не, не прикалываемся) просто наивно верим в справедливость)
это ж шоу)
а не Олимпиада)
хоть и там иногда бывает)
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#5002Опубліковано 30 жовтень 2017 - 13:09 нууу) люблю когда результаты шоу совпадают с моими ожиданиямм) если б при таком раскладе победила Надя, это было б более неожиданно с точки зрения шоу) ну или Комаров, че уж там)
#5003Опубліковано 30 жовтень 2017 - 13:46 мабуть голоси і не рахували цього разу, якщо пісня Могілевської була запланована на фінал.
#5004Опубліковано 30 жовтень 2017 - 13:57 в инстаграме Могилевской фанатки делились, что потратили тысячи на голосование 0_о #5005Опубліковано 30 жовтень 2017 - 15:27
Может победу Могилевской определили и без подсчёта голосов, никто не знает как считали и считали ли. Но она танцевала очень красиво и достойно победительницы на мой взгляд. Это ж не то, что она танцевала абы как, а ей назначили победу потому что ей очень хотелось. Она хорошо танцевала, и Надя хорошо, кто бы из них не победил, это было бы справедливо, мне нравились танцы обоих пар. Я голосовала за Могилевскую в этом эфире.
#5007Опубліковано 30 жовтень 2017 - 15:48 Горбунов в начале программы объявлял, что будут премьеры песен Бабкина, Могилевской, и Тины Кароль вроде. Мне не нравилось уже давно, что постоянно в интервью и в комментариях номеров говорили, что Надя главная конкуреетка Могилевской, что интрига, кто из них выиграет. В том числе и вчера только так и говорили, как будто Ахтем вне конкурса танцует. Могилёвскую называли главной претендткой на победу при том, что судьи не ставили ей больших балов часто. Имхо, внушали, что она фаворит. И ещё, мне не нравится чисто внешне ее партнёр, и его положение в их паре. #5008Опубліковано 30 жовтень 2017 - 16:16 Горбунов объявлял, что будет Могилевская петь. Вот и я удивилась, когда результаты начали объявлять, а она не пела еще. #5009Опубліковано 30 жовтень 2017 - 16:20
А еще меня бесит во всевозможных обсуждениях, когда пишут, что Наталья "в ее возрасте добилась невозможного, это Наде все одной левой". И что с того, что она старше? Это что, шоу "кто старше и не рассыпался еще в труху" ? Тогда нужно было бабулю какую-то позвать и ей сразу отдать приз, за первое же выученное движение. И все почему-то молчат о том, что Наталья уже не раз танцевала и занималась танцами, а не пришла с нуля, как остальные.
Ахтем, кстати, тоже не юн и танцевал очень достойно, но ему почему-то просто за это победу не присудили. Відредаговано Alice_88, 30 жовтень 2017 - 16:20. #5010Опубліковано 30 жовтень 2017 - 19:31
Мне в их паре только партнер и нравился, ним только и любовалась. С песней не красиво получилось, даже представить не могу, как бы она ее пела, если б победила другая пара. Было б так нелепо. #5011Опубліковано 30 жовтень 2017 - 21:08 Я не смотрю ни одно ток-шоу,только читаю эту тему) но считаю,что Надя тоже много выиграла от участия.её узнали больше людей,пропиарилась,да и жалеть проигравших у нас народ любит) Сильно сомневаюсь,что она расстроилась,это всего лишь шоу-бизнес))
#5012Опубліковано 30 жовтень 2017 - 21:20 ха, по-моему, Надя и так слииишком популярна) шоу больше пиар Могилевской, чтоб не забыли. А если о Наде и узнали, то разве что пенсионеры) но вряд ли они ее целевая аудитория) например, моя мама говорит:"Надя хорошо танцует, но какая-то она... легкого поведения, а вот Наташа достойна")))) диагноз по экрану) #5015Опубліковано 01 листопад 2017 - 21:36
Девочки, ни одна Надя не добилась того, чего добилась Могилевская. Далеко всем прыгать до нее. И танцует она замечательно. У каждого свое мнение, я считаю, что ее победа заслуженна. А танцевал она лучше всего с Котом, как и Дорофеева с ее партнером. О Наде услышала, после проэкта "Один в один", или как то так. Голос у нее потрясаюший, и перевоплощается она замечательно.
#5016Опубліковано 01 листопад 2017 - 23:05 а чего добилась Могилевская? На шоу, вы имеете в виду, или в жизни? Если на шоу, так она не первый раз участвует и танцует. И посвящала все свободное время, потому что как сама сказала, больше ничего в ее жизни нет. А Надя параллельно сколько всего делала и так танцевала. Конечно, у каждого свои фавориты и мнения, я не фанат Нади, но тут у меня такое мнение. Відредаговано Alice_88, 01 листопад 2017 - 23:06.
#5018Опубліковано 02 листопад 2017 - 07:15
Тоже не хотела чтоб Могилевская выиграла, там ролик показывали, так бабушка сказала: Наташа, дайте дорогу молодым, а не истерики свои устраивайте, вечно она с таким лицом, будто ей все обязаны, она после первых танцев, начала больше заниматься танцами,да танцует она не плохо,но...
#5019Опубліковано 02 листопад 2017 - 11:46 #5020Опубліковано 02 листопад 2017 - 11:52 Подскажите кто ушел в Мастер шеф?. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |