5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 01 серпень 2020 - 16:41
Пропустила день,когда можно было открыть спор, теперь есть опция "подтвердить получение" и написано, что товар доставлен. В мобильном приложении.
Через официальный сайт получилось открыть спор, но в ответ пришло письмо, что товары (три разных заказа) в Украине, а срок защиты заказа истекает через 20 дней.
Что со всем этим делать? Суммы не очень большие, а если всё вместе сложить...
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 01 серпень 2020 - 17:00
Нужна помощь! 16.07. истекает срок защиты заказа, а его все нет, и нет...((
Может подскажете где он и что делать дальше? RB964111220SG
я так понимаю по этому треку ещё есть надежда на получение??
Опубліковано 01 серпень 2020 - 18:25
я так понимаю по этому треку ещё есть надежда на получение??
есть. через Сингапур сейчас долго едет
Пропустила день,когда можно было открыть спор, теперь есть опция "подтвердить получение" и написано, что товар доставлен. В мобильном приложении.
Через официальный сайт получилось открыть спор, но в ответ пришло письмо, что товары (три разных заказа) в Украине, а срок защиты заказа истекает через 20 дней.
Что со всем этим делать? Суммы не очень большие, а если всё вместе сложить...
а что нет возможности выбрать, что товар не получен, нет информации об отслеживании или что то такое?
скрины бы. а то не совсем понятно что нажимаешь и где что пишет
пишешь защиты еще 20 дней, есть кнопка "подтвердить получение" значит должна быть возможность открыть спор.
То что они в Украине ничего не значит, статусы могут быть ошибочными или потеря посылки.
Відредаговано Annuska, 01 серпень 2020 - 18:34.
Опубліковано 01 серпень 2020 - 18:36
кстати, если кому нравятся рюкзаки или лазерные пректоры из моих обзоров -- могу продать дешевле, чем на али. Только уточняйте наличие.
Опубліковано 01 серпень 2020 - 20:51
Вот один из скринов, остальные такие же
Что значит заказ выполнен, если я его в ноаза не видела? И по остальным такая же история. 29 модно было открыть спор,я пропустила, теперь вижу такое ((
Опубліковано 01 серпень 2020 - 21:10
Вот один из скринов, остальные такие же
Что значит заказ выполнен, если я его в ноаза не видела?
И по остальным такая же история. 29 модно было открыть спор,я пропустила, теперь вижу такое ((
это стандартный статус на полуотслеживаемые посылки, когда они приходят в Украину. А дальше статус не отслеживается и их могут тупо украсть, или они тихо-мирно лежат в отделении, но про них не сообщают в надежде забрать себе, или ждут когда их повезут дальше.
покажи что нажимаешь в попытке открыть спор. Потому что у меня есть посылки с таким треком, информацией о доставке и тд, там можно открыть спор.
Если ты ранее не нажимала, что получено и закончилась защита покупателя, то спор можно открыть в течении 15 дней. Но у тебя еще активная кнопка "подтвердить получение", значит защита не закончилась и можно открыть спор о недоставке
Відредаговано Annuska, 01 серпень 2020 - 21:11.
Опубліковано 02 серпень 2020 - 07:45
покажи что нажимаешь в попытке открыть спор. Потому что у меня есть посылки с таким треком, информацией о доставке и тд, там можно открыть спор.
Через приложение не получается, я открыла спор через браузер (на компьютере), а кнопка "открыть спор" в приложении вообще пропала. До того у меня был открытый спор по патчам, до сих пор на рассмотрении, но тогда была кнопка "открыть спор".
Опубліковано 02 серпень 2020 - 12:11
Через приложение не получается, я открыла спор через браузер (на компьютере), а кнопка "открыть спор" в приложении вообще пропала. До того у меня был открытый спор по патчам, до сих пор на рассмотрении, но тогда была кнопка "открыть спор".
может глюки, али сейчас штормит прилично. Попробуй обновить. А как давно спор по патчам? может пора в поддержку написать. Я споры редко открываю, но и принимают быстро. иногда в тот же день. Иногда чарез пару.
Опубліковано 02 серпень 2020 - 12:36
Вот на один из споров прислали В прошлый раз недели две рассматривали спор, потом ещё неделю деньги возвращали.
может глюки, али сейчас штормит прилично. Попробуй обновить. А как давно спор по патчам? может пора в поддержку написать. Я споры редко открываю, но и принимают быстро. иногда в тот же день. Иногда чарез пару.
По патчам неделя прошла.
Опубліковано 02 серпень 2020 - 13:02
В прошлый раз недели две рассматривали спор, потом ещё неделю деньги возвращали.
По патчам неделя прошла.
Это вполне стандартные сроки. Так практически у всех, за исключением покупателей бриллиантового уровня.
Опубліковано 02 серпень 2020 - 13:55
Это вполне стандартные сроки. Так практически у всех, за исключением покупателей бриллиантового уровня.
Спасибо. Я длительное время не заказывала года с 2015 и немного растерялась. От переписки с китайцами уже устала (. Буду ждать значит
Опубліковано 02 серпень 2020 - 18:36
Вот на один из споров прислали
В прошлый раз недели две рассматривали спор, потом ещё неделю деньги возвращали.
По патчам неделя прошла.
судя по их ответу срок защиты еще не закончился, конечно они предлагают еще ждать.
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 03 серпень 2020 - 08:07
Акция! 50 сантиметров светодиодной ленты всего за 1 доллар!
Чтоб получить скидку нужно оформить неоплаченный заказ и в сообщении продавцу написать ник Afinka
Скидка распространяется на светодиодную ленту 50 см с теплым или белым светом!
...
Оставил заказ, продавец ответил в течении 20 минут, стоимость откорректировал, все супер! Лента с подключением к USB, никаких дополнительных блоков покупать не нужно. Очень удобно! Спасибо, товар очень пригодится
Опубліковано 03 серпень 2020 - 11:43
Оставил заказ, продавец ответил в течении 20 минут, стоимость откорректировал, все супер! Лента с подключением к USB, никаких дополнительных блоков покупать не нужно. Очень удобно! Спасибо, товар очень пригодится
да лента классная. Он всем водонепроницаемую вышлет. У него еще много их для этой акции, так что кому надо -- заказывайте.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 серпень 2020 - 12:09
да лента классная. Он всем водонепроницаемую вышлет. У него еще много их для этой акции, так что кому надо -- заказывайте.
НЕту уже кончились
Опубліковано 03 серпень 2020 - 12:28
продавец только что ответил, что акция действует, еще много лент. Какой то баг очередной алиэкспрес. Разбирается.
Відредаговано Annuska, 03 серпень 2020 - 12:34.
funia
-
-
Опубліковано 03 серпень 2020 - 12:31
продавец только что ответил, что акция действует, еще много лент
Но на сайте нельзя выбрать 0,5 метра , неактивная кнопка
Опубліковано 03 серпень 2020 - 12:38
продавец сказал, чтоб разместила заказ на ленту 1м, в личку или комментариях написала Afinka. Он снизит цену и вышлет 50 см
Но на сайте нельзя выбрать 0,5 метра , неактивная кнопка
ниже ответила. какая то ошибка. у продавца показывает что есть в наличии. Он предложил выход из ситуации))
funia
-
-
Опубліковано 03 серпень 2020 - 12:44
продавец сказал, чтоб разместила заказ на ленту 1м, в личку или комментариях написала Afinka. Он снизит цену и вышлет 50 см
ниже ответила. какая то ошибка. у продавца показывает что есть в наличии. Он предложил выход из ситуации))
А как это оформить неоплаченый заказ ... меня сразу на оплату выкидывает ...??
Опубліковано 03 серпень 2020 - 13:21
Сегодня пришла посылка по одному из споров, закрыла его. Хорошо, не успели вернуть деньги.
Помню, лет пять назад был такой случай, когда деньги вернули, а посылка пришла через две недели. С продавцом договорились, что я закажу ещё товар, а он не отправит, а я подтвержу получение.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|