7265 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 серпень 2016 - 10:27
Так, пожалуйста, ещё раз для особо одарённых: если ребёнок пропустит пятницу и понедельник, мне надо гуляючи сходить в регистратуру, взять справку об эпид.окружении, и ко мне не будет претензий в садике?
Если ребенок пропустил только два дня, то, по-моему, вообще ничего не нужно ) Просто веди в садик, а вдруг им надо будет - сходишь сама за справкой в больницу.
Опубліковано 24 серпень 2016 - 12:04
А в масштабе всего населения вопрос отмены справок/мазков после летнего перерыва и длительного пропуска дискутабельный.
Так мазки уже давным давно отменили. Мы ещё в 2014 году пропустили пол года, то никто не требовал, сказали что не нужно ничего кроме справки.
Опубліковано 24 серпень 2016 - 12:50
Довідка потрібна якщо місяць пропустили, за 3 дні нічого не треба.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 24 серпень 2016 - 13:27
Все зависит от сада я так поняла .У нас и после 4 месяцев не требовали.
Опубліковано 25 серпень 2016 - 13:41
Сьогодні вихователь сказала, що за 3 дні пропуска потрібна обов'язково довідка як і раніше. Без довідки можна було лише після літнього оздоровлення.
Опубліковано 25 серпень 2016 - 13:55
Спасибо, видимо пора попускаться Я о болезнях тоже переживаю, но и огурец хочу, как-то так)
В чем диетичеость? В углеводах? Да и зачем детям, которые растут и очень много тратят диетическое питание.. Нельзя огурец, может и так, но сколько таких на группу?.. Не знаю, наверно, если не лежит душа, то так на все и смотришь. Дома мы едим очень по другому..
Кать, что едите дома?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 25 серпень 2016 - 14:13
Кать, что едите дома?
Каши только гречку и овсянку, остальные не любит, пюре не ест, не любит, в другом виде картофель у нас только в супе, так мы тоже его не едим, из мяса-говядина, кроль, сосиски я делаю сама, курицу, рыбу только красную ест, макароны любит, овощи все, кроме свеклы и лука, фрукты все ест. Молоко не даю, нельзя.
Мы для себя решили остаться в частном саду, сам его выбрал-ходили пару раз в гос. гулять с детьми, то просился уйти, спрашивал, почему нельзя на колёса, где горка и т.д..
Опубліковано 25 серпень 2016 - 14:24
Каши только гречку и овсянку, остальные не любит, пюре не ест, не любит, в другом виде картофель у нас только в супе, так мы тоже его не едим, из мяса-говядина, кроль, сосиски я делаю сама, курицу, рыбу только красную ест, макароны любит, овощи все, кроме свеклы и лука, фрукты все ест. Молоко не даю, нельзя.
Мы для себя решили остаться в частном саду, сам его выбрал-ходили пару раз в гос. гулять с детьми, то просился уйти, спрашивал, почему нельзя на колёса, где горка и т.д..
А как в частном кормят?
katiappc
-
-
Опубліковано 25 серпень 2016 - 14:35
А как в частном кормят?
Как дома)
Завтракает дома, с собой фрукты/бублики, обед тоже с собой даю, все в холодильник, потом греют и накрывают, если не успел/не захотел сложить обед-закажут от куда скажешь, после сна йогурт-творог-сок-компот, что скажешь, вообщем, ужинает дома. Поэтому он никогда не голодный, и я всегда знаю, что он ел и какое оно было на вкус.
Опубліковано 25 серпень 2016 - 20:20
Как дома)
Завтракает дома, с собой фрукты/бублики, обед тоже с собой даю, все в холодильник, потом греют и накрывают, если не успел/не захотел сложить обед-закажут от куда скажешь, после сна йогурт-творог-сок-компот, что скажешь, вообщем, ужинает дома. Поэтому он никогда не голодный, и я всегда знаю, что он ел и какое оно было на вкус.
и детки за одним столом едят все разное?Или у них у каждого свой стол? А закажут пиццу -галушки-картошку с котлетой или суп-борщ? И есть список заведений от куда можно заказывать?
katiappc
-
-
Опубліковано 25 серпень 2016 - 22:24
и детки за одним столом едят все разное?Или у них у каждого свой стол? А закажут пиццу -галушки-картошку с котлетой или суп-борщ? И есть список заведений от куда можно заказывать?
Есть разные столы, я тоже переживала, о том, что еда разная, но пока это проблемой не стало, как-то наоборот, все знают свою посуду и ждут, нормально относятся, что у каждого свой обед. Закажут, что мама захочет, скажет кормить пиццей-так и будет)
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 25 серпень 2016 - 23:44
По поводу справок, сегодня спрашивала, у нас все как было, ничего не отменили( в 37 м)
Опубліковано 25 серпень 2016 - 23:49
По поводу справок, сегодня спрашивала, у нас все как было, ничего не отменили( в 37 м)
Короче, как всегда бред. То ли есть закон, то ли нет?! Ничего не я ясно!
Опубліковано 26 серпень 2016 - 08:19
нам обіцяли принести законодавче роз'яснення про довідки, що треба нести за 3 пропуски
Опубліковано 26 серпень 2016 - 08:40
нам обіцяли принести законодавче роз'яснення про довідки, що треба нести за 3 пропуски
Очень хотелось бы увидеть эти разъяснения! А то всё на словах, нигде не развешивается эта информация!
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 26 серпень 2016 - 09:15
Есть разные столы, я тоже переживала, о том, что еда разная, но пока это проблемой не стало, как-то наоборот, все знают свою посуду и ждут, нормально относятся, что у каждого свой обед. Закажут, что мама захочет, скажет кормить пиццей-так и будет)
Кать, а сколько вы платите за садик?, если у вас даже еда из дома.
понимаю, что частное и государственное даже не сравниваю.
Опубліковано 26 серпень 2016 - 09:48
Сегодня были у врача на Юрченко, сказали после болезни справку брать обязательно, после отдыха одно эпидокружение. Взяли пока в садике уточним, но 2 недели назад ещё требовали. Народа в поликлинике ооочень много(
Опубліковано 26 серпень 2016 - 09:54
Сегодня были у врача на Юрченко, сказали после болезни справку брать обязательно, после отдыха одно эпидокружение. Взяли пока в садике уточним, но 2 недели назад ещё требовали. Народа в поликлинике ооочень много(
Сегодня очень много, вчера было намного меньше, возможно они после 11 рассасываются (мы вчера где-то так приехали, как раз самые спешащие уходят). Деток в садик вчера под кабинетами аж 2 насчитала, и школьников до 10. Сегодня очень много кашляющих на Юрченка было
katiappc
-
-
Опубліковано 26 серпень 2016 - 11:15
Кать, а сколько вы платите за садик?, если у вас даже еда из дома.
понимаю, что частное и государственное даже не сравниваю.
2600
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 26 серпень 2016 - 12:59
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення