Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 березень 2016 - 22:48
Нам Любайкина сказала, что наше полио в составе первого Пентаксима уже до жопы бантик, и что надо хотя бы два с нормальным интервалом.
Сижу жду вот когда после 15 апреля появится ИПВ а потом в июне куплю за любые деньги 4-ю АКДС в комплексе, а хоть бы и в Молдову свожу малую, нам тут теперь близко.
Хиба шо в Молдову((
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 березень 2016 - 22:50
я че-то думаю, что в Киеве у Борисе, Добробуте и т.д. будут комплексы, вопрос в цене
Опубліковано 28 березень 2016 - 23:05
я че-то думаю, что в Киеве у Борисе, Добробуте и т.д. будут комплексы, вопрос в цене
Если будут - свисти, но вроде их нет на территории Украины и закупок пока нет.
Сама мониторю Харьков, но муж сказал, что по первому свисту повезет куда угодно.
IronAngel
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 березень 2016 - 08:24
Если будут - свисти, но вроде их нет на территории Украины и закупок пока нет.
Сама мониторю Харьков, но муж сказал, что по первому свисту повезет куда угодно.
Хорошо когда есть машина и деньги (( А когда нету ни первого ни второго. То фиг куда поедешь, вот и сидишь ждешь с моря погоды. а частные клиники будут просто спекулировать на здоровье наших детей. А там кто то из девочек писал что в аптеках будут аналог инфанрикса (пентаксим или тетраксим), что то слышно?
Відредаговано IronAngel, 29 березень 2016 - 08:27.
Опубліковано 29 березень 2016 - 08:56
В субботу ездили в Харьков в "Твой малыш", кололи Инфанрикс ИПВ. С трудом успела забронировать вакцину, 14 марта у них был стартовый день брони, несколько часов подряд набирала прямо с утра, потом всё-таки дозвонилась. Оплачивала тоже заранее. Сказали только так есть гарантия, что она для нас будет 100 процентов. Оплатила, так как заплатить за бензин, приехать и узнать, что вакцины нет, как-то совсем не хотелось. Там всё было по времени, без задержек. Справились быстро. Так что теперь у нас сделано 2 АКДС и 2 полиомиелита, и как-то мне уже спокойнее. Будут ли ещё вакцины и когда точно никто не говорит, буду отслеживать.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 березень 2016 - 09:01
Хорошо когда есть машина и деньги (( А когда нету ни первого ни второго. То фиг куда поедешь, вот и сидишь ждешь с моря погоды. а частные клиники будут просто спекулировать на здоровье наших детей. А там кто то из девочек писал что в аптеках будут аналог инфанрикса (пентаксим или тетраксим), что то слышно?
В пятницу были на Никитченка у педиатра. Говорила, ожидают пентаксим в гос.аптеку. По срокам не знает, но ожидают
Опубліковано 29 березень 2016 - 10:08
В Києві зараз здається ІПВ є. В всякому випадку сестра так говорила. І я в Дитині на сайті дивилася. Можна подзвонити запитати.
oksi_bib
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 березень 2016 - 10:24
В Києві зараз здається ІПВ є. В всякому випадку сестра так говорила. І я в Дитині на сайті дивилася. Можна подзвонити запитати.
А где в Киеве? В какой клинике?
Опубліковано 29 березень 2016 - 12:17
А где в Киеве? В какой клинике?
Я дивилась на сайті клініки Дитина. А за яку сестра говорила, не підкажу
Опубліковано 29 березень 2016 - 19:57
И в рекламе про полио написано " вакцинацию продолжено до 15 квитня"
угу. на вакцину у государства денег нет, а на рекламную компанию борьбы с полио и трансляцию рекламы по ТВ нашлось. я просто даже не могу не представить, какие суммы заработали создатели этой "эпидемиологической паники"
Відредаговано Malinka, 29 березень 2016 - 19:57.
Опубліковано 31 березень 2016 - 13:27
Девочки, а есть сейчас КПК? Месяц назад не было ни в аптеках, ни бесплатно....
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 31 березень 2016 - 15:05
Кума делала 1 марта, покупала на Никитченка в аптеке. Значит было же.
Спрашивайте в аптеках.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 квітень 2016 - 16:20
Опубліковано 01 квітень 2016 - 19:39
кто в курсе,обьясните, как это "бівалентна жива оральна вакцина")
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 квітень 2016 - 19:59
Двокомпонентна (та яку намагались усім нав'язати була трьохкомпонентною) жива вакцина (ослаблений штам вірусу) для капання в ротову порожнину. Чи що саме вам не зрозуміло?
Відредаговано Kalinna, 01 квітень 2016 - 20:00.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 квітень 2016 - 21:59
Я вчера спрашивала у нашего педиатра про КПК. Сказала, что нет и не будет пока... ((
Мы на Юрченко.
Опубліковано 01 квітень 2016 - 23:37
а утилизация, как я понимаю, будет проводиться за счет наших госсредств. Справились)
Опубліковано 02 квітень 2016 - 03:46
А вдруг и правда http://www.moz.gov.u...20160331_a.html
Так вроде ж от живой вообще в мире отказались? Или к нам "мир" не относится? Или я не так что-то поняла?
Опубліковано 02 квітень 2016 - 13:37
Двокомпонентна (та яку намагались усім нав'язати була трьохкомпонентною) жива вакцина (ослаблений штам вірусу) для капання в ротову порожнину. Чи що саме вам не зрозуміло?
я просто слышала ,что капли вообще запретят во всем мире,и будет только ИПВ, а тут опять капанье живой вакциной(((((
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 квітень 2016 - 13:40
Наверное, на складах ЮНИСЕФ завалялась еще и такая вакцина, теперь срочно надо приказы переделать под неё. Трехкомпонентную уже ж применять не будут, значит, надо эту выпить, и кому, как не Украинским детям ( а может, и взрослым)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|