Но зонд вам врачи не рекомендовали глотать? Я как представлю себе это, сама глотала-знаю какая это "приятная" процедура, мне дурно становится. И если бы были реальные показания-то понятно что глотали бы. А для типа перестраховки так не хочется мучать ребёнка.Успокоится и отпустить ситуацию. Мы всех вами описанных врачей проходили, + анализы крови, мочи, кала сдавали, были у гастроэнетролога, консультировалась с 4 педиатрами- и все в один голос сказали такой ребенок, особенность организма. Нам после завтра 3 года, то может и сейчас срыгнуть, а может и просто вырвать, но уже намного реже.
Дочка ходит в садик, развивается как и другие детки.
Можно сказать переросли, но ближе к 2,5 годам.
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#5041Опубліковано 27 листопад 2016 - 21:32 #5043Опубліковано 28 листопад 2016 - 09:32 Нет, не предлагали.Делают под наркозом скорее всего, я бы не согласилась. #5044Опубліковано 28 листопад 2016 - 10:31 Нам сказали, что делают без наркоза. Что это двухминутная процедура и дискомфорта сильного не вызывает. Я была в шоке, наверное сама врач через это не проходила раз так говорит. #5045Опубліковано 28 листопад 2016 - 11:29 Нам когда-то лор на Юрченка лечила отит антибиотиками 10 дней ( как сейчас помню ушло две бутылки по 495грн) и не увидев результата мы обратились в Рефлектор. Каплями из гос аптеки за 87 копеек вылечили. Відредаговано Атуля, 28 листопад 2016 - 11:30. #5046Опубліковано 28 листопад 2016 - 11:44
У меня сестра глотала зонд, не скажу что с удовольствием) , но без каких либо проблем. При том не один раз, и лет где-то с 8ми. Так что может у нее и не вызывает. #5047Опубліковано 28 листопад 2016 - 11:44 ну психологическая травма точно будет. В пищевод трубку продвинуть, точно держать ребенка нужно, а он скорее всего кричать и плакать будет.. П.С Моей маме 67 лет, она зонд глотает каждый год (язва), то привыкнуть не может никак. А тут ребенку.....
#5049Опубліковано 28 листопад 2016 - 12:00 ну психологическая травма точно будет. В пищевод трубку продвинуть, точно держать ребенка нужно, а он скорее всего кричать и плакать будет..Для таких процедур ребёнка (маленького) фиксируют в специальном корсете (именно это страшно для мамы (по крайней мере мне было так), а уже процедуры кажутся пустячным делом)
#5050Опубліковано 28 листопад 2016 - 12:18 Когда я глотала уже во взрослом возрасте-мне было больно и тяжело морально. И потом сильный дискомфорт был в области пищевода. Для меня это жуткие воспоминания. Не спорю-может у кого-то эта процедура проходила менее болезненно. Просто не хочется подвергать ребёнка этому без особых на то показаний. Посмотрим что ещё гастроэнтеролог скажет.
#5052Опубліковано 04 грудень 2016 - 22:07
говорят в детской поликлинике на Юрченка очень толковый гинеколог. мы к ней обращались. очень приятная, простая, с чувством юмора. с ребенком контакт на раз-два получился. по нашему случаю сложно что-то сказать о профессионализме, т.к. проблема у нас была ерундовая, но многие о ней очень хорошо отзываются. слышала, к ней и взрослые ходят. #5053Опубліковано 05 грудень 2016 - 08:37
Если не ошибаюсь, Дервиш Диана Николаевна #5055Опубліковано 05 грудень 2016 - 20:40 Девочки, как у вас обстоят дела в школах\садиках? У нас кошмар, 13 чел из 28 + учительница заболела+ эпидемия ветрянки. У дочки темп-ра третий день, назначили антибиотики. И сегодня вечером я поверила в существование высших сил. Муж пошел в аптеку за антибиотиками, по дороге их потерял, исчезли просто неизвестно как, обыскали все карманы, подъезд, нет нигде. Пошли вместе обратно в аптеку покупать новые, разговорились с фармацевтом и чисто случайно выяснилось, что нам назначили неправильную дозировку в 2 раза больше, чем надо. Просто как что-то отвело... я могла, блин, отравить ребенка, если бы дала те, первые таблетки. Будьте внимательны в назначениях врача.
#5058Опубліковано 06 грудень 2016 - 00:04
я ею очень не довольна у нас были проблемы,которые она не заметила после нескольких осмотров,что значительно затянуло нам лечение и не известно чем бы закончилось если бы я не стала искать другого врача. Для меня она врач из серии " купите такую мазь в такой аптеке и будет вам счастье" ИМХО #5059Опубліковано 06 грудень 2016 - 00:12
согласна полностью. А к кому вы обратились другому врачу? Очень надо дочку на консультацию свозить, но аби кому не дамся.
#5060Опубліковано 06 грудень 2016 - 00:31
после нее мы в др город ездили,у нас тогда все сложно было потом по месту я к Кабановской на Леваду несколько раз ходила, говорят она грубовата,но я не заметила, все по существу и доступно. Еще очень Диану отчество не помню хвалят, тут девочки отписывались 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |