Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
кстати, кто покупает в джум -- там скоро днюха. Собирайте товары со значками тортиков в корзины или желания -- на них будут большие скидки
Что-то я не пойму как забрать посылки с этого Джума. Кэшбэки уже зачислили на счёт, но товаров я не видел. Посылки не трекаются. Как отслеживать и работает я хз
Что-то я не пойму как забрать посылки с этого Джума. Кэшбэки уже зачислили на счёт, но товаров я не видел. Посылки не трекаются. Как отдыхается и работают я хз
хочу порекомендовать вам классный и качественный конструктор. Это аналог лего техник, но качество отличное. Набор очень интересный большое множество различных шестеренок и подвижных элементов. Такой конструктор будет очень интересен не только для детей, но и как показала практика, для их родителей))))
Це той, що по 15-20 тис.? Дорогувато якось.. нам би в 6-7 вкластися)
вот Наташа написала
У меня сейчас есть ми9т, классный смартфон)) 8 нот держала в руках, вроде норм. Но у меня есть нот 7, не сильно разница ощущается
хочу порекомендовать вам классный и качественный конструктор. Это аналог лего техник, но качество отличное. Набор очень интересный большое множество различных шестеренок и подвижных элементов. Такой конструктор будет очень интересен не только для детей, но и как показала практика, для их родителей))))
Что-то я не пойму как забрать посылки с этого Джума. Кэшбэки уже зачислили на счёт, но товаров я не видел. Посылки не трекаются. Как отслеживать и работает я хз
Мне две посылки приходили на укрпочту. Правда добирались они по три месяца))) из 4-х доползли две,за другие вернули деньги и балы.
Девочки, спасибо за помощь
К сожалению этот товар уже пропал и все усилия были напрасными
И главное уже думала что нечего начинать, ведь уже поздно и все-равно не успеть, но повелась...
Кстати, благодаря этой игре за 14 центов приобрела себе аккумулятор - сегодня уже и выслали. Если доедет посмотрим что за зверь))
А вы кто что смогли в этой игре себе добыть?