколько слов о курсе. Да верно, все привязано к курсу, но цены никогда не выровняются, вообще никогда. Все товары покупаются и продаются за эти самые доллары, хотя для нас они и за грн. Поэтому стоимость товара на любой торговой площадке привязана к курсу, и цена будет меняться относительно курса. Не случится такого, что курс просядет в 1,4 раза и цена али упадет, что логично а на розетке цена не изменится. И даже в такой ситуации выгоднее купить будет на розетке. 

По количеству продаж я вообще не понимаю, что написано. Нам повезло жить в Украине, а значит именно нам не выгодно покупать в Китае. Количество продаж по одной из ссылок 29 шт., это очень много видимо. Причем там же 58 отзывов, откровенно рекламный товар по завышенной цене. Нужно это понимать.

На той же розетке 41 отзыв, на этот диск. Учитывая, что очень мало людей оставляют отзывы, продаж там в разы больше

Не вижу смысла разглагольствовать, ну ладно) Когда писала, то по запросу на розетке выдало цену в 959 грн, да, сейчас есть 906. Пример того, как может подешеветь товар во время акции я приводила тебе выше. Хотя это, конечно, не совсем тот случай. 

Курс. Объясняю на примере смартфонов, это было уже много раз. Когда курс растет резко(как у нас это обычно происходит), то товары в Китае для нас дорожают вместе с курсом. Цены же в Украине на технику меняются довольно долго (месяц, а то и два, три). Изменение цен на больших торговых площадках зависит от количества товара на складах, и от курса, по которому он(товар) был куплен. Повторюсь, это проходили на ценообразование на смартфоны уже ни один раз. Я не знаю почему тебя так зацепила цена на этот диск, и что ты этим хочешь сказать, но тебе же никто не запрещает купить на розетке. Вот только покупая много лет в Китае, я очень сомневаюсь, что останется такой разрыв в цене. На такое ценообразование 100% есть свои причины. А если я ошибаюсь и ничего не изменится, то у нас есть розетка))) Свершится чудо и цены в Украине на постоянной основе будут ниже чем в Китае.

Объясняю за продажи и ссылки. Мой муж блогер. Надеюсь, это не для кого уже не секрет. Обзоры делает на товары купленные за свои деньги (настольная лампа, два набора лего и т.д.) и товары, которые присылают на обзор. Естественно, ссылки под обзором ведут на магазин, который дал этот ссд диск. Но тебя же никто не заставляет покупать именно там). Суть обзора от того, где был куплен товар не меняется. Специально подчеркну, что Сандиск входит в число лучших производителей ссд, карт памяти и т.д.

Вбей в поиске на али название и посмотри сколько продаж и реальных положительных отзывов об этой модели ссд (их много) На али же не один продавец продает ссд диски. Ты же не будешь судить по смартфону по двум отзывам у неизвестного продавца. Объясняю фразу “не всем повезло жить в Украине” Нам сейчас выгодно купить в Украине(я об этом написал во всех своих сообщениях), но количество продаж на Али ссд сандиск плюс говорит о том, что в других странах цены другие. И им выгодно покупать на али, что они успешно и делают. поэтому так много положительных отзывов. Я прекрасно помню, что цены на ссд от самсунг на али были намного приятней, чем в Украине. Это рынок, все меняется. Не переживай, все наладится)

Відредаговано natalia0311, 20 серпень 2020 - 15:53.

#5069 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2020 - 12:18

Помогите пожалуйста. Уже проснулся спортивный интерес, а времени осталось не так много((
⚡ Генератор энергии ждёт⚡
Выигрывайте товары по цене от 1 руб.
https://a.aliexpress.com/_BPvWlK

#5070 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 22 серпень 2020 - 14:01

Помогите пожалуйста. Уже проснулся спортивный интерес, а времени осталось не так много((

+2

#5071 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2020 - 22:26

+2

Спасибо большое! Есть :)
  • Annuska це подобається

#5072 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2020 - 08:24

еще помощь нужна?

#5073 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2020 - 08:45

еще помощь нужна?

На сейчас уже собрано необходимое количество помощи от людей. Теперь после 13:00 обновится и снова буду искать помощи. Как-то в этот раз мало времени дали - максимально выполняю все условия, а времени как-то не хватает - нужно ещё 10400 баллов, а времени остаётся всего 27 часов((

#5074 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2020 - 14:04

И снова прошу помощи
https://a.aliexpress.com/_BTbhHO

Правда, похоже, что я зря трачу свои и ваши силы - даже если мне помогут ещё три человечка (осталось именно столько), то мне ещё нужно будет собрать 1500 баллов, а времени остаётся всего 22 часа(((
А кому-то удалось хоть что-то собрать в этой игре?

#5075 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2020 - 14:38

Пытаюсь разобраться с судьбой одной своей посылки... Обычно отслеживаю через Трек24 - здесь отслеживаются практически все посылки независимо от способа доставки. Но вот интересная ситуация с одной посылкой SA113453625EE - по Трек24 она въехала в нашу страну еще 11-12.07., потом поехала далее (следующий статус 13.07) и ничего не предвещало беды, но потом она заглохла и далее никакого движения. В итоге вот прошло больше месяца, но по-прежнему тишина. Самое интересно, что с подобными треками посылки заказанные и высланные гораздо позже - уже получала после этого и не раз, каждый раз спрашиваю и эту посылку в отделении, но мне отвечают, что ничего такого нет.
Сегодня решила посмотреть на сайте Укрпочты какие там статусы и очень удивилась, когда Укрпочта не показала статусов о прибытии в Украину. Хотя в Трек24 эти статусы от Укрпочты обозначены. Я уже ничего не понимаю  :kez_11:

24.jpg image.jpg

#5076 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 23 серпень 2020 - 17:47

Пытаюсь разобраться с судьбой одной своей посылки... Обычно отслеживаю через Трек24 - здесь отслеживаются практически все посылки независимо от способа доставки. Но вот интересная ситуация с одной посылкой SA113453625EE - по Трек24 она въехала в нашу страну еще 11-12.07., потом поехала далее (следующий статус 13.07) и ничего не предвещало беды, но потом она заглохла и далее никакого движения. В итоге вот прошло больше месяца, но по-прежнему тишина. Самое интересно, что с подобными треками посылки заказанные и высланные гораздо позже - уже получала после этого и не раз, каждый раз спрашиваю и эту посылку в отделении, но мне отвечают, что ничего такого нет.
Сегодня решила посмотреть на сайте Укрпочты какие там статусы и очень удивилась, когда Укрпочта не показала статусов о прибытии в Украину. Хотя в Трек24 эти статусы от Укрпочты обозначены. Я уже ничего не понимаю  :kez_11:

24.jpg image.jpg

+3 в игре. да, есть люди которые уже получили купоны.

Такие трек номера на укрпочте показывают не полностью отслеживание. Вот у меня всего 2 статуса -- Эстония и мое отделение. 

А вообще с почтой сейчас хз что творится. У меня одна посылка после сортировки в Киеве только через 2 месяца доехала ко мне.

#5077 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2020 - 17:52

+3 в игре. да, есть люди которые уже получили купоны.

Такие трек номера на укрпочте показывают не полностью отслеживание. Вот у меня всего 2 статуса -- Эстония и мое отделение.
А вообще с почтой сейчас хз что творится. У меня одна посылка после сортировки в Киеве только через 2 месяца доехала ко мне.

Спасибо за помощь, собрала полный комплект помощи от друзей, но все ещё не хватает 1300 баллов, печалька((
Насчёт Укрпочты - действительно глянула, что у других посылок с подобным номером также только транзитную страну показывает, а потом уже моё отделение... И главное ничего же не докажешь - у них один ответ: "подавайте на розыск посылки, но бланк розыска 24 грн..." - супер сервис!
  • Annuska це подобається

#5078 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 24 серпень 2020 - 01:50

Спасибо за помощь, собрала полный комплект помощи от друзей, но все ещё не хватает 1300 баллов, печалька((
Насчёт Укрпочты - действительно глянула, что у других посылок с подобным номером также только транзитную страну показывает, а потом уже моё отделение... И главное ничего же не докажешь - у них один ответ: "подавайте на розыск посылки, но бланк розыска 24 грн..." - супер сервис!

там же еще за покупки вроде баллы дают? народ делает заказы и отменяет))

подать на розыск может только отправитель. Ну или нужны инвойсы и тд. 

Відредаговано Annuska, 24 серпень 2020 - 01:50.

#5079 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2020 - 08:01

там же еще за покупки вроде баллы дают? народ делает заказы и отменяет))
подать на розыск может только отправитель. Ну или нужны инвойсы и тд.

Да, дают и за покупки, но до начала распродажи скупляться нет смысла. Ничего, через час стартует распродажа - посмотрим ;)

#5080 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 24 серпень 2020 - 11:01

Да, дают и за покупки, но до начала распродажи скупляться нет смысла. Ничего, через час стартует распродажа - посмотрим ;)

ты не поняла. можно было сделать покупку и отменить. деньги вернулись бы и баллы остались

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама