Та ну! Жующие тети появились из-за отсутствия времени. Надо успеть 1001 дело, кушать некогда - приходиться есть на ходу.
Не. Надо 1001 сериал успеть посмотреть. )))
![]() Поведение мам в общественных местах
Розпочатий з angel_sam, 28 тра 2012 22:33
670 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:00
Не. Надо 1001 сериал успеть посмотреть. )))
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:02 Конечно некогда, их дома жена ждет. Со сковородкой ))) Нужно успеть пока от работы домой идут )) Вы не поверите, но перед сериалом замечательно кушается, намного приятней и удобней, чем в автобусе. И главное - не надо свою попу никуда тащить ))
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:03
Вот к стати да, девочки, жвачки и конфеты в садике меня напугали... Я считаю, что это должны запрещать приносить детям с собой. У нас в школе в буфете даже красящие газированные напитки запрещали продавать, да и прочую гадость. Так то школа, а это садик.
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:04
Я ношу в сад фрукты. Для всех. Например, кулечек яблок. Их режут кусочками. И вы правы, некоторые родители мало фруктов покупают своим детям. Я несколько раз видела как некоторые детки сглатывают слюу при виде яблок. Да и вообще заметно, что фруктового изобилия у некоторых нету.
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:05
Мы носим яблоки и печенье. Спроси у своих воспитателей.
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:06 У меня Глеб за яблоко душу продаст... Но это никак не значит, что он их "недоедает".
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:06 Зато конфетное у всех есть... Недавно видела, как маленькая девочка (у которой мама выпивает) шла в зубах с киткатом. Ну если мама не пропила эти 5 грн, то можно было на них купить пару персиков.
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:07 Не вижу повода для сарказма... у меня весной был период, пока малая ходила на полдня в садик и я не успевала до 12 сделать все дела на работе, что утром съедала бутерброд, потом часов в 6 вечера кофе могла попить, и то это если Настя не тащит сразу гулять, а бывало, что конфету схвачу себе и на площадку, она то ела и в садике и у бабушки, а у меня не было времени и в магазин забежать. Не все сериалы смотрят дома сутками....
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:10
А у меня Никита ест фрукты с боем и угрозами. Вот не любит он их и все. И поэтому просит он всегда только конфетки, а персики и яблоки это не вкусняшка для него.
![]()
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:12
Я думаю все кормящие мамы ели на улице. Мы с мужем, когда Дианка только родилась, нервно запихивались булками на улице, пока она спала. Хотя я понимала, что на нас как-то не так смотрят.
К стати, кушать и при этом идти по улице - этого я не понимаю, но пойти сесть на лавочку в парк ( имеется ввиду парк, где не очень людно и 10 душ не заглядывает в рот) и выпить кофе с круасаном или пирожком, это вполне нормально. Люди в цивилизованных странах вообще садятся в парке на траву или покрывало, и устраивают перекус.
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:16 Ну я думаю он не мог родится с пристрастием к конфетам и нелюбовью ко всем фруктам)))). А тем-более, фрукты это не только лакомство, а ещё и те продукты, которые должны присутствовать в рационе каждого и не только ребенка. И речь сейчас идет о том, что есть дети которые фруктов не видели, а всё потому что мама скорей конфетку купит, чем яблочко. Лена, это вас не касается и я уверенна у вас не такая семья, о которой я упоминала. А хитрить они все умеют, но думаю ваш Никита не давится слюной от яблока)
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:20 А, по-моему, очень даже мог. Кажется, Моржонок жаловалась что у нее доча не ест ни ягоды, ни фрукты. Ни в каком виде. А есть дети, которые не едят мяса, другие не любят каши. Так почему же кому-то нельзя не любить фрукты? А что параллельно с этим любит конфеты, ну так их почти все дети любят, ничего странного.
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:20 Настя до года не ела вообще никаких фруктов, выплевывала яблоки, ягоды, даже соки в год пила ооочень выборочно. Яблоки вообще есть начала только в этом году
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:22
Это понятно, но особой любви он ни когда к фруктам не испытывал. Он всегда плохо ел. Ему лучше котлетку с кашей чем фрукты. Из фруктов ест только яблоки и бананы, а все остальное даже пробовать не хочет. А конфеты начал кушать уже почти в 2 года.
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:22 Нет, я не в том смысле. Да, может не любить фрукты, но пристрастие к конфетам с рождения ни у кого нет. Если бы их не существовало, то никто бы и не просил бы. Ну и я конечно понимаю, что это неизбежность. Все мы их едим и дети наши их будут есть, кто-то раньше кто-то позже. Но я думаю каждая мама в первую очередь предложит фрукт, чем шоколадку.
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:24
А яблоки у нас свои есть. Стоят на кухне помытые в тарелке. Вот и в сад носим их из-за того, что может он хоть там будет за компанию из рук любимой няни Лены кушать.
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:26 Вот начнете вы через год гулять с детьми, которые конфеты едят и вас угощают, а потом в сад пойдете, расскажешь как сделать что бы ребенок не знал о существовании конфет ![]() Мне пока максимум что удается сделать это убедить ребенка, что конфеты которые едят взрослые и другие дети "плохие", и что вместо них мы скушаем кусочек нормального шоколада. Но, думаю, и это не на долго.
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:26 а никто и не писал что с рождения. Я конфеты начала давать где то с весны, ну точнее после того как Настя начала их воровать со стола. Бумажечки ей нравились разноцветные... Сейчас их использую для собственной выгоды: если надо из садика забрать срочно, если надо занозу вытащить из ножки, в коляску усадить и т. д. Стараюсь давать гематоген, верю что в них меньше всякой гадости ![]()
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:28 А я и не говорю, что так сделаю, хотя хотелось бы, как и всем здесь наверное. Я по-моему написала, что все их будут есть рано или поздно.
Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:29
Не. там пару деток действительно очень скромно живут. Отчасти потому мы с супругом позапрошлой зимой купили два ящика хороших яблок именно для детсада. И прошлую бы поступили так же, но мало в сад ходили. К сожалению, водят очень много простуженых. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |