Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#481 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 17 липень 2012 - 16:17

Так а з чим ви попали до педіатра?

Саша жаловалась на горло. И утром закисли глазки.

#482 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 17 липень 2012 - 16:21

Конечно, они не хотят ставить диагноз "коклюш" и прикрывают свои "попы", это связано и со статистикой, и с вакцинацией...
Если вы уже месяц кашляете с характерным кашлем, то смысла колоть антибиотики уже нет, ребёнок становится незаразным, почитайте Комаровского, мне в своё время очень помогла его статья о коклюше. Смысла ложиться в стационар тоже, по-моему, нет, поймать на фоне коклюша ещё и пару-тройку вирусных инфекций, которые сейчас гуляют по городу? Я бы сейчас в больницу нос не показывала, переболел ребёнок, теперь и сама лежу с температурой 39 и ангиной(((
Когда у сына был коклюш, мы обращались в частном порядке к педиатру и наблюдались вне стен поликлиники, назначали отхаркивающие, которые пили довольно длительное время, витамины (опять же, это зимой было). Больше ничего особенного не назначали и не делали. Много гуляли, хоть и вдали от деток, и ждали, коклюш невозможно вылечить чудо-таблеткой, нужно время :pardon:

Мы Комаровского смотрели.Вот и я о том, что в нас все признаки коклюша, а педиатр все тянет.И вот нам ставят острый бронхит, а при таком диагнозе только в стационар :cry-2: Я ж говорю, что они хотят прикрыть попы за счет здоровья наших детей, прикрываясь другим диагнозом.Но я не сдамся...

#483 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 16:41

Мы Комаровского смотрели.Вот и я о том, что в нас все признаки коклюша, а педиатр все тянет.И вот нам ставят острый бронхит, а при таком диагнозе только в стационар :cry-2: Я ж говорю, что они хотят прикрыть попы за счет здоровья наших детей, прикрываясь другим диагнозом.Но я не сдамся...

Нам так и не выставили официально диагноз, хоть все понимали что с ребёнком делается, это при том, что муж у меня врач. С "ветряными мельницами" (читай с нашей системой, и здравоохранения в том числе) бороться не вижу смысла, это заведомо проигрышный вариант, поэтому расставляю приоритеты: здоровье ребёнка на первом месте. Диагноз пускай пишут какой хотят, но реально лечим мы коклюш.

#484 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 липень 2012 - 16:44

У нас у Доминички на глазике появился ячмень(( глаз немного подпух,но болевых ощущений не вызывает. Первый раз с таким сталкиваюсь,что нам делать?

#485 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 17 липень 2012 - 17:20

Нам так и не выставили официально диагноз, хоть все понимали что с ребёнком делается, это при том, что муж у меня врач. С "ветряными мельницами" (читай с нашей системой, и здравоохранения в том числе) бороться не вижу смысла, это заведомо проигрышный вариант, поэтому расставляю приоритеты: здоровье ребёнка на первом месте. Диагноз пускай пишут какой хотят, но реально лечим мы коклюш.

Мне противен этот театр!!!!Ну не уже ли мы не понятливые люди, сказали б тихонько и мы бы уехали к речке гулять.А тут разыгрался спектакль с другими диагнозами...При том так резко!!!РРРР, нет больше слов - одни эмоции!!!!!

#486 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 17:29

Kvito4ka, у нас такая же ерунда уже дня три(( Сегодня сходили к врачу, нам посоветовали капать флоксал и мазать тобрадексом 3 раза в день. Но у нас припухлость большая, внутри под веком на слизистой видно две гнойных точки. Очень жду, что оно прорвет и не придется вскрывать(((
Из народных методов нам советовали прикладывать листик красоли (настурция), пробовали дня три. Вроде на утро глазик не такой припухший, но все равно через пару часов красный и большой...

#487 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 липень 2012 - 17:38

Kvito4ka, у нас такая же ерунда уже дня три(( Сегодня сходили к врачу, нам посоветовали капать флоксал и мазать тобрадексом 3 раза в день. Но у нас припухлость большая, внутри под веком на слизистой видно две гнойных точки. Очень жду, что оно прорвет и не придется вскрывать(((
Из народных методов нам советовали прикладывать листик красоли (настурция), пробовали дня три. Вроде на утро глазик не такой припухший, но все равно через пару часов красный и большой...

ничего себе!его даже вскрывают? Я даже не знала( у нас тоже уже появилась гнойная точка. Буду надеются что все будет хорошо,без постороннего вмешательства! А в больницу идти и педиатру или и окулисту? Завтра хочу уходить!переживаю я(

#488 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 18:00

ничего себе!его даже вскрывают? Я даже не знала( у нас тоже уже появилась гнойная точка. Буду надеются что все будет хорошо,без постороннего вмешательства! А в больницу идти и педиатру или и окулисту? Завтра хочу уходить!переживаю я(

Главное, ни в коем случае нельзя греть!!!
Мы сейчас у бабушки, не в Полтаве) Ходили к окулисту, сказали три дня попринимать эти лекарства, если само не прорвет, то в пятницу будут вскрывать.. Ну как вскрывать.. не резать, а проколоть эти гнойники. Но у моей Киры оно уже очень вызрело, надеюсь, что справимся сами..

#489 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 18 липень 2012 - 13:54

Главное, ни в коем случае нельзя греть!!!
Мы сейчас у бабушки, не в Полтаве) Ходили к окулисту, сказали три дня попринимать эти лекарства, если само не прорвет, то в пятницу будут вскрывать.. Ну как вскрывать.. не резать, а проколоть эти гнойники. Но у моей Киры оно уже очень вызрело, надеюсь, что справимся сами..

Мы сегодня сходили к окулисту и она нам приписала флоксал,но мазь.Мазать каждые 2 часа 6 раз в день.А в пятницу показаться. Надеюсь до пятницы пройдет!!!!

#490 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2012 - 17:00

Kvito4ka, а у нас вчера один гнойничок прорвало само. Вышли гулять, а у малой прямо капельки гноя из глаза текут. Продолжаем лечение в том же духе, припухлость под глазом уже заметно меньше стала)

#491 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2012 - 22:29

Девочки, сегодня у дочки воспалились глазки, слезятся и красные. промываю чаем, но как-то не очень результативно. к вечеру сама чувствую дискомфорт в глазах. как понять, вирусный это или бактериальный коньюктивит, и что можно ей закапать в глазки? педиатр посоветовала вигамокс (в телефонном режиме), но это АБ, не хочется так радикально

#492 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 липень 2012 - 22:44

Девочки, сегодня у дочки воспалились глазки, слезятся и красные. промываю чаем, но как-то не очень результативно. к вечеру сама чувствую дискомфорт в глазах. как понять, вирусный это или бактериальный коньюктивит, и что можно ей закапать в глазки? педиатр посоветовала вигамокс (в телефонном режиме), но это АБ, не хочется так радикально

Ирусь, на аллергию дуже похоже

#493 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2012 - 22:53

Ирусь, на аллергию дуже похоже

так а на что????? опять какая-то брыдота цветет-созревает???

#494 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 17:10

а мы вирус какой то подцепили :cry-2: малой кашляет, насморк ужасный и горло его беспокоит, руки по локти во рту, пою ромашкой, он все выплевывает, а говорят что до 3 мес детки не болеют, вот и верь, мы за свои 2,5 месяца жизни уже 2-й раз заболели....

#495 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 17:45

а мы вирус какой то подцепили :cry-2: малой кашляет, насморк ужасный и горло его беспокоит, руки по локти во рту, пою ромашкой, он все выплевывает, а говорят что до 3 мес детки не болеют, вот и верь, мы за свои 2,5 месяца жизни уже 2-й раз заболели....

Правильно что выплевывает, ромашка здорово раздражает слизистую желудка. Не стоит пихать ее в ребенка. Если общее состояние нормальное - обычная вода(температуры тела) - лучшее лекарство. Она восполнит недостаток жидкости в организме+увлажнит слизистую горла и боль в нем будет намного меньше беспокоить. В нос - хьюмер или любые другие "соленые капли", что бы сопли не мешали дышать(маленькие детки плохо дышат ртом и заложенный нос вызывает у них массу неудобств).
Выздоравливайте!

#496 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 21:37

Правильно что выплевывает, ромашка здорово раздражает слизистую желудка. Не стоит пихать ее в ребенка. Если общее состояние нормальное - обычная вода(температуры тела) - лучшее лекарство. Она восполнит недостаток жидкости в организме+увлажнит слизистую горла и боль в нем будет намного меньше беспокоить. В нос - хьюмер или любые другие "соленые капли", что бы сопли не мешали дышать(маленькие детки плохо дышат ртом и заложенный нос вызывает у них массу неудобств).
Выздоравливайте!

хьюмером и закапываю, а потом назофероном еще, а ромашка у нас детская хипповская, я сразу давала обычную, вот она как раз и раздражает, а эта почти прозрачная.
спасибо, будем стараться, а то еле успокоили перед сном :connie_33:

#497 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 серпень 2012 - 23:20

31.07 малая два раза подряд сходила в туалет жидким стулом с очень нехорошим запахом и консистенцией. Вечером того же дня поднялась тем-ра. Ночью пришлось два раза сбивать. 1.08 немного капризная, не особо с аппетитом, но с 6.00 утра тем-ры нет. Сегодня все ок. вопрос - ЧТО это было???

#498 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 23:38

Мама Лена , любая кишечная инфекция подходит под эти симптомы. Съела что-то для этого не предназначенное)

#499 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 02 серпень 2012 - 23:54

У Зоряны тоже стул какой-то не такой сегодня был, я думаю это арбуз. И температура 37,1 и насморк жуткий - это я уже не знаю даже...или зубы, или ещё что-нибудь. Мне как свекровь рассказала вчера, как дети маленькие в реанимацию попадают, родителей туда ни пускают, и как они целый день плачут. Уже второй день со страхом ребёнка кормлю, что бы не дай бог не отравилась чем.

#500 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 03 серпень 2012 - 00:16

У нас тоже самое, только без температуры, грешу на арбуз, домашний но слишком много сьел, 3 дня была катастрофа :crazy: пока не купила вчера нифуроксазид, и все прошло :pardon: , а лекарство не пригодилось.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама