Оля, может Декасаном?
мы полоскали, краснота горла практически ушла
уже сегодня Л-Сет дала,чтоб отек снять
не пойму что делать,буду наблюдать
просто думаю его к ЛОРу или педиатру вести?
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#5021Опубліковано 13 листопад 2016 - 21:55
мы полоскали, краснота горла практически ушла уже сегодня Л-Сет дала,чтоб отек снять не пойму что делать,буду наблюдать просто думаю его к ЛОРу или педиатру вести? #5022Опубліковано 13 листопад 2016 - 22:35
Овес мешками продают для птицы и животных и он априори не может быть обработан химикатами. #5023Опубліковано 13 листопад 2016 - 22:37 Дело в том , что если садится голос , для связок полоскание не очень полезно, их нельзя лишний раз напрягать, может лучше подышать ? Відредаговано Tala, 13 листопад 2016 - 22:37. #5024Опубліковано 13 листопад 2016 - 22:40
полоскали от красноты, вроде помогло голос потом сел посмотрю каким завтра проснется, если что - будем дышать блин, аж 3 дня в саду побыли #5025Опубліковано 13 листопад 2016 - 23:22
Повторное повышение температуры после трех дней ее отсутствия - это очень плохо? Завтра, конечно, к врачу. Сейчас просто что-то я запаниковала(
#5026Опубліковано 13 листопад 2016 - 23:56
Ну это или новая ОРВИ или осложнение, больше склоняюсь ко второму. Ну и смотря на сколько повысилась, бывает же температурный хвост. #5027Опубліковано 13 листопад 2016 - 23:59
Да вот второго и боюсь(( что за хвост? такого не слышала.. кашлять не прекращал, боюсь как бы не пневмония( Сейчас 37,6 #5028Опубліковано 14 листопад 2016 - 00:11
В кратце - температурный хвост - это когда после перенесенного заболевания какое-то время держится субфебрильная температура, а анализы и проч. - в норме. А чего сразу пневмония? Что до этого было? Кашель как-то изменился? #5029Опубліковано 14 листопад 2016 - 00:23
А не знаю, чего сразу. Как-то первое, что пришло в голову, и теперь не выходит оттуда. Кашель вроде стал меньше, а вчера ночью очень усилился, кашлял почти всю ночь. Днем более-менее сегодня, а вот к вечеру температура. Сейчас уже 38, дала нурофен, боюсь ждать. Это при том, что я никогда не сбиваю, если ниже, чем 38,5. В общем, напряглась я не на шутку как-то. #5030Опубліковано 14 листопад 2016 - 00:31
Забыла написать, что было вкратце. Со вторника по четверг высокая температура с кашлем и красным горлом. Диагноз - ларингит, дыхание чистое. Кашель был лаюший, затем смягчился, и держится влажный, иногда жестковатый проскакивает. С пятницы температуры не было, кашель на месте. К врачу записаны на вторник, но буду звонить завтра
#5031Опубліковано 14 листопад 2016 - 01:44
Больше похоже на осложнение, чем на новый вирус. Нас с похожим в срочном порядке отправляли на рентген, а после сразу назначили антибиотики. Это я о чем... Если есть возможность, то попасть к врачу лучше с утра. Все не так страшно и лечится, выздоравливайте! #5032Опубліковано 14 листопад 2016 - 10:28 У нас так дошло до острого ларингита и полное пропадание голоса. Педиатры назначали смоктульки, брызгалки и проч., пока не попали в лор отделение, взяли мазок, чтобы исключить дифтерию, после антибиотики и заливки, на второй день лечения ребенок смог хоть что то сказать, до этого больно было говорить, молчал. Відредаговано Rudik, 14 листопад 2016 - 10:29. #5033Опубліковано 14 листопад 2016 - 11:43 Девочки,может кто сталкивался с нагноением пальчика у ребенка.Вчера начал жаловаться,что болит,глянули ,а там уже нагнало.Поехали к хирургу,он немного сделал надрез и назначил ванночки с марганцовкой и компрессы с димексидом.С утра вроди все нормально было,а сейчас посмотрела,а там опять гной,только не в том месте,а ниже возле ногтя.Может какую мазь приложить чтоб гной выходил? #5034Опубліковано 14 листопад 2016 - 11:53
На руке или на ноге?У нас частенько бывало нагноение на пальце руки, то парили в марганце и на ночь левомиколь прикладывали.Обходились без надрезов у хирурга,ттт.
#5035Опубліковано 14 листопад 2016 - 11:57
На руке.Я вчера так испугалась,это у нас первый раз такое,тем более нагнало уже было прилично #5037Опубліковано 21 листопад 2016 - 17:53
Сьогодні в Юляхи цілий день, вибачте, срачка-регачка(((( Стошнило 6-7 раз, понос- вода. Вона сидить дома, ніде ми не ходимо бо боліємо. Можу грішити на вчорашню картоплю. Вчора вечером я готувала катоплю з грибами і майонезом ( сама роблю) в духовці. Я їй давала тільки картоплю. Вже ж не перший раз. ЩО можна їй дати????
П.С. в обід піднялася темп. Була 37.2, зараз 38. Вона випила за сьогодні пакетик Смекти, біле вугілля. Даю Регідрон. Ацетона нема Відредаговано limara, 21 листопад 2016 - 18:07. #5038Опубліковано 25 листопад 2016 - 16:03
Из ФБ Комаровского о нововведениях в лечение ОРВИ:https://m.facebook.c...100004498057477
Наконец-то не будут эти -фероны выписывать направо и налево. #5039Опубліковано 27 листопад 2016 - 20:25
Девочки, очень нуждаюсь в совете. Ребёнок перестал срыгивать где-то в 5-6 месяцев. Все было хорошо. Недели три назад опять начал срыгивать. Нам сейчас 10 месяцев. Срыгивает в основном один раз в день после ужина (иногда после еды проходит час-полтора). Иногда в день не срыгивает вообще.Всегда во время активного движения, ползёт потом садится, тянется за игрушками, играет, т.е. как бы сжимает животик постоянно. В спокойном состоянии ни разу не срыгивал. Срыгивает совсем немного.Его это не беспокоит. Активный веселый ребёнок. Стул хороший, регулярный.
Сделали мы нейросонографию-все отлично, сходили к неврологу-претензий нет. УЗИ внутренних органов тоже в порядке. Говорила с двумя педиатрами. Один говорит, что он это перерастёт нужно подождать. Второй настаивает на глотании зонда для изучения пищевода. Хочу сходить ещё к гастроэнтерологу-она была в отпуске в поликлинике. Может у кого то было такое. Что делали? Переросли? Відредаговано valeri, 27 листопад 2016 - 20:27. #5040Опубліковано 27 листопад 2016 - 21:29
Успокоится и отпустить ситуацию. Мы всех вами описанных врачей проходили, + анализы крови, мочи, кала сдавали, были у гастроэнетролога, консультировалась с 4 педиатрами- и все в один голос сказали такой ребенок, особенность организма. Нам после завтра 3 года, то может и сейчас срыгнуть, а может и просто вырвать, но уже намного реже. Дочка ходит в садик, развивается как и другие детки. Можно сказать переросли, но ближе к 2,5 годам. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |