Пава выиграл. Заслужил! Хотя я болела за Миху
Кто смотрит программы про природу? Дискавери уже перелистала. Сериалов нормальных нет, смотрела На краю Аляски, Выжить любой ценой, Голые и напуганные))
может что посоветуете
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#5041Опубліковано 28 грудень 2017 - 10:38 Пава выиграл. Заслужил! Хотя я болела за Миху Кто смотрит программы про природу? Дискавери уже перелистала. Сериалов нормальных нет, смотрела На краю Аляски, Выжить любой ценой, Голые и напуганные)) может что посоветуете #5044Опубліковано 28 грудень 2017 - 16:18
Вчера болела за Паву в шефе,сегодня за оранжевых в зважених!!!
#5051Опубліковано 29 грудень 2017 - 00:39
Я думала что в дамашнем взвешивании победят красные, Марта реально стала красотой, ну из зелёных муж нормально выглядит, да и жена хорошо скинула, но блин она страшная такая стала, за финалистов я рада, хотя болела за оранжевых,но по голубым видно сразу стало как только вышла Наташа, скинула умничка хорошо, но тоже на лицо!! Возрост все таки берёт своё, и мне очень понравился клип Билычки,очень трогает!!!
#5052Опубліковано 29 грудень 2017 - 00:50
Почти все участники молодцы, в первую очередь они победили свою лень и смогли похудеть. Болела за оранжевых, т.к. Наташа мне не нравится. Муж ее конечно как "Иванушка-дурачок", весь сезон за счёт него и "выезжали". А Наталья не приятная очень.
Зелёные молодцы! Даже не удивлена их результату, для меня это было ожидаемо. Они организованы и медленно, но очень уверенно дошли до своей цели. Лида хоть и плохо на лице выглядит,но и возраст у нее же... Но как и в каждом сезоне участники немного разочаровывают своим видом на финальном взвешивании, некоторые почти не изменились. Даже те же оранжевые или коричневые могли намного больше скинуть. Відредаговано Юрьевна, 29 грудень 2017 - 00:51. #5053Опубліковано 29 грудень 2017 - 09:32
У меня вчера было ощущение, что гримёр был на зваженых никакой
У всех без исключения лица могли быть лучше, как и прически. Даже Анита выглядела не очень. Глаза явно разные это ж надо было так подчеркнуть... А прически? Как всегда были те, кто разочаровал и толком не похудел или похудел меньше, чем ожидала (например от оранжевых на финал ожидала большего), но то, что на концерте с них делали "конфетку" и приятно было смотреть - это факт. Здесь же явно не доработали... Имхо Відредаговано mitera, 29 грудень 2017 - 09:33.
#5055Опубліковано 29 грудень 2017 - 10:50 Я тоже думала, что она слишком ленивая и себя жалеющая. Хотя думаю здесь в первую очередь проблема в питании. За счёт нормально подобранной диеты и похудела. Имхо Відредаговано mitera, 29 грудень 2017 - 10:50. #5056Опубліковано 29 грудень 2017 - 10:50 Победителей 2 пары. Одни- финалисты - голубые. Другие-те,кто выбыл из проэкта и продолжал худеть дома- зелёные.
#5057Опубліковано 29 грудень 2017 - 11:37 Спасибо. Муж угадал. #5058Опубліковано 29 грудень 2017 - 14:38 Мне было интересно посмотреть на розовых, такая колоритная пара))) Розовая, Юля, смогла забеременеть двойней Муж ее выглядит неплохо, но он и не был особо полным. Рада за участников 5 сезона - Руслана и Наташу, у этой пары тоже были проблемы с детьми, и вот - ихней дочке 10 месяцев Руслан так и остался худой, Наташу не рассмотрела, вроде хуже не стала.
#5060Опубліковано 02 січень 2018 - 20:48 У меня такая же мысль возникает еще и по поводу сериалов) Зважених раньше смотрела только финал, очень удобно, видно всех до и после. В этом году в интернете фотки посмотрела, и то ради Писанки) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |