Только разместила объявление на OLX, звонит с номера 0949207891 Дмитрий, спрашивает, сколько есть товара и говорит, что купит весь мёд, хоть 100 литров. Спрашиваю: вы посредник? Нет, говорит, для себя покупаю, перешлите мне Новой Почтой, я пересылку оплачу. Круто, для себя 100 литров - можно офигенную ванну принять)
Говорю, я с мужем посоветуюсь и отвечу. Посоветовалась с Интернетом. Сразу же нашла номер с комментариями о звонках. Сволочи-мошенники номер не поменяли и даже именем всем представляется одним и тем же - Дмитрий. Будьте осторожны!
Внимание! Действуют мошенники!
Розпочатий з M@R@Wa, 05 чер 2012 08:30
1060 відповідей у цій темі
#481Опубліковано 05 серпень 2015 - 10:01 #482Опубліковано 07 серпень 2015 - 12:41 Разговариваю с подругой по телефону, на второй линии "висит" номер 0567335040. Обычно человек слышит, что абонент розмовляє и отключается, а тут так нагло звонят. Больше не перезванивали. Я подумала, что это "Приват" что-то хочет от меня. Обычно они звонят, когда снимаю деньги через кассу и интересуются, хорошо ли обслужили).
http://forextema.com...rivatbanka.html http://sovet.kidstaf...a/advice-193507 http://marv.livejour...com/557308.html #483Опубліковано 07 серпень 2015 - 12:56
Это служебный телефон Приватбанка Мне пару раз звонили с него,приезжали нормальные покупатели,никаких проблем небыло #484Опубліковано 07 серпень 2015 - 13:00
У меня в телефоне подписан как "приват24" - обычно с него идет звонок если не приходит смс-подтверждение. Відредаговано bimo4ka03, 07 серпень 2015 - 13:00. #486Опубліковано 19 серпень 2015 - 13:43 На днях прислали СМС о выигрыше Киа Рио. Ни в каких акциях не участвовала, смс удалить забыла. Сегодня вспомнила, рассказала коллеге, что этот мой номер знает только два человека), она говорит "пробей по интернету". Вот читаю и ржу, что лохи у нас не переводятся. Я вообще думала, что когда перезваниваешь на указанный номер, снимает деньги со счёта, но всё оказалось не так).
Попались и мы на эту удочку. Пришло смс о Шевроле Круз от union-auto.com. Заплатили 2300грн и 1050 грн (это половина стоимости перегона машины по месту проживания), но знаете когда платил,сфотографировал имя получателя - Водолаз Виктор Борисович, так для себя сделал фото, а оказалось.... Чтоб этот Водолаз на дно пошел с этими деньгами. Но позвонили в ПриватБанк, карточку ту заблокировали, и через неделю вернули лишь 1150 гривен, остальное ушло с Водолазом. Урок на будущее имею. Будьте осторожны!!!
я стала жертвой мошенничества, мне на телефон пришло смс о том что я выиграла автомобиль там же был указан адрес сайта MOTORS-TREND и контакт по которому можно с ними связаться. Все разговоры были по телефону и указания по оплате услуг тоже были в телефонном режиме, были потрачены денежные средства и уже когда пришли коды для получения приза (денежных средств) все контакты были прерваны. Помогите советом!!!
А я сегодня Шевроле Cruz выиграл. Сам чуть не повелся. Одна радость - с работы отпросился)))
Почему наши люди такие глупые...
http://www.shans.com...id=53482&in=479 #488Опубліковано 19 серпень 2015 - 14:22
Они до сих пор приходят... ))))) #489Опубліковано 19 серпень 2015 - 14:34 Я почитала и забыла удалить смс, обычно сразу удаляю. #490Опубліковано 22 серпень 2015 - 22:38
Вот есть где-то в темах, где познакомились с мужем или где найти 2ю половину! Так по этому поводу есть тоже "особи" мол пишут, что с Гамбурга, а почему написано там Киев, потому что симка украинская, просят дать свой эмейл, типа там проще общаться, присылают фото, вообще текст общения автоматный, на вопросы ответов нет, потом типа предлагает прислать подарок,просит адрес и потом дает ссылку сайта, где можно, видеть, в каком городе уже этот прЫзент! Дальше в конечном пункте назначения пишется, какую стоимость я должна заплатить за прЫз! Разумеется, там ничего и никогда не было, а деньги идут на счет! Ну благо не отправляла ниразу денег! И вот 2 раза пытались так развести, решила я написать, мол я тоже живу в Гамбурге, можем встретится, зачем тянуть с перепиской по эмейл, если раз и все, да еще и по немецки отписалась, указала, что ип у него украинский (конечно, ип можно сделать плавающим, сидя дома, а указать, что в Китае сидишь), но все же тело пропало! А так могут указывать и Англию и что они с США и т.д., но вот почему-то Гамбург им ща ближе! 2 раза на сайте админу доносила на таких "жОнихов"
Відредаговано bagira119, 22 серпень 2015 - 22:42. #491Опубліковано 22 серпень 2015 - 22:56
Эх я вот на смс не ведусь, на эти выиграши! Не с моей удачей выиграть что-то, к тому же не принимала участия в акциях или еще в чем-то, чтобы мне машину, квартиру за просто так! Если и выграю, то скорее катофалк и то не бесплатно, так что это все лабуда! Недавно вот по поводу работы, что чувак хотел надуть, обидно, хотел с карты снять деньги, попросил счет, мол для оплаты труда, ну думаю ок, говорит дай последние 4 цифры, говорю ему, а зачем, обычно, только счет дается для получения денег, больше не каких данных не надо! Он ответил, мол для налоговой, ну и я и повелпсь, мало ли, еще и мол поржала, может тебе пароль от карты дать? он попытался снять первый раз 1600 грн, не вышло, а мне подтверждение должно прийти, чтобы я дала согласие, я позвонтила в банк узнала, на что я должна там согласиться, а пока решала он решил снять еще 290 грн, и опять должна подтвердить, а я уже карту заблокировала, да и денег на счету не было как раз! Вот пришла и написала этому телу, кто изнас лох, я что дала, или ты, что не на чем не нагрел руки! Так он смотрю других дур уже для развода нашел
#492Опубліковано 22 серпень 2015 - 23:05 Читаю и каждый раз все больше поражаюсь...
#493Опубліковано 23 серпень 2015 - 08:08 Девченки по поводу выиграша машины, ну как можно быть такими наивными.... Вот представляем себе, что Вы никогда и нигде ни в каких розыграшах не учавствуете и просто так, на ровном месте, приходит смс, что Вы обладатель такого приза (авто).Помоему сразу возникает очень много вопросов, а когда еще и заплатить за приз надо, ну так вобще......хрень. Такие смс с розыграшами авто получаю переодически, даже не читаю. На днях звонит это чудо 0948830832 (как представился не помню), за детские тапочки на девочку. Дайте номер карточки и вышлите Новой почтой в Полтаву, а я ему мол через пару дней еду в Полтаву, можем встретиться лично и не нужно тратить деньги на пересылку. Ответ нет, давайте через НП. Прислал смс куда отправлять (в одном слове 2 ошибки), а я ему в замен должна номер карточки. Когда муж посмотрел в инете что этот номер мошенников. А этот "товарищ" настойчиво названивает давайте номер карточки, а я ему, что у у него не порядочная рипутация, и ничего продавать ему не буду. В итоге меня покрыли матами каких я за свои эдак ..... лет не слышала, а потом еще и смс прислал с матами. Вот так. А совет набудущее, если Вы что-то продаете в итернете, откройте в приват 24 бесплатно интернет-карту и старайтесь держать ее пустой. Перебросили на нее деньги, что-то за них купили (все мы пополняем счет мобильного, делаем покупки в интернете) или можно деньги с интернет-карты перевести без процентно в Скарбнычку, а с нее потом уже на свою основную Приватовскую. Еще раз от себя короме номера карточки длинного, для осуществленния платежа больше никакой информации не нужно. Берегите себя. В теме предлагаю сразу писать номера мошенников, чтобы о них было больше данных. Відредаговано lisichka30, 23 серпень 2015 - 15:38.
#495Опубліковано 23 серпень 2015 - 08:30
О так вы уже планируйте, куда миллион тратить!))) #496Опубліковано 23 серпень 2015 - 08:53
Эти письма счастья рассчитаны по большей части на стариков.
Мы однажды нашли в доме письмо,которое дедушка мужа писал в ответ на такой супер выигрыш видимо. Мол,я уже старый,зрение не то,прав уже нет, потому прошу стоимость выигранной мною машины мне выплатить деньгами,хотя бы частично,мне много не надо. Так жалко его стало. Он в свои 90 верил,что в этом мире могут просто так подарить машину пенсионеру.
#497Опубліковано 23 серпень 2015 - 12:14
шо там планировать?? Я его уже потратила Відредаговано Фрекен Бок, 23 серпень 2015 - 12:14.
#498Опубліковано 23 серпень 2015 - 12:25 А я "невезучая"))) еще ни разу ничего не выигрывала).
#500Опубліковано 28 серпень 2015 - 19:52
На прошлых выходных решила "служба безопасности" мне опять позвонить, телефон лежал рядом с мужем, он взял трубку, дослушал их и спросил: и чО? Они бросили трубку)))) то ли тон не понравился, то ли вопрос... 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |