5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 04 липень 2020 - 01:43
Наконец пришли мои чехлы. Очень быстро, меньше месяца летели. Качественные, без запаха, подошли точно к телефону, ничего обрезать не пришлось.
Ещё беруши остались). Все поприходило, несмотря на ситуацию...
мне обычно только полуостлежки не все приходят.
Кстати, удивил прод с резинками для фитнеса -- доставка 10 дней.. изучаем теперь, как ему это удалось))
Опубліковано 04 липень 2020 - 13:48
мне обычно только полуостлежки не все приходят.
Кстати, удивил прод с резинками для фитнеса -- доставка 10 дней.. изучаем теперь, как ему это удалось))
Я недавно выиграла резинки в конкурсе, хотя до этого смотрела их на али. Сейчас смотрю на нефритовый массажёр для лица, многие пишут, что приходит разбитый.
Опубліковано 04 липень 2020 - 20:49
Я недавно выиграла резинки в конкурсе, хотя до этого смотрела их на али. Сейчас смотрю на нефритовый массажёр для лица, многие пишут, что приходит разбитый.
я что то сомневаюсь в его эффективности. По крайней мере те, кто брал на обзор были не в восторге
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 липень 2020 - 06:54
А я в пятницу забрала павербанк, который выиграла в игре "Купон по дружбе"
Продавец выдал мне не тот трек для отслеживания и я не видела движения при доставке - думала, что ничего мне не светит и продавец попросту дурит мне голову. Когда в пятницу мне Мистэкспресс какую-то посылку доставил, я так и подумала, что возможно это она, ведь ничего такого этой службой мне вроде в данный момент не ехало... Когда забрала - действительно, павербанк - на упаковке было два номера, продавец мне выдал один, а у Мистэкспресс отслеживание шло по другому номеру. Доставка заняла 14 дней
Опубліковано 05 липень 2020 - 07:14
я что то сомневаюсь в его эффективности. По крайней мере те, кто брал на обзор были не в восторге
Я таких отзывов не нахожу. Обычно пишут "Всё пришло вовремя, упаковка неповреждена, продавец общительный". Спасибо, отговорили). Мне нужен был массажёр как девайс для снятия отёчности. Сейчас жарко, но отказавшись от сахара (двух зефирок) и мяса, случилось чудо: я утром нормально выгляжу. Не идеально, но для моего возраста отлично просто).
Опубліковано 05 липень 2020 - 07:19
Ещё напишу за трусы). Когда я только познакомилась с Алиэкспресс (давно очень), тогда похудела сильно и надо было мне много вещей вплоть до белья. Только носки были прежнего размера. Заказала себе много трусов (подделка под "Викторию"), я тогда и не знала, что есть такой бренд написано что-то и написано, так как на мой 62 размер что налезло, то и хорошо. Заказывала М-ку, они как раз на мой новый размер 40-42 (укр,) подошли. Спустя полтора-два года начала покупать Пинк и Викторию, и что вы думаете? Оригинал сносился быстрее, а трусам с Али хоть бы хны). Они неубиваемые.
И купальники тоже. В прошлом году покупала ВС, уже возле швов стрелочки пошли, купальник-подделка из Али у меня с 2016 года, я уже попу отъела и плавки жмут, а вид он не потерял.
Опубліковано 05 липень 2020 - 11:26
Ещё напишу за трусы). Когда я только познакомилась с Алиэкспресс (давно очень), тогда похудела сильно и надо было мне много вещей вплоть до белья. Только носки были прежнего размера. Заказала себе много трусов (подделка под "Викторию"), я тогда и не знала, что есть такой бренд написано что-то и написано, так как на мой 62 размер что налезло, то и хорошо. Заказывала М-ку, они как раз на мой новый размер 40-42 (укр,) подошли. Спустя полтора-два года начала покупать Пинк и Викторию, и что вы думаете? Оригинал сносился быстрее, а трусам с Али хоть бы хны). Они неубиваемые.
И купальники тоже. В прошлом году покупала ВС, уже возле швов стрелочки пошли, купальник-подделка из Али у меня с 2016 года, я уже попу отъела и плавки жмут, а вид он не потерял.
ВС за последние года очень сдала в качестве: у меня есть купальники пятилетней давности, выглядят намного лучше чем те, что покупала пару лет назад
Опубліковано 05 липень 2020 - 11:31
ВС за последние года очень сдала в качестве: у меня есть купальники пятилетней давности, выглядят намного лучше чем те, что покупала пару лет назад
Интересно, что бельё, купленное в представительстве в Полтаве, после первой стирки даёт стрелки и дырочки. С официального сайта - нормально. Хотя я спрашивала, то они берут его на этом же сайте и иногда подруга хозяйки покупает и отправляет посылку. Может совпадение конечно.
Опубліковано 05 липень 2020 - 11:41
Интересно, что бельё, купленное в представительстве в Полтаве, после первой стирки даёт стрелки и дырочки. С официального сайта - нормально. Хотя я спрашивала, то они берут его на этом же сайте и иногда подруга хозяйки покупает и отправляет посылку. Может совпадение конечно.
Я перешла на Fredericks, Gilly Hicks и AE, на ВС уже давно не закупаюсь
Опубліковано 05 липень 2020 - 11:47
Понравились леггинсы https://a.aliexpress.com/_dWX9FKG, кто-то брал себе спортивную одежду? В Полтаве с этим беда, ниичего толкового не найти ((((
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 05 липень 2020 - 12:10
нефритовый массажёр для лица
мне пришли не битые .продавец хорошо упаковал .я правда ним еще не пользовалась
Опубліковано 05 липень 2020 - 12:44
на али есть хорошие вещи, но нужно искать бренды китайские и фабричный пошив. Я сейчас на обзор беру одежду из 2 магазинов, то качество отличное
Опубліковано 05 липень 2020 - 13:02
мне пришли не битые .продавец хорошо упаковал .я правда ним еще не пользовалась
Напишите пожалуйста, когда воспользуетесь им, как ощущения и помогает ли?
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 14 липень 2020 - 07:19
Очередная история)) Заказал на али трубки для внешнего фильтра, обычные, из полупрозрачного пластика. Недели три посылка "ехала", потом появился статус "отмена отгрузки". Написал продавцу, тот молчит. Открыл спор и сразу на рассмотрение али, вернули деньги, вроде норм. Но товар нужен, заказал у другого продавца. Через дней 5 статус "авиакомпания отказалась принимать посылку". Написал продавцу, тот предложил или возврат средств или отправку нового товара. Я выбрал второй вариант, оставил заказ за 0,01 и мне выдали новый трек. Спустя несколько дней история повторилась. В итоге все три посылки были возвращены отправителю. Я не знаю с чем это связано, может эти трубки стратегически важные разработки секретных служб Китая, поэтому их не выпускают из страны, или они переносят вирусы. В итоге нашел в Украине точно такие же, но в два раза дороже.
Номера треков, если кто-то собирает коллекцию проблемных случаев:
SA111899300EE
SA114222535EE
SA115032872EE
Відредаговано Korvin, 14 липень 2020 - 07:20.
Опубліковано 14 липень 2020 - 12:18
Очередная история)) Заказал на али трубки для внешнего фильтра, обычные, из полупрозрачного пластика. Недели три посылка "ехала", потом появился статус "отмена отгрузки". Написал продавцу, тот молчит. Открыл спор и сразу на рассмотрение али, вернули деньги, вроде норм. Но товар нужен, заказал у другого продавца. Через дней 5 статус "авиакомпания отказалась принимать посылку". Написал продавцу, тот предложил или возврат средств или отправку нового товара. Я выбрал второй вариант, оставил заказ за 0,01 и мне выдали новый трек. Спустя несколько дней история повторилась. В итоге все три посылки были возвращены отправителю. Я не знаю с чем это связано, может эти трубки стратегически важные разработки секретных служб Китая, поэтому их не выпускают из страны, или они переносят вирусы. В итоге нашел в Украине точно такие же, но в два раза дороже.
Номера треков, если кто-то собирает коллекцию проблемных случаев:
SA111899300EE
SA114222535EE
SA115032872EE
скорее всего продавцы в каких то местах живут, из которых нет доставки в Украину
Опубліковано 15 липень 2020 - 22:29
SA111899300EE
SA114222535EE
SA115032872EE
Китай тут абсолютно ни при чем. Посылки отправлялись из Эстонии.
Опубліковано 16 липень 2020 - 17:14
Китай тут абсолютно ни при чем. Посылки отправлялись из Эстонии.
посылки отправлялись из Китая, они едут транзитом через другие страны.
Кто покупает на Джум -- подписывайтесь, буду промо-кодами на скидки делиться https://joom.app.link/SBoqD1kAa8
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 16 липень 2020 - 18:38
посылки отправлялись из Китая, они едут транзитом через другие страны.
Кто покупает на Джум -- подписывайтесь, буду промо-кодами на скидки делиться https://joom.app.link/SBoqD1kAa8
Можете дать ссылку на вакуумную машинку
Опубліковано 16 липень 2020 - 18:44
Можете дать ссылку на вакуумную машинку
здесь я прошлом году себе покупала https://s.click.alie...s.com/e/_BT4jSR
а здесь недавно соседям https://s.click.alie...s.com/e/_BPhGSjи пакеты тоже в этом магазине брала
Опубліковано 01 серпень 2020 - 16:24
Акция! 50 сантиметров светодиодной ленты всего за 1 доллар!
Чтоб получить скидку нужно оформить неоплаченный заказ и в сообщении продавцу написать ник Afinka
Скидка распространяется на светодиодную ленту 50 см с теплым или белым светом!
промо-код PRIZORUBKA
Предоставляет скидку - 200 руб от покупки на сумму 1000 руб.
Активировать можно только в мини-приложении AliExpress ВКонтакте
Срок дейсвия до до 23:59 по мск 9 августа
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|