Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 жовтень 2021 - 14:08
Ну не могут у нас не припиздеть для лучшего эффекта... по официальной статистике у нас вакцинировано больше, че в Болгарии.
ПС. Да, это все, мне не нравится трындеж даже "во благо"
Ну а є і інша ситуація - брат полетів у Німеччину, транзитом, читав, що до вакцинації треба негативний свіжий плр і респіратор н95 в літак. А по факту пцр ніхто не питав і половина людей у залі очікування взагалі без масок. Тільки вакцинація цікавила.
Летали буквально неделю назад. Все в масках. И в аэропортах(и в Украине и в Италии) и, тем более, в самолете. В Италии тоже все в масках везде.
Знайома минулого тижня їздила до Польщі. Розраховувала пробути там близько тижня. По прильоту погранці стали вимагати документи про вакцинацію, негатиний ПРЦ тест їх не влаштовува - відправляли на карантин, записували адресу перебування. Одним словом - відпочинок та шопінг не вдався, прийшлося терміново повертатися та ще й штраф заплатити. Сестра через місяц летить на Кіпр, також пішла вакцинуватися, щоб не завернули на кордоні. Я поки далі України нікуди не виїжджаю, але зробила обидві прививки ще влітку. Вважаю, що вакцинуватися потрібно, хоча б для того, щоб убезпечити себе від ускладнень при захворюванні ковідом. Переглядаючи статистику захворювання зараз, хворі саме не вакциновані - більше 90%.
Отето вообще идиотская статистика. У нас не вакцинированых - 84%. То есть этот показатель на данный момент ВПРИНЦИПЕ не может быть меньше 84%. А 84 и 90 - ну, не особо большая разница...
Нужно брать отдельно статистику:
Всего вакцинированых - 100 человек, попало в больницу - 5
Всего не вакцинированых - 100 человек, попало в больницу - 16
И тогда будет адекватный результат: из вакцинированых попадает в больницу 5%, из невакцинированых - 16%. Вот это будет показательно.
Опубліковано 21 жовтень 2021 - 14:25
у кого пониженная температура после второй вакцины? как долго держалась?
Опубліковано 21 жовтень 2021 - 15:12
Пост от врача. Доказательного!
Пропоную теж подивитись інтерв*ю інфекціоніста Ольги Голубовської.
Не треба всіх класти під одну греблю.
Опубліковано 21 жовтень 2021 - 15:13
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 21 жовтень 2021 - 16:20
у кого пониженная температура после второй вакцины? как долго держалась?
2 дні
Опубліковано 21 жовтень 2021 - 16:41
Ну не могут у нас не припиздеть для лучшего эффекта... по официальной статистике у нас вакцинировано больше, че в Болгарии.
ПС. Да, это все, мне не нравится трындеж даж
Ну вот на сегодня у нас 16.3%, в Болгарии 20.2%
Опубліковано 21 жовтень 2021 - 16:47
спасибо за ответ. Сама восстановилась до нормальной или что то применяли?
Опубліковано 21 жовтень 2021 - 16:49
Летали буквально неделю назад. Все в масках. И в аэропортах(и в Украине и в Италии) и, тем более, в самолете. В Италии тоже все в масках везде.
.
летів у вівторок у Італію через Німеччину. Саме в Німеччині ото така ситуація. Фото слав з аеропорту - в полі зору всі без масок(
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 21 жовтень 2021 - 16:50
спасибо за ответ. Сама восстановилась до нормальной или что то применяли?
Я пила парацетамол ці 2 дні і все, температура була 34.8. Про парацетамол сказали при вакцинації. На 3-й день все було нормально.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 жовтень 2021 - 19:20
Ну вот на сегодня у нас 16.3%, в Болгарии 20.2%
А ты на каком сайте смотришь? Я перед тем как писать - на сайт статистики зашла, у нас было 16% полностью вакцинированных +3% - только первой дозой. В Болгарии - 16% всего.
Просто почему то недостаточно показывать факты, нужно еще эмоций подкинуть, типа - смотрите, все уже вакцинировались одни мы в лузерах.
А вообще я зашла вот это закинуть)
Опубліковано 21 жовтень 2021 - 19:40
А ты на каком сайте смотришь? Я перед тем как писать - на сайт статистики зашла, у нас было 16% полностью вакцинированных +3% - только первой дозой. В Болгарии - 16% всего.
https://index.minfin...ation/bulgaria/
я смотрела на этом сайте, и сейчас проверила на других, тоже везде не меньше 20%
если ты смотрела здесь https://ourworldinda...ountry=OWID_WRL, то там данные за август
Відредаговано o_ma, 21 жовтень 2021 - 19:43.
Опубліковано 21 жовтень 2021 - 20:32
https://www.statista...on-inhabitants/
Вот, кстати, показательная статистика. Если отсортировать по последнему столбику (количество смертей за последнюю неделю на миллион населения), то видно, что в топе страны с низким уровнем вакцинации: Румыния, Болгария, Молдова, Армения.. Украина на 10-м, но там статистика отстает на пару дней.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 жовтень 2021 - 12:36
Опубліковано 22 жовтень 2021 - 13:34
LusiY
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 22 жовтень 2021 - 16:15
Интересная публикация, Мая....только никого не смутила фраза,что в коридоре инфекционки стоят и плачут родственники? Наверное писал статейку тот человек который даже около больницы с больными ковидом не был.
Опубліковано 22 жовтень 2021 - 16:29
Интересная публикация, Мая....только никого не смутила фраза,что в коридоре инфекционки стоят и плачут родственники? Наверное писал статейку тот человек который даже около больницы с больными ковидом не был.
Вообще-то это писал врач, который работает с ковидными.
...— поділився на своїй сторінці у фейсбуці Михайло Сидоренко, лікар-інтерн-рентгенолог Черкаської обласної лікарні та Олександрівської клінічної лікарні м. Києва.
Читати на Facebook - https://bit.ly/3ppXM0d
Опубліковано 22 жовтень 2021 - 16:39
ТСН, конечно, ещё та помойка, но что-то мне кажется, что эта история реальна
https://kyiv.tsn.ua/...iv-1893208.html
Опубліковано 22 жовтень 2021 - 16:59
Только что узнала, что в США (не знаю во всех ли штатах, у меня информация из Висконсина) привиться от ковида можно в любом магазине Walmart и в подарок при этом дают подарочную карту на 200 баксов)
У нас бы сделали такую мотивацию - люди б каждую неделю вакцинировались)))
Опубліковано 22 жовтень 2021 - 17:02
То есть прививаются там тоже не особо, раз требуются плюшки
Опубліковано 22 жовтень 2021 - 17:11
То есть прививаются там тоже не особо, раз требуются плюшки
57% и 66% одной дозой, нам далеко до этого не особо
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|