нет-нет, офиц не обьявляли. просто об этом говорит правый сектор и к этому идется(((
А зачем тогда разводить панику?.. Пишите, то, что есть..
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#5003Опубліковано 02 березень 2014 - 09:00 Тогда точнее высказывайтесь: "правый сектор объявил и т д... Сейчас, как никогда, нужно отдавать отчет каждому слову, каждой фразе , каждому поступку, которые могут повлечь за собой действия к началу настоящей демобилизации #5004Опубліковано 02 березень 2014 - 09:28 Читала... Молчала.... И думала..... 1. Девочки не надо спорить о языках. Есть один - государственный! А на каком каждый из нас говорит\думает - это дело индивидуальное. Да, "наша новая власть" сделала большую глупость (это не ошибка, это необдуманная глупость), когда первым делом отменили "языковой закон". Это ИХ глупость! А на глупых и больных не обижаются - просто те, кто умнее, исправляют их ошибки. Вот посмотрите, все исправят ))) И при чем здесь демократия? Есть один государственный язык! А то, что харьковчане не так смотрят на украиноговорящих (а это действительно так), то это просто человеческая глупость (их личная глупость каждого...) К примеру: Германия демократическое государство? Да вроде да... Ну так и образование в ВУЗах там ведется на том языке, который ты пожелаешь, но.... Любой человек (гражданин или нет) без Сертификата (это такая бумаженция про знание немецкого языка на определенном уровне) не устроится на работу даже дворником! И сдают этот экзамен и получают Сертификат все, и не важно: немец ты в 12-ом поколении, или украинец (поляк, швед...)). И не важно, н каком языке та разговариваешь (думаешь, мечтаешь, видишь сны или материшься), но Сертификат ты должен иметь (если конечно хочешь работать...) 2. А какой Войне все говорят? Путин может и шизофреник (кстати, простите, но 95% всему населению Земли можно поставить такой диагноз), но он далеко не дурак... Да, российские войска есть на территории Украины, но они не передвигаются, а стоят на месте (да, к этому месту они передвигались, но сейчас СТОЯТ!!!! возле российских объектов). И сделано это было с определенной целью, но отнюдь не для прямой военной агрессии. Какая цель? Да - это вопрос.... Но, простите, ни Вы, ни я, ни тетя Маша с соседнего подъезда этой проблемы решить не сможет (даже если мы все вооружимся, как предлагает пан Тягнибок)... Что-то может изменить только правительство! Которое сейчас сидит и жопу чухает: как бы и нах... сесть, и рыбкой не подавиться! А Европа будет много писать и говорить, и даже "угрожать" России... Ага... БУДЕТ!!!!! Да только за счет какого газа живет эта самая Европа? Да Россия "бу" в их сторону скажет - и все быстренько сядут на "задние полушария" (блин, складывается личное мнение, что этими полушариями сейчас многие властьимущие как в нашей стране так и в мире в целом думают) - но со своих "норок" и дальше будут тявкать в сторону России, но не более.... И только для того, чтобы мы вступили в это, так называемое, Европейское сообщество (а я против!!! А я не хочу!!!!! Но кто меня слушает?... И, кстати, мое личное мнение - и Россия этого не хочет.... и именно в этом все соль (но это мое личное мнение)) Одним словом, помощи (о которой так яро трезвонят наши политики) нам ждать не откуда. И ОНИ (повторюсь: нас, тобишь НАРОД, сейчас никто слушать не будет, не тот ранг) должны о чем-то договариваться!
В Крыму Беркут никто не разгонял. Его в тот же день перевели на финансирование с местного бюджета (а не как раньше с государственного).
О какой мобилизации Вы говорите? Простите, но я военнослужащий запаса, и подпадаю под мобилизацию в первую очередь... Так вот, я дома, с дочерью.... читаю Политическую тему ... и собираюсь ловить тапки в свой адрес (без сарказма, просто с улыбкой (мягкой и доброй, чесслово)) #5006Опубліковано 02 березень 2014 - 09:57
Военкоматы начали мобилизацию
http://news.mail.ru/...268/?frommail=1 http://news.mail.ru/...044/?frommail=1 #5007Опубліковано 02 березень 2014 - 10:10
Больше всего мне нравится, что это Российские новости.... З.Ы. Начало мобилизации - это не решение одного человек, а решение ВР и Президента страны. ВР сегодня даже не собралась! Відредаговано angel_sam, 02 березень 2014 - 10:12. #5008Опубліковано 02 березень 2014 - 10:29 Сидя в аэропорту и ожидая рейса Киев- Симферополь, промониторила крымский вопрос... Поскольку еду выступать на конференцию, понимаю что возникнет дискуссия об отделении Крыма, то что навязывают россияне.и вот к каким выводам я пришла...1. Россия и США и Великобритания являются гарантами безопасности Украины в случае любой угрозы целостности, как результат договора о добровольном отказе от ядерного оружия. Сам договор можите найти в интернете. За это нужно сказать спасибо Леониду Кучме:)2. Может кто из крымских политиков забыл, что экономика Крыма на 65% завит от дотаций( туристический сезон 3-4 месяца) 3. В Крыму нет пресной воды. Вся вода поступает по каналу из Днепра. Мы его проезжаем когда заезжаем на крымский полуостров. Так что в случае отделения придется покупать воду по цене Evan:)4. А крымские татары? Они уж точно не любят россиян, еще со времен ВОВ. К тому же они организованы и многочисленны и умеют обращаться с оружием. И они неправослвные и как вы думаете, не по этой ли причине Путин позвал Кадырова приехать в Крым?!))) но крымским ближе Турция. А Турция член НАТО! 5. И самое главное!!! Россия нужен Севастополь! Почему?! ТОЛЬКО ТАМ есть глубоководный порт! В который могут войти ВМФ России , но и это не главное! Туда могут войти- китайские танкеры( а у них такая же посадка что и у военных кораблей). Ведь Россия заключила договор с Китаем на поставку газа и нефтепродуктов через Крым. Именно с этим договорам и были связаны поездки Януковича в Китай и Россию, накануне Вильнюса. Вспоминаете?! У России на всем Черноморском побережье такого порта нет! А строить его, это сочинская олимпиада и чемпионат мира по футболу вместе взятые!!!! 6. России выгодно любая конфронтации в любой точке мира( Грузия, сирия и тд) чисто КГБешная тема)) и последнее: 7. Поскольку основной поток туристов в Крым это россияне, то как заставить их перестать ездить в Крым?! Напугать!!!! Зачем?- спросите вы? А как будут возвращаться деньги за сочинскую олимпиаду?! А?! Понимаете?! В чем сыр бор?! Путинская команда бьет по всем фронтам! И дорогие крымчане, те кто там живет и делает бизнес, опомнитесь, включите мозг!!!!! Иначе беда((( всем кто согласен с моими выводами, прошу перепост! Пусть это будет нашим флешмобом в поддержку наших национальных интересов!!!!! Маргарита Сичкарь .
#5011Опубліковано 02 березень 2014 - 11:03 Немного совсем видео выложили, вооруженные всячески препятствуют фото-видеосьемке (чтобы доказательств не было) #5012Опубліковано 02 березень 2014 - 11:19 Хочу вас, девченки, успокоить. Позвонила знакомым в Харьков. Никаких безобразий на улицах нету. Город живет своей жизнью как и жил.
http://media.digitit...edium/30723.jpg
http://img.mota.ru/u...32-1152x864.jpg
http://media-shoot.r...jemka_filma.jpg Відредаговано А-ви, 02 березень 2014 - 11:25.
#5013Опубліковано 02 березень 2014 - 11:24 Блин, понимаю что так делать никто не будет. Но я бы сделала на месте наших правителей. Цитата: Відредаговано MargoV, 02 березень 2014 - 11:26.
#5014Опубліковано 02 березень 2014 - 11:27
Если вам постоянно мерещатся враги, то это параноя. ИМХО #5015Опубліковано 02 березень 2014 - 11:33
Это была цитата-для невнимательных если цитата, то не значит что прям со всеми словами согласна. Відредаговано MargoV, 02 березень 2014 - 11:39. #5016Опубліковано 02 березень 2014 - 11:44
Мой вариант ответа:
"Не люблю провокаторов". #5017Опубліковано 02 березень 2014 - 11:45
А мой вариант "Миру мир", а толку? Відредаговано MargoV, 02 березень 2014 - 11:47. #5018Опубліковано 02 березень 2014 - 11:50
У меня бывший муж врач, военнообязанный, вчера вечером звонил в панике, говорит у них в Кременчуге уже полная готовность, шеф вызвал на ночь, так же готовятся к мобилизации. Или это руководство отдельно взятого города паникует #5019Опубліковано 02 березень 2014 - 11:54 В Украине объявлена всеобщая мобилизация А это о спокойствии в Харькове http://espreso.tv/ne...any_z_bilhoroda #5020Опубліковано 02 березень 2014 - 11:55 Тим не менше, мій чоловік, військовозобов'язаний і працівник деякої служби, сидить вдома і йому ще не телефонували (дай Бог, щоб телефон і надалі мовчав..). Раніше, у певних випадках, викликали на роботу негайно Відредаговано Гелла, 02 березень 2014 - 11:56. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |